ID работы: 11314135

Drugs of death

Фемслэш
NC-17
Завершён
2024
mrr0912 бета
Размер:
350 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2024 Нравится 1636 Отзывы 395 В сборник Скачать

Если оно того стоит - топи до талого

Настройки текста
Крис тяжело открывает глаза после прошедшей ночи. Спать они пошли, ага. Если это был сон, прошу, Боже, не буди меня... Осмотрев сонным взглядом происходящее, дредастая замечает, что зажала Машу в крепкие объятия. Девушка сладко спала, не собираясь вставать. Вспомнив, что ещё нужно приготовить завтрак, Крис аккуратно расцепляет руки и отпускает шатенку на свободу. А чего девушка так рано встала? Пока было непонятно. Лишь когда онемевшие руки немного отпустило, Крис поняла причину. Мда, тяжело... Кинув взгляд на время, часы показывали восемь утра. Ничего себе, это они поменялись режимами. Вот Маша, похоже, вставать не собиралась. Конечно, Желточенко, вспомни, что было ночью. Намучила ты её очень хорошо... Взгляд Крис падает на тумбочку, где лежал телефон девушки. Ты знаешь её пароль. А что ты хочешь узнать? Её отношения с Настей пугали. Насколько близки они были, что девушка даже набила татуировку с ней? Хотелось знать. Все твердят, что Маша не сможет пойти против неё. Алина, собственные наблюдения... Всё об этом говорило. Даже кричало. А что если она всё ещё к ней что-то чувствует? А может, они сестры друг для друга? Но в это верить не хотелось. Если посмотреть, сколько боли причиняет Настя, сестра из неё не очень. Даже словами. Почему она не убила Крис тогда в клубе сразу, при встрече? Почему поручила это Костье? Неизвестно. Это понятно только им. А что если Костья встречается с Настей? А как же Бэлла? Было так много вопросов, что Крис запуталась окончательно. Лучше не думать. Самой проверить. Кинув взгляд на мирно спящую девушку, Крис тянется за телефоном. Вводит пароль, он подходит. Значит, всё ещё не поменяла его. А есть причины это сделать? Дредастая сразу же заходит в контакты, в надежде найти какую-нибудь зацепку. О Насте. Обо всём. Но было слишком много диалогов, где Маша и правда была немногословна.

"Скоро буду." "В 14 на нашем месте." "Ок." "Я уже еду." "Не забывай."

Куча сообщений незнакомым номерам, ни одного нет в записной книжке телефона. Там вообще никого нет. Все номера были в неизвестном, даже номер Крис. Ну вот её можно было записать. А как? "Девушка?" "Любимая?". И в конце миллион сердечек. Да, Крис этого хотела, она даже не спорила. Была не против так быть записана. Пришедшее сообщение заставляет открыть его, вчитываясь и вникая в смысл. Крис сразу же поняла, что сообщение от Танка. Сердце так подсказывало, что её любимка пишет. Усмехнувшись своим же мыслям, она открывает диалог: «Сегодня в одиннадцать похороны Оли. Не опаздывайте.» Крис понимает, что она поедет с Машей. Она не бросит её одну. Несмотря на то что шатенка как-то спокойно отреагировала на смерть девушки. Может, она была плохим человеком? Остаётся только гадать, так как у человека это уже невозможно узнать. — Где мой завтрак? — Крис подскочила на месте, оборачиваясь на звук. Шатенка лежала на кровати, смотря на девушку пронзающе. Телефон в руках заставляет напрячься, что скажет девушка? Как отреагирует? — Я хотела... Точнее, нужно было... — пытается что-нибудь придумать Крис, но в голове пусто. А что говорить? Хуй... — Таня писала что-нибудь? Её номер заканчивается на две шестёрки, — шатенка улыбается краешками губ, подтягивая к лицу одеяло. — Написала к одиннадцати приехать, — отвечает Крис, ожидая реакции. Но её не было. — Тебе типа всё равно, что я взяла твой телефон? — А я должна злиться и кричать на тебя? — в ответ задаёт вопрос Маша. — Могу лишь затрахать до смерти, — довольная улыбка появляется на лице девушки. — Мне нечего от тебя скрывать. Я не хочу, чтобы у нас были секреты. Не хочу повторять прошлых ошибок, поэтому... Всё моё - твоё. — А что, прошлые отношения были с секретами? — интересуется Крис, а шатенка молчит. Хотелось узнать, встречались ли они с Настей. А если нет, кто был на её месте? — О да, киндер сюрприз прям. Так где мой завтрак? — Крис лишь тяжело вздыхает, вставая с места. — Вообще-то за подаренную мною ночь можно и выходной мне устроить... — предлагает дредастая, отводя взгляд в сторону. Сжимая простынь в руке, Маша терпела такие сладкие издевательства от своей девушки. Она оставлять всё без дела не собиралась, поэтому исследовала внутренний мир девушки. Это же можно было так назвать? Язык бесцеремонно играется с возбуждённым клитором, вырисовывая различные узоры. Узоры, о которых знает только Крис. Маша сладко стонет, приговаривая тихое: «не останавливайся», «ещё», «пожалуйста». А дредастая всё прекрасно слышит, добавляя к своему занятию ещё два пальца. Лебедевой сносит крышу от такого. Что её девочка себе позволяет? Признай, тебе нравится. Крис увеличивает темп, наслаждаясь громкими стонами и довольствуясь собой. Не только же ей получать удовольствие в этих отношениях. Маше всё самое лучшее. Ты. Лебедева громко стонет, дрожа всем телом и кончая. Крис вылизывает девушку, не позволяя ей даже прийти в себя. Мучает. Издевается. Шатенке хотелось бы дать в лоб ей за такие выходки, но сейчас просто нет сил. Удовольствие перекрыло возможность здраво мыслить. Перекрыло возможность существовать без девушки. — Я буду яичницу, — сообщает Маша, закрываясь с головой одеялом. Показав язык, Крис идёт на кухню. Воспоминания ночи сами собой накрыли с головой, заставляя немного смущаться. Смущаться? А ты такое умеешь делать, Желточенко?

***

Когда завтрак был приготовлен, Маша спускается на первых этаж. Вальяжной походкой заходит на кухню, обнимая Кристину со спины. — А я твоя... — напевает шатенка, целуя свою девушку в щеку. Крис улыбается, желание дать в лоб ложкой усиливается. Легонько так... За все выходки. — Из-за тебя я не могу нормально смотреть на стол, — тихо произносит Крис, перекладывая готовое блюдо на тарелки. — Воспоминания ночи мелькают. — Не волнуйся. Скоро ты будешь смотреть на все в этой квартире и вспоминать лишь приятное, — шепчет Маша, утыкаясь носом прямо в шею девушки и делая вдох. — Слишком заманчиво, — соглашается Крис, посмеиваясь. — Лекарства выпила? Обезболивающее? — Сделала укол, — соглашается шатенка, кивая. — Таблетки выпью после вкусного завтрака. — Завтрак, как в лучших ресторанах города, — заверяет дредастая, вырываясь из руки девушки и ставя две тарелки на стол. — Добро пожаловать на званный завтрак. Шеф-повар "Кристина Желточенко". С нетерпением ждём вашу оценку и деньги бумажные. Пять тысяч минимум. На тарелке была красиво уложена яичница с сыром и разогретые кусочки оставшейся пиццы. Другого в холодильнике просто не было. — А если я скажу, что сплю с вашим шеф-поваром и не могу дать честную оценку? — интересуется Лебедева, присаживаясь на стул. — Соврите, как сделали это с рукой. Левша вы наша, — Крис садится напротив, наблюдая за девушкой. Она всё прекрасно помнит, она вообще злопамятная. А может, в следующий раз Виагру ей подмешать, пока правая рука не рабочая? И вообще игнорить её несколько часов. Посмотрим, чем Лебедева ещё нас удивит. — Если бы я сказала тебе об этом раньше, ты бы была не в выигрыше, — пожав плечами, отвечает Маша. — Не хотела тебя расстраивать лишний раз. Меня нельзя переиграть, я умна. — А я хитра, — сообщает Крис и понимает, что идея с Виагрой гениальна. Надо воплощать в реальность. — Так мы с тобой отличный дуэт, — соглашается шатенка, пробуя блюдо на вкус. — Очень вкусно, десять из десяти. Шеф-повару похвала, слова благодарности и деньги на карту позже. — Последнее я запомнила, — сообщает Крис, а шатенка смеётся. Дредастая усмехается, пытаясь сдерживать себя. С Лебедевой по-другому нельзя.

***

Одевшись, девушки покидают квартиру. Ближе к назначенному времени шатенка становилась серьёзнее и хмурее. Крис не лезла в её состояние, придерживаясь одного мнения. Захочет - расскажет. Выйдя из дома, Маша довольно улыбается. — Ура, свобода, — говорит она, смотря по сторонам. Снег засыпал округу, создавая пробки и проблемы водителям, но радость детям. Они могут лепить снеговика, играть в снежки и многое другое. Не только же они могут это делать. Слепив из снега снежок, Крис кидает его в шатенку. Он летит точно в цель, прилетая прямо в грудь девушке. Она смотрит на Крис взглядом: "бессмертная что ли?" А девушке смешно. Машина стояла на охраняемой парковке соседнего дома. Крис опять же не разбиралась в машинах, черненькая такая и красивая. Всё. На этом знания заканчивались. — И не мечтай, ты не сядешь за руль, — сообщает Крис, отбирая ключи у безрукой девушки. — Кто это ещё сказал? Боишься, одной рукой не смогу вести машину? Дорогая моя, я пьяная на таких скоростях гоняла и ничего, жива. Даже с закрытыми глазами как-то... — Не хочу слышать о твоих похождениях в прошлом, — перебивает Крис, скрещивая руки на груди. С закрытыми глазами? Пьяная гоняла? Она совсем ебанутая? Бессмертная. — Села в машину на пассажирское сиденье. — Ты не сможешь с ней справиться, — сообщает Маша, кидая взгляд на машину. — Ты маленькая для такой, в прошлом точно не гоняла на таких. — Машина машиной... — Это мустанг GT500 две тысячи двадцатого года, — сообщает шатенка, подходя к пассажирскому сиденью. — Мотор выдаёт семьсот семьдесят лошадиных сил при семи тысяч триста оборотах в минуту и восемьсот сорок семь Нм крутящего момента с тремя тысячами оборотов в минуту. Удачи. Крис лишь фыркает, слушая речь девушки. Всё равно ничего не поняла. Для неё это машина машиной. — Ты сказала, что эта машина старая, но она двадцатого года. Я то думала десятого или хуже, — говорит Крис, садясь на водительское сиденье. Внутри, на удивление, было чисто. Ни следа крови, да и машину они оставили в прошлый раз у двери... Неужели Алина или Таня её на парковке оставили, да ещё и в порядок привели... — Двадцатый год самый запоминающийся в моей жизни. Эта машина конечно крутая, но моя малышка... — Маша грустно вздыхает. — Скучаю по ней безумно. Моя малышка не сравнивалась бы ни с кем. — Даже со мной? — интересуется Крис, заводя двигатель. Давно она не была за рулём, да ещё и водитель года сидит на пассажирском сиденье. Главное, не опозориться. — Вы наравне. Я потеряла её, но обрела тебя, — произносит Маша, смотря на девушку. А у Крис после этих слов все сдохшие бабочки ожили. — Поехали, посмотрим, на что ты способна. — На многое, — Крис показывает девушке язык, удобнее устраивая руки на руле. Скрывая, как для неё были важны эти слова. Девушка выезжает на дорогу и уже жалеет, что села за руль. Машина была гоночной, при нажатии на газ как сумасшедшая срывалась с места. А разбиться по своей же вине не хотелось. Маша даже на небе будет припоминать ей это. — Этого можешь обогнать, — сообщает Маша, пальцем указывая на машину спереди. Крис косится на машину, оценивая свои возможности. Раньше она таким не занималась. — Нет, — отвечает дредастая, а девушка лишь недовольно цокает. — Ты хуже того медленного таксиста, — сообщает шатенка, смотря на дорогу. — Начнём с мелкого. Впереди светофор зеленый, поэтому можешь давить на газ, когда обгонишь его... — Я не буду этого делать, — спорит Крис, кидая мимолетный взгляд на девушку. — Ничего не случится, права никто не отберёт, — продолжает своё нравоучение Лебедева. — Расслабься ты, всё хорошо. Дождись, когда машина сзади на правой полосе проедет вперёд. А она сделает это скоро, — Маша внимательно смотрит, оценивая шансы. — Не разобьемся точно. Пробуй. — Лебедева, ты невыносима, — шепчет Крис, давя на газ. Интерес и азарт сами уже захватили девушку, идея казалась не такой плохой. Тем более, Маша сказала, что всё должно пройти успешно. А ей верить можно. Машина с визгом срывается с места, обгоняя нужную машину и мчась дальше. Девушка хотела было сбавить скорость, но появившиеся рука на коленке не позволяет этого сделать. — Едь дальше, дави на газ, — уверенно произносит Маша, наблюдая за дорогой. Крис никогда не верила, что прикосновения могут подарить уверенность или веру в себя. А Лебедева это делает. Крис не отпускает педаль газа, боясь разочаровать Машу в желании получить адреналин. Сначала было страшно. Как и сказала шатенка, впереди был зеленый цвет светофора, они без проблем проехали, объезжая другие машины. Не так ловко, не так быстро как Маша, но Крис старалась. — Моя девочка, — произносит Лебедева, перемещая руку с коленки на бедро и выше. Крис напряглась, понимая что хочет сделать девушка. — Не смей, а то мы разобьемся, — шепчет Кристина, облизывая пересохшие губы и следя за дорогой. А шатенка всё равно, она уже поглаживает внутреннюю сторону бедра, не думая останавливаться. А зачем? — И что? Умереть от твоих рук не так страшно, — шепчет Маша, наклоняясь ближе к лицу девушки. А Кристина уже тупо не шевелится, пытаясь сосредоточиться только на дороге. — Не неси чепуху, умирать я точно не собираюсь, — шепчет Крис, облизывая губу. Машина впереди резко останавливается, от неожиданности девушка поворачивает руль в сторону. Из-за большой скорости и без контроля ситуации машину заносит в сторону, но Маша успевает перехватить руль и спасти ситуацию. Выехав на соседнюю линию, машина мчит дальше. — Блять... — Всегда контролируй ситуацию, — произносит шатенка, передавая управление девушке и падая спиной на свое сиденье. — Это ты меня отвлекла, — сообщает Крис, а её немного трясло. Могли ли умереть? Разбиться? Умереть - нет, но травмы получить возможно. И создать проблемы другим. — Это была проверка. Как ты там говорила... — девушка делает задумчивый вид. — 3:2. — Как ты там говорила... — дредастая делает задумчивый вид. — Сучка ты. — Я - да, — шатенка громко смеётся, а Крис усмехается, следя за дорогой. Невыносима. Невыносима. Невыносима она.

***

На улице холодно. Холод не только снаружи, но и в душе. Девушки стоят у могилы сестры, не в силах что-либо сказать. По крайней мере Крис. Она их не знала. Может они были тварями, о смерти которых грустить не стоит. А может были примером для подражания. Но можно было предположить, что примером и поддержкой была Лариса. Плакали все, Крис не сомневалась насчёт Тани. Было много людей. Сейчас никого. Таня, Маша, Игорь и Крис стоят у могилы, положив на землю букет красных роз с шипами. Но они уже никому не нужны. Не жалей умерших, жалей живых. — Она была тяжёлым человеком, — начинает Маша, смотря на фотографию Оли. — Всегда была против нас. — Она боялась за сестру и Никиту, — отвечает Игорь, подавленно улыбаясь. — Он рассказывал, что жизнь девочек была сложна. Лариса была защитой. Оля была нападением. Друг за друга стеной всегда. Они всегда защищали семью. — Был повод, — шепчет Таня, а Крис смотрит на неё. Она сейчас не похожа на прежнюю себя. Привычная улыбка с лица пропала, да даже серьёзный взгляд - этого не было. Было опустошение в глазах и растерянность. Как будто она винила себя в чём-то. Может, за прошлое? Она виновата? — Я буду судьёй. И отомщу за них всех. — Я хочу быть частью Вирсавии, — шепчет Игорь, опуская взгляд. — Я устал быть в стороне. — Не надо, Игорь. Никита не такой жизни хотел для тебя... — начинает Маша, но парень её опережает. — А какой, блять?! Чтобы я забыл о нём после всего, что было?! Жил, как будто его не было?! Да не получается у меня! — кричит парень, делая несколько шагов назад. — Я потерял всё. У меня был Никита - его забрали. Были близняшки - их забрали. Я один! — У тебя есть мы, — начинает Лебедева, а парень истерично смеётся. — Да она и вас заберёт. Я знаю, — парень показывает на свою голову. — Я вижу картину будущего. Карты все сложил - и всё. Знаю правду и утешать вас не собираюсь. Хотя, вы и сами всё прекрасно знаете. Психанув, парень пошел прочь с кладбища, шагая в сторону своей машины. Даже он уверен, что они не убьют Настю. Что она доберется до них первой. Крис видит в глазах девушек опустошение, некий страх. — Вы же знаете, что дальше делать? — аккуратно интересуется Крис, ожидая ответа. — Не лезь, — грубо произносит Таня, кидая на нее свой взгляд. — Не начинайте. Хотя бы не здесь, — просит Маша, смотря вдаль. Недалеко была автобусная остановка, к которой подъехал автобус. Глаза Лебедевой расширяются, увидев кого-то. Крис оборачивается и смотрит туда же, куда и Маша. — Что она здесь делает? Бэлла выходит из автобуса, шагая в их сторону. — Мелкая, блять... — шипит Таня и идёт в сторону блондинки. Одета она не очень тепло, над вид лёгкая куртка, ни шапки, ни шарфа. Вспомни себя в молодости, Штрэфонд. Крис видит, как Танк подлетает к Бэлле и начинают о чём-то говорить. В глазах блондинки надежда, в глазах Танка непонимание. О чем они говорят? — Между ними точно ничего нет? — тихо спрашивает Крис, видя как Каширина снимает с себя тёмно-коричневый шарф и отдаёт его девушке. Заматывает её чуть ли не с головой. — Бэлла для Тани как младшая сестра, — заверяет Маша, смотря на девушек. — У них отношения... Отличаются от наших. Таня даёт вечные советы, помощь... А Бэлла психует, но принимает это. Интересно, оценила бы это Аня... Тяжело вздохнув, Крис поворачивается к девушке, аккуратно обнимая ее, чтобы не задеть руку. — Поднимется у тебя рука убить Настю? — сразу же спрашивает Крис, ожидая ответа. Девушка молчит некоторое время, не в силах ответить. А молчание - это разве не ответ? — Ты такое спрашиваешь... Не детские вопросы...— тихо произносит Маша, прикрывая глаза. — Она не настроена на разговоры, ты же сама всё прекрасно понимаешь... — Кристина, я разберусь с этим сама, — отвечает немного грубо Маша. — Прости, но... Я не хочу думать об убийствах. Итак каждый день похороны близких людей. Я уже ничего не хочу. Крис молчит, поджав губы. Ей этого было мало. Не этого она ждала. Всё идёт к одному мнению... Алина правильно думала. — Пошли, здесь нам делать больше нечего. Их игра закончилась. Мечты сбылись, — шепчет Маша, вырываясь из объятий девушки и шагая в сторону друзей. Крис стоит несколько минут, смотря на могилу. Теперь они снова вместе. Когда-нибудь мы все там окажемся. Крис покидает кладбище за шатенкой. Всё как-то... Неправильно. — Узнаю, что будет больше десяти людей в квартире - убью, — слышит голос Тани дредастая, подходя ближе. — Да-да, боюсь и слышала. Давай, — блондинка протягивает свою ручонку, в которую Танк вкладывает ключи. — Не шучу. — Как и раньше, — Бэлла улыбается, обнимая девушку. Она и правда как младшая сестра рядом с Таней... Каширина прижимает девчонку к себе, легонько ударяя ее по лбу. — Блять! — Не шучу, Кузнецова. — Да дай девочке погулять, что ты выезживаешься, — говорит Маша, хмыкая. — Вспомни нашу молодость, не меньше тридцати людей в квартире. — У вас были друзья? — удивлённо интересуется Бэлла, получая ещё один удар в лоб. — Ай! Ну всё, отпусти! Бэлла вырывается из хватки Тани, скрещивая руки на груди. — Что за детские разборки то, — Игорь появляется тихо, напугав мелкую. — Оу, а с вами мы вроде не знакомы, мадам. — И слава богу, — отвечает Бэлла поворачиваясь к Тане. — Квартира будет цела, не волнуйся и поверь мне хоть раз! Я обещаю, всё будет хорошо! Ты главное не приезжай, не порть... Вечеринку. — Ладно, буду благосклонна. Но не дай бог что-нибудь разобьёте... — шепчет Таня, а мелкая закатывает глаза. — Не делай так. — Они родственники? — интересуется Игорь у Маши, а та лишь ухмыляется. — Ага, сестры. — Я всё слышу, вранье это всё! — воскликнула блондинка, чуть ли не топая ногой. Крис усмехнулась, ребёнок ребёнком... — Всё, я поехала. — Стой на месте, я отвезу тебя домой, — говорит Таня, хватая девушку за капюшон, когда она хотела уже свалить. — Только мы остались друг у друга, — неожиданно заявляет Игорь и все замолкают. — Вы не заметили? Жизнь распорядилась с нами так, добавив в нашу жизнь новых людей и забрав старых. Дорогих. Они выполнили свою миссию. У каждого своё предназначение. У Никиты, Оли, Ларисы было своё. Довести нас до того, где мы сейчас. — Мы в финале, — отвечает Таня, хмуро смотря на присутствующих. — Хоть и окружение не очень. Особенно эта, — она кидает взгляд на Крис, но та лишь цокает. — Хоть в чём-то с тобой согласна, — отвечает Крис, скрещивая руки на груди. — Они сестры? — тихо интересуется Игорь, получая убивающий взгляд от обеих. — Нет! — Не дай Боже... — Просто лучшие подружки, — отвечает Маша, ухмыляясь. — Я хочу, чтобы вы знали. Боюсь, что потом мне просто не хватит сил это сказать, — шатенка недолго решается, прочищая горло. — В последние дни я часто стала задумываться насчёт смерти. Может из-за этого, — девушка кидает взгляд на свою руку. — И что хочу сказать... Сейчас мы можем доверять только друг другу, никому более. Представили, что здесь ещё Аня стоит. Жизнь показала, что любой может предать. Но мы докажем другое. За это время вы все мне стали очень дороги и я не шучу. Мы что-то вроде... Семьи. У присутствующих здесь её нормальной не было. Я хочу донести, что если с кем-то из нас что-то случится... Не смейте расходиться. Держитесь друг друга, идите дальше, несмотря на все невзгоды. — Ты как будто прощаешься, — делает вывод Игорь, хмуро усмехаясь. — Я боялась уйти и не донести до вас этого... — Ты не уйдёшь, — перебивает Крис, смотря на девушку. — Такого не будет. — Я готовлюсь к любому исходу этой истории, — объясняет шатенка, касаясь руки девушки и переплетая их пальцы. — И это самый грустный и сложный. Но мы должны быть готовы. — Тебе ещё на мой выпускной идти, тётя, — напоминает Бэлла, улыбаясь. — И пиздить за несдачу экзаменов. — Я присоединюсь, — с усмешкой говорить Таня, потрепав девушку по голове. Она лишь недовольно хмурится, поправляя волосы. — А нам с Крис придётся встать на сторону Бэллы и защищать её от вас, — с улыбкой говорит Игорь, кидая взгляд на Крис. Она усмехается, соглашаясь. — Посмотрим ещё, как вы заговорите, когда она придёт с одним баллом по всем экзаменам, — говорит Таня, приближаясь к своей машине и открывая дверцу. — Почему с одним? Откуда он будет? — не понимает Бэлла, подходя к машине. — Ну как, за правильное написание фамилии, имени и отчества. Хотя... Даже здесь могут быть ошибки, — Таня звонко смеётся, залезая на водительское сиденье. — Иди нахуй, я не настолько тупа! — возмущается Бэлла, садясь на пассажирское. Девушки уезжают под смех всех присутствующих. — Мда... Тяжёлый случай, — говорит Игорь, улыбаясь. — Я тоже поехал. Спать. — Удачи, — говорит Маша, когда парень залезает в машину и уезжает. — А теперь поехали к тебе. — Ко мне? Зачем? — не понимает Крис, хмурясь. — Собирать твои вещички, ты переезжаешь ко мне, — напоминает Маша, подходя к мустангу. — И поведу я. Не обижайся, но я левой веду лучше, чем ты обеими руками. — Ой, всё. Это просто машина не такая, я не привыкла к таким гонкам, — жалуется Крис, подходя к пассажирскому месту. — Ну как всегда. Все вокруг плохие, но я не спорю, — Маша садится в машину, а Крис хмыкает. Ну тяжёлый у неё характер, что поделать. Любить. И только любить такой, какая она есть.

Парней лучших забирает небо Ради правды всё сжигаем дотла Срублено их родовое древо Всё это ради куска хлеба Я сам довёл это до недоверия Я сам виновен, ко мне сомнения Я сам кричал, что смог бы лучше А на самом деле на пути все рушу Но мне не важно их сучье мнение Они упрямы у них забвение Не слышу тех, кто якорь в суше Я верю тем, кто открыл мне душу В грудь попала мою стрела Силы есть иду до конца Не напутствие, а лишь слова Не забрать вам мои права Zaur & MEIRINKITO — Древо

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.