ID работы: 11314983

Преступление и наказание

Смешанная
R
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блайнды отыграли очередной офигенный концерт и ничего не предвещало... Вся компашка задержалась в клубе, отмечая удачное выступление, когда все сотрудники были отпущены домой. Хозяин заведения был школьным товарищем Сантери и поэтому смело отдал ему ключи и заверил, что тусить они тут могут хоть до второго пришествия , только чур посуду не бить и мебель не ломать. Под утро ребята собрались разъехаться по домам и крутились у выхода, ожидая Линор, которая внезапно заявила - в таком виде я не могу, мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофе... Но ванны в клубе не было, только общий туалет, где уже полчаса зависала девчонка, пытаясь смыть с морды лица боевой раскрас. А делать это холодной проточной водой и жидким мылом - это тот еще квест. Особенно когда косметика водостойкая. Парни валялись на диванчиках и даже задремали, когда внезапно в клуб ворвался какой-то малохольный наркоман с пистолетом. -Ласты к полу, всем стоять! - воскликнул он и для убедительности выстрелил в потолок - Быстро бабло гоните, а то всех завалю! Ну на всех не хватит патронов - машинально прикинула Линор, аккуратно высовываясь на разведку из сортира - Да и снайпер тот еще, не попасть в люстру с расстояния полутора метров - это надо быть рукожопом уровень бох. Сантери без вопросов отдал налетчику всю выручку и рассчитывал, что этот ушлепок тут же свалит, но нет... -Это еще не всё. Думали так легко отделаться? Ты - бандит указал пистолетом на Маттсона - Иди ко мне. На колени. Давай, покажи что умеет твой ротик. Такого уже Рейвенблэк не могла стерпеть. Что ж за утырок обкуреный попался. Нет бы как в "кто хочет стать миллионером" - забрал деньги из кассы и уебывай побыстрее. Так ему еще и извращений захотелось. И ладно бы выбрал жертвой какого-нить Кирила или Сантери, да даже Йоонаса или Томми - тут бы еще раз десять подумала, стоит ли лезть под пули (и одна херня полезла бы). Но, блять, Алекси, ее милый чертенок, и чтоб отсосал этому уебищу... Да ни за что и никогда! Отключив здравый смысл и включив режим "слабоумие и отвага", Линор быстро и бесшумно словно кошка материализовалась за спиной покойного. Который пока еще не догадывался о том, что он после такого перфоманса труп. -Слышь ты, ебака грозный! - первым ударом ноги девочка выбила пистолет, ломая запястье незадачливому бандиту - Омлет тебе, а не минет! - второй пришелся четко по кокушкам - Рамсы попутал к моему котику приставать?! - третьим в морду нападающий был окончательно обезврежен. Но Линор вошла в кураж и продолжала пинать по ребрам уже не сопротивляющегося мужика, яростно выкрикивая при каждом ударе - Пидорги! Заполонили! Планету! Пидорги везде! Пидорги они! После пятого удара девочку оттащил от тела первым пришедший в себя Томми и держал в надежном захвате, ибо она порывалась добить "пипидастра некультурного". Остальные пока пребывали в полном ахуе. И непонятно от чего больше - от попытки вооруженного ограбления и изнасилования или от того, как Линор, их "метр в кепке-полкило" девочка за 15 секунд вырубила вооруженного отморозка. -Сантери! Чтоб тебя олени в лесу ебали! Ты кнопку хоть нажал?! -Ну разумеется. И даже до того, как он сюда вломился, я в окно увидел как он поднимается. Уж извините, время было на что-то одно - либо жать кнопку, либо пытаться закрыть дверь на ключ. А поскольку она не из титана, а из говна и гипса, а у мужика был пистолет - я не рискнул лезть первым под пули. Я у мамы один. -Охуеть у тебя логика! А меня у мамы можно подумать пара-тройка десятков, одну дочь пристрелят, и пахуямваще, еще 26 таких бегает. Вот значит братство-блядство у тебя какое выходит, своя шкурка то дороже! - Рейвенблэк теперь вырывалась уже для того, чтоб начистить морду тур-менеджеру. -Эй, успокойся. Всё правильно он сделал. В таких ситуациях надо давать всё, что требует и пусть валит. Полиция потом разберется уже. -Моиланен, когда в следующий раз тебя поставят на колени и прикажут отсосать, торжественно обещаю, что вмешиваться не буду! -Слушай, ты по ходу его убила, пульса нет - Олли рискнул подойти к валяющемуся куску мяса и осмотреть его. -Блять! Это усложняет ситуацию. Сантери, а как давно ты ЧОПу маякнул? -Семь минут пятнадцать секунд, я и время засек. Эти мудаки из "альфы" при заключении договора уверяли, что приезжают в течении пяти минут. Как видите - пиздеж. -Да они часа полтора будут еще ехать. Там пробки по всему городу 8-9 баллов. Коммунальщики опять оказались не готовы к тому, что в декабре внезапно выпал снег по самые яица - подал голос Хокка, который не только успел прийти в себя, но и промониторить дорожную ситуацию и впридачу ебануть полбутылки вискаря - Что вы на меня смотрите как будто это я пытался младшему присунуть? У меня стресс, имею право выпить. -Охренеть охрана. За что им Кими такие бабки каждый месяц платит? За наклейку на двери "Под защитой ЧОП Альфа"? - возмутился Йоонас, отбирая у Йоэля бутылку и делая несколько внушительных глотков - Да нас тут всех и выебут по три раза и прибьют, пока они доедут! Защитники ёпта! -Так, нам нужно избавиться от трупа. И "Альфу" обратно развернуть, если они вообще выехали. А тебя можно отпустить, успокоилась? - подвел итог Томми. -Маленькая, ты как? - девчонка из одного захвата тут же попала в другой - Ну всё хорошо, все живы...Хм...Свои все живы, а этого прикопаем в лесу, лопата у меня в гараже есть и бензопила тоже. Не бойся, всё закончилось, ты очень испугалась, да? -Да просто пиздец как! - разрыдалась девочка, уткнувшись в плечо Алексу. -Алё, охрана. Это объект 3210, ложный вызов. Извините, я мудак и дрочер, смотрел порнушку на рабочем компе и случайно хуем нажал тревожную кнопку. Простите, впредь обещаю больше не теребонькать на ресепшене. Отбой! - бодро отменил вызов Коппело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.