ID работы: 11315465

Изумрудные глаза.

Смешанная
NC-21
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Курои не успела досмотреть сон до конца, она проснулась от громкого звонка будильника. Девушка сидела на кровати и размышляла над сном который ей приснился. Но долго размышлять она не могла, сегодня понедельник, а значит ей надо идти в школу. В школе Курои сделала себе репутацию отличницы, любимицы учителей и одной из главных красавиц школы. Её платиновые волосы, изумрудные глаза, и её ум привлекал многих парней в школе, поэтому многие признавались ей в любви, но никто ещё не получал взаимных чувств от неё. Ей не сильно важны хорошие оценки, но Изаму просил её ходить в школу и выкладывать все свои знания на полную. Ты и сама понимала, что хорошое образование играет большую роль в жизни человека, поэтому выполнила просьбу Изаму.Курои ходила в обычную ничем не примечательную школу, в районе Сибуя. У тебя есть всего одна подруга в классе, которую ты по-настоящему считаешь своей подругой. Её зовут Нами, девушка с прекрасными рыжими кудрявыми волосами, с зелёными глазами и с прекрасной фигурой. Нами умная, красивая и добрая девушка, но многие считают её стервой из-за того что завидуют ей. За ней гоняются толпы мальчиков и каждый хочет завладеть её вниманием, а другие ученицы завидуют ей и разносят о ней сплетни по всей школе. Ты считаешь Нами настоящей подругой, потому что она может помоч в любую минуту, поддержать, вы общаетесь с ней вне школы, а с другими одноклассниками вы редко поддерживаете общение вне школы. Ты встала с кровати, направилась в ванную комнату, сделала там все дела и пошла на кухню. Сегодня девушка решила просто попить чай, а пообедает в школьной столовой. В школе были строгие правила: "все девушки должны носить юбки" тебя иногда бесило это правило, но им нельзя перечить. Девушка одела: чёрную юбку, колготки и рубашку с чёрным галстуком. Закончив с одеждой девушка собрала портфель и направилась к входной двери, одела куртку и вышла из дома. Дорога до школы заняла всего 15 минут. Возле ворот тебя уже поджидала Нами. Когда рыжеволосая заметила тебя, сразу же побежала к тебе и крепко обняла. -Привет, изумрудик.-ласково сказала зеленоглазая девушка. -Привет, лисёнок.- Ласко ответила платинововолосая. Курои так называет Нами из-за её рыжих волос. -Прости за то что не смогли встретится на выходных.- с грустью проговорила рыжеволосая. -Не за что извинятся, ты ведь к дедушке уезжала. Кстати как он там?.- пыталась подбодрить ты подругу. -В горах климат намного лучше, поэтому его состояние улучшается. А как ты провела выходные?- с любопытством спросила зеленоглазая. -гуляла по парку, ходила на задание с Кихи. Выходные были скучными.- лениво проговорила платинововолосая.Когда ты упомянула Кихико у рыживолосой глаза заблестели. У Кихико и Нами взаимные любовные чувства, но они никак не могут признаться друг другу. А ты как хорошая подруга пытаешься помочь в продвижении их отношений, но никак не получается. Вдруг до вас доносится звук звонка на урок, вы переглянулись и быстро побежали до кабинета. Вам очень повезло, так как учитель ещё не пришёл. Сев за свои места вы стали дожидаться учителей. Все уроки прошли как всегда. Ты чуть ли не уснула на 2 уроке, но благо твоя заботливая подруга кинула в тебя клочок бумаги, тем самым разбудила тебя. Когда занятия закончились в классе начали обсуждать как бы отметить начало небольших рождественских каникул. В итоги все согласились на караоке. Ты и Нами очень любили всякие тусовки, поэтому согласились пойти. Ты провела Нами до дома, и сразу пошла к себе, в раздумьях о предстоящем походе в караоке ты столкнулась с кем-то, уже готова была поцеловаться с асфальтом, но руки человека с которым ты столкнулась поймали тебя за талию. Когда ты подняла взгляд, ты увидела знакомые фиалковые глаза. -Похоже каждая наша встреча будет начинаться с того, что ты будешь в меня врезаться.- проговорил платинововолосый парень своим бархатным голосом. -Наверное ты прав, и спасибо за то, что меня поймал.- отстраняясь от рук парня проговорила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.