ID работы: 11314135

Drugs of death

Фемслэш
NC-17
Завершён
2024
mrr0912 бета
Размер:
350 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2024 Нравится 1636 Отзывы 395 В сборник Скачать

Не вспоминай прошлое

Настройки текста
— Не хочешь чаю? — спрашивает Крис, когда они подъехали к её дому. Сейчас не хотелось быть одной от слова совсем. Да и Маша, наверное, устала. Целый вечер за рулём. — У тебя его в прошлый раз не было, — напоминает шатенка, аккуратно паркуясь на свободном месте, прямо напротив дома. — Так я купила. Зеленый чай с шиповником. — Ну раз уж с шиповником, то отказать не могу, — с улыбкой говорит Маша, выходя из машины. Крис победно улыбнулась, следуя примеру Лебедевой. Как только девушки оказались в квартире, Кристина моментально была прижата к стенке в коридоре. — Только ли на чай ты меня пригласила? — шепчет Маша, наклоняясь к лицу девушки. Она ощущала тяжёлое дыхание Крис на своём лице, что сводило с ума. — А от тебя ничего нельзя скрыть, — отвечает Штрэфонд с победной улыбкой, поднимая взгляд на девушку. Глаза горят в желании, блестят, как самые настоящие бриллианты. — Ненасытная, — произносит Маша, жадно впиваясь в губы девушки. А сама как будто лучше. Ты же хочешь, чтобы она извивалась под тобой, подобно змее. Чтобы произносила твоё имя, содрогаясь в очередном оргазме. Крис отвечает, пытаясь взять первенство в этой войне. Но Маша непреклонна, лишь прикусывает губу девушки за такую выходку. И в ответ получает стон, который сводит с ума. Стягивая с друг друга верхнюю одежду, дамы медленно продвигаются в спальню, не в силах оторваться друг от друга. Когда Крис ощущает, что не может идти дальше из-за кровати, шатенка бесцеремонно толкает девушку на кровать, надвисая сверху. Дредастая чуть ли не задыхается от возмущения. Знания русского мата прерывает требовательный поцелуй, как будто он сейчас решит все проблемы. Такой чувственный. Такой желанный. Руки Крис уже свободно гуляли по затылку Маши, накручивая пряди волос на пальцы, оттягивая в сторону. Играть должны две стороны. На такую наглость шатенка лишь сильнее начинает впиваться в губы, прикусывая их чуть ли не до крови. А Крис нравится. Нравится быть под ней, нравится показывать характер. Руки Лебедевой спускаются к толстовке, поднимая её вверх и снимая такую ненужную вещицу. А под ней ничего не оказалось. — Миледи, вы, похоже, забыли свою вещицу в машине, — шепчет Маша, проводя языком по набухшим розовым соскам. Такое действие вызывает протяжный стон. Такой долгожданный. Заставляющий действовать дальше. — Какую вещицу? — как в бреду спрашивает Крис, прогибаясь в спине. Каждое прикосновение шатенки вызывает табун мурашек по телу. — Свою совесть. Нельзя быть такой прекрасной, — отвечает Маша, приподнявшись вверх и припав губами к шее, полностью покрывая её властными поцелуями, оставляя отметины. Было плевать, что их может кто-то увидеть. Пускай смотрят. Пускай знают, что девушка уже занята. — Я столько комплиментов за день ещё в жизни не слышала, — отвечает Крис, хватаясь пальцами за толстовку Лебедевой. Она явно лишняя. Маша не сопротивлялась, помогая стянуть вещь. Пока девушка была занята чёрной толстовкой, Крис воспользовалась моментом. Перевернув Марию на спину, дредастая оказывается сверху, с улыбкой наблюдая за реакцией Маши. А на её лице видно лишь удивление. — Что? — издевательски спрашивает Крис. Специально наклонившись к уху шатенки, она осторожно прикусила мочку, заставив девушку вздрогнуть. Нет, милая. Я хочу услышать твой стон. Штрэфонд впилась в губы Маши, вложив в поцелуй всё желание, всю страсть. Медленно спустившись поцелуями к шее, Крис ловит себя на мысли, что хочет рассмотреть каждую татуировку, узнать их значения. Но не сейчас. Сейчас лишь лишённые смысла действия. Когда Маша осознаёт, что Крис делает с ней всё, что хочет, из рта вырывается приглушённый стон. Он доставляет максимальное удовольствие Штрэфонд и понимает, что хочет слышать его постоянно. Она хочет слышать больше. Умело расстегнув лифчик шатенки, Крис откидывает его в сторону, пальцами дотрагиваясь до сосков, играясь с ними. То нежно погладит, то сожмет, вызывая у девушки глухой стон. — Не привыкла быть под кем-то? — спрашивает Кристина, опускаясь ниже. Руками гладит живот, дотрагиваясь до каждой татуировки, проводя пальцами узоры. Расстегнув пуговицы на джинсах, Крис тянет их вниз, снимая ещё одну ненужную вещь. — Привыкла контролировать ситуацию, — отвечает Маша, смотря в глаза девушки. У обеих желание. — Не сегодня, — отвечает Крис, пальцами цепляясь за нижнее бельё. Трусики явно были лишними в данный момент. Стянув их с шатенки, Штрэфонд внимательно наблюдала за эмоциями девушки. Желание, интерес... Испуг промелькнул в её глазах. Прикусив нижнюю губу, Крис опускается ниже, раздвигая ноги Лебедевой. Дредастая хотела доставить заветный оргазм девушке и ей было плевать на всё в данную минуту. Как только язык касается клитора, Маша протяжно стонет, сжимая в руках простынь. Брось, это только начало. Штрэфонд хаотично работала языком, время от времени опускаясь ко влагалищу, то снова возвращалась к клитеру. Стоны шатенки разносились по всей квартире, она содрогалась всем телом, не в силах контролировать себя. Наслаждение перекрыло возможность нормально мыслить. Не сдержавшись, Маша хватает девушку за дреды свободной рукой и прижимает плотнее к себе, что говорило о приближении оргазма. Крис ускоряется, не в силах спорить с Лебедевой. Финальные стоны и шатенка получает долгожданный оргазм. Всё вокруг моментально замерло, тело содрогается. — Ты невыносима, — устало шепчет Маша, когда Крис приподнимается, смотря в её глаза, медленно и вызывающе облизывая свои губы. — Сама как будто лучше, — с довольной улыбкой произносит Кристина, падая рядом с девушкой. Она была довольна собой. Маша лежала с прикрытыми глазами, тяжело дыша. Крис проводит рукой по груди шатенки, "случайно" задевая соски. Специально дразнит. Но радоваться и наслаждаться ситуацией пришлось недолго. Маша мгновенно оказывается сверху, с силой прижав девушку к кровати. — Доигралась, — шепчет она, прильнув губами к губам Штрэфонд в страстном и требовательном поцелуе. Рука шатенки медленно скользит вниз по разгорячённому телу, наконец прикасаясь к чувствительному клитору и начиная его медленно массировать. Крис глухо стонет, сжимая в руках простынь. — Стоит ли мне над тобой поиздеваться? — как будто сама у себя спрашивает Маша между поцелуев, — А то язык у тебя длинный. — Признай, мой язык тебе очень нравится, — шепчет девушка, пытаясь восстановить дыхание. А это уже невозможно. Маша начала издеваться, время от времени убирая руку или останавливая движение, что вызывает недовольство у Крис в виде стона и чуть ли не хныканья. — Твой язык - это лучшее, что было во мне, — шепчет Маша, ускоряя движение, — но поведение и характер... Надо исправляться. — Прошу, не останавливайся, — молвит Штрэфонд, прикрывая глаза, — так нечестно. Ты получила удовольствие, а я..? — Игра должна потерять одного игрока, — два пальца быстро вошли в девушку, вызывая этим громкий стон. Крис хватает руками простынь, сжимая её с такой силой, какой раньше и не было, — я хочу тебя слышать, — с каждым стоном шатенка ускорялась, заставляя девушку быть громче, — хорошая девочка. Крис была уже готова потерять сознание. Ей было слишком хорошо, но она чувствовала приближение конца, что заставляло терять рассудок и понимание происходящего. Образ Маши уже просто расплывался, чувствовались её губы, которые то и дело покрывали тело поцелуями и укусами. Прикосновения, которые вызывали табун мурашек. Да Крис так коньки откинет. Спустя пары сильных толчков, Штрэфонд громко стонет последний раз, выгибаясь в спине. Долгожданный оргазм накрывает девушку с головой, не позволяя нормально мыслить.

***

Утро было слишком хорошим, слишком прекрасным. Две девушки лежали на кровати, видя цветные сны. Никто ещё не собирался вставать, но звук будильника сломал все надежды на прекрасное времяпрепровождение. — Ай, — шипит Крис, тяжело открывая глаза. Она хотела было выключить будильник, который лежал на прикроватной тумбочке, но тяжесть не позволяла этого сделать. Маша прижала девушку к себе, крепко обняв и всю ночь вдыхая запах её тела, уткнувшись носом в её шею, — я, конечно, всё понимаю, но будильник сам себя не выключит. — Жаль, очень жаль, — шепчет девушка, недовольно выпуская Крис из своих объятий. Выключив надоедливую музыку, дредастая вернулась в кровать, смотря в потолок. — Надо вставать. — Нет. Не надо, — отвечает шатенка, притягивая хозяйку квартиры к себе, – давай ещё поспим. — Уже двенадцать. У нас сегодня много дел. — У нас? — поднимая одну бровь вверх, спрашивается Маша, — Когда мы стали женатой парой? — Надо ехать к Ане. Ей, наверное, скучно и страшно находиться в больнице. — Сомневаюсь, — с какой-то странной усмешкой произнесла Маша, отпуская девушку, которая так и вырывалась из хватки шатенки, — с ней её ангел-хранитель. — Нашла как назвать врачей, — цокнув, ответила Крис. — я в душ, а ты можешь приготовить мне завтрак. — Мне тоже надо в душ, может... — Нет, — прервала мысли девушки, — если мы вместе пойдём, мы забудем, зачем вообще туда шли. Не дожидаясь дальнейших слов, Крис скрылась в ванной. Включив горячую воду, она начала наслаждаться моментом. Невольно вспомнилась песня: "Я в моменте". Фу. Поморщившись, Кристина взяла мочалку, выливая на неё гель для душа с запахом лесных ягод. Пытаясь смыть следы ночи, Штрэфонд слышит громкое: — Чай на столе, — кричит Маша с кухни, — жаль, что не ты. Крис тяжело вздохнула, смывая пену с тела. Скучно сегодня не будет.

***

Припарковавшись напротив больницы, Крис удивилась, как они вообще остались живы. Всю дорогу шатенка очень быстро разгонялась, либо их вечно кто-то пытался подрезать. Очень хороший день, ничего не сказать. — Ловлю себя на мысли, что вызвать такси было наилучшим решением, — произносит Крис, доставая из багажника сумку с вещами. Девушка собрала свои вещи для подруги. Всевозможные футболки, толстовки и брюки. Также они зашли в магазин, где Ане купили фрукты и разные вкусняшки. — Всегда пожалуйста. Рада, что вы выбираете нашу компанию уже какой раз, — с улыбкой произносит Маша, не обращая внимания на подколы. В регистратуре, на удачу, не оказалось тех противных женщин. Если бы они были, сто процентов случилась бы стычка. Стоило им оказаться в отделении, как их встретила какая-то шумиха. Было много народу, почти все пациенты сидели в коридорах, проводя время за настольными играми и с пришедшими родственниками. По памяти они дошли до палаты, открывая дверь. Крис с улыбкой зашла в палату, но, увидев внутри незваную гостью, девушка замерла. А после перевела убивающий взгляд на Машу. — Ангел-хранитель? — переспросила Крис, сжимая губы в тонкую полоску. — Сюрприз, — отвечает Маша, проходя вперёд и натягивая улыбку до ушей, — Таня, какая неожиданная встреча! И ты тоже здесь. Тихая, как ты, наш дорогой человек? — Привет, — произносит Тихая, улыбаясь краешками губ. Она лежала на кровати, рядом с которой сидела Танк. Крис всем своим видом показывала недовольство, смотря на Таню пронзающим взглядом, — а как это вы вместе оказались здесь? — Столкнулись на улице, — хмуро сообщает Крис, скрещивая руки на груди. Рассказывать что да как не хотелось пока, да и есть лишние уши, — что она здесь забыла? — девушка специально сделала акцент на слове "она". — А я у тебя разрешение должна была спросить? — сдерживая себя как только может, спрашивает Таня. — Если ты имеешь хоть каплю совести, то вообще не должна здесь появляться. Помнишь, что сказала мне в клубе? — Крис помнит. Танк бросила Аню, сказав, что заканчивает с ней работу. Наплевав на её состояние. Наплевав на девушку. Наплевав на всё. А сейчас она зачем вернулась? Совесть замучила, что из-за неё Аня в больнице? Успокоит красивыми словами и уйдёт в туман? — Это было в прошлом. — Ахуеваю от того, как быстро ты меняешь решение, — комментирует Крис, отворачиваясь к окну. — «Наши решения не обговариваются несколько раз». Не ты ли это мне говорила? — Не провоцируй, — с некой угрозой в голосе произносит Танк, вставая с места. — А то что? — с интересом спрашивает Кристина, двигаясь в сторону девушки. — Стоять! — воскликнула Маша, вставая между девочками. — Успокоились! Нашли место где отношения выяснять. Разошлись по разным углам палаты. — В самом то деле... — начала Аня, но в палату вовремя зашёл врач. — Добрый день, молодые люди, — говорит Иван Борисович, кидая взгляд на всех присутствующих, — я на минутку зашёл. Что решили с реабилитационным центром? — в ответ тишина. — Согласились, — произносит Крис, кидая взгляд на Аню. Вчера же она сказала, что не справится одна. Значит, ответ очевиден. — Против, — перебивает Танк, скрещивая руки на груди. В тот момент Крис просто хотела врезать девушке, наплевав на то, что она сильнее, — не ляжет она ни в какой закрытый реабилитационный центр. Ездить на капельницы и уколы - да. К врачам - да. Но всё это время она будет находиться дома. — А кто следить за ней будет? Ты думаешь своей головой хоть когда-нибудь?! — чуть ли не кричит Крис, пытаясь подойти к девушке, но Маша не позволяла этого сделать. Защищает свою подругу, ага. Или тебя. Таня же не будет церемониться. — Она переедет ко мне, — серьёзно говорит Танк, сжимая кулаки, — а ты не лезь ни в своё дело. — Совесть замучила? — Успокоились обе! — громко произнесла Маша, на что получила пугающую тишину. Потом повернулась к врачу, — Прошу прощения за поведение этих кури... — получив убивающий взгляд, она поправила себя, — дам. Мы ещё подумаем и позже дадим окончательный ответ. — Как скажете, — мужчина кивнул, покидая палату. — Как же с вами сложно... — тяжело вздохнув, произносит шатенка, — так, ты, — она указывает на Таню, — на выход. Поговорить надо. А ты, — она опускает взгляд на Крис, — посиди с Аней. — Пошла нахуй, — шепчет Крис, отталкивая девушку от себя и подходя к Ане. Не в настроении она. Эта Таня бесила всем своим поведением. Хули она лезет не в своё дело? Раз уж исчезла, то будь добра не возвращайся. Проводя девушек убивающим взглядом, Крис переводит взгляд на Тихую. — Я люблю её, — шепчет Аня, сжимая в руке одеяло. Господи, да это было очевидно. Сто процентов эта Таня промыла ей мозги. — Как можно любить "это"? — спрашивает Крис, скрещивая руки на груди. Она зла. Очень зла, — Она хамло и... — Ты не знаешь её настоящую, Крис, — перебивает Тихая, смотря прямо в глаза. А в её глазах надежда. Надежда на понимание. — А ты её знаешь? — немного грубо спросила дредастая, прикусывая нижнюю губу, — Она монстр. Она бросила тебя, торгует дурью, позволяя людям умирать и сто процентов избивает людей досмер... — Если бы она была монстром, Маша с ней не общалась, — тихо произносит девушка своим привычным низким голосом, опуская взгляд на руки. Упоминание Маши отрезвляет разум. А что если Маша просто не лучше? — И близняшки, и все остальные. Она человек, которого я безумно люблю, хотя мне самой тяжело это признавать. Она такая же, как и все мы, просто прошлое не позволяет вести себя иначе. Пожалуйста, прими это и дай ей возможность поменять твоё мнение. — Мы не будем друзьями, — изрекает Крис, подходя к сумке с вещами, — но с тобой из-за неё я не перестану общаться. — Ты хотела сказать "дружить"? Девушка уже не знала.

***

— Рот Крис надо будет закрыть, — злостно говорит Таня, шагая за подругой. Услышав эти слова, Маша поворачивается, наклоняясь к лицу девушки. — Угомонись. Её можно понять, она не в курсе всего происходящего, — серьёзно произносит шатенка, смотря прямо в глаза. На лице так и читается: «Только тронь её, я за себя не ручаюсь». — И не должна быть в курсе. Зачем ты с ней таскаешься? — Я тебя попросила выйти не для того, чтобы разбираться, у кого что на душе, — отвечает Маша, смотря по сторонам, — вчера в эту больницу привезли всех пострадавших после твоей бойни. Нам нужно найти Констант и поговорить с ними. — Как будто они захотят говорить, — с усмешкой произносит Таня, скрещивая руки на груди, — что ты ещё хочешь узнать? — Точно ли они в сговоре с Демари, — сухо отвечает Маша, шагая в сторону палат. Таня разворачивается, направляясь за подругой. Лебедева не была уверена в доносчиках на сто процентов, она хотела узнать всё сама. Обойдя всё отделение, девушки находят свою цель. Трое парней лежали в самой дальней палате, которая находилась за поворотом. Самое тихое место. Перекинувшись взглядами, Маша тянет ручку двери на себя, открывая доступ в палату. Внутри светло, горит свет и открыты все окна. Мужчины лежали на своих местах, перемотанные во всевозможные бинты. Встретив взглядом пришедших гостей, они явно их узнали. — Скучали? — с усмешкой спрашивает Танк, кидая взгляд на всех больных, — Что-то вас маловато. Неужели мы не так сильно вас отмудохали? Ничего, это поправимо. — Успокойся, а, — цокнув языком произносит Маша, осматривая всех парней. На удивление, они все молчали. На них это не похоже, — это правда, что вы в сговоре с Демари? — в ответ тишина. — Ну и хули молчим?! — повышая голос спрашивает Танк, подходя ближе к одному из парней. Лицо каждого было перемотано бинтами, что даже удивляло. Неужели их так сильно избили? Бинты не должны по идее мешать говорить, — Языки проглотили? — Хуже. Их им отрезали. Обернувшись на голос, девушки увидели у входа интересную личность. Маша поняла сразу же, кто это. Девушка в чёрной толстовке, капюшон которой закрывал пол лица. Но чётко были видны татуировки на лице и на руках. Очень много татуировок. Таня сначала не поняла кто перед ней, но, увидев на руке татуировку енота, всё стало на свои места. — Ты. — Я тоже рада вас видеть, — скучающим голосом произносит девушка, делая несколько шагов вперёд, смотря на присутствующих. Со стороны можно было предположить, что это парень, — как вчера ночь провели? Весело было? — Это всё ты устроила? — спрашивает Маша, неотрывно смотря на девушку, на её движения. От неё можно ожидать что угодно. — Мы, Демари, очень любим повеселиться. Хотя вы сами об этом прекрасно знаете, как никто другой, — картавый голос сделал паузу, притворно мило улыбаясь. Сняв капюшон, перед девушками предстаёт Костья, — Не хотите вернуться домой?

В гостинице «Космос» — холод и тьма. В гостинице «Космос» сходят с ума. Замерзай. Мы бы позабыли все тропы туда. В гостинице «Космос» — холод и тьма. В гостинице «Космос» сходят с ума. Замерзай. Мы бы позабыли все тропы туда. Mnogoznaal — Гостиница «Космос»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.