ID работы: 1131532

Нежданчик

Гет
R
Завершён
13
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недолгое разочарования

Настройки текста
Я наигранно надула губки и отправилась в спальню. Когда я зашла в комнату то вспомнила что у меня нету пижамы. Вдруг ко мне постучались. - Входи. - Не занята?- спросил Найл. - А это ты.... Нет не занята...- обиженным голосом сказала я. - Нась... Ну не обижайся я не буду на тебя кричать... - Ну я подумаю над вашим предложением.. - Ммм.... А что мне сделать что бы ускорить процесс? - он пошло дернул бровями.. - Ну.... Есть кое что - я подошла к нему очень близко- мне нужно сходить и купить пижаму не составишь компанию? - Ахаахахахаха!! Конечно пошли. Хотя нет. Ты лежи здесь я сам куплю. - Найл но я же все таки не калика. И вообще имей совесть! Мне будет не удобно. Ты и так много сделал для меня и теперь купишь еще и пижаму! - И не только! Не в одной и той же одежде тебе ходить. - Но Найл.. - Никаких "но"!!! Я тяжело вздохнула и обняла Найла. - Спасибо тебе большое! - Вот так бы сразу! Когда Найл ушел я просто лежала и думала о своем. Как же я его люблю.. Я больше так не могу я должна ему все сказать... Хотя нет.. У него таких как я куча.... Лучше я промолчу и сберегу мою маленькую тайну... Парни уже разошлись. И я лежала в полном одиночестве. Но мне это нравилось. Ведь не всегда выпадает возможность подумать над всем что твориться в голове. Вскоре вернулся хозяин дома. - Привет! - весело сказал Найл - Не скучала? - Та нет. - Ну тогда разбирай вещи, переодевайся в пижаму и спускайся. Правда я не знал что купить и взял пижаму и ночнушку.. - Но здесь же две пижамы.... - Да... Просто там пижама с леприкончиками... Ну... И я не смог удержаться...-Он такой милый когда пытается оправдаться.. Найл ушел а я тем временем одела пижаму с леприконами ибо вторая была в ужасных налапистых цветах… Прям как у ванилек! А ночнушку я не очень люблю... Вскоре я спустилась вниз. - А почему ты одела именно эту пижаму? - Просто у некоторых нет вкуса. Если не считать эту пижаму. - Тебе что не понравилась вторая? - Извини но нет... - Отлично!!! Она мне тоже не нравится. Не люблю стиль ванилек... - Да ты прям моя родная душа! Так держать бро!!!-Мы весело засмеялись. Все таки хорошо когда есть родная душа.. Я присела около Найла. - Мне очень сильно она нравится! Спасибо тебе!!! - я чмокнула парня в щечку а тот немного покраснел. Но я не обратила на это внимание. - А где все? - Сказали что ушли по делам.. Наверное к девушкам.. - Ну Лу Зейн и Ли то да а Гарри? - Ну а как же Тейлор? - Так он с ней ради пиара.. Ты разве не знала? - Знаю.. Ну так пошел где-то наверняка с ней перед камерой жопой крутить.. - А ты что ревнуешь? - Эту кудрявую извращенку? Я тебя умоляю!!!!-Мы снова немного посмеялись и я положила голову ему на плечо. - Ты вить не против? - Нет конечно. Ты ж меня не насиловать собралась. - Кто знает... - Ммммм... А это интересно... - Знаешь паренек ты слишком много проводишь время в компании Стайса! - Ахахаха.. Хорошо больше не буду. Знаешь Нась мне нужен твой совет.. - А почему ты не спросишь у Лиама? Он лучший советчик чем я. - Нет он не девушка... - Ем.. Ну ладно.. - Понимаешь.. Мне нравится одна девушка... Кажется я в нее влюбился...-Ну да я так и думала... Он уже нашел себе девушку... - Знакомая история... Так почему ты ей не скажешь это? - Я боюсь что она меня будет избегать... - Ну знаешь попытка не пытка... А вдруг у нее взаимные чувства.. - Да.... Может быть ты права... - Конечно права! Позвони ей.. Сейчас! - Ем.. Нет я не хочу по телефону... А знаешь что? - Что? - Одевайся и пошли в парк. Не целыми ж днями тебе сидеть в заперты! - Емм.. Ну ладно.. Я быстро оделась. Все таки у Найла отличный вкус! Я одела джинсы, связанную зеленую кофту и серые скейтера. Я немного почесала волосы и накрасилась тушью. - Ух ты да ты красотка! - Найл увидев меня аж присвистнул. А я смущенно улыбнулась. Он тоже переоделся. На нем был теплый свитер с конюшенной, свободные джинсы и белые скейтера. - Ну что пошли? - Пошли. Мы одели верхнюю одежду и отправились в парк. Найл постоянно падал поэтому я взяла его под руку. Мы дошли до ближней лавочки и сели на нее. - По итогам дня могу заявить что ты настоящая балерина!! - со смехом выдала я. - Да... Это я умею.. Вокруг было очень красиво. Мой взгляд впал на заснеженное дерево на против. Как вдруг меня позвал Найл. Когда я повернула голову то увидела что между нами практически нет расстояния.. Еще секунда и Найл уже целует меня... Он делал это так нежно как будто боялся мня спугнуть. А я ответив на поцелуй притянула его ближе за шею. Его губы были такими сладкими... Я хотела целовать его вечно... Но это ирландская задница отстранилась от меня. - Я люблю тебя… Прошептал он обжигая мою шею своим дыханием. - И я тебя… - Мы еще долго наслаждались присутствием друг друга. Потом ушли домой. Через несколько дней доктор сказал что трещины как не было и ключи от дома моя мама прислала по почте. Но все же я переехала к Найлу. Парни узнав о нас очень обрадовались. Ведь наконец Найл нашел свою любимую фанатку. Прошел месяц но мы любим друг друга еще больше. Мы не могли даже представить как бы были друг без друга... ______________________________________________________________________________________________ Надеюсь вам понравится... пожалуйста, оставляйте отзывы, мне это очень важно и нужно, даже плохие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.