ID работы: 11314765

Бывает…

Фемслэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тот самый день…

Настройки текста
Примечания:
Поездка в детский дом …Едем… ~мысли~ Боже, как мне страшно. Эти люди…я..я их боюсь. Почему?! Почему все это происходит именно со мной, за что?! Почему мы так долго едем, мы едем в каком-то лес!!! Что это за место?! Мама…как мне не хватает тебя… …Машина останавливается, около 3-х этажного синего здания… -выходи!-грубым голосом и с ноткой злости сказала мне женщина, которая всю дорогу сидела рядом …Я вышла, мне ничего не оставалось делать… -а куда мы идём?-спросила я у той самой женщины -сейчас сама увидишь-грубо кинула она мне в ответ -а как вас зовут?-с любопытством и небольшим страхом, спросила я -Инна Александровна-пробурчала она Из будущего: «Тогда я ещё не знала, что эта женщина сломает меня и мою жизнь» …Мы заходим в то самое синее здание… -поздравляю, теперь это твой новый дом-видно, что с наигранной улыбкой сказала Инна Александровна (Инна Александровна-директор и по совместительству, моя воспитка) …мы заходим в здание… …Она повела меня на второй этаж, где находились комнаты… ~мысли~ что?! Теперь я тут буду жить?! Я ведь никого тут не знаю…я боюсь. Так, Даша успокойся, все будет в порядке, главное не подавай виду …я выдохнула… -это твоя комната, проходи-быстро сказала Инна Александровна и ушла -ну, привет новенькая-ехидно сказала какая-то девочка, вокруг которой было много людей -п…привет-робко ответила я исподлобья -не думала, что сюда бомжей пускают-сказала та длинноногая …мои глаза налились, я была готова заплакать… -вы на неё посмотрите, сейчас заплачет-тычет в меч пальцем какой-то мальчик из толпы -не заплачу!-ответила ему я, почти крича -вы посмотрите, у неё уже глаза на мокром месте-с насмешкой говорил пацан —я тебе сейчас, знаешь что сделаю—вытерев слёзы, со злостью говорю я —ну, и что ты можешь мне сделать?—поглядывая на своих друзей, надменно спросил мальчик …Всем стало интересно, что происходит и вокруг нас собралась небольшая толпа, которая нас окружила и ждала каких-то действий… …Я первая полезла в драку… —дура!— —идиот!— …Кричали мы друг на друга… …Но в один момент я ударила так, что он шатнулся и упал на пол, а из носа потекла кровь… …Кто-то из мелких пожаловался детектору… …Пришла директор… —вы че сдурели?!—орала Инна Александровна —это она первая начала—тыкал в меня пальцем, тот задира —эт…это не правда—почти плача сказала я —ты тут первый день, а уже драки создаёшь!!—орала на меня Инна Александровна, явно мне не поверив …Директор и вправду мне не поверила и в наказанье лишила обеда и ужина, а на ночь заперла в подсобке, со словами: «посиди и подумай о своём поведении»… …Я плакала всю ночь, не могла остановиться… ~мысли~ мама!!! Почему ты не со мной, мне тебя не хватает! Я скучаю!! Я тут долго не протяну!… Стоп!! Нет, все. Больше я не дам слабину, я не буду больше плакать, ни за что и никогда!! …с этими мыслями я легла на пол и заснула… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.