ID работы: 11313842

Выживание попаданцев в мире "КПД"

Джен
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Райя Линдхольм

Настройки текста
Примечания:
Райя Линдхольм не помнила обстоятельства своей смерти. Помнила лишь резкую боль и последующую за этим тьму. Она очнулась в каком-то доме, на жëсткой деревянной кровати. К счастью для неë, Линдхольм помнила прошлую жизнь, поэтому с трезвой головой могла оценить обстановку. Как оказалось через пару дней, Райя переродилась в во времена викингов, но это ей ничего не давало. Райя оказалась на каком-то острове, в деревне, дочерью жителя этой самой деревни. Ей пришлось сказать, что она потеряла память, а как именно она тоже не помнит. Мужчина оказался хорошим, а так же она завела приятелей, которые ей помогали. Матери у бывшей обладательницы не было, погибла несколько лет назад, по каким причинам не сказали. Линдхольм бы и дальше думала, что просто переместилась во времени, пока не встретила глубоко в лесу, находящийся позади дома, дракона. Всë таки знания пригодились и Райя без проблем узнала Злобного Змеевика. Райя тогда быстро убежала, так как не хотела быть убитой. Через несколько месяцев Райя уплыла из деревни и принялась искать всадников. Но прошëл месяц, а поиски не увенчались успехом. Затем произошла буря, которая выкинула еë на остров. Очнувшись, Райя лишь увидела поломанную лодку и застряла там на неопределённый срок. Так она думала, пока не увидела дым от костра. По дороге к тому месту, Райя убила барана, который каким-то боком оказался на том острове. Тренировки с «отцом» оказались полезными, так что это не заняло много времени. На месте оказалось, что это какая-то девушка, а дракон рядом с ней заставил Райю нахмурится. Линдхольм не помнила еë, но решила спросить после того как та проснëтся. Она приготовила баранину, а к тому времени и девушка проснулась. Райя была удивлена, когда узнала, что та переродилась, к тому же с братом. Кая, та девушка, помогла ей приручить самку дракона и Райя назвала еë Скруфи. Сейчас Райя, сидя на драконе, летит над океаном. Линдхольм не имела чëткой цели, поэтому просто летала над океаном, иногда спускаясь на попадающие по дороге острова, чтобы поспать и поесть. Встречи с всадниками Линдхольм тоже теперь не ищет, единственное, что, наверное, она когда-нибудь сделает, так это соблазнит Дагура и перепит с ним, но делать этого честно говоря ей лень. Когда в животе начинает урчать, Райя думает о том, что надо найти остров. К счастью, суша оказалась недалеко и, приземлившись, Райя спрыгивает с Скруфи и идёт в глубь леса, намереваясь найти пропитание. Через некоторое время Райя слышит голоса и, тихо подкравшись, прячется в кустах. Там, на берегу, девушка видит двух разговаривающих парней. В одном из них Линдхольм узнаёт Иккинга, а в другом Сморкалу. Глаза широко раскрываются и Райя, прикрыв рот, чтобы не закричать — всë же это всадники, — делает шаг назад, но наступает на ветку, которая под давлением веса хрустнула. Иккинг замолкает и резко вскакивает. — Кто здесь?! — спрашивает Карасик и Райе приходится выйти из укрытия. Всë же они не враги. — Кто ты? — хмуро спрашивает Иккинг, подходя к Беззубику, который насторожено смотрит на Линдхольм, готовый в любой момент защищать Карасика. — Я — Райя Линдхольм, — отвечает Райя, подходя ещë ближе. — Ты Иккинг, да? — Откуда ты меня знаешь? — настороженно спрашивает Карасик, пристально смотря на Линдхольм. — Ты же знаешь Каю Франссон, да? — спрашивает Райя, упирая руки в бока. — Она моя девушка, — наконец подаёт голос Сморкала, подходя к ней. — Кая рассказывала про тебя, когда мы еë нашли. — О, она рассказывала обо мне? — улыбаясь, спрашивает Райя. — А где она сейчас? — Еë схватили охотники, — сведя брови к переносице, отвечает Сморкала. Райя раскрывает глаза в удивление. — Тогда почему вы здесь?! — резко спрашивает Райя. — Вы должны еë спасать! — Без плана мы так просто еë и остальных наших друзей не спасëм, — серьёзно отвечает Иккинг, до этого стоящий в стороне. — Я вам помогу, — решительно говорит Райя, тем самым отменяя своë решение не вмешиваться в сюжет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.