ID работы: 11314135

Drugs of death

Фемслэш
NC-17
Завершён
2024
mrr0912 бета
Размер:
350 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2024 Нравится 1636 Отзывы 395 В сборник Скачать

Все идет по кругу

Настройки текста

Меня убили в январе, И смерть была моей наградой. За то что я любил тебя. Но ты, увы, меня ни разу. @31.01.21

В старой квартире холодно, батареи давно не греют. Их сломало время, как и хозяев квартиры. Две маленькие девочки сидят в комнате, прислушиваясь к звукам на кухне. Их сестра находилась там, снова в нетрезвом виде. Мать была на работе, как всегда. Она работала медсестрой, поэтому сутками пропадала в больнице. А когда возвращалась домой, то выпивала рюмку водки и ложилась спать. Сестрам было страшно, они это признавали. Прислонившись ухом к двери, они прислушиваются. Лишь бы не услышать шаги в сторону их комнаты. Лишь бы была тишина. — Лариса! — как гром среди ясного неба слышится голос старшей сестры. Девочка замирает, переводя свой испуганный взгляд на Олю, — Подойди сюда немедленно! Лариса готова разреветься сейчас на месте, настолько она боялась сестру. Их разговоры никогда не заканчивались хорошо. Конец был один: крики и рукоприкладство. Причём к Ларисе отношение было хуже, ведь сестра видела, что она слабее другой. Она получала некое удовольствие, смотря на заплаканное и испуганное лицо девочки. — Лариса! Я сказала немедленно подойди! — кричит второй раз старшая. Рука девочки медленно тянется к двери, чтобы открыть её, но Оля отталкивает сестру в сторону, опережая её. Пройдя на кухню, Оля прячет руки за спину, смотря на старшую сестру. Девушка сидит за столом, который завален всевозможным мусором. Но девочка отчётливо видит полупустую бутылку водки и шприцы на столе с всеразличными ампулами. Оля вздрагивает, переводя свой взгляд на старшую. По её виду можно было сказать, что она уже напилась, но употребила ли? — Ты звала меня, — тихо произносит Оля, опуская взгляд. Лишь бы не заметила, что это не Лариса, а она. — Ну давай, рассказывай! — воскликнула девушка, беря бутылку водки в руки. Оля переводит свой взгляд в коридор, видя там стоящую сестру. Лариса испуганными глазами смотрит на сестру, прижавшись к стене. А Оле было нестрашно. Лишь бы защитить сестру. Лишь бы ей снова не досталось, — Как учёба? Какие оценки? — Всё хорошо... Пятер... — Не ври! — перебивает старшая, со всей силы ставя бутылку водки на стол, заставляя вздрогнуть. Не ври. Ты тоже её боишься, — Такая как ты не может учиться на пятёрки! Ты тупая идиотка, как и твоя сестра! Оля молчит, опуская взгляд на пол. Не нужно её злить. Будет хуже. — Я и мать столько для тебя делаем, тварь ты неблагодарная! — старшая вскакивает с места, хватая девушку за шкирку, как маленького котёнка. Оля морщится, пытаясь вырваться, — Враньё - это твоя благодарность за житье в этой квартире и еду?! За мое терпение?! Да как ты смеешь?! В порыве злости и затуманенного разума старшая держит очень крепко Олю, не позволяя ей вырваться. Она их смерть. — Не трогай её! — кричит Лариса, выбегая из своего укрытия. Она схватила старшую за руку, пытаясь вытащить Олю из её хватки, но всё тщетно. Старшая сильнее. Когда терпение вышло на ноль, старшая отталкивает Олю в сторону Ларисы, заставляя их обеих упасть назад. Оля морщится, ощущая боль в затылке. Ударилась она сильно. — Твари неблагодарные! Вон с глаз моих! Я убью вас! — кричит девушка, а Лариса хватает сестру за руку и они бегут в свою комнату, запираясь замок. А он хиленький, не спасёт их. — Оля... — со слезами на глазах произносит Лариса, обнимая сестру. Девушка обнимает в ответ, позабыв о боли от падения, — За что нам это... Что мы такого сделали в прошлой жизни, что сейчас терпим это... — Я не знаю, — шепчет Оля, гладя дрожащее тело сестры. Психика детей уязвима, это факт. Но Оля всегда держалась, ведь она должна быть примером для своей сестры. Должна быть опорой, должна защищать, — Но в будущем у нас всё будет хорошо. Мы будем вместе и будем защищать друг друга. Нас никто не будет обижать. — Правда? — как-то по-детски спрашивает Лариса, смотря своими заплаканными глазами на сестру. — Конечно правда, — кивает Оля, целуя сестру в щеку и вытирая её слезы, — Мы есть друг у друга, поэтому мы справимся. — Мы всегда будем вместе? Нас ничего не разлучит? — с надеждой в голосе спрашивает Лариса. Оля кивает. — Конечно, всегда будет вместе. Даже смерть не сможет нас разлучить. Я обещаю. Девочки обнимаются, радуясь такому исходу. В будущем у них всё будет хорошо. Их не будут обижать, над ними не будут смеяться. У них будет всё, о чем они только пожелают: игрушки, сладости, тёплый и большой дом. Они будут счастливы.

***

Оля сидит в своей комнате, не в силах даже пошевелиться. Почти неделя без нормального сна даёт о себе знать. Она не смогла сдержать обещание, Ларису забрала смерть. Оле тяжело как никогда раньше. Сначала она не верила в то, что произошло. Информация: «Твоя сестра погибла во время взрыва» никак не хотела оставаться в голове. Казалось, это злая шутка. Это же невозможно. Но, увидев горящий клуб, истерика и паника накатывает в головой. Лариса погибла во время взрыва. Оля не помнит, как для неё прошли эти дни. Она помнит лишь свои слезы, крики. Она не верила в то, что сестра умерла. Она оставила её одну. Впервые Оля испытала такое одиночество и боль. Её смысл жизни забрали так быстро и легко, из-за чего хотелось рвать и метать. Оля хотела убить эту суку, она знала, что в этом замешана Настя. — Оля, стой! — кричит Игорь, прижимая девушку к себе. Вся в слезах, она истерически пытается вырваться из хватки парня, но всё тщетно. Он сильнее, как и твоя старшая сестра. — Я убью! Я убью её! Пусти! — кричит Оля, а после силы покидают её и она падает на пол. Сильные руки парня не позволяют сильно удариться, он садится рядом, обнимая девушку со спины. Оля плачет, эмоции переполняют её разум. Ларисы больше нет и это не исправить. Её не вернуть, — Я не верю в это... — Тише... Тише... — шепчет Игорь, прижимая девушку к себе. Его эмоции сами переполняли разум. Была боль. Такая же, когда он потерял Никиту. Он был в таком же состоянии, был готов убивать и убить себя. Он не верил в то, что дорого человека нет рядом. Он также случайно узнал о его смерти. Он не успел с ним попрощаться. Его просто не стало, в один из дней. Рядом были Лариса и Оля. Они пытались успокоить, пытались поддержать, хотя сами тяжело переживали потерю. Они были рядом, когда парень пытался вскрыть вены. Откачивали его, когда он выпил пачку снотворного. Когда пытался спрыгнуть с крыши. Боль была настолько сильная, что не хотелось жить. Появлялись мысли, что ты не выживешь без него. Никита был смыслом жизни, хоть ты и не догадывался. Он всегда был рядом. Самое ужасное не попрощаться с человеком. Ты строишь планы на завтра, ждёшь встречу чтобы рассказать очередную шутку. А на телефоне сообщение: «Его не стало». Никому нельзя желать такого. Оля сидит на полу, вокруг разбросаны их фотографии. Они вместе, они улыбаются, они счастливы. Они вместе прошли этот тяжёлый путь прошлого. Они получили свое счастье. Пустые бутылки алкоголя и таблетки стоят на столе, уже никак не привлекая внимания. Их действие продолжается уже пятые сутки. Сейчас Оля ничего не испытывала. Слезы закончились, осталась пустота. В квартире тихо, в квартире холодно. Как в детстве. В детстве тоже всегда было холодно, так как не было тёплых вещей. Согревала лишь сестра рядом, её улыбка и ласковый взгляд. Когда они были вместе, никакие морозы были не страшны. Вместе они могли горы свернуть. А сейчас ты одна, Оля. Девушка слышит тихие шаги, знает, что в квартире есть смотритель. Но Оле плевать, лишь бы её не трогали. Боль в груди даёт о себе знать. Когда Оля слышит дверной звонок, она никак на это не реагирует, лишь смотрит очередную фотографию. На ней девушкам лет двадцать два, рядом стоит Никита. Они улыбаются, встречая Новый год. Провожая старый, самый тяжёлый и самый последний. После наступило долгожданное счастье.

***

— Да я говорю, мрази они все, — произносит мужчина, усмехаясь. Все за столом смеются, девушки тоже. Клуб является престижным заведением. Сюда попасть не так уж легко. Но благодаря богатым мужчинам пропуск у девушек был. Мужчины были отвратительны по характерам. Самовлюбленны, думают, что им всё можно. А Оля и Лариса не могут противиться, им нужны деньги. Показывать свой характер - это значит оказаться на улице. Девушкам нужны деньги, а чтобы их получить - нужно вести себя хорошо. Ведь таких мужчины любят, податливых. — Ну где же он? — нервно произносит рядом сидящий мужчина, смотря на свои часы. Он нервничал, то и дело отбивая какой-то ритм пальцами по столу. Девушки знали, что сейчас должна состояться какая-то важная сделка. А они должны молча сидеть рядом, создавая атмосферу. Надуть губы уткой и пить красивый коктейль, делая селфи. — Идёт, — произносит мужчина, вскакивая с места, — А вы чего расселись?! Быстро встали! — мужчина хватает Олю за руку, резко поднимая её. Лариса встаёт за ней, — Улыбайтесь и стройте глазки ему, вы же это умеете. Девушки переглянулись, понимая, что у них нет выбора. К их столу подходит молодой паренёк, а за ним охрана. Он в чёрном деловом костюме, в глазах читалась незаинтересованность. Лариса улыбается краешками губ, а за ней сестра. Они ожидали увидеть мужчину лет сорока, а в итоге молодой парень их возраста. Удивительно, что мужчины его так боялись, ведь они были старше незнакомца лет на десять точно. — Здравствуйте, прошу прощения за задержку. На дорогах ужасные пробки, — произносит парень, присаживаясь на свободное место. — Ничего, ничего страшного! Мы всё понимаем, — произносит один из мужчин, садясь обратно. За ним же сели все остальные, — Мы всё сделали... Посмотрите... Дальше последовал разговор о каких-то поставках, договорах и людях. Лариса и Оля этого не могли понять, поэтому даже не вникали, лишь пили свои коктейли. Несмотря на страх мужчин к этому человеку, Лариса этого не испытывала. Он выглядел спокойным, выглядел комфортным. Страха не было, он выглядел добрым. Хотя, первое мнение всегда обманчиво. — Да-да... Это я уже видел и не заинтересован, говорю сразу, — кинув бумаги на стол, произносит парень. Его взгляд падает на девушек. Взгляд изучающий, пронзающий, — Только сейчас понял, что вы близняшки. Красивые. — Не то слово! — воскликнул мужчина, положив свою руку на коленку Ларисы, — Не только красивы, но и способные девушки. Скучно с ними точно не будет, они смогут удивить любого. — Проверял? — с усмешкой произносит второй мужчина, на что все остальные смеются. Лишь незнакомый парень спокоен, никак не реагирует на эти слова. Ларисе и Оле неприятно это слышать, но у них нет другого выхода. Нужны деньги. Каждый выживает, как может. — Слушай, Никита, а давай так, — мужчина усмехается своим же мыслям, а потом произносит их вслух, — Ты идешь нам на встречу, а эти девки твои. Не пожалеешь, они на многое способны, на все согласятся. Ещё и близняшки, прикинь, как весело будет. Все равно они тебе понравились, а мне они не нужны. Сестры замирают, услышав эти слова. Переглянувшись, в глазах обеих читалась паника. Их продают как вещи. — Почему бы и нет, — соглашается парень, вставая с места, — Подойдите. — Чего расселись?! Не услышали что ли?! Быстро встали! — мужчина грубо толкает девушек, заставляя их подойти. Никита молча смотрит на дам, а после протягивает им руки. — Идёмте со мной, — девушкам ничего не остаётся, как взять парня за руку. Его ладонь тёплая, по сравнению с руками девушек. Они в коротких платьях уже заледенели сидеть, — Холодные то... Надо исправлять это. Сейчас поедем ко мне в клуб, мой бармен готовит ещё замечательный глинтвейн. — Никита, ну так что? Ты согласен? — спрашивает мужчина, а парень не отрывает взгляд от девушек, что-то обдумывая. — У меня другие планы на эту жизнь. И вас в ней нет. Приятно было иметь с вами дело, но мне уже пора. Дамы замёрзли, — Никита берёт девушек за руки и ведёт их в сторону выхода. Охрана остаётся. — Никита! Подождите! — голоса мужчин перекрывает звук выстрелов. Девушки вздрагивают, оборачиваясь, но Никита не останавливается. Он подходит к выходу, а после его догоняет охрана. — Говорят, близняшки - это настоящий подарок судьбы. У вас своя связь, которой нет ни у кого. А ещё вы очень удачливы. Надеюсь, вы принесете удачу, так как она мне необходима, — парень усмехается, — Ваша жизнь изменится сегодня же. Вы не вещи, запомните это. Он не бросил их. Он выбрал их среди тысячи, он подарил им долгожданное счастье. Он дал им стержень, чтобы идти дальше и не прогибаться. Он дал им свободу, дал защиту. Так сестры обрели дом. Обрели семью.

***

Дверь открывается и на пороге комнаты оказывается Таня. Она ничего не говорит, Оля даже на неё не смотрит. Девушка лишь садится рядом, поджав ноги. Молчание длилось недолго, минуты две. После тихий охрипший голос Оли распространяется по квартире. — Она любила тебя, — произносит девушка, сжимая в руках фотографию. Взгляд стеклянный, убитый реальностью. — А я ненавидела. Я помню все твои грехи. Помню каждое слово, сказанное в наш адрес, каждый поступок. Помню, сколько раз ты поднимала на неё руку и ненавижу. Ненавижу тебя за то время. — Я виновата, — шепчет Таня, пытаясь собраться с мыслями, — Я... — А она прощала. Прощала каждый раз. Улыбалась, как будто ничего не происходило. Сколько раз я говорила Никите и ей избавиться от тебя, отдать обратно в Демари, чтобы они тебя там и похоронили. А они были против, — девушка усмехается, — Добрые сердца у них были. Лариса всегда улыбалась сквозь причинённую тобой боль. Её ключица была последней каплей. Таня лишь кивает, сжимая руки в кулак. Она всё прекрасно помнила. Танк не привыкла извиняться, вспоминать прошлое. А то, что происходило с Ларисой - Тане просто сносило голову. Девушка была рядом не в то время. Таня была пьяна, Таня была зла - Лариса рядом. Прибегает, пытается успокоить. Обнимает, говорить красивые глаза. А девушку это злило. Как будто издевается, давая то тепло и заботу, которой не было раньше. Она уйдёт - Таня снова будет одна, снова будет злость, холод и пустота. Таня не ценила её, а ненавидела. За слабину, за заботу. Поэтому причиняла боль, чтобы к ней не приближались. А Лариса терпела, подходя всё ближе и ближе. — Мы впервые поссорились с ней из-за тебя, — продолжает Оля, не отрывая взгляда от фотографии. От сестры, которая обнимает её и улыбается. — Она снова тебя защищала и я не выдерживала. Накричала, пыталась донести до неё, что ты гнилой человек. Не заслуживаешь жизнь за все поступки. А она снова не слушала... Лишь улыбалась, говоря как меня любит. Знает мои слабые места. Таня сжимает губы в тонкую полоску. Она ненавидит себя за это. Она разлучила их, это лишь её вина. Ты причиняешь всем боль. — Я знала, что у тебя роман с этой Аней, — продолжает Оля, из-за чего Танк замирает, — Знала и сказала об этом сестре. И знаешь что? Она улыбнулась. Снова. Но не прежней улыбкой. В этой улыбке боли было больше. Она взяла с меня обещание, что я никому не расскажу о тебе и об этой девчонки. Даже тогда ей было плевать на свою собственную боль, она думала лишь о твоём благе! — Оля вскакивает с места, кидая фотографию на пол, — Она вечно заботилась о тебе, а ты чем ей отплатила!? Ты что сделала ради неё кроме того, что причиняла боль?! Правильно - ничего! Ты заслуживаешь смерти, но не она! Девушка уже кричала, наплевав на боль в горле, наплевав на своё состояние. Таня слушает, опустив голову вниз. Она понимала, что Оля права. Виновата лишь она. Она и должна была умереть. — Я ненавижу тебя, слышишь?! Ненавижу блять! Ты забрала у меня всё! Всех мне дорогих людей! — Оля приближается к Тане, наклоняясь и хватая её за кофту. Таня лишь поднимает свои красные глаза, ожидая, — Эти смерти будут висеть лишь на тебе. Смерть Ларисы лишь твоя вина. Отпустив кофту, Оля прикрывает лицо рукой, пытаясь прийти в себя. — Уходи! Просто исчезни! Я не хочу тебя видеть! — кричит Оля, отворачиваясь к окну. Таня встаёт с места, подходя к входной двери. Слышит всхлипы, хотя готова сама расплакаться. Покинув квартиру, Таня садится на ступеньку в подъезде, прикрывая глаза руками. Оля была права во всём. — Где же они... — шепчет Оля, вытирая слезы. Найдя на столе нужные таблетки, девушка выпивает сразу восемь, чтобы наверняка сработало. Наркотик имеет удивительное свойство, создавать галлюцинации. Границы между внешним миром и собственным «я» стираются, создавая свой мир. Оля это прекрасно знала и надеялась, что это сработает. Раньше то работало. Присев на пол, девушка начала ждать. Пять минут... Десять... Пятнадцать... Тело расслабляется, в глазах медленно всё плывёт. Желание лишь одно - увидеть сестру. Увидеть её образ, услышать её голос. Дыхание учащённое, девушку резко начало трясти. — Оля, что ты с собой сделала? — девушка отчётливо слышит её голос. Обернувшись, в дверном проёме виднеется Лариса. Вся такая красивая, живая. — Лариса... — Мне больно на тебя смотреть, — произносит девушка, спиной подпирая дверной косяк. Взгляд пустой, немного пугающий, — Зачем ты это сделала? Хочешь закончить, как старшая сестра? — Я скучаю... — шепчет Оля, а на глазах слезы, — Я не могу поверить в то, что тебя нет. Я не выживу без тебя. — Я тоже скучаю, — девушка кивает, улыбаясь краешками губ. — Ты спасла меня. Ты не позволила мне приехать, ты знала что умрёшь... — Ты бы поступила также, — девушка медленно подходит, кидая взгляд на стол. Лариса хмурится, а Оля ждёт её слов. Она же иллюзия, Оля! Очнись, — Я к тебе вернуться не могу, но ты... Можешь попасть ко мне. В квартире тишина, Оля слышит лишь своё сердцебиение и тяжёлое дыхание. Попасть к сестре. Быть с ней. Без неё ты не сможешь. Оля медленно встаёт на ноги, пытаясь удержать равновесие. Перед глазами всё плывёт, но девушка смогла дойти до шкафа. Открыв его, на самой нижней полке она находит пистолет. — Иди сюда, — шепчет Лариса, протягивая свои руки вперед. По щекам Оле текут слезы, она на дрожащих ногах подходит к девушке, приземляясь на пол. Рядом стол, на нём пустые бутылки и таблетки. Не нужно было мешать их, — Не бойся. Я рядом, сестрёнка. Я всегда буду рядом. — Я люблю тебя, — шепчет Оля, направляя дуло пистолета на себя. Руки дрожат, слезы текут. Я хочу быть с сестрой. Твоя игра закончилась. Мечты сбылись, — шепчет девушка и слышится выстрел. Образ Ларисы исчезает, безжизненное тело девушки падает на пол.

***

Таня сидит на ступени, закрыв лицо руками. Она не может уйти, ей нужно столько ещё сказать Оле. Она должна извиниться, должна поддержать девушку. Звук выстрела заставляет прийти в себя. Таня напрягается и бежит к двери, когда понимает, что выстрел доносился из квартиры. Забежав внутрь, Таня не в силах справиться со своими эмоциями и просто кричит. Безжизненное тело Оли лежит на полу в крови. Танк подходит ближе, падая рядом. Девушка не дышит. Девушка не шевелится. Девушки больше нет. — Простите... Простите меня... — шепчет Таня, обнимая безжизненное тело девушки. Их смерть будет на твоей совести, — Пожалуйста... В квартире тишина, в квартире холод. Мороз в душе. Лишь слышен плачь.

Я не видел никогда столь красивых слез.

Я на ладони, я сожжен На ладони под увеличительным стеклом Взгляд через стекло прожигал меня лучом Задела сердце, ранила в плечо Я вновь в ее владении, наслаждение Подъемы и падения Я забываю, как ей говорил любви слова Но засыпая, вижу этот день когда Источник text-pesni.com Ее волосы пылали так, словно горит костер Голос мягко разбивал тональности в минор Говорила мне слова, будто за ней суфлер В ее глазах звездой летит слеза в озеро теплых грез Размывает волнами мой каменный утес Не видел никогда я столь красивых слез NEMIGA – Суфлер

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.