ID работы: 11315465

Изумрудные глаза.

Смешанная
NC-21
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Курои проснулась достаточно рано. Когда она посмотрела на часы там показывало 5:20. "Как раз успею сделать все дела до задания".- пронеслось в голове у платинововолосой. Девушка встала с кровати и пошла делать все водные процедуры. Когда она спустилась на первый этаж, увидела записку:" Я заезжал ненадолго домой чтобы собрать вещи, сегодня улетаю в небольшую командировку. Прости, что так внезапно, еда в холодильнике, деньги на карте. Я не знаю на какой срок улетаю, но постараюсь поскорее закончить дела. До скорого."- ты не сильно расстроилась, из-за этого, Изаму часто уезжает в командировки. "Но возможно Изаму не вернётся до рождества"- посетила тебя печальная мысль. Ты быстро перекусила и решала чем бы заняться. Так как у тебя осталась много времени до задания, ты решила немного прибраться в доме. Ваш с Изаму дом был достаточно просторный, в нём два этажа и много комнат. Девушка управилась за 3 часа.Курои хотела немного передохнуть, но этому не суждено было сбыться, зазвонил телефон. Ты быстро ответила на звонок. - С добрым утром, принцесса- проговорил мужской голос в трубке. - Я ведь просила меня так не называть!- раздражённым голосом проговорила девушка. - Какая ты жестокая, я тебе доброго утра пожелал, а ты на меня сразу кричишь.- с фальшиво грустной интонацией проговорил собеседник. -Кихико, что тебе нужно? Сейчас только 9 утра, а задание у нас начинается в 14:00.- недовольным голосом проговорила платинововолосая. - Я хотел бы встретиться раньше и обсудить план.- спокойно проговорил парень. - Во сколько? И где?- спросила девушка. -Ого, ты так быстро согласилась- радостно проговорил собеседник. - Говори быстрее где и во сколько. А то я ведь могу передумать. - На нашем месте в 11 часов. Жду не дождусь нашей встречи.Пока- радостным голосом проговорил Кихико. Ты хотела ответить недовольством, но не успела так как он сразу же отключился. Курои начала собираться. Одела: спортивные штаны, тёплое худи, и куртку. На часах 10:30. "Думаю успею доехать"- проговорила вслух девушка. Вышла на улицу и сразу же пошла к гаражу, там стоял твой мотоцикл чёрный Honda VT 400. Этот мотоцикл подарил тебе Изаму на 14 день рождения. Ездила ты на нём как профессиональный гонщик. До места встречи ты доехала достаточно быстро. Оставила мотоцикл на парковке возле кафе. Зашла в здание, там уже сидел Кихико. Кихи обладает красивой внешностью, хорошим телосложением и ростом 185. У него прекрасные блондинистые волосы и голубые глаза. Кихико твой напарник на многих заданиях, вы уже привыкли драться плечом к плечу. Сразу после того как ты зашла, парень тебя заметил и стал махать рукой. -привет принцесса.- радостно проговорил парень. Курои подошла к столику, ударила Кихико по затылку, и села на диван. -Ай, больно ведь.- проговорил парень. -Я ведь предупреждала чтобы ты меня так не называл.- раздражённо проговорила девушка. -Может ты уже расскажешь какая у нас миссия?. -Нам надо будет незаметно проследить за главарём одной группировки.- спокойно сказал Кихи. -Что за группировка?- спрасила платинововолосая. -" Чёрные драконы" 9 поколение. Главарь - Мадараме Шион.- проговорил блондин. ‌- Но ведь "чёрные драконы" группировка малолеток. Чем они помешали Якудза?- удивлённо проговорила девушка. ‌- Их группировка развела беспредел в районе Канто. Грабежи, продажа наркотиков, убийства, изнасилования. Якудза не нравится ихнее поведение. Поэтому мы должны за ними проследить и узнать чем можно их шантажировать, чтобы они хоть немного приструнились.- так же спокойно проговорил парень. ‌-Если якудза не нравится их поведение, почему они не могут сделать предупреждение "чёрным драконам".- недоумевала девушка. ‌-В последнее время нашей группировкой интересуются менты, поэтому лишних движений нам нельзя делать. А так будем их шантажировать и они не смогут всё доложить копам.- разъяснил парень. ‌-Понятно.-Вы немного перекусила и побеседовали. ‌- Уже 13:40, нам пора выдвигаться. - проговорил блондин. В знак согласия ты кивнула головой. ‌Когда вы уже подходили к мотоциклам Кихи сказал: "держим курс на старый склад в Канто". Ты кинула краткое "угу" и вы помчались по улицам Токио. ‌Вот вы уже подъезжаете к складу и ставите свои мотоцикла за деревья. Кихико достаёт из спортивной сумки две чёрные маски и стволы - на всякий случай. ‌- Нужно залесть на второй этаж по пожарной лестнице.- сказала Курои. Кихико на это согласился. Вы уже поднялись на второй этаж и сидели в засаде за ящиками. Со второго этажа открывался прекрасный вид на первый. ‌Вы услышали рёв мотора, через пару минут на склад зашло много человек все они были в одинаковой форме. Возглавлял эту колонну людей Шион, ты сразу узнала его по большому тату. После того как вошли они начали обсуждать план по захвату какой-то мелкой группировке. Не было ничего интересного или же того зачем мы сюда пришли. Но тут двери открываются и в здание входит знакомый тебе парень с платиновыми волосами, за ним шёл парень с шрамом на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.