ID работы: 11314135

Drugs of death

Фемслэш
NC-17
Завершён
2024
mrr0912 бета
Размер:
350 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2024 Нравится 1636 Отзывы 395 В сборник Скачать

Справедливости нет

Настройки текста
Земля из-под ног Тани просто исчезла, когда она узнала правду. Аня снова употребляет. Она молчала об этом. Ей было страшно. Страшно потерять самого дорогого ей человека, как потеряла остальных. Страшно отпустить свою девочку из-за ошибки и недоговорённости. Она могла её потерять. Приехать на Новый год к Ане было самым лучшим решением. Кто знает, Таня могла ее потерять. Из-за очередного передоза. Умереть на руках матери и на глазах дочери. За новогодним столом искренней улыбки больше не было. Таня улыбалась лишь на показ, чтобы никто ничего не заподозрил. Аня молча сидела рядом, смотря на свою дочь. Девочка рассматривала подарки, радуясь каждому. Показывая и комментируя каждую игрушку. Девочка была рада видеть Таню. Подбегала к ней при первой же возможности, что-то показывала и рассказывала. Танк внимательно слушала, кидая взгляд на Аню. Всё ещё не верилось её слова. Ближе к пяти утра все стали расходиться. Гости ушли, жильцы квартиры легли спать. Так как квартира была небольшой, Тане пришлось лечь вместе с Аней на одной кровати. Но они были так то не против. Лишь мама Ани волновалась, что им будет неудобно спать вместе. Либо все еще были сомнения, что Таня девушка. Квартиру наполнила тишина. Тишина нагнетала, она всё портила. Девушки не спали, лишь молча лежали на кровати, не решаясь начать диалог. А о чем говорить? Всё равно любая тема диалога придёт к одному - наркотики. Это сейчас беспокоило. — Как Маша с Крис? — тихо интересуется Аня, зная, что девушка не спит. И она была права. — Всё хорошо, — врёт Таня прижимая девушку к себе. Говорить правду не хотелось. Впутывать её во всё не хотелось. Тем более сейчас. — Почему ты не сказала мне? Почему соврала? — Я боялась, — также тихо отвечает Аня, поднимая взгляд на девушку. Видит волнение, боль, разочарование. Ты надеялась на лучшее. — Прости меня. — Не ври мне больше. Пожалуйста, говори только правду, — просит девушка, а Тихая кивает. Она сделает всё, чтобы исправиться. Чтобы снова получить её доверие и уважение. — Ты не отвечала на звонки... Много работы было? — тихо спрашивает Аня, касаясь щеки девушки. — Скажи правду. — Ты знаешь историю появления Вирсавии, Констант и Демари?— интересуется Таня, приподнимаясь. Переводит тему. — Ты рассказывала только про Вирсавию. — Демари, — тихо произносит Таня, задумавшись. — Полное противоречие реальности. Демари - известный пчеловод промышленник, который придумал метод Демари. Демари - это метод, который предупреждает роения и борьбу с роением пчёл. Это появилось не случайно. Несложно догадаться, что пчёлы опасны. Всё зависит от породы, конечно, но неизменно остаётся одно - пчёлы умны, сильны и быстры. Они могут выдерживать самые суровые условия, агрессивны, вороваты. Их сложно усмирить, к ним нужен подход, который может найти не любой. Люди Демари являются пчелами. Им плевать на правила, они самовлюблённые, проявляют агрессию к чужим. Иногда даже к своим людям. Воруют и убивают без чувства сожаления. Демари произвёл дымарь. Специальное устройство для окуривания пчел дымом. — То есть... Демари придумал, как усмирить пчел. А люди, группировки Демари, являются сами пчелами, разнося и творя хаос? — делает вывод Аня, на что Таня кивает. — Именно. Ещё Демари с финского переводится как социалист. Социалисты хотят, чтобы каждый человек чувствовал себя комфортно, получая и имея то, чего он хочет. Он хочет, чтобы всё было хорошо. Демари, которые хотят жить счастливо, подтверждают это. Это всё про них, ведь хаос творит чудеса. — А Константы? — тихо интересуется Аня, пытаясь переварить информацию. Слишком много всего. Слишком много совпадений. — Констант - римский император, — начинает Таня, поправляя одеяло. — У него был конфликт с братом, которого он впоследствии убил, получив себе его владения. Носил также победный титул «Сарматский Величайший». Как человека его характеризовали не очень хорошо. Он был неосторожен, поддавался влиянию дурного окружения. Искал выгоду везде, был очень жаден. Люди Константы такие же. Всегда ищут выгоду для себя, те ещё жадины. Неважно, откуда ты. Важно твоё поведение. И что ты можешь дать взамен. — Ты учила это наизусть? Откуда ты так много об этом знаешь? — удивлённо спрашивает Тихая принимая сидячее положение. — А в этом месте по-другому не прожить, — отвечает Таня, не отводя взгляда от девушки. На ней рубашка, которая больше неё на несколько размеров. В комнате темно, лишь уличные фонари и время от времени салюты освещают Аню, показывая её красоту. Позволяя рассмотреть поближе. Снова убедиться, как она прекрасна. — Я столько раз слышала эту историю... Тошнит уже. — Всё связано с историей прошлого. Прошлое проявляется в настоящем и это пугает. — Пугают люди, которые это всё создали, — шепчет Таня, приподнимаясь. — Тебе нужно будет остаться здесь ещё на несколько дней. — Почему? А ты... — Просто в квартире появились проблемы, — спокойно сообщает Таня, касаясь щеки девушки. — Трубу прорвало. Но ты не волнуйся, зато больше времени с дочкой проведешь. — А ты..? — А я ещё не знаю. Посмотрю по ситуации. Но на ближайшие пять дней останусь с вами, — Каширина касается губ девушки своими, нежно вовлекая в поцелуй. Сейчас-то их точно никто не увидит. Аня поддаётся, заставляя Таню упасть на кровать и надвисает сверху. — Люблю тебя, — шепчет девушка, заглядывая в такие родные глаза. Таня ничего не отвечает, лишь снова целует, уже переворачивая девушку на спину и нависая сверху. Только так. На улице громкие салюты не позволяют некоторым людям спать. А некоторым не позволяет спать любовь.

***

Новый год пролетел очень быстро для девушек. Всю ночь они пели песни, танцевали и наблюдали красивый салют. На следующий день у обеих был отходняк, сил встать с постели у них не было, да и не нужно было. Девушки спали или наслаждались присутствием друг друга. Иногда спускались на первых этаж, чтобы перекусить. Либо Маше приходилось носить еду в спальню, чтобы обрадовать свою ленивую девочку. Это любовь. Лишь на третий день нового года они вышли на улицу. Пошли вечером гулять, наслаждаясь новогодней атмосферой. А после оказалось, что и прогулка была спланировала Машей. В одной из кафешек в центре города Игорь давал концерт. Пел песни, веселил народ. Девушки приехали его поддержать и поздравить с праздником. Новогодних песен почти не было. — Злоба дня развяжет руки... Если не умру со скуки... Я, как волк в овечьей шкуре... Стойко перенесший бурю... Крис с Машей включили фонарики на телефонах, как на концертах, размахивая ими в разные стороны. Вызывая этим смех и улыбку у Игоря. После все в кафе сделали тоже самое. Смотря на Игоря, Крис вспоминает Никиту. Каждый раз. Мысли. Мысли. Мысли. Но ни одной хорошей. Парень улыбается. А что в его душе? Перенёс ли он потерю друга? А что с Костьей? Как она после потери Бэллы? Светлого ребёнка, которого все только ждало. А в итоге... — Не думай, — шепчет шатенка, наклоняясь к уху девушки. Видимо, Крис слишком долго смотрела на Игоря. — Легко сказать, тяжело сделать, — отвечает Крис, опуская взгляд на подвеску. Носит. Как и она. Когда у Игоря был перерыв, он сразу же подбежал к девушкам. Дредастая сразу же поняла, что он явно пил. — Мои главные фанатки, — с улыбкой произносит парень, обнимая каждую. — Автограф дать? — В следующий раз, — отвечает Крис, улыбаясь. — Забыли маркеры и бумагу. — Ужас. Ведь следующего шанса может и не быть, — улыбка у парня была красивая. Обворожительная. Глаза светились, даря некое тепло. — Как Новый год провели? Вместе? — Да. Тазик оливье и шампанское, — отвечает Маша, усмехаясь. Умалчивая о том, как они провели ночь. Подробности же не так важны. — А ты? — Бутылка текилы, улица, салюты... — перечисляет парень, засмеявшись. А Лебедева щурит глаза, присматриваясь. — Очень весело, короче. — Ты употреблял, — делает вывод девушка, серьёзно смотря на парня. — Да мы с компанией тут... — Игорь, не начинай, — перебивает Маша, подходя ближе к парню. — Почему молчал? — Не нервничай, всё хорошо. Это я в честь Нового года, я в порядке, — заверяет парень, улыбаясь. — Всё, я пошёл дальше петь. С Новым годом, красотки. Лебедева не успевает ответить, как парень уже начинает петь, привлекая внимание посетителей. — Как я раньше не заметила... — шепчет шатенка, не отрывая взгляда и смотря на парня. Крис лишь берёт девушку за руку, переводя её внимание на себя. Она сама в шоке. Не ожидала, что и он встанет на эту неровную дорожку. Следующий день девушки провели в постели. Идти куда-либо было лень и холодно. Хотелось остаться дома, лежать в кровати и есть вкусняшки. Так и получилось. Девушки пол дня лежали в кровати до вечера. Ближе к вечеру случилось неизбежное. От просмотра фильма девушек прерывает звонок. Маша берёт с тумбочки телефон, видя знакомый номер. До дрожи знакомый. Желание выбросить телефон в окно растёт. — Всё хорошо? — интересуется Крис, видя изменения в лице Лебедевой. Телефон нещадно вибрировал, раздражая этим присутствующих. Либо отвечай на звонок, либо сбрасывай. Выбор есть всегда. — Да... Важный звонок, я на минуту, — встав с кровати, шатенка покидает комнату, закрывая за собой дверь. Спускается на первый этаж, параллельно отвечая на звонок. — Заканчивай с этой сукой! — кричит девушка на проводе, заставляя прикрыть глаза. — Она рушит всё, что видит! Мне надоели эти смерти! — Что я могу сделать? Что я должна сделать по-вашему? — тихо интересуется Маша, нервно поправляя волосы. — Перерезать глотку, какие здесь сомнения? — девушка на проводе злая. Девушка опасная. Ей самой это несложно сделать, зачем сваливать всё на шатенку... — Что с тобой стало? Это та девка вскружила тебе голову?! — Не смейте открывать свой рот в её сторону, — перебивает шатенка, чуть ли не скрипя зубами. — А ты не смей стоять в сторонке! Взяла себя в руки, взяла нож и вперёд! Либо это сделаю я, но не только с Настей! Твоя Кристина Желточенко и Анна Тихомирова так просто не пройдут мимо меня! — Маша замирает, услышав их имена. Она узнала. — Я заебалась смотреть, как ты творишь хуйню, как Таня! Вы слабеете рядом с этими клушами. — Я предупреждаю тебя... — Действуйте уже! Ты стала слабачкой, ты стала никем. Спокойной жизни захотела? Счастья? — рыжая на проводе уже кричит. — Так ты его не заслужила. У тебя слишком много грехов за спиной, ангел-хранитель давно умер от твоих же рук. Облокотившись спиной об стенку, Маша прикрывает глаза. Рыжая действовала на нервы, но пойти против неё нельзя. Невозможно. Невозможно идти против главаря. Главаря Вирсавии. — Я закрывала глаза на все проёбы, на грехи, но сейчас я молчать не буду! — продолжает девушка. — Слушай меня внимательно. Это последний раз, когда я что-либо говорю без действий. Соберись. Твоя Настя не твоя подружка больше. Забудь прошлое. Мы позволили тебе стать членом семьи Вирсавии, так будь добра, защити нас! Мы не должны разгребать это всё! Это твои проблемы, проблемы Тани! А в итоге гибнут мои лучшие люди! Будь добра, скажи мне, чем ты там занимаешься? Пытаешься отомстить за свою семью или отдыхаешь с очередной девчонкой? — спустя минутную паузу, девушка продолжает. — Мне плевать, кто для тебя эта Кристина. И кто она вообще. Но ты нарушила правило - раз. Рассказала чужому человеку обо всём, что творится! Таня начала мутить с клиентом - два. Думаете, вам всё можно? Зазнались, мои дорогие! — У меня уже есть план, а вам лучше закрыть свой рот в сторону моей семьи. — Да что ты говоришь?! Смелая стала? Зубки снова появляются? — слышится смех девушки. — Делай что хочешь, но закончи уже вечное. Иначе это сделаю я, только со всеми вами. С твоей семьёй в первую очередь. — Хорошего дня, Анна Горохова. Звонок сбрасывается, Маша в гневе откидывает телефон на стол, подходя к кухонному столу. Долго и прознающе смотрит на столешницу, пытаясь успокоиться. Секунда - все предметы летят на пол с громким звуком. Продукты, вилки, ножи... Всё идёт не по плану. Всё идёт через одно место. Анна Горохова была главарём Вирсавии. Создателем. Но она никогда не появлялась на публике, скрываясь. Она наблюдала со стороны, знала обо всём, что творится. Но почти никогда не лезла. Лишь раздавала указания судьям, давала лишнюю работу. Но очень важную. Она всегда контролировала ситуацию, даже сейчас. Маша до последнего думала, что она не знает об их существовании. Кинув взгляд на второй этаж и не увидев там Крис, шатенка берёт телефон со стола и набирает нужный номер. Долгие гудки, а после на звонок отвечают. — Если это что-то не срочное, Лебедева... — Она обо всём узнала, — перебивает шатенка Таню, присаживаясь на стул. Переводя дыхание. — Она знает о Крис и Ане. — Сука... — шепчет Таня. Слышно, как девушка что-то объясняет кому-то и куда-то идёт. Маше остаётся лишь гадать. — Это я виновата. До отъезда я ходила к Константам. — Ебнулась? — уже кричит шатенка, вскакивая с места. А после переводит взгляд на второй этаж, замолкая. Объяснять что-либо сейчас Крис просто невозможно. И нет сил. И нет смысла. Девушка тихо продолжает. — Что ты там забыла? — Хотела узнать правду. Переманить их на нашу сторону, но Милас стояла на своём, — глава Констант. Самовлюблённая идиотка, которая ищет выгоду во всём. — Видимо, она связалась с Аней. — Они боятся Настю, это очевидно. Всё хотят свалить на нас, — делает вывод Маша, прикрывая глаза. А ведь они правильно делают. Они в этой истории не имеют никакого значения. Они лишь это всё терпят, дожидаясь изменений. Дожидаясь финала. — У меня есть план, Таня. Последняя гонка. — Маша, ты... — Она всё решит. Она всё закончит, — тихо шепчет шатенка, улыбаясь. — Ты мне веришь? — подруга молчит. Лебедева усмехается, тихо спрашивая. — Хаос творит чудеса? Смотря, кто его творит, — отвечает Таня. Улыбка на лицах обеих была в ту минуту. Уверенность в действии, вера в лучшее. Танк понимала, что это и не ее история. Что не она должна ее закончить. — Не натвори глупостей. — Как скажешь. Сбросив звонок, Маша несколько минут стоит на месте, обдумывая всё. Свой план. Верен ли он? Лишь будущее покажет. Дотронувшись до чайника, девушка убеждается - горячий. Заваривает кружку крепкого чёрного чая с шиповником. Порывшись несколько минут на полках, находит нужное лекарство. Валокордин-доксиламин. Снотворное, которое Маша пила в последнее время, когда погибла Бэлла. Без них было тогда не уснуть. А хотелось. Вечным сном. Тридцать каплей, итого тридцать миллиграмм доксиламина сукцината. Кружка, которая позволит одному человеку спокойно провести вечер. Без волнений, без переживаний. Видя цветные сны, думая о лучшем. Взяв кружку в руки, шатенка идет в сторону спальни. Крис всё так же лежала на кровати среди упаковок конфет. Лежала и зависала в телефоне, смотря очередное видео в тик токе. — Я тебе чай приготовила, ленивец, — произносит шатенка, протягивая кружку. — А то в сухомятку все ешь. Вредно для организма. — Не ленивец, а хейтер лестниц, — отвечает Крис, принимая кружку. Маша думает. Хочет забрать кружку из рук, вылить содержимое на пол. Хочет лечь рядом, громко смеяться и улыбаться. Быть... Счастливой. Но это не она. Она другая. Она не заслужила этого. От слова совсем. Крис подносит кружку к губам, делая небольшие глотки. А сердце шатенки замирает несколько раз. Останови. Останови её. — Что-то он горький какой-то. — С шиповником, — отвечает Маша, улыбаясь краешками губ. Так и должно быть. Её не должно быть в этой истории. — Завтра куплю новый. Пока другого нет. — Ну ладно, — Крис снова пьёт, а шатенка готова пустить себе пулю в лоб. Как будто это не снотворное, а настоящий яд. Который убьёт её любимую. Но он наоборот спасёт. — Чем займёмся, кстати? Поставив кружку на тумбочку, Крис улыбается, дожидаясь предложений. Шатенка кидает взгляд на кружку, видит, что половины чая уже нет. Она выпила мало. Достаточно. — Полежим, отдохнём, — предлагает шатенка, ложась рядом. Кристина недовольно стонет, когда девушка её приобнимает и прижимает к себе. — Целый день лежим. Надо ходить, — отвечает девушка, утыкаясь носом в шею Маши. — Кто звонил? — Тебе не понравится ответ. — Таня, — делает вывод дредастая, прикусывая нежную кожицу на шее. Маша лишь шипит. — Зубастик, — делает вывод Лебедева, прощая такую наглость и поглаживая девушку по её дредам. — Я очень сильно тебя люблю. Ты лучшее, что было в моей жизни. — Я знаю, — отвечает Крис, улыбаясь. — Ты тоже ничего. — Сучка. — Да-да, я. Девушки лежат в тишине, каждая думая о своём. Маша хочет запомнить это мгновение навсегда. И хочет, чтобы это не заканчивалось. Они вместе. Никого рядом нет. Никто не мешает. Нет проблем. Ничего нет. Есть лишь они. Понимает, что это последнее мгновение. Последний раз, когда она может дотронуться, насладиться девушкой. Получить её внимание, признаться в любви. Последний раз, когда может побыть рядом. Спустя столько лет одиночества она обрела рядом нужного и дорогого человека. И его придётся потерять. Забавно, да? Она обрела счастье лишь под свой финал. Как будто Бог издевается над ней. Даёт ей то, о чем она молчала. Но тут же заставляет это потерять. Заставляет прийти в себя и ответить за все грехи. А их много. Даже предлог под словом "любовь" не сможет перекрыть прошлое. Эта ноша будет с девушкой до конца её дней. Как и её смерть. — Я тоже тебя люблю, — тихо шепчет Крис спустя некоторое время молчания. Её глаза закрывались, дыхание стало ровное. Засыпает. Маша понимает, что это конец. Тот самый, долгожданный. Такого больше не будет. Она не ощутит всего того, что было с ней за последние месяцы. Её самой не будет. Аккуратно отодвинув спящее тело любимого человека, Маша закрывает девушку одеялом. Наклоняется, рассматривает умиротворенное лицо девушки. Невесомо целует лоб, прикрывая глаза. Слезы сами собой скапливаются у уголках глаз. Хочется кричать. А приходится лишь молчать. Потому что нет другого выбора. Её девочка не причастна. Её девочка не должна пострадать. Выключив свет, Маша тихо закрывает за собой дверь. Комнату закрывает на замок, который можно открыть с помощью одного ключа. Даже из комнаты его не открыть без ключа. Ключа, который есть только у Маши. Вытерев слезы, девушка спускается на первый этаж, параллельно открывая диалог со смертью. "Пора закончить нашу игру" Девушка покидает квартиру с мыслями, что это финал.

Spaceouters — Life Choice

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.