ID работы: 11315371

С любовью Сестре

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

7 сентября 1994 год

      Вот и всё закончились мои беззаботные деньки. Беседы с крестной в её чудном саду. Эти неприятные будто бы грязные взгляды осуждения, которые я ощущала на себе от Люциуса. И практически полный игнор от Драко. «Ну да я не отвечала на твои письма, но что поделать я не отвечала всем» Поэтому, чтобы не пересекаться сегодня взглядами с этими двумя кретинами и моей любимой крестной. Я решила выехать пораньше пока все спят.

06:00

      Можно подумать, что это уже вошло в привычку делать какую-нибудь вещь в это время, но, что поделаешь нужно выдвигаться, как можно раньше. Все мои вещи ещё со вчерашнего вечера были собраны домовиками. Отдельное спасибо Добби. Но просить его мне помочь уйти я не стану, а иначе его накажут. А такому хорошему домовику я такого и в жизнь не пожелаю. Выйдя из дома в голове была только одна мысль « вокзал Кингс-Кросс жди меня»

10:45

Вокзал Кингс - Кросс был многолюден: широкие дамы с огромными сумками, сливки высшего общества и его отбросы — кого здесь только не было, но большую часть пространства занимали дети и подростки, которые на тележках катили чемоданы и клетки с совами. Именно этих людей на вокзале было больше всего — волшебников, учеников школы волшебства и чародейства «Хогвартс» где-то в Шотландии. Я быстрым шагом двигалась по перрону высматривая взглядом платформу 9 и 3/4 . «Что за чертовщина?» — подумала я, а вся эта ситуация начала раздражать меня. — «Вот платформа девять, а за ней… — взглянула на табличку, после чего начала закипать ещё больше. — Десять! И всё! Вот же... ÂNE*. Femelle* надо было с Малфоями ехать. » Заметила стоящего неподалёку полицейского, и решив, что лучше всего будет обратиться к нему. Подойдя к мужчине лет сорока пяти, с едва заметным акцентом произнесла: — Прошу прощения, месье… Не подскажите ли Вы мне, где находится платформа девять и три четверти? В глазах мужчины отразилась сначала добрая усмешка, но тут же он рявкнул: — Вы что, совсем оборзели?! — мои глаза округлились, а улыбка мигом сошла с лица, как в самых смешных комедиях. — Каждый год одно и то же! Тоже мне шутники! — мужчина ещё что-то говорил, но я ничего не успела расслышать, так как две рыжих молнии перехватили её: — Беги прямо в стену… — произнёс первый. — …и не бойся. — произнес второй. Не успев ничего понять, так как тут же меня толкнули прямо в сторону кирпичной стены. Я зажмурилась и вытянула руки вперёд, чтобы хоть как-то защититься от удара, но…его, почему-то, не почувствовала. Я открыла один глаз, осмотрелась, затем открыла второй. Увидела перед собой толпы людей с совами и чемоданами. Задрав голову кверху, нахмурилась и приоткрыла рот. В следующую секунду я усмехнулась и пробормотала, не отрывая взгляда от таблички: — Да ладно…Pour que je meure* Не успела я вдоволь наудивляться, как тут же сзади на неё что-то налетело. Упав прямо на колени, вскрикнула — крови не избежать, точно. Придётся применять целебные заклинания. — Эй, ты там живая? — сзади послышался знакомый голос. Мои щёки вспыхнули, и я тут же вскинула голову — да, довольно редко мне приходится стоять на четвереньках задницей к кому-то. — Oui, oui*, всё хорошо, — я поспешно встала, стряхивая пыль с юбки и неистово краснея, после чего обернулась. Перед собой увидев двух рыжеволосых близнецов, чьи карие глаза насмешливо глядели на меня. Я достала из маленькой сумочки волшебную палочку, после чего быстро исцелила колени. За всем процессом внимательно наблюдали близнецы, то и дело переглядываясь. — Между прочим, ты нам должна, — насмешливо посмотрел на меня первый. — Да, — продолжил второй. — если бы не мы, ты бы там так и стояла посреди вокзала. — Думаю, я бы и сама справилась, — съязвив, гордо вздёрнув носик и развернулась. «Бескультурье!» — возмущаясь про себя, двигалась в сторону поезда. — «Ни тебе «извините, …», ни «с вами всё в порядке, ?». Они ещё и смеются надо мной!» — Я так бы и продолжила возмущаться, если бы не уже знакомые близнецы не окрикнули : — Эй! — крикнул ей первый. — Вообще-то… — начал второй. — …Хогвартс-экспресс в другой стороне! — крикнули они мне вместе. Я замерла, вздохнула, прикрыла глаза и сильнее сжала ручку чемодана. Развернувшись на каблуках, и двинулась в обратном направлении. — Это я вас проверяла. — произнесла я, проходя мимо двух братьев. — «Это я вас п’гове’гяла»! — услышала я, как кто-то из двоих передразнивает. «Не дай Мерлин попасть на тот же факультет, что и эти Connards …» — подумала я. - - Мелисса, ёб твою мать. Где ты шляешься? - с агрессией произнёс на одном дыхание Малфой младший. - Сам Драко Малфой пришёл за мной, чем же я это заслужила? - Прекрати паясничать. Я просто не выдержу ещё хоть одной минуты с отцом. Ты его серьёзно рассердила своим поступком . - И кстати - Драко обратился к близнецам. - Как же мне жаль, что Хогвартс всё ещё принимает таких как вы. Жалких, мерзких предателей крови Уизли-их фамилию он произнёс с таким ядом будто бы не просто произнёс , а вы плюнул её . - О, так вы Фредерик и Джордж. Приятно поз.. - не успев договорить, как меня перебил Малфой. - Ей неприятно, так, что до встречи придурки. - произнёся это он отвернулся от них и потянул меня в сторону его семьи. - Лисса, быстрее передвигай своими ногами. - командный голосом произнёс Драко. Ну это полный Fucking*. День только начался, а у Малфоя уже плохое настроение. Ехать 8 часов с ним в такой обстановке может спасти меня только одно «Верёвка, а вот мыло бери и вешайся. » - Малфой- сексуально растягивая гласные в его фамилии произнесла я. - Да, Снейп слушаю. - ослабив хватку, произнёс он. - А мои вещи уже в вагоне поезда ? - Да. - Отлично. - вырвав руку и забегая в вагон поезда произнесла я. - Снейп, вот же ты... Дранная егоза. - ударив кулаком о закрытую дверь экспресса. - Да мой козлик, поцелуй от меня Нарциссу и скажу, что я буду скучать.

***

Да, Хогвартс оказался довольно красивым. По крайней мере, снаружи. Впервые проплывая по волнам Чёрного озера, я смогла оценить всю красоту этого величественного замка. Зайдя в замок, я хмыкнула. Да, была не права — школа действительно была красивой. Но она ни за что не заменит Шармбатон! — Мисс Спейп? — обернувшись, увидела перед собой женщину, чьи седые волосы были затянуты в тугой строгий пучок. — Вы не против, если я буду обращаться к вам так? — Было бы лучше, если бы вы обращались ко мне «мадмуазель», — улыбнувшись сказала. — но, раз уж у вас тут такие порядки… — В таком случае, мадмуазель, — уголки губ Минервы дрогнули в еле заметной улыбке. — хочу спросить: вы пройдёте определение на факультет вместе со всеми первокурсниками, или отдельно, в кабинете директора? — Со всеми, конечно, — так, будто этот вопрос был наиглупейшим, ответила я. Макгонагалл кивнула, и открыла двери в Большой зал.

***

Как только последний первокурсник подбежал к столу Слизерина, Альбус Дамблдор встал на своё привычное место. — В этом году к нам перевелась ученица Шармбатона! — произнёс директор, а все в зале начали переглядываться и перешёптываться. — Прошу любить и жаловать — Меллиса Эйлин Снейп! Под изучающие взгляды учеников Хогвартса, я с самой ровнейшей осанкой и вздёрнутым подбородком прошла к табурету и старой, потрёпанной шляпе. Сев, на меня надели головной убор, и после этого услышала голос…: —Мисс Снейп… Когда-то я избирала ваших… - но шляпку прервало фырканье Дамблдора, словно он не желал, чтобы она говорила это. Шляпа лишь фыркнула в ответ, сдаваясь в состязании за право голоса: — Я чувствую каждую характеристику всех факультетов. Вы уникальная волшебница, мисс… Не вру. Вы храбры и честны; трудолюбивы и верны; остроумны и имеете талант в творчестве, а также хитры и амбициозны. Вы можете попасть на любой факультет, от Гриффиндора до Слизерина… И я завопила из-за отчаяния: «Умоляю, факультет как у моего отца!», - мысленно вопила , чувствуя, как тревога и переживания наполняют тело. — Пуффендуй прекрасный факультет, быть может туда? — Нет-нет-нет, - шептала себе под нос. — Ох, ладно. Вы всё равно очень уникальная волшебница… Гриффиндор, - громко объявила шляпа, после чего её сразу сняли с головы. "Оу Fucking* это ПОЛНЫЙ ДЖИНГЛ БЕЛЛС." Подумала я. Посмотрев на стол Слизерина я увидела. Этот взгляд полный отвращения от Драко. "Конечно твой хвалённый Слизерина не выбрал меня." Зато стол красно-золотых галстуков разразился овациями, а сама улыбнулась. Проходя к своему столу. Я словила второй ПОЛНЫЙ ДЖИНГЛ БЕЛЛС я увидела тех близнецов с вокзала. Они сидели за моим столом с красно-жёлтыми галстуками, и я видела их ни хрена не разочарованный взгляд когда они смотрели на меня. На новоиспечённую гриффиндорку. Это будет точно весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.