ID работы: 1131532

Нежданчик

Гет
R
Завершён
13
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хитрый ирландец

Настройки текста
Когда мы ели то Луи всегда что-то вытворял. Мы все от души насмеялись! Но поесть нормально конечно не удалось. После кафе мы пошли в парк. Теперь уже бесились все. Гарри оседлал Лиама, Луи бегал за голубями с криками " Дорогие мои ну куда же вы? Нет не улетайте!!! Я вас морковкой накормлю!" Зейн заливал к каждой проходящей девушке. Ну а Найлуша был со мной. - Как твоя нога? - Ну... Жить можно. - Это самое главное! - Знаешь это глупо, но мне тебя жалко...- Найл посмотрел на меня своими огромными голубыми глазами. Я тоже случайно посмотрела прямо в них и чуть не упала в обморок. Эти заботливые глаза цвета моря после шторма... Я… просто таяла.- Просто понимаешь... Ты столько со мной провозился... Это такое терпение надо иметь...- еле сказала я. - Ты что?! Мне было интересно с тобой! Ты очень забавная и смешная фанатка, которая не орет мне в лицо.-Когда Найл замолчал я просто улыбнулась потому что не услышала что он говорит. Я еле оторвалась от его бездонных незабываемых глаз так как хотела услышать что он говорит. На улице было очень красиво.. Начали лететь белые, пушистые снежные хлопья. Это было прекрасно... Я. Он. И эти идиоты про которых мы забыли... Но вскоре это все закончилось. К нам подлетели эти четыре сорванца. - Ей голубки!- крикнул Стайлс - Где где голуби?! Гарри покажи мне их!- как одержимый кричал Луи. - Лу тебе надо прекратить общения с голубыми!- смеясь сказал Лиам. - Уже поздно. Надо идти домой- продолжил свою реплику Гарри. Мне было как то не удобно. Так как пришлось ночевать у Найла которого я знаю всего лишь день. Но я его не боялась, мы так сдружились как будто знаем друг друга вечность. * * * - Ну что ж вот мой дом.- я увидела большой просторный красивый дом. Самая большая комната была кухня. Меня это ни капельку не удивило. Наоборот насмешило. Он пошел на второй этаж где была спальня. Я покорно пошла за ним. Когда мы зашли в комнату то я увидела большую кровать. Она была ОГРОМНОЙ. - Ох ну ни фига ж себе!- вырвалось у меня. Найл посмотрел на меня улыбаясь, а я сразу отвернулись и немного покраснела. - Зачем тебе такая большая кровать?- все еще смущенно говорила я. - Парни постоянно приходят ко мне и мы все сходим с ума здесь на кровати.- он начал улыбаться вспоминая что-то. - Еммм.. Найл у меня есть одна просьба- неуверенно сказала я. Он серьезно посмотрел на меня- Просто мне не в чем спать... Можешь пожалуйста дать мне футболку.- Я не очень смущалась так как мы отлично подружились. Но все же мне было не удобно. А он просто подошел к шкафу и взял просторную большую футболку. Мы отлично провели оставшийся день. Много смеялись. Кушали тоже не меньше. POV Найла Это так классно что она со мной мы понимаем друг друга с полу слова. Как оказалось она тоже любит поесть. Это прекрасно! А еще она моя фанатка. Смешная, красивая, понимающая, может она и не идеальна но я не вижу ее минуса, я хочу что бы она осталась со мной навсегда!! - А давай фильм посмотрим!- выдал я - Я не против. А какой? - Ужастик! - Ужастик - вместе сказали мы и засмеялись. Хотя мы часто говорим вместе все равно это очень смешно. - А ты не боишься? - Нет!- смелая. Но ничего я сейчас выберу самый страшный ужастик и буду обнимать ее когда ей будет страшно. POV Насти Найл наконец выбрал фильм и мы уселись на диване. Он выбрал "Звонок". Но перед тем как сесть Найл хитро улыбнулся, но я не обратила внимания. Я укуталась у плед так как чувствовала себя так более защищенной. - Ты странная. - наблюдая за моими действиями сказал Найл. Я немного смутилась и отвела взгляд что бы опять не тонуть в его небесно голубых глазах. Они постоянно меняют цвет. Иногда они цвета моря после шторма а иногда небесно голубого... Кода он грустный то у него серые глаза. Я только в середине фильма поняла почему эта хитрая ирландская задница так улыбалась. Ведь когда началось самое страшное то этот малой любитель обнимашек уже оставил свои ласты для объятий. Но мне это конечно понравилось! Но вскоре в дверь раздался звонок. Мы переглянулись и засмеялись и начали бегать по квартире ну кто бегал а кто прыгал с криками: "Это Самара!!! Она пришла за нами!!!ААААА!!!", а из двери доносились крики: "Ей!!! Откройте я тоже посмеяться хочу!!" "Не будь эгоистом Найл открой!" "Вы че там напились?! МНЕ ОСТАВЬТЕ!!!" "Да сколько можно ржать открывайте! Нам скучно!" "Найлуш а у меня Нандос..." Найл пулей полетел открывать а я упала на диван скрутилась калачиком и заливалась смехом. Через секунду парни были в коридоре. Найл сразу подлетел к миске с Нандосом. Забрав ее он пошел на кухню. А все остальные пошли ко мне. Когда Гарри увидел меня в футболке Найла да еще с гипсом то он начал смеяться. - Почему ты смеешься?- спросила я у лежащего на полу кудряша. - Просто ты такая смешная у гипсе еще и в футболке Найла. - Так это не смешно!- питаясь не засмеяться говорила я- И вообще в этом виноват ты! - А ты у его футболке потому что у вас было что то интересное? - Ты кудрявый извращенец!- смеясь закричала я. Все и так еле сдерживались от смеха но после моих слов все просто лежали на полу и смеялись. Когда все успокоились я позвала владельца дома. - Найл иди к нам! - А я уже думал что вы про меня забыли...- жалобно протянул Найлуша. - Никогда!- крикнули мы все вместе. Парни бросились его обнимать, а я увидев эту сцену улыбнулась. После обнимашек с Хораном все подлетели ко мне и тоже начали обнимать что бы я не чувствовала себя лишней. Мы еще долго бесились. Но у меня выдался трудный день поэтому я уснула. _____________________________________________________________________________________________________________________________ Наверное не стоит писать больше...... все равно никто не читает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.