ID работы: 11314765

Бывает…

Фемслэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ввод

Настройки текста
Примечания:
Предыстория Меня зовут Даша, мне 16 лет. Я расскажу вам мою историю.До 10 лет я жила вдвоём с мамой, у меня в принципе все было хорошо, друзья, дом, родственники и тп. Но произошла ужасная трагедия… «Сообщение в телефоне» -доченька, прощай. Я тебя люблю-было написано в моем телефоне, на тот момент я не понимала, что это. Я подумала, что это просто шутка. Но… …когда мама отправилась с моей тётей в Москву на мероприятие, на обратном пути, к сожалению не справилась с управление и насмерть разбилась вместе с сестрой(тетей). У тёти, тоже была семья, четверо детей, они все разъехались к отцам, брат с сестрой уехали к своему, а близняшки к своему. Я не представляю, как им было тяжело. Из-за того, что мамы не стало и мне негде было жить, пришлось переезжать к отцу, а я с ним не общалась, он ушёл от нас, когда мне было три года. В принципе все было неплохо, мы конечно ругались много, но и хорошие моменты были. Однако в один из дней к папе пришли друзья, они что-то праздновали, что конкретно, я не помню. Так вот эти друзья вместе с моим отцом сильно напились и один придурок ко мне полез. -ты афонарел?-заорала я -ну, че ты ломаешься-сказал придурок, лапая меня …я уварила его в челюсть. Благо я умела бить, я ведь борьбой занималась на тот момент, в сборную попасть хотела… -ААААА-заорала я, чтобы привлечь к себе внимание Пояснение: «я с 5 лет занималась вольной борьбой, успела даже 2-ой взрослый получить и выиграть несколько муниципальных соревнований, думала в сборную попаду» …я начала кричать и на крик, прибежал папа… -что случилось?-влетел он в комнату …папа заметил, этого друга… -ещё рас спрашиваю, что произошло, зачем так орать-уже злился тот -он меня лапал, я не знала, что делать-уже начинила плакать я -ну, все молись-сказал пьяный батя, не рассчитав силы ебанул этого мудилу в стену так сильно, что тот не удержавшись на ногах упал на выступ и проломил себе череп -черт…-все, что я услышала в тот момент …мы оба стояли с полным непониманием, того что происходит… -вызывай скорую-сказал папа и я пошла звонить «Звонок» -Здравствуйте, тут человеку помощь нужна -назовите адрес -улица***, дом***, этаж***, квартира*** -что произошло? -у человека проломлен череп -в течении 10-15 минут будем -х..хорошо …трубку положили… …приехала скорая, забрал парня. Но через час пришло сообщение о том, что он не выжил… ~мысли~ Папу точно посадят. Так сохраняем спокойствие. Все в порядке будет …уже был поздний вечер и с этими мыслями я легла спать… …надеясь на то, что все будет в порядке… …но ничего не бывает хорошо, по крайней мере, в моей жизни… …на следующий день к нам приехали менты и забрали папу, его обвинили в умышленном убийстве. После долгих разбирательств и хождению по судам, его посадили по статье 105 УК РФ(Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку)… …плачу в подушку и не понимаю, что делать дальше… …опять я на нервах… …живу с бабушкой и детей в двухкомнатной квартире… …у бабушки из-за стресса, начались проблемы с сердцем… «Месяц спустя» -ба, я гулять-крикнула я бабушке -хорошо, только не поздно-ответила та …мы с бабушкой уже неделю жили без дяди, он уехал в командировку… …я вышла на улицу, к друзьям.. -здаров, пацантре. Сиги есть-я разговаривала как обкуренный гопник -на-дал мне кто-то сигу -че, как жизнь-спросил кто-то -ахуенно, не жизнь, а сказка-очень саркастично ответила я -понятно..-ответили мне …мы с ребятками во сговором не для ляляканья встречались, а чтоб бухнуть… …поэтому перед тем, как пойти домой, я ещё часа два ходила по району, чтобы протрезветь… …я уже как огурчик иду домой… …захожу в квартиру… -ба, я дома. Прости, что не отвечала телефон сел-сказал я, а в ответ тишина -ба?-уже начла волноваться я …я проходу в кухню, а бабушка на полу лежит… -БАБУШКА!!-заорала я …я тут же позвонила в скорую, они приехали, осмотрели и забрали бабушку в больницу… …но к сожалению, её не стало. Сердце не выдержало… ~мысли~ Все..теперь мне некуда идти, у меня никого не осталось. Дядя, меня не прокормит, а больше никого нет… …слёзы полились ручьём… …но я решила, что лучше пойти в спать, мне ведь надо в школу… …я проснулась, собралась и отправилась в школу… …в школе… -привет!-обнялась я с подругой -привет! Как ты-спросила она -нормально-ответила я, изо всех сил пытаясь не заплакать …мы ещё поговорили и отправились в класс… …так прошли уроки… …но я не могла держать все в себе, поэтому решила поделиться с подругой… -пойдём отойдём? Мне надо кое-что рассказать-прошептало я на ухо подруге -х..хорошо-не доверчиво ответила она …я ей обо всем рассказала… -боже!бедная-отреагировала на мой рассказ Лера …тогда я ещё не знала, что этот разговор услышала одна из учителей и рассказала директору, а та в свою очередь позвонила в службу опеки… …на следующий день меня забрали в детский дом… ~мысли~ Боже, как так? Ещё 7 месяцев назад, все было хорошо. Почему, все так не справедливо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.