ID работы: 11314135

Drugs of death

Фемслэш
NC-17
Завершён
2024
mrr0912 бета
Размер:
350 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2024 Нравится 1636 Отзывы 395 В сборник Скачать

"Эта зима подарит много счастья"

Настройки текста
Бэлла заходит в пустую квартиру, оценивая обстановку. Всё выглядело роскошно и дорого, не так как у неё дома. Там отклеенные обои и старая мебель. Ну хоть какая-то... Жила семья на пенсию бабушки. Знала бы она, что ты творишь... Бэлла проходит внутрь квартиры, смотря по сторонам. Везде было чисто, всё лежало на своих местах. Как в музее. Сколько стоит эта квартира было страшно себе представить. Ответ один: дорого. Особенно для школьницы. План у девушки был глуп и рискован, но она не видела другого варианта. Нужно было избавиться от Насти самой. Это звучало глупо, что девчонка пойдёт против главы самой опасной банды, но... Другого выбора не было. Из-за неё это всё происходит и никто не хочет её останавливать. Костья считает ее подружкой, хотя та просто манипулирует ею для достижения своих целей. А Костья этого не видит. Не слышит. Не хочет этого делать. Ей легче верить в сладкую ложь, чем в горькую правду. Многие слабые люди так поступают. Таня тоже ничего не сделает, ей не позволит Маша. Их отношения с Настей блондинке были непонятны. Вроде не встречаются, а вроде... Хуй его знает, на эту тему можно долго рассуждать. Только они знают правду. Мыслей много, плохих и хороших. И нельзя будет прийти к правильному мнению. Девушка проходит дальше в сторону кабинета, где лежало самое важное. То, без чего план пойдёт коту под хвост. — Бэлла, без выебонов. Узнаю, что с квартирой что-то не так - заставлю за всё платить. Устрою тебя на работу уборщицей, — серьёзно произносит Таня, смотря на дорогу. — Да ничего не случится. У тебя же в квартире нет оружия и наркотиков, а то мои друзья очень любопытны... — шепчет Бэлла, облегченно вздыхая. — Блять, — тяжело вздыхает Таня, останавливаясь на светофоре. — Значит слушай внимательно. У меня нет времени ехать в квартиру и всё забирать оттуда. Дверь в кабинет запереть, у входа стоит большой шкаф. Там лежит пистолет и не смей о нём никому говорить. Он лежит на видном месте, поэтому возьмёшь его и переложишь в кабинет. И на три замка. Поняла? — Да, — отвечает Кузнецова, радуясь этой информации. Пока всё идёт по плану. — И без сюрпризов. Я доверяю тебе. Дверь открывается и Бэлла на секунду замирает, оценивая окружение. Ничего интересного: шкафы, стол и горы бумаг. Бред. Закрыв за собой дверь, девушка двигается в сторону шкафа в коридоре. Немного порывшись в нём, блондинка находит необходимую вещь. Пистолет оказывается у нее в руках, не такой лёгкий, как она думала. Тяжёлый, большой, пугающий. И его нужно будет навести на Настю. И выстрелить. Убить человека. Впервые. Вспомни, как ты избивала людей. Кулаки и оружие - это разное. Бэлла присаживается на пол, рассматривая пистолет. На нем была гравировка, которая привлекала внимание. Язык какой-то... Не русский точно. Жаль, нет нормального телефона, чтобы включить переводчик. Девушка медленно проводит пальцем по гравировке, пытаясь понять язык. А как понять, если ты его не знаешь? Вот Костья знает. Знает английский, французский... Слезы на уголках глаз сами собой начали собираться. Вытерев их, девушка пытается успокоиться. Она же делает это для неё в первую очередь. Доказать, что она не ребёнок. Получить гарантию счастливой жизни. Планов было много. Хотелось выучить французский язык, чтобы понимать Костью. Чтобы она давала свои книги, любимые романы и стихи... Чтобы они говорили друг с другом и другие не понимали их. Чтобы были свои тайны, свои секреты от других. Чтобы они были ещё ближе. Хотелось уехать в другой город. Бэлла понимала, что гнила там, где растёт с самого рождения. Мать пьёт, девочку воспитывает бабушка. Тяжело. Обидно. Грустно. Почему именно у неё такая жизнь? У неё не было выбора, она стала быдлом только из-за окружения. Ей нужно было защищаться от других. От этой жестокой жизни, ведь она была одна. А после появилась Костья, которая стала защитой. Тенью, которая всегда была рядом и защищала от всего. Не позволяла дотронуться и навредить своему золоту. Защищала до последнего. Так что произошло с ней? Неужели это всё была... Игра? Хотелось поехать во Францию. Поесть багета, посмотреть на Эйфелеву башню... Хотелось. Очень хотелось. Гулять ночи напролёт с Костьей по маленьким улицам, пить вино... Улыбаться друг другу и смеяться с окружающих людей. Достав телефон из кармана, Бэлла открывает нужный номер. Введя адрес и время, девушка ждёт гостей. Ждёт и надеется на лучшее. Что сможет совершить задуманное.

***

— Блять, почему у тебя так много вещей? Ничего же не поместится в моей квартире, — жалуется Маша, оценивая количество вещей. Два чемодана, два больших пакета и рюкзак. — Значит выбросим что-нибудь, — отвечает Крис, пытаясь застегнуть чемодан, но он ни в какую не хотел этого делать. Приехав на квартиру, Крис первым делом позвонила хозяйке и сказала, что переезжает. Женщина расстроилась, так как дредастая ей нравилась. Проблем с ней не было, платила вовремя - счастье, а не арендатор. Девушки уже на протяжении двух часов пытаются собрать вещи. Ну как, Маша ест всё съедобное, что есть на кухне, а Крис собирает вещи. Почти всё она докупала сама для полноценной жизни. Поэтому всё и нужно забрать. — В нашей квартире не будет этого чайника, — сообщает Маша, видя как дредастая пытается засунуть его в переполненный пакет. — Я его сама покупала... — И что? Он не подходит по стилю, — шатенка встаёт с места, подходя к холодильнику. — Бери только вещи. У меня есть деньги, а в нашей квартире есть всё самое необходимое. — Кое-чего нет, — сообщает Крис, шагая в гостиную. Достав из холодильника огурец, шатенка ожидает девушку. — И чего же? — Энциклопедии, — Кристина возвращается на кухню с большой книжкой, а шатенка давится овощем. — Она нам и не нужна, оставь здесь на память будущим жильцам, — предлагает Маша. — Ну я так не могу, я же за свои деньги это всё покупала! — возмущается Крис, кидая книгу на стол. А шатенка думает, зачем дредастой энциклопедия... — Тебе не понять, я не спала ночами чтобы попить нормально чай... — Это твоя прошлая жизнь, — напоминает Маша, подходя ближе. — Сейчас ты живёшь настоящим. А в настоящем я, которая поддержу тебя. Потому что люблю. — Слышала я уже это, не удивила, — отвечает Крис, а шатенка обнимает девушку, притягивая к себе. — Я тоже тебя... Ну... Ты поняла короче. — Неа, — отвечает Маша, улыбаясь краешками губ. — Люблю, — тихо шепчет Крис, улыбаясь. Невыносима она. — Давай останемся пока в этой квартире? Хочу отдохнуть. Крис не хотела этого делать, но понимание того, что Маша поведёт машину пришло само собой. А ей нужно было немного хоть отдохнуть. — Хорошо. Посмотрим фильм? — предлагает шатенка, отпуская девушку. — Ага, Гарри Поттера. И доедим всё, что есть в холодильнике. Здесь выбор побольше, чем у тебя, — Крис усмехается, а шатенка лишь цокает.

***

Бэлла направляет оружие на рядом стоящую статую, сосредоточившись. Представь, что это Настя. Образ девушки появился сам собой, а руки начали дрожать. Прикрыв глаза, девушка спускает курок, воскликнув. Дрожь пробежала по всему телу, страх заполнил разум. Открыв глаза, осколки разлетелись по полу. Ты не сможешь в неё выстрелить. — Зачем я это начала... — шепчет Бэлла, прикрывая глаза. Она не сможет убить Настю, не сможет. Она ещё маленькая для такого, она слаба. Убить человека в здравом уме. Даже если он последняя тварь. Блондинка переводит дыхание, пытаясь прийти в себя. Девушка должна прийти через пятнадцать минут. И только сейчас понимание ситуации приходит. Она совершила ошибку и делать теперь нечего. Ей придется с ней встретиться. Даже если это будет последний раз. — Бэлла! Бэлла, ты пьяная дура! — кричит Артём, громко смеясь. — Ты не лучше! — отвечает девушка, делая несколько глотков водки из бутылки. Блондинка пьяна, не может даже нормально стоять на ногах, покачиваясь в разные стороны. — Мы - золотая троица! — кричит Даяна, кидая бутылку водки в стенку. Осколки разлетаются в разные стороны, за этим слышен смех. — Мы не боимся смерти! — кричит Артём, подбегая к Даяне и обнимая её. Девушка громко смеётся, пытаясь вырваться их хватки. Но парень прижимает девушку к себе, довольно улыбаясь. — Потому что мы бессмертные суки! — Потерянное поколение, блять! — передразнивает Бэлла, улыбаясь. Зрачки расширены, в крови алкоголь. Хотелось большего. Хотелось экстрима и приключений. Звонок в дверь привлекает внимание, заставляя компанию замолчать. Артём идёт первым открывать, а после скрывается в подъезде. Его долго не было, что заставляло волноваться Даяну. А Бэлле всё равно, она сидит на диване и открывает очередную бутылку водки. Хотелось забыться. Напиться так, чтобы ничего не помнить и не знать. — Может он упал с лестницы? — предполагает Даяна, смотря в сторону двери. Блондинка, цокая, встаёт с места, в желании проверить что произошло. Выйдя в подъезд, она видит пугающую картину. Артёма избивает какой-то парень, со всей силы нанося удары ногами. На голове был капюшон, лицо невозможно было увидеть. Друг лежит, прикрывая руками лицо. — Лежачего не бьют, сука! — кричит Бэлла, подбегая к людям. Незнакомец реагирует мгновенно, уворачиваясь от желанного наносимого удара и перехватывая руку девушки. Сделав шаг назад, пола не оказалось, лишь лестница. Парочка летит вниз, больно ударяясь всеми частями тела в полёте. — Блять... Боль до Бэллы доходит не сразу, плавно погружая девушку в это состояние. Блондинка шипит от боли, лёжа на спине. Дышать становится тяжелее, когда девушка ощущает тяжесть сверху. Лучше бы осталась в квартире... — Сколько вам лет то... Ей на вид восемнадцати нет, ты меня обманул снова?! — кричит Костья, вглядываясь в лицо девушки. Ради своей же безопасности она перехватывает руки блондинки, фиксируя их. — Я убью тебя, Артём! — Так бы ты не продала... — шепчет парень, пытаясь встать с места. — Прости... Я всё верну... Отпусти её и меня и мы... — Заткнись! — кричит Костья, поворачиваясь к парню. — Скрылся в квартире немедленно! — А Бэлла..? — Мне повторять, блять, несколько раз?! — психует Купер, а в её глазах огонь. Артём боится её. Взглянув ещё раз на эту картину, парень скрывается за дверью. — Сука! Отпусти! — придя в себя, Бэлла пытается вырваться и нанести удар, но всё тщетно. Руки мастерки зафиксировали, не позволяя воплотить мечты в реальность. — У вас, подростков, мозги вообще есть?! — кричит Купер, вглядываясь в глаза девушки. Зрачки расширены, на щеках румянец. — Какие нахуй наркотики в твоём возрасте?! — Не твое дело! Опусти, хуйлуша!— кричит Бэлла, пытаясь вырваться. Этот незнакомец с татуировками бесил. Очень сильно. Злость накрывала с головой, создавая в голове разные картинки. Читать нотации ей никто не смел, тем более незнакомый дилер. Даже родные не могли на неё повлиять. — Костья я, — представляется татуированная, а Бэлла замирает. Девушка что ли? — И мне плевать, кто как рушит жизнь. Но когда вы, малолетки тупые, ищите утешение в наркотиках - это смешно. Займитесь саморазвитием, а не страдайте хуйней. — Сама малолетка! Мне шестнадцать! — Ни мозгов, ничего нет, — отвечает Костья, ослабляя хватку. Девушка отреагировала моментально, скидывая с себя тело на холодный пол и надвисая сверху. Руки сами собой располагаются на шее татуированной, хотя хотелось другого. Хотелось избить это самонадеянное лицо до крови, чтобы страдала. Чтобы захлебывалась в своей же крови. — Заткнись нахуй! — кричит девушка, сжимая горло. — А то что? Задушишь за правду? — с усмешкой интересуется Купер, перехватывая руки девушки и не позволяя их убрать. — Ну так попробуй. Только это ничего не изменит. Ты слаба. А ещё тебя посадят на умышленное убийство. Костье смешно. Девочка пьяна, соображает наполовину. Пытается доказать, что крутая и опасная, но она очередной сломанный ребёнок этого города. Таких много. Такие везде. Руки девушки ослабевают хватку, девушка слезает с Купер, садясь на пол. Костья так и лежит, пока не слышит всхлипы. А вот и приход... А ты чего ожидала, от наркоты и не такое может быть. Что ты там ему продала? ЛСД? Мефедрон? — И чего ревёшь? Всё, крыша поехала? — интересуется Костья, приподнимаясь на локтях. — Иди нахуй! Съебись отсюда! — психует Бэлла, не поворачиваясь. А Костья продолжает сидеть, наблюдает. Единственная, кто её не испугался. Кто пошёл против. — От вас, мелких, одни проблемы, — шепчет Костья, вставая с места и отряхивая грязь с джинс. — Вставай давай. — Отьебись. — Ты кроме матов что-нибудь знаешь? — интересуется Костья, наклоняясь к девушке. Вспоминая её имя. Спасибо, Артём. — Бэлла? Девушка не сразу, но всё же поднимет свой взгляд на татуированную, пытаясь сфокусироваться на её лице. Бесполезно. Боже, сколько она употребила... Костья понимает, что она теперь не может уйти. Артём под её крылом, сдохнет - виновата она. А тут нарисовались ещё клиенты. Неизвестно, сколько их в квартире. Если что-то случится, они сразу же её сдадут. — Пошли в квартиру, — произносит Купер, беря девушку за талию и поднимая на ноги. — Пусти! Я сама могу! — кричит Бэлла, пытаясь вырваться. Но всё тщетно, Костья помогает подняться девушке, заводя её в квартиру. Не оставляя одну. Давая надежду на лучшее. Рука невольно тянется к телефону, набирая уже давно знакомый набор. Она его выучила наизусть. Она даже так не учила стихотворения в школе... Идут гудки, долгие гудки. После на звонок отвечают. — Ты не понимаешь с первого раза, да? — шипит Купер, а блондинка расстраивается. Она сейчас бы всё отдала, чтобы услышать её прошлую Костью. Которая была рада звонкам, которая вечно шутила и признавалась в любви до гроба. — Я кое-что сказать хотела, — шепчет Бэлла, смотря на пистолет. Не сможет она убить Настю. Не сможет. Падёт от её же рук. Как и остальные. — «Я люблю тебя, давай будем вместе?» Можешь не начинать даже, мне плевать. Это была игра, — сердце блондинки пропускает несколько ударов. — Мне плевать на тебя и на всё, что между нами было. Я наигралась. — Помнишь, я тебе говорила, что хотела бы попасть на чей-нибудь концерт, — тихо. начинает Бэлла, пытаясь сдержать слезы. — Ты обещала, что сводишь меня. — И? — Похоже, я пойду одна, — Бэлла встаёт с места, пытаясь успокоить себя. Ты снова одна. Снова никому не нужна. — И на чей концерт? — интересуется Купер, а в дверь звонят. Бэлла замирает, смотря в сторону двери. Пришла. — Lil peep. — Блять, Бэлла! — через несколько секунд молчания кричит Купер. — Я люблю тебя. Девушка сбрасывает вызов, подходя к двери. Спрятав заряженное оружие за спину, Бэлла открывает дверь. Настя стоит перед ней с улыбкой, в чёрном спортивном костюме, сверху утепленная куртка, на ногах берцы. — Вау, и ты здесь, — делает удивление Настя, проходя в квартиру. Она проходит медленным шагом внутрь, осматриваясь. Блондинка закрывает дверь, идя за ней. — И где же все? Настя оборачивается, а на нее уже направлен пистолет. — Как... Неожиданно, — произносит Настя с улыбкой, поднимая руки вверх. Бэлла двумя руками схватилась за оружие, пытаясь излучать уверенность в своих действиях. Но она пропала еще до прихода девушки. — Убить меня решила? Серьёзно? — Они не смогут, — отвечает Бэлла, облизывая пересохшие губы. — Слишком сильно тебя любят. — Любят? — девушка звонко смеётся, заставляя блондинку вздрогнуть. Как будто она контролирует ситуацию. Даже сейчас. — Да они боятся. Знают, что не смогут. — А ты? — шепчет Бэлла. — А я... — Петруха делает задумчивый взгляд. — Даже не знаю. Я никогда не задумывалась серьёзно над этим. — Не ври, — шепчет Бэлла, отрицательно мотая головой. — Ты пыталась убить девочек столько раз... — Ключевое слово, Бэлла, пыталась, — перебивает Настя, хмурясь. — Пытаться и что-то делать наверняка - это разные вещи. Хотя ты сама знаешь. Костья же пыталась любить тебя... — девушка делает шаг в сторону блондинки. — Заткнись! — кричит Бэлла. Жми на курок. Жми. Жми. — Бедная моя девочка, она тебя использовала, — продолжает Настя, приближаясь. Бэлла делает шаги назад. Жми. Жми. Жми. — Это не так! — Тогда как ты думаешь, откуда я это знаю? — с милой улыбкой интересуется шатенка, а Бэлла замирает. — Она мне всё рассказывала на протяжении всего этого времени. Где вы... Как вы... В какой позе... Нет, этого не может быть. Губы Бэллы дрожат, она не в силах поверить в этот бред. Это же бред. Неправда. Ведь так? — Она каждый раз улыбалась. Смеялась, при упоминании тебя. Можно ли делать выводы? Безусловно, — Настя была опасно близко, но блондинке уже плевать. Она не может поверить в сказанное. Получается, Костья её использовала... Не врала. — Заткнись. Ты врешь, ты всё рушишь, — шипит Бэлла, сжимая пистолет в руках. Прикрыв глаза, Бэлла стреляет. Не в силах смотреть. Не в силах выдержать эту картину. Она ожидала тишину, но сильный удар заставляет её упасть на пол. Открыв глаза, она видит Настю. Живую, с улыбкой на лице. — Идиотка, — шипит Настя, нанося сильный удар в живот. Она сильнее Костьи, удар был ощутимее в несколько раз. — Ты всё портишь, понимаешь? С самого начала. Ты сделала Купер слабее, заставила её сомневаться во мне? Этого ты хотела? — ещё один удар заставляет Бэллу вскрикнуть. — Тебя вообще не должно быть в этой истории. Когда ты сдохнешь, никто по тебе плакать не будет. Тем более Купер. Бэлле больно. Бэлла одна. Физическая и моральная боль соединились в одну, медленно разрушая девушку. Ей страшно. Она не хочет умирать. Она же еще ребёнок. — Но нет! Ты снова и снова лезешь в то, что тебя не касается! — кричит Настя, поднимая девушку за шкирку, как котёнка. Бэлле ничего не остаётся, как на ослабших ногах подняться. — Доложила дорогой Машеньке, какая я плохая! Пытаюсь убить ее! Остановила Купер, помешала выстрелить! Думала, я не узнаю? — Настя кидает девушку в сторону, как ненужную вещицу. Бэлла больно ударяется головой, перед глазами начинает всё плыть. На глазах слезы, слишком больно. Она одна. — Ты... Не заслуживаешь жизни... Ты монстр... — шепчет Бэлла, пытаясь приподняться. Но следующий удар заставляет её упасть на пол. Пол в крови, но это уже не так важно. Она уже везде. — Я монстр? — переспрашивает Настя, громко смеясь. — А как я стала такой, знаешь? Нет ничего хуже, чем предательство близких людей. И это я ощутила на своей шкуре. Теперь я такая, какая есть. И я не изменяю своим принципам, в отличии от других. Бэлла половину информации уже не воспринимает. Глаза закрываются, но девушка держится из последних сил, чтобы не упасть в эту темноту. Знает, что не вернётся. Перед глазами Костья. Их ночные встречи, прогулки по городу и вечеринки. Она хотела лучшего для неё. И всегда будет хотеть. — И Костья ещё, такая сука, — продолжает Настя, расхаживая по квартире. — Скрывала тебя за своей же спиной. Молчала до последнего, врала мне. А я всё знала. Я всегда в курсе всех событий. И моя месть намного хуже. Она предала меня, а я отомщу. Бэлла хочет к Костье. Хочет почувствовать её тепло, хочет чтобы её поцеловали. Обработали все раны, прочитали сказку и уложили спать. Она не хочет того, что творится сейчас. — Тебя здесь быть не должно, — шепчет Настя, наклоняясь к полуживой девушки. — Ты - никто. Мелкая наркоманка, которая и так сдохнет к своим двадцати годам. Ты жалкая. — Ты сдохнешь, — шепчет Бэлла, поднимая свой взгляд на девушку. Она уже не боится её. Потому что мертва. — От рук Маши. Потому что ты для нее не имеешь значения. Настя молчит, всматриваясь в такие детские глаза, в такой невинный взгляд. Не заслужила она всего этого. Она сама виновата. — Я же обещала, что Костья будет свободной птицей. Помнишь? — интересуется Настя, вставая с места. Из заднего кармана она достаёт пистолет. — И я не врала. У неё больше нет меня, я её отпускаю. И у неё не будет тебя. Она теперь свободна. Выстрел прозвучал очень громко в тот день. Безжизненное тело девочки приносит больше эмоций, чем живые люди. Ещё одного светлого человека не стало. Каждую секунду в мире умирают люди. Но в ту секунду это была самая тяжёлая смерть. Самая больная. Квартира погружается в тишину, а после через несколько минут в квартире появляются друзья и она. Костья падает над телом девочки, громко зарыдав. Тело трясет, глаза не верят. — Нет... Нет... Нет... Не смей меня покидать... — истерично шепчет Купер, пытаясь привести блондинку в чувство. А её уже нет рядом. Её девочка уже далеко. Глаза открыты, неживой взгляд направлен прямо на неё. — Это я виновата... Пожалуйста, Бэлла... Квартира наполнилась слезами. В коридоре стоит Маша, прикрыв рукой рот и смотря на мелкую. Слезы стекают по щекам, боль заполняет тело. Её ангела-хранителя больше нет в живых. Крис стоит рядом, прижавшись к Маше и тихо плача. Не веря в то, что это произошло на самом деле. Она была так молода... Таня стоит у стены, боль и злость переполняли разум. Её дорогой девочки больше нет. И причина этого надвисает над телом блондинки, пытаясь привести её в чувство. Взгляд Бэллы пустой, кровь везде. Нельзя представить то, что девочка ощутила перед смертью. Она не заслужила смерти. Её второй дорогой человек погиб. На столе лежит карта, Маша прекрасно её видит. Червовый туз. Рядом пистолет с гравировкой: "L'arme n'aime pas les blagues, ne pardonne pas les erreurs".* Квартиру заполнил пронзающий крик.

Ангел пал.

Типа, у меня точно так же. Типа, я тоже такой Знаю, что сила в звенящей монете и справедливости нет Верю, что на этой планете каждый барыга и он же — клиент Успех — это не кожа и мех; это внутри и хочет наружу Когда я его в себе обнаружу, то буду носить оружие Потому что такие, как ты, захотят у меня его отобрать Когда я увижу тебя на пороге, поверь, я буду стрелять Безлимитный Господь сегодня подарит мне чуточку трафика Чечня под воротами рая, без выходных, в режиме рабочего графика Лежу на своём диване, нервно курю под себя окурки Оставлен тобой, как Winston синий, забытый в осенней куртке В общем, всё как всегда — кого-то отпустит, кто-то навалится Жизнь — это просто кучи хуйни, которая просто случается Грязь — я ненавижу людей

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.