ID работы: 11314385

Непорочная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. О выигрышах, вине и вообще

Настройки текста
- Мааааш. Маша. - Что? - кудрявое солнышко приходит из другой комнаты и садится Соне на коленки. Соня роняет её и кладёт. Откидывается на спинку дивана, улыбаясь, и предлагает: - Давай купим бухлишка. Вино, например. Ну давай сходим. - Зачем. Ты опять напьёшься и потащишь в кровать. Не сегодня. Соня вскинула брови с выражением глубочайшей обиды на лице. В карих глазах притворно стелилась месть и отплясывала феерические танцы обида, хотя на самом деле Соня знала, что сейчас произойдёт. Маша снова начнёт извиняться, а потом придёт обниматься. А дальше... Выключенный свет (потому что кто-то стесняется, хотя это уже давно не первый раз) и разные предметы, в зависимости от того, как, кто и что хочет. Так и произошло. Взгляд Маши осматривать Соню, и в нем видно, как 2 противоположных чувства борются между собой. Желание бросить все и уйти в монастырь, как предлагает Ася, туда, где не достанут люди, или желание заняться делом, а не этим. Наконец, первая волна начинает сдавать позиции, но резко заполняет собой все пространство. - Лаааадно. Надевай куртку. Пошли. - Урааа!

* * *

На улице валил снежок, ветер гонял сухие вымороженные листья, и лёд трещал под сапогами. Винишко куплено, сухарики тоже, роллы заказаны, фильм подобран. Но, конечно же, эти двое не запомнят содержание. А вместо этого - засосы, укусы, поцелуи. Мммм, красота. Равноценный обмен. Возле падика опят тусят бомжи. Теперь точно можно узнать в них Баженова, Лобанова и Бояринцева. Когда девушки прошли, они раскланялись, говоря: 'Мадемуазели'". Но вроде пропустили. Ужин давно съеден, вечер, 22:51. Света нет, причём абсолютно нигде, лунный свет освещает комнату. На красной простыни лежат двое. Одна - на спине, колени согнуты и раздвинуты, вторая - между ними, подмяв под себя первую. Вторая проводит рукой, а затем и языком по чужой щеке. Круги, линии. Любит такое. Главное оружие Сони - язык и пальцы. Они проникают всюду, куда только можно и нельзя, длинные, тонкие и ловкие, способны довести до предела буквально за минуты. Но Соня тянет. Зачем? Потому что любит. Маша хоть и делает вид, что немного стесняется, но глубоко в душе радуется. Ей нравится. Стоны, слышны по всей квартире, и даже дальше. Соседи стучат по батарее. А, ну и пофиг. Придурки консервативные. Наконец, спустя добрых тридцать минут, по машиному телу пробегает дрожь. Резкий крик, и тело обмякло. Соня достаёт мокрые пальцы и облизывает. В теории противно, на практике не сколько. - Стоило ли отказываться от винишка? - Нет. - Ты же понимаешь, что нам придётся пересмотреть этот фильм? - Да. Соня ложится рядом и обнимает свою девочку. Осторожно прикусывает ушко, языком дотрагивается до мочки, и шепчет: - Может, второй раунд? И это ловушка, потому что кареглазое солнышко знает, что Маша не сможет отказаться. Соня умеет выигрывать, любит выигрывать. И почти никогда не проигрывает. Но обычно после этого она по полной программе отыгрывается, и после этого немного болит спина и чуть ниже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.