ID работы: 11314135

Drugs of death

Фемслэш
NC-17
Завершён
2024
mrr0912 бета
Размер:
350 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2024 Нравится 1636 Отзывы 395 В сборник Скачать

Внутри меня чей-то космос

Настройки текста
В квартире Маши тишина. Все сидят в разных углах, не в силах что-либо сказать. Таня ушла на кухню, так и не вернувшись в гостиную к остальным. Крис сидит в кресле, прикрыв рукой рот и наблюдая, как Машу снова зашивают. Всё было не так критично, как сказала Алина. Точнее, она сначала вспомнила весь русский мат, напомнила о его существовании девочкам, а после занялась своим делом. Узнала, что Бэлла погибла. Замолчала. Тишину могла спасти только она, но не в силах была. Либо не в желание снова кого-либо спасать. — Всё, — тихо произносит Алина, отрываясь от своего занятия. Отложив бинты в сторону, она кидает короткий взгляд на Крис. — Пошли поможешь. Девушка не спорит. Кидает взгляд на убитую горем шатенку и идёт за Алиной. Ей были непонятны те слезы в машине. Из-за чего она заплакала? Из-за потери Бэллы или появлении Насти? Остаётся загадкой. Девушки проходят на кухню, замечают сидящую за столом Таню. На столе также стоит опустошённая наполовину бутылка водки. Она никак не обращает внимания на гостей кухни, лишь убитым взглядом смотрит на бутылку. — Тебе нельзя много пить, — тихо напоминает Алина, отодвигая бутыль в сторону. Но Таня её перехватывает, злостно смотря на девушку. — Не лезь, — шипит девушка, вставая с места. Берёт бутылку и скрывается в коридоре. Горб лишь качает головой. — Объясни мне, как это произошло, — просит Алина, включая воду в кране. Руки в крови, руки спасли многих. Но не Бэллу. — Её убила Настя, — отвечает Крис, присаживаясь на стул. Стоять было невозможно, ноги тряслись. Картина произошедшего появляется перед глазами. Бэллу жалко. С ней не должно было произойти такое. — Видимо, она как-то помешала Насте, — отвечает Алина, выключая воду. Долго не поворачивается к девушке лицом, что-то обдумывая. — Я больше не буду с вами работать. Я бросаю Машу и Таню. — Что? — переспрашивает Крис, не веря в услышанное. — А как мы без тебя... — Не моя забота, — отвечает Алина, поворачиваясь. — Настя перестала шутить. Я не хочу оказаться следующей в её списке. Если она кинула Костью, меня уж тем более может ждать её кара. Я хочу жить, поэтому, пока вы разбираетесь со всем этим, я уеду в другой город. Там, где меня никто не найдет. — Разбираемся? К чему ты ведешь? — Либо не будет Маши, либо не будет Насти. Либо их обеих не будет. Пока творится это, я буду скрываться до последнего. Моя жизнь мне дорога. Алина была серьёзна в своих словах. Крис не верит в услышанное. А что делать с Машей? Если что-то случится, её будет некому откачать. Она просто... Умрёт. От размышлений прерывает звук, как будто что-то разбилось. Стеклянное такое, в гостиной. Крис понимает, что стеклянное в комнате только кофейный столик. Переглянувшись, девушки выбегают в гостиную. Шатенка лежала на полу, вокруг осколки уже прошлого столика. Над ней нависает Танк, что-то крича. — Из-за тебя они погибли, из-за твоей нерешительности! — кричит Таня, смотря на подругу. — Ты вечно её защищала, вечно прикрывала. А я слушалась тебя, как собачка! И к чему это привело?! Их всех нет в живых! Алина стоит в сторонке и наблюдает, скрещивая руки на груди. — Ты не влезешь? — спрашивает Кристина, в желании закрыть Машу своим телом. — Если хочешь быть следующей, — Горб кидает взгляд на Машу. — Попробуй сама. — Не смей теперь лезть в это, слышишь меня?! — Таня наклоняется к лицу девушки, убивающие смотря на неё. Шатенка молча смотрит, кровь стекает по подбородку. Она разбила ей нос. — Я сама с ней закончу. Шутки кончились. Ударив ногой лежащую ножку от бывшего столика, Таня обходит девушек и уходит из квартиры, громко хлопая дверью. Сердце дредастой уходит в пятки, она подбегает к Маше, оценивая ситуацию. Видимо, Таня её ударила и шатенка упала на стол спиной. Только вот за что? — Скажи, что швы снова не разошлись, — молит Крис, осматривая бинты. Крови пока что не было. — Я на спину упала, всё хорошо, — слышится тихий голос шатенки. Она вытирает кровь с лица рукой, морщась. — Расскажи ей, — говорит Алина, скрещивая руки на груди. — Я думаю, Крис уже запуталась в ваших отношениях. — Не лезь, — перебивает Лебедева, кидая злой взгляд на Горб. — Обезболивающее оставлю, но не балуйся им. А то привыкнешь к нему и тебя уже ничего не спасёт от боли, — отвечает Алина, поправляя волосы. — И всё как обычно. Никаких рекомендаций больше не дам. Ах да, не умереть. — Горб, вали уже, — говорит Маша, вставая на ноги и садясь на кресло. — Надеюсь, ещё увидимся с вами, — махнув рукой, Алина берёт свою сумку и уходит. Квартира снова погружается в тишину. Кристине тяжело. Она уже ничего не понимает. Осколки на полу, диван в крови портит атмосферу ещё больше. Маша в крови... Найдя салфетки, Крис начала вытирать кровь на лице девушки. Лебедева не сопротивляется, лишь терпит. Таня та ещё сука. Её можно понять. Она напилась, каждую неделю теряет дорогих людей... Не каждый справится. — Мы были семьёй, — шепчет Маша, привлекая внимание дредастой. Шатенка не смотрит на неё, а лишь в окно. — Мы познакомились с ней ещё в школе. Она из детдома, но на тот момент её забрала одна семейка. Она защитила меня от обидчиков и с того момента мы дружили. Она учила меня выживать в этом жестоком мире, защищала от любой беды. От учителей, одноклассников... Я хотела отплатить ей тем же и не заметила, как превратилась в бесчувственного монстра. Мне было плевать, что нужно делать, лишь получить её одобрение. Лишь защитить, лишь провести лишнюю минуту вместе. После в нашей жизни появились Таня с Костьей. Начался новый этап. Я смотрела на них и понимала, что со мной что-то не так. Я слишком жестока, слишком... Бесчувственная, — шатенка поворачивается к Крис, смотря в её глаза. Столько боли она ещё не видела. — И Таня это заметила. Увидела во мне какой-то свет и вытащила его из поглощающей тьмы. Я научилась чувствовать, проявлять слабости. А вот Настя... Её было не изменить. Она взяла к себе под крыло Костью, которую начала обучать такими же принципами и правилами. И я увидела себя со стороны. Мне было так страшно... — слезы девушки стали течь по щекам, губы сжались в тонкую полоску. Прикрыв глаза, она продолжила. — Я была такой же... Как хорошо, что ты не видела Купер такой. Она была монстром. Она творила такое, что не снилось... — Например? — тихо спрашивает Крис, беря руки девушки в свои. Шатенка нервно улыбается, шмыгая носом. — Когда мы бежали из больницы, — вспоминает Маша, сжимая руки Кристины. — Она отрезала языки людям, а после убила их тогда в больнице. Поэтому мы с вами сбежали. Мы могли быть следующими. Крис не может поверить в услышанное. Правильно говорят: меньше знаешь - крепче спишь. Если Маша сравнивает себя с Купер, получается она творила такое же? — У меня нет сил убить её и я признаю это, — шепчет Маша, глотая слезы. Крис уже сама не сдерживается, позволяя эмоциям выйти наружу. Слезы текут быстрыми дорожками по лицу. — И не будет. Она мне как сестра, как семья. Она спасла меня, а я... Не могу её убить. Это как убить собственную мать. Не каждый на это способен, даже если она монстр. Кристина не в состоянии это слушать, поэтому обнимает девушку и прижимает к себе. Прикрывает глаза, тихо глотает слезы. Ты это слушаешь, а она это переживает. Каждый день. — Как мне жаль Бэллу... Это солнце не заслужило смерти, — шепчет Маша дрожащим голосом. А Крис с ней согласна. Сейчас их боль соединилось в одно целое. Они стали одним целым. Если бы были по раздельности, то не выдержали этой боли. Они есть друг у друга. И это спасает. Пока что.

***

Время летело очень быстро. Похороны Бэллы прошли без присутствия дорогих ей людей. Они просто не смогли увидеться с родственниками. Увидеть боль бабушки Бэллы, её одноклассников. Не смогли. Пришли лишь на следующий день. Было много цветов. Живых и неживых. На памятнике была её фотография. Бэлла улыбалась, что было непривычно для неё. Глаза светились в детской надежде, на губах улыбка. Дорогая любимая Бэлла. Крис и Маша тогда приехали одни. Положили букет красных роз с шипами и несколько минут молча постояли. Каждый думал о своём. Слезы были на лице каждой. В тот день было тепло, что удивительно. Снег стремительно таял, тепло согревало людей. Не нужно было утепляться в миллион слоёв одежды хоть один день. Алина уехала, как и обещала. До неё невозможно было дозвониться и узнать местоположение. Всё, как она и говорила. Крис стала контролировать состояние шатенки ещё сильнее. Один промах - и её не будет. Никто в час ночи не поедет её спасать. Даже шатенка это подтвердила, обещала быть аккуратнее. О Тане было ничего неизвестно все эти дни. Маша пыталась с ней связаться, но всё тщетно. Она тоже исчезла, но шатенка её понимала. Нужно было побыть одной, решить что делать дальше. Костья тоже пропала. Нигде ничего не было о ней слышно, Демари тоже молчали. Тишина была везде. Крис наконец узнала историю Вирсавии. Оказывается, это не просто название, а целая история. Имя Вирсавия пришло в русский язык из греческого перевода Библии. В оригинальном тексте женщина носит имя Бат-Шеба, «дочь клятвы», или же Бат-Шуа. Поэтому в этой банде правила были выше моральных ценностей. История Вирсавии была интересна. Согласно Библии, она была женщиной редкой красоты. Вирсавия – жена полководца Урии, служившего царю Давиду. Давид увидел Вирсавию во время купания и приказал послать Урию на верную смерть, после чего взял Вирсавию в свой дворец. В наказание за этот грех первенец Давида умер на седьмой день. Тройное преступление, за которое, после искреннего покаяния, Давид, хоть и был прощен Господом - не был наказан смертью, но до конца жизни расплачивался нестроениями. Его первый сын умер, началась вражда между сводными братьями. В этой жестокой вражде, где погибло много невинных людей, не понесла никакой кары лишь Вирсавия. Сказать, что Крис была ошарашена - ничего не сказать. Она до последнего думала, что Вирсавия это просто придуманное слово, но оно имеет своё значение и историю. Теперь понятно, что их принципы тесно связаны с историей. Для них правила выше моральных ценностей. Не бывает счастливых концов. Семья - выше крови. Не терпит предательства. Это всё теперь имело смысл. Крис и Маша были рядом всё это время. Поддерживали друг друга и не бросали. Кристину потеряли её друзья, но ей было плевать. Она писала короткое: "начала новую жизнь". И отключала уведомления. Жестоко, но правильно. Подвергать опасности никого не хотелось. Да и делать вид, что все хорошо неправильно. — Мы сегодня кое-куда поедем, — сообщает Маша, войдя в гостиную. Крис сидела на новом мягком диване, слушая Инстасамку. Алиса врубила её на всю квартиру. — Думаю, через тридцать минут будем выходить. — Куда? — интересуется Крис, хмурясь. И что ожидать от поездки? Куда они поедут? Сюрприз от шатенки может быть любой. — Узнаешь, — подмигнув, Лебедева скрывается на кухне. А ехать никуда не хотелось. На улице мороз, горы снега и дороги покрыты льдом. В такую погоду хочется остаться дома. Хочется заварить горячий фруктовый чай и наслаждаться теплом и уютом. И никуда не выходить. Девушки собрались одновременно, но с опозданием назначенного времени. Был спор про одежду, так как Лебедева, по мнению Крис, легко оделась. Пришлось переодеваться, так как дредастая на своём стояла до последнего. — Ещё нужно кое-куда заехать, — сообщает Маша, садясь в машину. — Меня пугает эта скрытность, — сообщает Крис, пристегиваясь. — А ты мне не доверяешь что ли? — с усмешкой интересуется шатенка, заводя машину. Девушки выехали на дорогу, карта на телефоне показывала дорогу. — После того, как мы не досмотрели Гарри Поттера - доверие пропало. Тебе не понравился фильм, я расстроена, — сообщает Крис, скрещивая руки на груди. — Ну зато ты спокойно слушаешь Инстасамку по всей квартире. И я ни слова не говорю насчёт твоего музыкального вкуса, — возмущение Крис нужно было просто видеть. — Тебе ещё Инстасамка не нравится? Как я могла тебе дать... — прикрыв рукой лицо, Крис качает головой в разные стороны. Позор. — Ты просто не устояла перед моей красотой, будем честны, — на лице шатенки появляется улыбка. — Ты... — Невыносима, — заканчивает Маша, смотря на дорогу. — Уже слышала. Показав язык девушке, Крис поворачивается к окну. Ну стебётся же. Машина остановилась у некой автомастерской. Крис никогда здесь не была, поэтому было интересно, зачем они сюда приехали. Остановившись на свободном месте, шатенка выходит первая из машины, за ней Крис. — Какие люди в Голливуде! — произносит блондинка, привлекая к себе внимание. — Давно не виделись, Наташа, — девушки обнимаются, улыбка появляется у обеих. — Как бизнес? Процветает? — Да какой там, — блондинка хмурится, подходя ближе к машине и замечая Крис. — О, так ты не одна. Откуда ты? Вирсавия? Демари? Константы? — Сама по себе, — отвечает Крис, усмехаясь. — Смело, признаю, — Наташа оценивающе смотрит на Крис, что ей не очень нравится. После переводит внимание на машину. — Мой любимый мустанг. Признай, он получше будет твоей прошлой красотки. — Нет, моя красотка не сравнится ни с чем, — сообщает Маша, смотря по сторонам. В помещении было ещё несколько машин. — Да ты пиздишь, вон сколько машин. — Ну не всё так плохо, заказы есть. Ведь у нас единственных есть привоз из Германии и Японии, — девушка открывает капот машины, заглядывая внутрь. — Невооружённым взглядом вижу, что всё хорошо. Ты давай рассказывай, как поживаешь. До меня доходят только слухи, и то они очень красочны. А то вижу твою руку, понимаю, что половина из них верна. — Жива, уже хорошо, — отвечает Маша, подходя к Наташе. — Мне особый заказ нужен. Не такой... Как раньше. — Всё лучшее для клиентов. Вика! — кричит Наташа, закрывая капот. — Обед закончился, быстро сюда! — после она поворачивается к Маше и кладёт свою руку ей на плечо. — Обсудишь свои пожелания с Викой, машину оставишь. За несколько дней всё сделаем в лучшем виде. Заезжай почаще к нам, хочу быть уверена, что ты жива. Ничего больше не сказав, блондинка уходит. Маша лишь ухмыляется, поворачиваясь к Крис. — Вопросы? — Их много... — отвечает Кристина, но её перебивают. — Здравствуйте, гости дорогие! — в помещении появляется девушка, с очень странным стилем. На голове шапка пингвина, две косички, на лице очки с толстыми линзами. Выглядит она очень... Неуклюже. — О! Маша! Давно тебя не видела. Ну что, как жизнь молодая? Правда, что Настюха тебя выслеживает идёт сколько месяцев? Вы с ней уже встретились? Упоминание этой личности заставляет замереть и сжать зубы, чуть ли не скрипя ими. — Я вот готова к нашей встрече. Наша автомастерская является лучшей среди других. К нам приезжают из любой банды, а мы делаем дело, — продолжает Вика. — Сейчас я готова морально и физически вывозить и главный мой конкурент - это Петруха. Видеть лицо Крис после такого заявления нужно было. А Вика стоит с уверенностью, с высоко поднятой головой после этих слов. У неё и с головой беды, похоже... — Так что, девочки, не волнуйтесь. Скоро наша автомастерская будет возвышаться над всеми, — продолжает Лазутина, гордясь своими словами. — Так, а теперь с машиной... Сейчас я принесу нужные бумаги и обсудим. Девушка скрывается в кабинете, оставляя ошарашенных девушек одних. — Видишь, а мы переживали, — с усмешкой произносит Маша, кидая взгляд на Крис. — Лазутина нас всех спасёт. — Пиздец, — отвечает Крис, находясь всё ещё в шоке. Она вообще видела Настю? Язык не поворачивается идти против неё. Может она знает её только благодаря слухам..? — Маша! Тут такое дело... Документы в моём супе... — кричит девушка из кабинета, а шатенка цокает. — Поэтому давай в устной форме всё обсудим... — Я сейчас поговорю с ней и приду. Пока можешь машины посмотреть, — предлагает Маша, скрываясь в кабинете. Дредастой ничего не остаётся, как согласиться. А машины были красивые. Если не считать мустанга Маши, было ещё четыре машины. Разных цветов, разных форм... Просто красивые. — Разбираешься в машинах? — Наташа появляется незаметно, пугая этим девушку. — Нет. Ценю лишь по внешке, — отвечает Крис, а блондинка кивает. — Хорошо. Эта, — девушка указывает на одну из машин. — Lexus LFA. Машина огонь, но очень дорогая. Цена не соответствует реальности. Рычащий мотор и пятьсот пятьдесят две лошадиные силы. Вообще, модель была явно сконструирована с современным подходом, ориентируясь на новаторскую технологию. Но самое главное, что осталась скорость. Наташа подходит к следующей машине, хмыкая. — Это ребёнок, по сравнению с другими. Lotus Exige. Сто девяносто лошадиных сил и небольшой 1,8-литровый двигатель. Она маленькая, легкая и сильная. Очень своеобразная и крутая машина. Но не всём подойдёт. Маше уж тем более. — Почему? — интересуется Крис, скрещивая руки. — Ей нужна скорость, мощь. То, что может дать эта красотка, Маше было бы мало, — Наташа подходит к следующей, хмыкая. — Вот это бы ей подошла. Audi R8. Я обожаю и ценю эту машину. Audi R8 назван второй Lamborghini Gallardo. За сиденьем находится четыре с половиной литра двигателя V8 с прямым впрыском топлива, способного разогнать от нуля до ста за каких-то четыре секунды. Мечта, а не машина. — Откуда деньги на такие машины? — интересуется Крис, хмурясь. Она не могла себе представить суммы за этих красоток. А то, как красиво описывала их Наташа, говорило само за себя. — В криминальном мире можно много заработать чёрными делами, — отвечает Наташа, подходя к следующей машине. — Торговля наркотиками, продажа людей, заказные убийства... Ты бы знала, какие деньги на этом делают. Это, — она указывает на машины. — Мелочи. Это всё равно, что у детей коллекция кукол или динозавров. У людей из банд это машины, дома, самолёты... Взрослые игрушки. — Но ведь за всё приходится платить, — серьёзно произносит Крис. Наташа лишь кивает. — Ну, в рай мы точно не попадём. Особенно люди из Демари. Если у нас, людей Вирсавии и Констант, есть ещё какие-то моральные принципы, которые останавливают от убийств и всего прочего... У людей Демари этого нет. Им плевать, кто перед ними. Важна выгода. Крис вспомнила свою соседку Женю. Ведь её убил человек из Демари. Ему было плевать, Крис это или нет. Он просто убил. Не было сомнений, что он сделал бы это снова. — Последняя красотка. De Tomaso Mangusta. Раритет, её хотят многие ценители лучшего. Ее смело можно назвать сестрой мустанга, — девушка усмехается. — Таких в мире четыреста один экземпляр. Одна стоит прямо перед твоими глазами. Спортивный автомобиль от корки до корки американский, хотя и выпускался итальянским автопроизводителем. Машина спроектирована аргентинским гонщиком Алехандро де Томазо. — Эти машины вообще появляются на улицах города? — спрашивает Крис. Сколько она жила в этом городе, не видела ни одной. Только в интернете, только в инстаграме картинки. — Хозяева не ездят с ними по городу, но ночью можно случайно несколько увидеть. Эти машины предназначены для гонок и не более. Гонки происходят с большим вознаграждением. Кто-то гоняет за территорию, — Крис сразу же вспомнила гонку Костьи и Маши. — Кто-то за денежный выигрыш, за новые машины или просто чтобы развлечься. Всё зависит от ситуации. Дверь открывается и из кабинета выходят девушки. На лице Маши улыбка, а вот Вика растеряна. Глаза бегают, губы сжаты в тонкую полоску. О чем они там говорили? — После нового года я всё сделаю, — произносит Вика, поправляя очки. — Такое - бесплатно. — Замечательно. Нам пора с Крис ехать, поэтому прощайте. Клиентов побольше и денег, — шатенка улыбнулась, проходя к Наташе. Блондинка лишь улыбается, расположив руки по бокам. — Пока-пока, молодёжь. В новогоднюю ночь много не пейте, — говорит девушка, улыбаясь. Взяв Крис за руку, девушки покидают автосервис. А до Крис доходит. — Стоять, — девушки останавливаются, а Крис поднимает свой взгляд на шатенку. — А когда Новый год? — Через несколько дней, — отвечает Маша, а глаза Крис расширяются. Она реально потерялась во времени. Да и настроения новогоднего не было особо. Особенно после случившегося. — Хочешь его отпраздновать? — Думаю, да, — отвечает Крис. Новогоднюю ночь она проводила в клубах с друзьями. Было весело и шумно. Выпивка, танцы, подарки... Точно, подарки! У Крис же ничего нет для Маши... А это их первый Новый год. — Окей, можем устроить застолье, — предлагает шатенка, смотря в телефон. — Такси приехало, пошли. Про сюрприз не забыла? — Да как про такое забыть то... — шепчет Кристина, кидая взгляд на девушку. Что она придумала?

***

Тату студия с интересным названием "The road to hell" предстала перед девушкой. Именно сюда Маша её привезла. Крис сразу поняла для чего, улыбка появилась на лице. — Ты серьёзно? — тихо спрашивает Крис, смотря на дверь. На улице холодно, внутри тепло. Но сначала хочется услышать правду. Может Маша пришла бить купола с церковью на спине, кто её знает. — Абсолютно. Я всегда сдерживаю обещания, — отвечает девушка, открывая дверь. А Крис смешно. Сколько раз она там обманывала её? Сколько раз не сдерживала обещание? Много. Она делала это ради тебя. Внутри уже стояла красивая украшенная ёлка. Дредастая поняла, что хочет такую же в квартиру. Народу в салоне было немного. На стенах висели сертификаты, эскизы, фотографии мастеров с каких-то конкурсов. — Ну, наконец-то, блять! — воскликнул парень, увидев Машу. — Я уж думал, что передумали бить татухи. — Сори, Саша. Пробки, сам понимаешь, — Маша улыбается, обнимая парня. У шатенки столько друзей, а в телефоне никого нет... Или это не друзья? — Знакомься, это Крис. Моя девушка и любовь всей моей жизни. Крис, это Саша. Мой тату мастер и просто хороший человек. — Да-да, я, — соглашается парень, улыбаясь Крис. — Ну, раздевайтесь, проходите внутрь. Сейчас покажу, что предлагаю сделать. Парень возвращается с эскизами татуировок, разложив их на столе. Крис увидела несколько шрифтов и оформлений надписи. — Ваша секретная надпись, голубки. Выбирайте, что нравится, — говорит парень, глазами рассматривая татуировки Крис и довольно кивая. Оценил. — Где бить будете? На груди? Или во всю спину? — Да иди ты, Сашка, — произносит шатенка, а парень смеётся. — Я думаю на руке, — отвечает Крис, кидая взгляд на здоровую руку Маши. — Будет напоминаем, как она чуть руку не потеряла. Как чуть не умерла и не потеряла меня. — Не спорю, — соглашается шатенка. — Ну и ещё чтобы другие бабы видели, что она занята. — Крис, давай сразу набьем ей на лице: "Собственность Кристины..." — парень ждет продолжения. — Желточенко. — "Собственность Кристины Желточенко". Отлично, бьём, — парень смеётся, Крис вместе с ним. — Тц, тогда ты набьешь: "Собственность Марии Лебедевой", — говорит Маша, смотря на девушку. — Кто это? — непонимающе переспрашивает Крис, а после смеётся. Закатав рукав толстовки, Крис ищет свободное место на руке. — Набьем на одном месте. Давай на запястье? — Крис пальцем показывает на свободное место. — Набьешь мне на этой руке? — Маша показывает на перемотанную руку. Крис только сейчас понимает, что ее здоровая левая рука забита чёрным цветом. — Очень больно будет? — Ну ты ж на обезболивающем. Тем более я знаю тебя, любую боль вытерпишь. Поэтому поехали! — парень с улыбкой соглашается, указывая на выбор эскиза. — И что в итоге будет? Выбор падает на самый первый вариант. Аккуратно выведенные буквы, с разными закорючками в конце. Красиво, необычно и со вкусом. — Чувствую себя священником, — произносит Саша, беря тату машинку в руки. — Соединяю вас узами букв. Если вы расстанетесь потом, я вас найду. — Не в этой жизни, — отвечает шатенка, кидая взгляд на Крис. Она лишь усмехается. Краска въедается в кожу безвозвратно. Они сами набили себе свою жизнь на руках, сами себя. Теперь это не только хорошее воспоминание, это смысл жизни. Как и хотела Маша. Она как будто знала, что этим все и закончится. Они стали смыслом жизни друг для друга, не заметив этого. — Буду ждать приглашения на свадьбу, — сообщает Саша, выводя очередную букву. — Хочу быть свидетелем. Два слова, которые сопровождали девушек на пути их отношений. Два слова, которые будут актуальны всегда по отношению друг к другу. Два слова, которые раскрывают каждую девушку. Два слова, историю которых знают только они.

«Ты невыносима.»

А когда на битах, словно лимита Босиком среди холода Белой пеленой охвати Все что движется Черной полосой перекрыв Все чем дышится Внутри меня целый космос Я улетаю выше звезд, ма Внутри меня чей-то голос И он поет со мною до утра Внутри меня целый космос Я улетаю выше звезд, ма KNYAZ – Космос

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.