ID работы: 11315465

Изумрудные глаза.

Смешанная
NC-21
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
20 августа 1999 года. "Уже 19:00 а родители и Рюу ещё не вернулись, мне как-то неспокойно".-пронислось в мыслях у Курои. " А если с ними что-то случилось или они просто задерживаются" продолжала размышлять девочка. Но её размышления прервал звонок в дверь. Курои радостная подбежала к двери и открыла её, но за ней не было брата или родителей. За дверью стоял лучший друг отца Платинововолосой . Девочка с непониманием смотрела на Изаму, который с сожалением посмотрел в ответ. - дядя Изаму, что-то случилось?-спросила Курои. -Курои...тут такое дело..- Хаяси замялся. - Изаму не пугай так, скажи что случилось?- проговорила девочка, тревога в груди всё разросталась. -Кику, Кохэку и Рюу... погибли в автокотострофе, мне жаль.-проговорил мужчина с горечью в словах. Мир Курои рухнул в один миг, она не могла в это поверить. Они ведь обещали вернутся за ней, "почему, почему это произошло". -К-как это произошло?-дрожащим голосом проговорила девочка, из глаз полились слёзы. "Почему именно они?". На Курои накатила истерика. Изаму обнял девочку и начал успокаивать. -Не плач изумрудик, плакать на свой день рождения не хорошо.- Хаяси пытался показаться спокойным, но его голос дрогнул. Кохэру был его лучшим другом ещё с пелёнок. Они считали друг друга братьями. Часто рассказывали истории из ихнего детства. -З-значит меня отправят в детский дом?- проговорила Курои всё так же рыдая. - Нет, я возьму над тобой опеку, теперь ты будешь жить у меня, и я сделаю всё что угодно чтобы ты никогда не плакала и всегда улыбалась. Изаму не соврал. Курои живёт с ним вместе уже 4 года и за это время Курои плакала только из-за радости. У Изаму есть своя группировка, что-то типо якудзы. Частые драки, перестрелки, слежение за территорией. Сразу же после того как я прожила один месяц у Изаму, мне стали интересны боевые искусства, Хаяси лично обучал меня разным приёмам. После я начала ходить на секции борьбы, а потом сама начала заниматься в зале. В 14 Курои разрешили немного помогать групперовке "Тигр", а в 15 она прославилась как " белая лань". "Белая"- из-за её цвета волос, а "Лань"-потому что в бою она двигается как грациозная лань. На 16 лет Хаяси сделал самый лучший подарок для Курои - позволил стать официальным членом группировки якудза. Декабрь 2003 год. Курои шла по снегу и размышляла о том, что бы подарить Изаму на рождество, но вдруг, она в кого-то врезалась и упала. -прошу прощения, не смотрел куда иду.- сказал парень, подавая тебе руку и ты её приняла. -Это я должна извинятся, я ведь в вас врезалась.- сейчас тебе удалось по лучше разглядеть внешность парня: на вид ему 16-17 лет, у него такие же платиновые волосы как у тебя, и прекрасные фиалковые глаза - они так завараживают. -Похоже мы оба не смотрели куда идём.-парень улыбнулся и почесал затылок. - Меня кстати Изана Курокава зовут.-представился парень, и протянул руку. -А меня Курои Хаяси(Курои пришлось взять фамилию Изамы), можно просто Курои -Ты протянула руку ему в ответ и пожала. Парень не отрывал от тебя взгляд долгое время. -Мне уже пора, но надеюсь мы ещё встретимся, Курои- парень сделал акцент на твоём имени, и помахал тебе на прощание."Я тоже надеюсь что мы еще встретимся".- пронислось в мыслях у Курои. После прогулки Курои пошла домой. Когда Курои зашла в дом, там был выключен свет, "значит Изама сегодня работает до поздней ночи". Девушка решила лечь пораньше спать, завтра ей идти на задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.