ID работы: 11315465

Изумрудные глаза.

Смешанная
NC-21
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Курои очень удивилась тому, что увидела здесь своего нового знакомого. Пока ты наблюдала за ним с недоумением, он спокойной походкой подошёл к главе "чёрных драконов" и ударил его кулаком в живот. -Ну привет, Шион. - с беззаботной улыбкой проговорил Изана. - Г-глава. Вы ведь должны были выйти из колонии только через 2 месяца.- корчясь от боли проговорил Мадараме. -Меня выпустили раньше, за хорошое поведение.- всё также спокойно с улыбкой проговорил юноша. -Я разочаровался в тебе Мадараме, оставляя группировку на тебя, я не думал что она опустится до такого.- с фальшивым разочарованием проговорил Куракава. И снова ударил Мадараме, но теперь в рёбра. - П-простите глава.- сказал Шион немного покашливая. Курои всё так же с недоумением смотрела на это. - Вы вернётесь на пост главы?- спросил кто-то из толпы людей, которые наблюдали за этой картиной. -Нет, восстанавливать репутацию "чёрных драконов" я не хочу. Легче создать свою новую группировку.- задумчиво проговорил платинововолосый. - Но и Шиона на месте главы я оставлять не хочу, поэтому возглавлять группировку будет мой давний знакомый - Тайджу Шиба. - проговорил Куракава. -Завтра вы все должны присутствовать на собрание, оно будет проходить здесь на складе, после собрания Тайджу станет официальным главой 10 покаления "чёрных драконов".- закончил свою речь парень. В глазах всех "чёрных драконов" читался страх. "Кого же они боятся Изану или нового главаря - Тайджу?". Этот вопрос появился в голове у Курои, пока она слушала всю речь Изаны. Платинововолосый развернулся к двери и пошёл на выход, попутно махнул рукой парню с шрамом, для того, чтобы он пошёл за ним. Курои чем-то заинтересовал парень с шрамом, за всё это время он не проронил ни одного слова. После того как Куракава ушёл, все остальные тоже начали расходится. И вот вы с Кихико остались одни в большом помещении. - Надеюсь после того как у них сменится командир, их банда станет поспокойнее .- Начал разговор блондин. - Надеюсь на это.- быстро ответила девушка. На её лице была маска безразличия, но в голове было много вопросов. "Изана глава 8 поколения? Но как такой улыбчивый парень может управлять опасной группировкой"- думала Курои. "Похоже поговорка, "что нельзя судить человека по внешности" именно про него."- пронислось в мыслях у девушки. Кихи легонько толкнул тебя в плечо, тем самым вывел тебя из размышлений. - Ты чего такая задумчивая?- спросил блондин. -Да так, ничего. Нам уже пора, не зачем здесь задерживаться.- соврала девушка. -Ну ладно.- парень видел что тебя что-то беспокоит, но не стал расспрашивать. Вы вышли из здания и быстрым шагом пошли к мотоциклам. - Можешь езжать домой, а я прокачусь по городу.- сказала девушка. "Нужно привести мысли в порядок" подумала Курои. -Хорошо.- быстро ответил парень залезая на свой транспорт. Через пару секунд ты уже видела удаляющуюся фигуру Кихико. Ты просто обожала ездить по ночному Токио, когда машин на дорогах становится меньше, можно ехать по дороге с любой скоростью. Твои длинные волосы, завязанные в высокий хвост развевались на ветру. Каталась ты примерно 2 часа, домой приехала в 1 ночи. Дом встретил тебя тишиной. Быстро приняв ванну, ты пошла на кухню и поужинала. За сегодняшний день ты немного устала, поэтому решила лечь спать. Курои приснился странный сон: она лежит на земле и захлёбывается в собственных слезах и крови, а возле неё лежит полумёртвый Изана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.