ID работы: 11315465

Изумрудные глаза.

Смешанная
NC-21
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Ты опять утонула в омуте фиалковых глаз парня. "Какие же они красивые"-пронислось в голове у Курои. Через пару секунд девушка поняла, что очень долго пялиться на парня. Курои отвела взгляд в сторону. - Может обменяемся номерами телефонов? Не всегда же нам встречаться вот так.- с улыбкой сказал парень. -Неожиданые встречи конечно хороши, но думаю лучше обменяться номерами.- сказала платинововолосая и улыбнулась в ответ парню. Вы быстро обменялись номерами. - У меня сейчас важная встреча, поэтому дольше задержатся здесь не могу. До встречи.- сказал парень и пошёл дальше по дороге. -Пока.- прокричала вслед Курои. Девушка продолжила путь домой с хорошим настроением. Платинововолосая пришла домой, сделала домашние дела и стала собираться на встречу с одноклассниками. Надела: бежевую юбку-карандаш в клетку по колено, чёрную водолазку, чёрные ботинки и бежевую куртку. Вы с Нами договорились встретится на станции метро и поехать вместе. Караоке находится в районе Роппонго, район в котором кипит ночная жизнь, на улицах много развлекательных заведений, кафешек, баров, пабов. На станции тебя уже дожидалась Нами, она очень любила ходить на тусовки, поэтому с её лица не сходила улыбка радости. ‌Ехали вы не долго, до назначенного времени вы успели. В караоке уже собрались все одноклассники, сидели вы недолго. Кто-то умудрился притащить с собой алкоголь, поэтому многие через пару стаканчиков уже не могли нормально стоять. Ты не любитель выпить, поэтому была самая трезвая, а вот Нами выпила много. "Похоже придётся тащить её до своего дома, не думаю, что её родители обрадуються когда увидят её в таком состоянии". ‌-Нами пошли, тебе уже хватит.- сказала платинововолосая. Рыжеволосая не стала приператся, а только слабо кивнула. Вы попрощались со всеми и отправились на выход. Вы решили немного прогуляться, а потом вызвать такси. ‌-Крошки, не хотите составить нам компанию.- сказал какой-то парень, с ним был ещё один. От них за километр пахло спиртным. ‌-Нет желания.- с явной неприязнью сказала Курои. ‌-Ну чего вы так, мы ведь просто хотели предложить выпить.- заикаясь сказал второй мужчина. Вы не успели им ответить, к вам подошли два парня на вид им не больше 16, у обоих были прекрасные фиолетовые глаза. У одного были две красивые косы необычного окраса, он был выше вас, а в руке он держал какую-то железную трубу. А второй был в очках, волосы у него были блондинистые, а некоторые прядки окрашенны в голубой цвет. У обоих на лицах был оскал. Эти парни внушали страх. ‌Они быстро подошли к мужчинам которые к вам приставали, парень с косами ударил одного из них трубой, а тот, что с голубыми прядками сломал второму руку. Послышался хрруст костей, а потом и крик. Ты посмотрела на подругу, на её лице был страх. Она не привыкла видеть как кто-то избивает людей, а ты уже привыкла, если работаешь на якудза и не к такому привыкнешь. Они избили парней до полусмерти, у одного лицо превратилось в кровавое месиво, а у второго кости торчат в разные стороны. ‌-Они вас не тронули?- спросил парень с косами. ‌-Н-нет.- ответила Нами. ‌-Не стоит девушкам одним гулять ночью, тем более в этом районе.- это уже сказал парень с голубыми прядками. ‌-Давайте мы вас подвезём до дома.- ты готова была сразу согласится, тебя не пугали эти парни, даже если они маньяки. Скорее им стоит тебя боятся. А вот Нами боялась, её всю трясло, чтобы её немного успокоить ты взяла её за руку. ‌- Хорошо, нам нужно в район Сибуя.- спокойно сказала Курои. ‌-Пошлите, наша машина стоит рядом, на парковке.- Вы быстрым шагом пошл за парнями. ‌Они быстро довезли вас до твоего дома. ‌-Спасибо за то, что помогли.- сказала платинововолосая и улыбнулась им. Вы быстро вошли в дом. Нами сразу легла спать, а ты пол ночи думала о тех парнях, жалела о том, что не спросила их имён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.