ID работы: 1131457

Ради тебя

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прозвенел звонок, одним словом я рада а другим нет. Мне хочется в туалет а отпускать Саске я не хочу. Но я все рано сижу с ним и он теперь никуда денется. Хотела медленно пустится вниз, но голос Саске остановил меня. - Хина, ты куда? следующий урок там - он жестом указал мне на лево. - Я это... ну... в туалет - запинаясь хоть как-то сказал. - Пойдем в месте - он потащил меня, сам Учиха Саске держит меня за руку. Я так счастлива! - Ты же не знаешь где находится туалет. - Да, не знаю - вдруг Саске потянул меня в мужской. - А... Саске, не надо, мне уже не хочется - начала вырваться из его рук. - Не боюсь, я прослежу чтобы никто не заходил - он мне подмигнул, я просто умираю от радости и от его красоты. - Нет, спасибо Саске, я лучше сама - "Сама"? - Сама? - Ошарашенно спросил Саске. Нет Хината, ты дура, нужно что нибудь придумать. Я зашла, в первые в жизни я зашла в мужской туалет. А здесь не так уж то и плохо кроме одного... ЗДЕСЬ ПОВСЮДУ ПАРНИ, И ОНИ...ОНИ СТОЯТЬ ПЕРЕД МНОЮ С ОТКРЫТОЙ ШИРИНКОЙ! Так мерзко, чтобы вывернуть от сюда я ляпнула ему что-то не ладное. - Саске я гей! - почти крикнула. Все, тебе точно конец, вали оттуда немедленно... - Ну и что? Я тоже гей! - протянув меня за руку ты прижал меня к стене. Воздуха не хватает, сам Саске прижал меня к стене, он начал меня целовать о... твои губа, они такие вкусные. Не хочу оторвать этот поцелуй, но ВОЗДУХ! Я начала глубоко дышать. - Знаешь, Хикари, приходи ко мне домой сегодня. - Саске усмехнулся. И эта усмешка принадлежит мне и только мне! - Хорошо, приду - я в последний раз поцеловала тебя и ушла. Нет, я не могу к нему идти, вдруг он захочет секса?... Ах да, куплю банан... нет плохая идея. Скажу, что у меня нет члена...еще хуже. Сказать у меня есть другой... нет он перестанет со мной общаться. Ух, пусть будет, что будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.