ID работы: 1131532

Нежданчик

Гет
R
Завершён
13
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не лучшая идея

Настройки текста
Я продолжу ради моей любимой подруги... спасибо тебе) __________________________________________________________________________________ Проснулась я от ужасной жары. Неудивительно парни облепили меня со всех сторон пытаясь не упасть с дивана. Они такие милые когда спят... - Стоп. А сколько время- тихо сказала я- ВОТ ЧЕРТ!- я нечаянно крикнула и закрыла рот рукой. Парни не проснулись. Но мне надо было спешить. Ведь мне через 40 минут должны снять гипс. Я еле вылезла и начала собираться. Написала им записку приготовила завтрак. Взяв костыли тихо ушла. POV Найла Какое чудесное утро... Только что-то очень жарко и тяжело... Чёрт что это такое?!! А ну да как всегда я на самом низу а на мне лежат четыре куска мяса... Ну а как же по другому… Стоп! А где Нася?!! - Так! ПОЙДЕМ!!!!! КЕВИНЫ УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ!!!! - Та пошел ты...- пробормотал сонный Лу. Ну да так всегда никто не любит прощаться со своей постелькой. - Нася куда-то ушла!- опаньки а на это они отреагировали сразу ж. - Как это?!- крикнули парнишки. - Понятия не имею мне мешают узнать это четыре слона!! - Это твоя проблема!- уже с веселой улыбкой сказал Луи. Все встали с меня и полетели к ванной. Да это надолго.. Лучше я пойду поем! Опаньки а что это такое?! Обнаружив кусок бумаги я стал ее тщательно осматривать. «Доброе утро! Вы такие смешные когда спите)! Никогда не видела что бы люди спали в таких позах)! Я приготовила вам поесть. Извините что ушла но мне скоро будут снимать гипс. Так что если что звоните. 9**********» Так... Это плохо! Как же она сама доберется до больницы?! Надо ей позвонить. Срочно!! POV Насти Я кое-как добралась до больницы. Все таки идти пешком зимой до больницы с гипсом был не лучший вариант... Но я справилась! Аплодисменты мне!) Через несколько минут в очереди я всё-таки зашла в кабинет и мне сняли гипс. - Не бегай, не прыгай и поменьше ходи. Лучше побольше лежи, тебе нужен постельный режим.- сказал доктор. Да… Круто! Не хочу быть обузой для Найла! Я и так в его доме живу... Мои мысли прервал телефон который уже разрывался. - Алло - задумчиво произнесла я. На том конце послышался заботливый но в тоже время злой голос Найла. - ТЫ НЕ МОГЛА НАС РАЗБУДИТЬ?!! Зачем ты поперлась в больницу сама?! У тебя же гипс!!! - Найлуш успокойся все хорошо... Зачем так переживать. Я же не маленькая сама могу дойти.. Мне уже кстати сняли гипс.... - А если бы тебя сбила б машина?! Ты б не успела убежать! - Найлуш...... - Что? - Ну что ты со мной разговариваешь как с маленькой... - Я вообще-то волновался! - Зачем так нервничать? Все хорошо я скоро приеду.. - Хорошо я жду тебя... Только сначала скажи что тебе доктор сказал. - Емм.. Ну ничего таково.. - Но все же... - Сказал что бы я не нагружала ногу... И будет лучше если я несколько дней практически не буду ходить что бы трещина поскорее заросла... - Я заеду сейчас за тобой! - Нет! Найл я уже подежаю. - Ладно... Он такой заботливый... Блин ну вот зачем он появился в моей жизни теперь я только и думаю про него... Я вышла из маршрутки и отправилась в дом. Когда вошла то обнаружила Лу и Ли возле ванной. - Привет! - мило улыбнувшись сказала я. - ПРИВЕТ!!! - с криками набросились на меня парни. - А где Найл? - На кухне ну где же еще? - Ну да… Спасибо. Я пошла на кухню и обнаружила полуобнаженного парня з растрепанными волосами. Его тело... Оно так манит. Но я пыталась не подать виду. Слава богу эта сексуашка была ко мне спиной. Но все же я хочу увидеть какие секреты скрываются на животе. - Привет...- невинно сказала я. - Привет…- сухо ответил тот - Найлуш.... Я увидела что по его телу побег ли мурашки. Сразу видно что ему нравится когда я его так называю. И я уже давно заметила что ему нравится мой акцент. - Что?... Неужели эта ирландская задница соизволила повернутся? Ну наконец... О нет Найл лучше повернись обратно. У него просто шикарное тело я чуть не изнасиловала его), когда увидела это тело. - Ну ты что обиделся?... - Нет.. - сказав это Найл повернулся обратно к окну. Я подошла сзади и обняла его очень нежно. - Ну Найлуш... Прости меня грешную. Холоп больше не посмеет волновать царя! Я не видела но знала что сейчас Найл улыбается. Он резко повернулся ко мне лицом и обнял в ответ все еще улыбаясь. - Как это мило... - на кухне появился Гарри. - Гарри завидуй молча! - ответил Найл. - А я вообще то обижен на тебя Нася! - проигнорировал ответ Найла Гарри перевел взгляд на меня. - С какого перепуга? - нехотя отстранившись от Найла я повернулась лицом к Гарри. - А с такого! Ты практически не обращаешь на меня внимания!- обиженно ответил он. - Ну тогда держись сейчас просто убью своим вниманием!- с этими словами я набросилась на Гарри. Мы немного подурачились но потом вдруг Найл сказал. - Нася тебе ж доктор сказал что бы ты практически не ходила!- Да... Умеет обломать все веселье.. Но все ж он прав.. - Так а ну ка живо в постель!- крикнул Гарри. - Не занимай место Лимошы! Это он папаша а не ты.-Мальчишки начали смеяться. - А почему Lilo не могут попасть в ванную?-После этих слов парни вообще валялись на полу. - Просто сначала ее пол утра занимал Гарри а теперь Зейн. - Ну это же Зерри... Понятное дело.-Теперь мальчишки смеялись истерическим смехом. Ну а я просто улыбнулась. - Ей почему ты еще здесь? Быстро в постель!- наконец пересмиявшысь скомандовали Нарри. - Ладно ладно орать не обязательно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.