ID работы: 11313889

Ещё один забытый сон

Слэш
R
Завершён
591
автор
skluar бета
Размер:
92 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 144 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава семнадцатая. Твой последний забытый сон.

Настройки текста
Тарталья вылез на главную улицу, расстроенный тем, что так и не нашёл возлюбленного, и дошёл до телепорта, который стоял на возвышении. От туда была видна гавань, а поскольку сейчас был вечер — красивые жёлтые фонари лишь прибавляли месту шарма. Парень оперся локтями на забор и откровенно загрустил. Он смотрел вперёд на проходящих мимо людей и находился в размышлениях. Приехать в Ли Юэ было довольно импульсивным решением, но несмотря на неожиданность, Чжун Ли всё же при первой встречи был вполне рад прибытию истинного. Очень странно осознавать тот факт, что теперь кроме родных, которые живут в Снежной, «семьей» он может назвать ещё одного человека. Парень с удовольствием отметил, что их с соулмейтом разлука пошла на пользу. Тарталья всё хорошо обдумал и всё дошло до того, что он не мог уже находиться вдали. Тех пары минут, которые оба провели на порту вместе, явно не хватало! Предвестнику очень сильно хотелось дотронуться до Чжун Ли самому и почувствовать тепло этих рук. — Долго уже ждёшь? Этот голос как услада для ушей Чайльда. Он не повернулся: сразу знал, кто стоит сзади. Парень облокотился щекой на ладонь, и на лице его появилась нежная улыбка. — И тебе это будто неизвестно? Мужчина на этот выпад промолчал и решил не продолжать тему. Сознаться в том, что он следил за его действиями некоторое время, казалось выше всех сил. Чжун Ли подошёл ближе, становясь по правую сторону от Тартальи. Он бы хотел прекратить молчание, правда даже не знал, что нужно говорить в подобных случаях. Он совсем не привык показывать чувства: просто не знает, как это. Хотелось всего и сразу, однако так не получится, и это понятно. Пока Чжун Ли обдумывал действия, пальцы его, лежащие на периле, непроизвольно дернулись в сторону руки Чайльда, но цели так и не достигли. Юноша это, конечно, видел, поэтому рассмеялся, чем и испугал истинного. Тарталья повернул голову к Чжун Ли и ухмыльнулся немного дерзко и заигрывающе. Ему нравилось играть с таким растерянным соулмейтом. — Всё в порядке? Твоя рука как-то странно себя ведёт, Чжун Ли. Может тебе нужна помощь? Мужчина не смог произнести и слова. Сейчас, почему-то именно сейчас, слыша тихий гомон народа в гавани и в переулке рядом, слыша в далеке плеск волн спокойного моря, слыша бешеный стук собственного сердца, Чжун Ли засмотрелся на Тарталью, будто маленький мальчик на свою самую любимую и желанную конфету. Он не мог поверить в реальностью происходящего, ведь боязнь потерять из виду эту улыбку превышала все морали и устои. Кажется, мужчина увидел в этот момент все черты лица возлюбленного, начиная от родинки, заканчивая еле заметной складочкой. Никаких больше мыслей не лезет в голову, хочется лишь как можно дольше смотреть на эту улыбку, воспоминаний о которой он не готов лишиться ни за какие контракты, эти искрящиеся весельем глаза цвета моря, в которых наконец-то можно заметить появившийся блеск. В мыслях Чжун Ли перебрал за эти секунды все черты лица истинного, в каждой находя плюсы и причины для восхищения. В случае же с Чайлдом, он решил последовать действиям соулмейта, полностью окунаясь в этот тёплый взгляд глаз цвета кор ляписа. Тарталья сам не заметил, как повернулся к Чжун Ли полностью и подошёл к нему ещё ближе. Секунда, и оба в нескольких сантиметрах друг от друга, совсем не замечая остальных, буквально привязаны, и оторвать взгляд просто невозможно. Руки их всё ещё оставались на периле, но вскоре плавным движением они соединились вместе в крепкий замок, больше не желая оставаться в одиночестве. Чжун Ли не контролировал свои действия умом, позволяя сердцу выполнять сейчас всё, что заблагорассудится. Ладонь его медленно легла на щеку Тартальи, а тот несильно обхватил кисть истинного, чтобы поддерживать почти такой же контакт. Оба стояли друг к другу слишком близко, соблазн был велик, и первым, на удивление, не сдержался именно Чжун Ли. Он наклонился к Предвестнику и оставил на его губах лёгкий поцелуй. Совсем ничего не предвещающий, обычный чмок. И всё бы ничего, правда Тарталья ожидал явно другого. Парень немного зажмурился, как будто на него спереди светит солнце (хотя и правда), и хмыкнул. Чжун Ли отстранился от возлюбленного и похлопал глазами, не понимая, чего это у Чайльда такая непонятная реакция. А в следующую секунду Тарталья просто не смог удержаться. Это недоумённое лицо истинного просто сорвало все тормоза, поэтому парень рывком затянул истинного в настоящий поцелуй, не смея больше терзать себя. Адреналин и некий страх завладели им, поэтому в первые секунды лепестки сминались больно, обрывисто и грубо, но впоследствии Чжун Ли взял ситуацию в свои руки. Он погладил Тарталью по щеке и остановил его порыв, отстранившись. — Не страшись, Аякс. Слышишь? Доверься мне. Доверься мне. Именно это, как заевшая пластинка, звучало у Тартальи, пока его губами снова завладели. И тот понял. Теперь он сможет выполнить эту просьбу. Он сможет полностью довериться. Юноша влился в процесс как принимающий, давая Чжун Ли свободу действий. И не зря. Мужчина делал всё нежно и аккуратно, поглаживая парня когда по щеке, когда спускаясь ниже на шею или плечи. Чайльд таял от этих прикосновений и языка соулмейта, что так ласково исследовал его рот. Оттого, как сильно поцелуй был наполнен любовью, становилось до слёз радостно. Их губы всё ещё могли быть соединены вместе, если бы не неожиданный крик продавщицы снизу. Почему-то это напугало обоих, хотя женщина явно обращалась не к ним, из-за чего сбилось дыхание и пришлось оторваться друг от друга. Тарталья пытался собраться с мыслями и смотрел на истинного как на незнакомца, в первые секунды не понимая, где он и с кем. Чжун Ли же опомнился быстрее, прокашливаясь и резко убирая руки с тела Предвестника. — Извини. Я не смог остановиться… Тарталья в это время уже пришёл в себя и слушал попытки оправдания Чжун Ли с явной насмешкой. Однако долго он не дал ему мучиться, беря за только опустившуюся руку и сжимая её. — Сводишь меня к себе домой?

***

В это же время за столом гостиной комнаты сидела женщина, спорящая с рыжеволосым мужчиной. Последний был в агрессивном недоумение. — Но… он же буквально… нашим прадедам в отцы годится! Мама изобразила отвращение на лице, однако спустя секунду уже хихикнула. Логику супруга она всегда не понимала, особенно сейчас, когда пытается уговорить его принять факт истинности у их старшего сына. — Милый, кажется, ты уже преувеличиваешь. — Ты правда считаешь, что это нормально? И ты позволишь им быть вместе?! Но они же… просто не подходят друг к другу. — Не мы решаем это. — Судьба, кажется, хорошо поиздевалась над нашим сыном! — Послушай! — женщина поднялась с места, несильно, но с характером, хлопнув по столу. — Не смей такое говорить. Аякс любит его, и такие слова разрушат остатки его хрупких нервов. Ты ничего не поделаешь, дорогой, их будет тянуть друг к другу постоянно, а разорвать связь никто не решится. И даже ты не посмеешь заставить их сделать это. Твоё желание было исполнено, сын захотел стать мужественнее и пошёл сам в лес, в итоге попав прямиком в ад! Лучше его жизнь от твоих наставлений не стала, так дай хоть сейчас самому решить каким путем идти. Отец тяжко сглотнул. Больше в этой комнате не прозвучало и слова.

***

— Удивительно, Чжун Ли! Не зря говорят: «Атмосфера дома олицетворяет характер проживающего»! — У нас такого не говорят. — Мог бы и подыграть. Парень рассмеялся и прошёл дальше, рассматривая владения истинного. Всё и правда было очень схоже с душой Чжун Ли. Минимализм преобладал буквально в каждом углу, что иной раз создавалось впечатление, будто хозяин тут вообще не бывает. Но Тарталья должен признать, что диван оказался среди этого «интересного» стиля самый чудесный. Мягкий и больно пёстрой расцветкой. Он задумался о том, как же это тут появилось, поэтому Предвестник не сдержался и рассказал свою версию. — Я могу предположить, — начал парень, прислонив кулак к подбородку, — что этот диван приобрела Ху Тао. Слишком он уж не подходит под твой стиль. Или ты вдруг решил поэкспериментировать? Не дожидаясь ответа, Чайльд сел на мягкую поверхность и провёл рукой по обивке. Чжун Ли, прежде чем сказать что-то, сел рядом и улыбнулся. — Ты снова угадал. Как тебе это удаётся? Ехидная ухмылка озарила лицо Тартальи, и тот отклонился на спинку дивана, подпирая щёку рукой. Весь его вид казался соблазняющим, и Чжун Ли это чувствовал. Он никогда не ощущал такого влечения, поэтому просто отвернул голову и замолчал. Мужчина не изменял себе, сидел с прямой спиной и сложил ладони на колени. Всем видом казалось, будто он здесь не хозяин - мимо проходящий гость. — Чжун Ли… — Тарталья приблизился на пару сантиметров, — хочешь дотронуться до меня? Молчание. — Чжун Ли… — Тарталья приблизился ещё на пару сантиметров, — ну же, покажи мне свои чувства, чего страшишься? Молчание. — Чжун Ли… — Тарталья больше не стал приближаться, да и голос его зазвучал в разы ниже, — сегодня последний день, когда я решаю остаться ли здесь или уехать вместе с семьёй. Завтра отплываем. Чжун Ли явно не ожидал такого поворота, поэтому со вздохом повернулся обратно и прямо перед лицом увидел истинного. Дыхание опаляло его губы, взгляд сам медленно опустился в этом же направлении, метаясь то к глазам, то обратно. Мужчина испытал самый настоящий страх. Страх снова потерять Чайльда и, в этот раз, возможно уже последний. Он просто не мог позволить себе снова всё испортить. Далеко тянуться не пришлось. В следующую же секунду Чжун Ли взял в плен губы истинного и ощутил его улыбку в этот момент. Неужели опять мужчина повёлся на игры этого проказника? Может быть он смог бы обидеться сейчас, однако произошедший поцелуй просто выкинул из головы все ненужные мысли. В каком-то роде неприличные звуки наполнили всю комнату, но никому не было до них дела. Чжун Ли облокотился на спинку дивана тоже и теперь сминать губы возлюбленного стало ещё удобнее. Руки как-то непроизвольно потянулись к его телу, пытаясь исследовать всё, до чего можно докоснуться. Ладони, предплечья, плечи, шея. Пальцы мужчины каким-то неопределённым маршрутом ласкали разные места на теле соулмейта, заставляя последнего поёжиться от стольких чувств. Тарталья тоже не остался в стороне. Хотелось больше, ещё больше касаний и внимания, больше мурашек от родных рук истинного и ощущения его дыхания на губах. Ему хотелось быть ближе, и вскоре парень смог осуществить своё постыдное желание. Одним ловким движением Предвестник оказался на чужих коленях. А всего лишь надо было оттолкнуться от спинки дивана и переложить ноги. И видимо до Чжун Ли слишком долго доходило происходящее, потому что его оцепенение было заметно невооружённым взглядом. Это могло бы стать причиной тревоги Чайльда, ведь возможно он переступил дозволенные границы, однако мужчина вовремя спохватился. Он сжал руки на чужой талии и надавил, дабы парень подвинулся к нему ещё ближе. Чайльд горячо выдохнул и положил руки на грудь истинного. Спина его непроизвольно выпрямилась по струнке, и он даже представить не может, как вся ситуация выглядит со стороны. Чжун Ли почувствовал, что немного съехал, и для собственного удобства подвинулся копчиком ближе к спинке дивана, однако это было ошибочным движением. Неожиданный негромкий стон будто эхом раздался по всей гостиной, заставляя обоих застыть в одной позе. Тарталья весь густо покраснел, опуская взгляд и голову вниз и, дабы не быть одним таким шумный, решил сделать кое-что интересное для истинного. Чжун Ли же не мог понять причину этого стона и с волнением начал: — Аякс, всё х… Кх! Фразу ему так и не дали договорить. Тарталья без стеснения спустил руки на чужой пах. Сначала он плавно, как бы невзначай, провел по нему рукой, а после характерно нажал, стараясь вызвать какую-либо эмоцию у истинного. У него это явно получилось! Чжун Ли поднял на него недоуменный взгляд и пытался понять, что задумал его соулмейт. Последний же снова потерся чуть вперёд и назад и закусил губу. Пальцы его стали плавно водить по выступающему бугорку на чужих штанах, но дальше дело не продвигалось. — Чжун Ли. Я хочу… попробовать удовлетворить тебя руками. Что думаешь? Чайльд смотрел в глаза, но казалось, будто в саму душу. Мужчина был не против, ведь он давно полностью и безвыходно доверился этому Предвестнику. Однако дело было в другом. Чжун Ли внимательно изучал взгляд истинного и пытался найти хоть каплю сомнения, хоть каплю отвращения или абсолютной незаинтересованности, но этого не было. Глаза Тартальи, такие прекрасные с появившимися бликом и дымкой возбуждения, сочились лишь уверенностью и врождённой дерзостью. Оставалось только улыбнуться уголком губ и кивнуть, полностью открывая перед истинным не только душу, но и тело. Теперь выхода нет точно. Поцелуй снова доставил одно лишь удовольствие, только в этот раз он был более страстным и энергичным. В отличие от прошлого, где ощущалась лишь забота и нежность, в этом добавилось накатывающее всё больше возбуждение. Чжун Ли не имел опыта в этом деле, поэтому, закрыв глаза, доверил всё чувствам. Они его не обманут и сделают всё так, как он на самом деле желает. Именно поэтому его руки непроизвольно съехали с талии на бедра Тартальи, сжимая их медленно, что немного разнилось с тактом поцелуя, добавляя лишь больше азарта. Чайльд даже в поцелуе успевал занять чем-то руки. Сейчас его пальцы расстёгивали пуговицы чужих брюк. Правда дальше нижнего белья Предвестник не зашёл, останавливаясь на этом этапе. Хотелось подразнить, хотелось увидеть лицо Чжун Ли, который желает наконец дотронуться до своей плоти и выпустить пар. Побыв немного в фантазиях, парень сам не заметил, как своим движениями вперёд-назад подвинулся ближе, поэтому вскоре их органы соприкоснулись. Горячий вздох отпустили оба в одно время, после сразу же нервно глотая воздух. Предвестник запрокинул голову, получая сладкую истому. Он удивлялся своей реакции, ведь до оргазма ещё не скоро, но ощущения, будто он кончил уже несколько раз. Чжун Ли вовремя понял, что пора сменить позиции. Пока Тарталья так красиво изгибается и тихо стонет, он влажными поцелуями спустился к его шее, плавно продвигаясь вниз, получая в ответ одобрение в виде шипения. Мужчине надоело томить, поэтому вскоре руки его оказались на выраженном бугре истинного. Каждый хотел доставить удовольствие друг другу, а раз сейчас ведёт Чжун Ли, значит Тарталья в приоритете. Расстегнув ширинку, мужчина немного спустил штаны с Чайльда и, обратив внимание на появившееся мокрое пятно на нижнем белье, достал из-под ткани набухший член. Сверху снова послышался стон, парню было очень сложно сдержать свой голос в такой ситуации, а Чжун Ли было лишь в радость слушать эти сладостные вскрики. Погладив большим пальцем уздечку, ладонь наконец легла на напряжённую плоть, начиная плавно двигаться вниз. — Чжун Ли… Мужчина сразу же остановился, поднимая взгляд вверх. Голос прозвучал довольно жалобно, поэтому мужчина сразу же забеспокоился. Однако на деле всё оказалось более эротично. Лицо возбужденного Тартальи будто завело в Чжун Ли какой-то механизм, и он ощутил сильное давление внизу живота. Всё-таки смотреть на Предвестника во время ласк ещё как стоит. Взгляд был затуманен такой дымкой, что не верилось в происходящее. Неужели сам Чжун Ли довёл парня до такого состояния? — Чжун Ли, вместе… Единственное, что смог произнести Предвестник, опуская дрожащую от возбуждения руку на нижнее белье мужчины. Пальцы плохо слушались, однако Чайльд преодолел препятствие в виде ткани. Он оттянул её немного и наконец смог лицезреть возбужденную плоть истинного. Страх того, что тот совсем не сможет ничего почувствовать развеялся, и Тарталья смог влиться в происходящее полностью. Парень взял руку Чжун Ли в свою и положил их на два члена разом. Мужчине пришлось подчиниться, и он не думал, что из этого получится что-то хорошее, пока не начал двигать ладонью вместе с Чайльдом. Ему всегда казалось, что стон из его уст не вырвется никогда в жизни, но он сильно ошибался. Низкий, с хрипотцой, да такой завораживающий, что у Тартальи мурашки прошлись по всему телу. Теперь Чжун Ли узнал о себе кое-что новое. Чайльд прижался лбом ко лбу истинного, и в таком положении они оба доводили друг друга до разрядки. Сначала, не сдержавшись, кончил Тарталья, выгибаясь назад с беззвучным стоном, а после него и Чжун Ли, смотря на такой чудесный вид возлюбленного. А потом Чайльд, может быть и больно эгоистично (хотя второй не жаловался), лежал на груди Чжун Ли и восстанавливал дыхание. Мужчина обнимал одной рукой истинного за спину, а второй ласково перебирал пальцами его волосы, давая возлюбленному отдохнуть. Они уберут за собой, успеют, а пока следовало насладиться компанией друг друга и атмосферно поговорить. — У тебя остаётся вариант отправиться вместе с семьёй обратно в Снежную? — Чжун Ли, я бы сюда не приехал, не решив всё заранее, — зевнув, устало произнёс Предвестник. — В момент твоего отсутствия мне приснился сон. Ты наверняка его видел, однако мне хочется поделиться с тобой этим. Помнишь, мы умирали там вместе? Жестоко и несправедливо, ухватившись руками, желая погибнуть соединенными друг с другом. Впоследствии умер лишь ты. А я остался зрителем. Мне было так больно и тяжело, что до сих пор… чёрт. Именно в тот момент, проснувшись, я окончательно решился прибыть сюда к тебе. Но также я понял кое-что очень важное. Мне пора забыть кошмары и моё кошмарное прошлое, оставляя место лишь радостным событиям и снам. И знаешь что? Как бы банально и сказочно, а-ля «счастливо и смазливо» не звучало, но после того случая я не видел ещё ни одного страшного видения. Тарталья искренне улыбнулся, поднимая голову с груди истинного, и с переполняющей его нежностью заглянул тому в глаза. Чжун Ли не устоял, не смог, перед этими глазами и оставил поцелуй в уголке его любимых губ. Напоследок прошептал. — Пусть это будет ещё один забытый сон. Твой последний забытый сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.