ID работы: 11314765

Бывает…

Фемслэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зря

Настройки текста
Примечания:
… …утром в подсобку ко мне пришла воспитка, грубым и напористым рывком вытащив меня оттуда… -вставай. Почему тебя не было на завтраке?-очень грубо, со злостью спросила она -я, проспала. В подсобке нет окон, я не знала, что уже утро-внутри была неуверенность, но я постаралась ответить максимально непринуждённо …мне дали пощечину… -за что?!-взвизгнула я от неожиданности -в следующий раз будешь, думать, как отвечать!-прикрикнула на меня директор ~мысли~ Никогда не думала, что можно наказать, за то что проспала или за, то что сказала, не совсем правильно. Я даже не понимаю, что я не так произнесла …после уроков, (да в дд есть школа, не такая как обычные, но школа)… -эй, мелкая-подозвала какая-то девочка меня -че, надо?-постаралась сказать как можно пафоснее, чтобы показать, что я не трусиха -а че это мы такие грубые, что мамочка не учила, как надо со старшими разговаривать?-язвительно произнесла она …меня это очень задело, ведь я очень скучала и скучаю по маме, но я старалась не подать виду… -ну, у меня она хоть была-скривила я небольшую улыбку -че ты сказала?-пошла на меня с кулаками девчонка, уже готовясь к удару -что слышала, или у тебя ещё и слуха нет?-сказала я. Но поняв, что эта фраза была лишней, сразу же заткнулась. -ну все молись мелкая, тебе пи@&а-крикнула она мне …она ударила первой, прямо в челюсть. Боль была оглушительной, но устояв на ногах, я прописала ей двоечку и левый боковой, прямо по лицу. И все, понеслась. Мы выкрикивали какие-то маты. Драка длилась не долго, т.к. на наши вопли пришла, нет даже прилетела, разъяренная директор… …директор махала руками, чтобы развести нас в разные стороны, у нее это получалось с трудом… -тебе просто повезло!-кричала мне обидчица, пытаясь ко мне подойти -да, повезло, но не мне, а тебе, что я тебе не так хорошо вмазала!-в догонку процедила я, убирая от себя руки разводящих нас в сторону ребят -так обе без обеда и без ужина!-орала воспитка ~мысли~ Где-то я это уже слышала, ну как говорится, стабильность залог успеха. Правда, не знаю какого именно, но успеха -Лиза, можешь иди!-не повернув голову сказала Инна Александровна, той вредной сволочи ~мысли~ Вот же су@к), сто процентов, она на хорошем счету у директора. Интересно, что же опять мне сделают, т.к. обеда и ужина, уже нет, интересно чего ещё не будет. -пойдём я тебя чаем напою-очень подозрительно заманивала меня к себе воспитка -ну…ладно-недоверчиво отвечаю я ~мысли~ Что-то тут не чисто, но ладно, может она хорошая, маленькая вероятность, но может все таки, человек она хороший Из будущего: «боже, Даша не будь такой доверчивой» -присаживайся...-мило приглашает меня присесть, Инна Александровна -хорошо…-я села, ничего не подозревая …директор, куда-то отошла… …пока ее не было, я обхаживала кабинет, пытаясь найти что-нибудь интересное и стоящее моего внимания, но к сожаления я так ничего не нашла …слышны шаги, значит надо сесть на место, чтобы ничего не заподозрили… -я пришла-говорит она ~мысли~ Ну я вижу, молодец. Секундочку, как-то очень подозрительно держит она руки за спиной. Может там еда какая-то. Хотяя…, не может человек так быстро добрым стать. Но, как говориться, готовься к худшему, надейся на лучшее …директор, медленно подходит со спины и заносит свои руку мне за голову, и в этот момент отрезает мне мои прекрасные, длинные каштановые волосы, она оставила мне всего 5 сантиметров моей длинны… …Минуту, я стояла в ступоре, не понимаю, что происходит. Но потом, до меня доходит… Я думала, я там что-нибудь разломаю или у@бу эту поганную женщину. Но вовремя вспоминаю, что лучше этого не делать, а то не дай бог ещё и пол мне поменяет… -вы, что сделали?!-заорала, я -теперь будешь знать, как руки распускать, мелкая дрянь-сказала мой будущий враг ~мысли~ Все из-за этой Лизы, что-то тут не чисто, и я узнаю что… …начинается расследование… …я точно выведу на чистую воду, это су&ку, она у меня не только познаёт вкус позора, но и отхватит пару пи&дюл@й…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.