ID работы: 11314135

Drugs of death

Фемслэш
NC-17
Завершён
2024
mrr0912 бета
Размер:
350 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2024 Нравится 1636 Отзывы 395 В сборник Скачать

Не предавай

Настройки текста
— Не хотите вернуться домой? Маша с Таней переглядываются. Увидев заветную реакцию девушек, Костья засмеялась. — Вы бы видели свои лица, — она скрестила руки на груди. — Ты же хотела нас убить, — говорит Маша, внимательно смотря на девушку. Костья Купер. Двадцатидвухлетняя девушка, являющаяся инквизитором в преступном мире Демари. Избавляется от предателей и ненужных людей. Удивительно, что оружие всё ещё не направлено на них. — Не хотела, а должна была. Да ладно вам, сколько месяцев назад это было? — с усмешкой спрашивает Купер, проходя внутрь палаты. Открыв окно нараспашку, она запрыгивает на подоконник, доставая из кармана пачку сигарет, — всё изменилось. Изменилась я... — И как же, скажи мне, — перебивает её Таня, скрещивая руки на груди. Сделав затяжку, дым медленно распространяется по палате. Все глаза направлены на неё. Все смотрят. — К примеру, меня повысили, — девушка подняла указательный палец вверх, указывая на потолок, — благодаря нему, я теперь судья. — Не может быть... — шепчет шатенка, не веря своим ушам. Судьи. Почти вершина управления. Перед ними только главарь... — Ну, а хули я тогда здесь делаю по вашему? — выпуская дым, интересуется Каспер, — Их навестить? — девушка кидает взгляд на пациентов, — После лишения языка вряд ли они рады меня видеть. Хотя могут порадоваться, что я не отрезала им кое-что другое. — Зачем ты это сделала? — спрашивает Маша, кидая взгляд на присутствующих. Они боялись даже пошевелиться, лишь молча смотрели. — Потому что они не слышат. И, как оказалось, не слушают, — спокойно ответила Костья, сделав последнюю затяжку. Кинув окурок в окно, она начала мотать головой из стороны в сторону, — le silence vaut mieux que des mots vides.* — Так это всё-таки ты была на квартире Тани, — сделала вывод Маша. Всё сложилось в один единый пазл. Один оборот. Слишком чистая квартира, как будто кто-то стирал свои отпечатки. Кислый яблочный сок. Костья прекрасно знала, что Маша и Таня очень любили его, поэтому покупали самый сладкий. Книга на французском. В узком кругу его знала только Купер, из-за своих пристрастий к прекрасному. И, конечно же, червовый туз. На руке татуированной было набито красное сердце. Как у всех приближённых. — Я. — Хули тебе надо было, а? — прошипела Таня, делая несколько шагов к девушке, но Маша её перехватила, не позволяя идти дальше. — Скажем так, в гости заскочила. Оценили, кстати, книжку? В ней очень интересный сюжет... — Костья запнулась, увидев реакцию девушек, — Эх, скучные вы. Я, как ваша бывшая лучшая подруга, пришла предупредить. Прячьтесь. Она ищет вас. Точнее, — Костья смотрит на Машу, — Тебя. — И что ей нужно? — спросила Маша, сжимая руки на плечах Тани. На это девушка недовольно шикнула, что заставило убрать руки. — Я то откуда знаю, — произнесла Костья, подходя к одному из парней, — власть? Деньги? Слава? Месть? Я не лезу в её голову. Ты как думаешь? — она обращается к парню, — Ах да, ты говорить же не можешь. — Тебя всё устраивает, находясь в Демари? Неужели ты ничего не хочешь поменять? То, что творят... — Меня не трогают, платят деньги за работу и просвещают в первые новости города. Что здесь может не устраивать? — Костья улыбнулась, — Каждый делает свой выбор. Я сделала свой. Я не предатель, — она сделала паузу, поворачиваясь к окну, — а теперь уходите. Я любезно сделаю вид, что не видела вас и выполню свою работу. Не появляйтесь в этой больнице больше. Теперь она принадлежит Демари. Больше слов не потребовалось. Переглянувшись, Маша и Таня покинули палату. Точнее шатенка тащила к выходу подругу. — Нельзя ей так просто дать уйти, — шипит Таня, вырываясь от рук Маши, — она пиздит красиво всегда, ты же знаешь. Она не даст нам так просто уйти. — Знаю, поэтому и тороплю твою задницу, — произносит Маша, чуть ли не бежав в палату к Тихой. Она знала, что придумала Костья. В какую игру играет. Пять лет общения делают своё дело, — не знаю как, но мы должны забрать Тихую отсюда прямо сейчас. — Ебнулась? А если кровотечение или швы разойдутся по дороге? — предполагает Таня, следуя за девушкой. — Мы же не пешком пойдём, блять. Посадим её в тачку и увезем в другую больницу. — открыв дверь палаты, девушки видят Аню и Крис. Тихая была уже переодета в одежду Крис, которая подходила по размеру. Это же стиль такой, когда одежда больше на десять размеров? — Девочки, собираемся. У нас с вами прогулка по городу. — Не удивлюсь, если из-за этой нас выгоняют за поведение, — с усмешкой произносит Крис, кидая взгляд на Таню. — Давай её здесь оставим? Никто скучать по ней не будет, — предлагает Танк, кидая взгляд на дредастую, — тем более дуракам везёт. — Идеи свои выбрось из головы и помоги Ане одеться, — произносит Маша, накидывая куртку. Крис переводит вопросительный взгляд на девушку. — Вы нормальные? — недовольно воскликнула Крис, разводя руки в стороны, — Куда она с нами поедет, блять? Она здесь минимум ещё неделю пролежит на лечении. — На неделю ляжешь ты, если не заткнешься, — грубо произносит Таня, аккуратно застегивая куртку на Ане. — А ты сядешь за решётку. — Да блять, вы сейчас обе здесь останетесь! — привычным низким голосом говорит Аня, заставляя всех присутствующих замолчать, — Я без понятия в чем дело, но доверяю вам. Поэтому сделаю всё, что скажете. — Спасибо, — шепчет тихо Таня девушке, улыбаясь краешками губ, но Крис всё слышит и видит. — Бога поблагодаришь, — не может не сказать Штрэфонд. — Я повешусь с вами ехать в одной машине, — взяв сумку с вещами, Маша открывает дверь, — пойдем через аварийный выход. Выйдя из палаты, со стороны послышались крики. — Дежурного врача сюда! — кричала медсестра. Маша сразу же всё поняла. Костья убила тех парней, ведь они были лишними ушами. — Быстрее, — произносит Маша, открывая аварийную дверь и пропуская всех вперёд. — Объясни, что происходит, — просит Крис, останавливаясь рядом с девушкой. Кинув последний взгляд в коридор, шатенка закрывает дверь, хватая Крис за руку и спускаясь по лестнице. — Всё потом. Просто доверься мне, — произносит Маша, крепко держа девушку за руку. Боится потерять. И её вспыльчивый характер. Аня спускалась намного медленнее, держась одной рукой за живот, а другой за перила, — я пойду быстрее, пригоню поближе машину. — Давай, — соглашается Таня, придерживая девушку. Припарковав машину напротив больницы, девушки без проблем залезают внутрь. Крис спереди, Таня с Аней на заднем сиденье. Маша ожидала споров, кто будет сидеть впереди, но этого, к счастью, не произошло. Заведя машину, она с рёвом срывается с места, выезжая на дорогу, ловко объезжая другие машины. Сердце Маши бьётся учащённо, она знает, что Костья где-то здесь. Она их поджидает. Проезжая один из поворотов, оттуда вылетает знакомая красная Toyota Supra. Эта дьявольская машина. — Что-то мне подсказывает, что она будет побыстрее нашей, — произносит девушка, смотря в зеркало заднего вида. Toyota ловко объезжала все машины, приближаясь к цели. — И что делать будем? — спрашивает Таня, смотря на эту машину. — Надо как-то исчезнуть с её поле зрения,— произносит шатенка, смотря по сторонам. Нужно выехать на главную дорогу, там точно будет больше машин и Костья просто не сможет их догнать. — Светофор впереди. Жми на газ,— серьезно говорит Таня, не отрываясь смотря на дорогу впереди. И правда, впереди был перекрёсток, который являлся сейчас последней надеждой. На светофоре пять секунд, Маша набирает скорость, в надежде успеть проехать это нещадное расстояние.

3... 2... 1... Красный свет.

Машина на скорости несётся вперёд, ловко объезжая всех вокруг. Годы практики дают о себе знать. Кинув взгляд, красную Toyota было не видно. Не успела. Маша представляет себе, как бесилась девушка в тот момент. Снова проиграла. — Теперь объясните, что происходит? — спрашивает Крис, неотрывно смотря на дорогу. Сердце снова быстро билось, в горле от некого страха пересохло. Неизвестность ситуации добивала. — После того, как Таня объяснит мне это, — серьёзно произносит Тихая, в руках держа бюстгальтер. До Крис только со второго раза доходит, что это её вещица. Таня округляет глаза, кидая взгляд на Машу. Та лишь тяжело сглатывает, смотря на происходящее через зеркало. — Что молчишь? — спрашивает Танк, в ожидании объяснений от Маши. — Так это не моё, — отвечает шатенка, сбавляя скорость, — а девушки, у которой нет совести. — Это у меня нет совести?! — воскликнула Крис, а потом поняла, что спалилась. Лицо Тихой надо было видеть... — Я убью вас, — шепчет Таня, не весело смотря на Машу. Она лишь пожала плечами, улыбаясь краешками губ. А Крис вообще отвернулась к окну. Весёлая поездка, называется.

***

Три разных машины стояли на парковке. BMW, Mercedes и Toyota Supra. Хозяйки этих машин сидели на капотах, громко смеясь и обсуждая последние новости. Весёлые. Довольные. Счастливые. — Блять, а вы видели как Mitsubishi прижалась к обочине, когда я проезжала? — интересуется Костья, делая глоток пива из железной банки. — Ты неслась под двести пятьдесят, я бы тоже испугалась, — с усмешкой произносит Маша, смотря на довольную девушку. Очередная ночная гонка, в которой троица приняла участие. Их знали на улицах, как всадники Демари. Просто и всё понятно. Девушки часто так собирались, гоняя по ночному городу. Без цели победить. А с целью получить удовольствие. — Признай, ты же расстроилась, что я финишировала первой, — смеётся Купер, неотрывно смотря на цокающую шатенку. — Сейчас начнётся... — устало произносит Танк, делая несколько глотков такого желанного напитка. — Дуракам просто везёт, — скромно отвечает Маша, усмехаясь. Она впервые проиграла Костье. Сколько месяцев девушка пыталась обогнать подругу, но все попытки были тщетны. «Не важна машина, важно кто за рулём», — как-то сказала Маша проигравшей Купер. — Ну-ну, — произносит Костья, кидая пустую банку на землю. Её взгляд останавливается на дороге. Девушка прищурилась, смотря вдаль, — да она издевается. Не поняв о чем говорит Костья, шатенка смотрит на причину недовольства и видит там летящую на всех скоростях чёрную Lamborghini. Такая машина пока что была только у одного человека в этом районе. Завернув на повороте, авто останавливается в нескольких метрах от девочек. Рёв мотора и шин нужно было просто слышать, ведь у шатенки даже пошли мурашки по телу. Дверь открывается и перед девушками появляется самая на то настоящая причина существования. — Петруха, блять, — с улыбкой кричит Костья, видя девушку, — без понтов вообще не можем, да? — Ну ты же знаешь меня. Я ценитель лучшего, — отвечает Настя, хищно улыбаясь. Её улыбка всегда вызывала мурашки по коже. — Чего не приехала на гонку? Не успела? — интересуется Маша с улыбкой, кидая взгляд на машину. Ага, не успела. Она могла несколько раз до финиша добраться, пока бы мы стартовали. — Не занимаюсь я этим вашим детским садом, — отвечает Петрова, скрещивания руки на груди, — чтобы иметь авторитет, необязательно гонять по улицам от ничего не деланья, — она перевела взгляд на Костью. — Не смотри на меня так, я вообще-то сегодня на переговоры ездила, — хмуро сообщает девушка. — И как всё прошло? — интересуется Танк. — Отвратительно, — почесав затылок, девушка продолжила, — они не согласились на сделку. Сказали, что не хотят ничего общего иметь с кровными предателями. Видите ли в обиде, что мы забрали половину их территории и перешли ещё на Даркнет. — Это только начало, — хмуро сообщает Настя, — их ждёт конец. — Никто на это не пойдёт, ты же знаешь, — сообщает Танк, слезая с капота машины, — никто не начнёт войну по твоему хотению. Судьи откажутся. — Я, кстати, двигатель к этой красотке поменяла, — с улыбкой сообщает Настя, отчего Маша напрягается. Она поменяла тему, — не хотите оценить? — Блять, да ты издеваешься! — воскликнула Костья, хватая Таню за руку и ведя к машине, — А кому-то денег на доширак не хватает! Когда девушки стали изучать внутренности стоящей красотки, Настя повернулась к Маше, не по-доброму улыбаясь. — Что ты задумала? — интересуется Маша, доставая из кармана пачку сигарет. Chapman с вишней, её любимые. — Ты знаешь меня как никто другой, — с улыбкой договорит Петруха, облокачиваясь об капот, рядом с девушкой, — мы похожи не только внешкой, но и мышлением. — Мы не похожи, — перебивает Маша, поднося зажжённую сигарету к губам. Сладкий вкус вишни на губах и табак позволяет насладиться моментом и распробовать вкус. Она душу готова продать за эти сигареты. Её всегда бесило сравнение. Да, шатенки. Да, есть некоторые похожие черты лица. Но они абсолютно разные. Характером. Поведением. Настя никак на это не отреагировала, лишь ухмыльнулась. — Я хочу стать судьёй, — произносит тихо Настя, чтобы её слышала только шатенка, — а после и главной в этой иерархии. — Не все люди тебя не выберут, — отвечает Маша, выдыхая такой сладкий дым, — желающих править в Демари много. Мнения разойдутся. — Я знаю, — соглашается Настя, — но когда выбора просто не будет... Шатенка переводит свой взгляд на подругу, пытаясь понять шутит ли она. А в глазах читалась серьёзность своих намерений. Уверенность. — Тебе не надоело так жить? — спрашивает Настя. — У нас есть всё, — отвечает Маша, делая затяжку. Руки немного трясутся, — дорогие машины, квартиры, клубы... — У нас нет власти, — перебивает Настя, прожигая девушку взглядом, — нет уверенности в завтрашнем дне. Сегодня у нас есть всё, а завтра? Вирсавия, Константа и все остальные могут забрать это всё. Для них мы - просто дети, которые пытаются доказать, что хаос творит чудеса. Они не видят в нас серьёзных соперников, не видят угрозы. Сама задумайся, — Настя наклоняется ближе к лицу девушки, — разве торговля наркотиками, людьми, поддельными документами - это всё, что мы можем? Ах да, чуть не забыла про гонки, — она усмехнулась, — мы можем больше. Мы можем править всеми. — В этом нет смысла, — шепчет Маша, выдыхая дым прямо в лицо девушки, — один человек не сможет править тысячами людей. — Проверим? — шепчет Настя, не отодвигаясь. В её глазах читалось желание. Её не остановить. — Что будет с теми, кто пойдёт против тебя? — спрашивает Маша, смотря в её глаза. Между лицами сантиметров десять, не больше. — Лучше не проверять, — отвечает Настя, кидая взгляд на Костью и Таню, — я знаю одно - вы будете со мной до конца. А Маша молчит. Она понимает, что хочет девушка. И что из этого выйдет. Ничего хорошего точно не будет. Будет кровь. Смерти людей. И это не остановить. Пока Настя есть - её ничего не остановит. — Петруха, убью тебя! Этот двигатель стоит дороже моей машины! — кричит Купер, громко закрывая капот машины, — Не отвертишься теперь, я точно должна на ней покататься. — Только в своих мечтах, — отвечает Настя с улыбкой, отодвигаясь от Маши, — предлагаю покататься. — Интересно, кто же победит? — с усмешкой спрашивает Таня, подходя к своей машине. — Даже не догадываюсь! — произносит Костья, садясь на руль своей машины. Выкинув окурок на землю, Маша встаёт на ноги, подходя к дверце. — Маша, — зовёт Петрова. Девушка оборачивается, – хаос же творит чудеса? — Несомненно, — отвечает Маша без раздумий, получая в ответ одобряющую улыбку. Сев за руль и заведя двигатель, шатенка прикрывает глаза, пытаясь прийти в себя. Это же конец. Сейчас всё зависит от тебя, Маша. Решайся. В голове проскальзывает мысль подрезать Настю, чтобы она вылетела с дороги. Чтобы не выжила. Чтобы не воплотила все планы в реальность. Чтобы в дальнейшем спасти жизни людей. А после кричит здравый рассудок.

Она. Твоя. Подруга.

— Я не могу так, — шепчет Маша, выезжая за друзьями. Чужие жизни не стоят жизни той, что так похожа на тебя.

Стоят. Ещё как стоят.

BMW, Mercedes, Toyota Supra и Lamborghini выехали на дорогу под двести в час. Каждый улыбался, получая удовольствие от поездки.

Это была их последняя совместная поездка. После этого их жизни разделились на "до" и "после".

Три этажа вниз я лечу на карниз Мне нужно ускориться, лучше ускориться Три этажа вниз я лечу на карниз Мне нужно ускориться и написать о любви Максим Свобода & PLC — Ускориться

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.