ID работы: 11315465

Изумрудные глаза.

Смешанная
NC-21
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Курои проснулась рано, на часах 6 часов утра. Нами всё ещё спала, поэтому платинововолосая решила приготовить завтрак. Выбор пал на оладья. Девушка быстро приготовила завтрак, когда уже заканчивала она услышала шаги за спиной. -Доброе утро. Садись завтракать.- сказала платинововолосая. -Доброе.- хриплым голосом сказала Нами. - Всё таки пить нужно было меньше.- с упрёком сказала Курои. -Я и сама знаю.- сказала рыжеволосая и надула губы. -Не обижайся.- платинововолосая подошла к Нами и обняла её. -Я и не обижалась.- с улибкой сказала зеленоглазая. Вы быстро поели и решили посмотреть фильм. Фильм выбирала Нами, поэтому мы смотрели сопливую мелодраму. Ты уже умирала от скуки. И вот на твой телефон пришло сообщение от неизвестного номера: " доброе утро." "Кто это?" "Неужели ты уже забыла про меня? Это Изана. Может прогуляемся сегодня в парке?." "Я не против, во сколько?" "В 20:00, в парке, в котором мы впервые встретились." "Хорошо, до встречи". Ты отложила телефон и продолжила смотреть фильм. -Кто тебе написал?- с любопытством спросила подруга. -Недавно я познакомилась с одним парнем, он предложил сегодня погулять в парке.- спокойно сказала платинововолосая. Рыжеволосая сидела с удивлённым лицом. -Тебя начали интересовать парни? Я удивлена.- радостно сказала Нами. -Чего тут удивительного?- с непониманием спросила платинововолосая. -Ну просто за всю нашу дружбу ты никогда не интересовалась парнями.- спокойно сказала рыжеволосая. -Никогда не поздно начинать.- с улыбкой ответила Курои. Нами была права, за всю жизнь последнее что тебя интересовало это парни. Тебе было не понятно, почему все говорят, что в жизни главное найти любовь, завести семью. Тебе и без этого было хорошо, живёшь в своё удовольствие. К вечеру Нами ушла домой, а ты стала собираться на встречу с Изаной. Ты одела: тёплый бежевый свитер и чёрные джинсы, куртку и бежевый шарфик. До парка решила пройтись пешком. На входе в парк тебя уже дожидался парень с сереневыми глазами. -Привет.-ты подошла к парню и поздаровалась. -Привет.- ответил платинововолосый. -Может прогуляемся возле пруда?- спросил юноша. -Я не против.- с улыбкой сказала Курои. Вы гуляли возле пруда в тишине, дошли до лавочки и решили немного посидеть. - Почему ты решил начать со мной общаться и почему позвал гулять.- внезапно спросила девушка. -Ты меня заинтересовала. А ещё я никогда не видел человека с таким же цветом волос, как у меня.- в словах парня была искренность. -А почему ты согласилась со мной погулять?-задал вопрос парень. -Ты меня тоже заинтересовал.-с улыбкой сказала Курои. -Расскажешь что-нибудь о себе?- сказал сиреневоглазый. -Ну, мне 16 лет, учусь в школе, живу в районе Сибуя, из семьи у меня только опекун.А ты?- спокойно сказала девушка. -Мне тоже 16, нигде не учусь живу в Иокогаме,но часто бываю в Сибуи. Своих родителей я никогда не видел, раньше у меня был старший брат, но сейчас из родственников никого.- спокойно сказал парень. -Ясно, а ты чем-нибудь увлекаешься?- спросила платинововолосая. -Я раньше был главой одной банды, а сейчас хочу создать новую. Многих людей это отталкивает от меня, поэтому если тебе не нравится такой вид деятельности, я не расстроюсь если ты захочешь от меня отдалиться.- спокойно сказал. "Он так искриннен"- пронислось в голове у Курои. -Не переживай, меня не сильно пугают гопники.- с улыбкой сказала девушка. -Правда? Ты всё больше и больше меня интересуешь.- с улыбкой сказал юноша. -Изана, ты не против стать друзьями?- уверенно сказала девушка. -Конечно не против.- радостно сказал парень. -Может прокатимся по городу?-спросил юноша. -Я только за.- улыбка так и не слизала с твоего лица. С Изаной тебе легко разговаривать, как будто вы дружите много лет.И тебя это радовало. Вы вышли из парка. Изана провёл тебя к своему мотоциклу. -Ты когда-нибудь каталась на мотоцикле?.- спросил парень -Да, но чаще всего на водительском месте.- гордо сказала девушка. -И почему я не удивлён.- с улыбкой сказал юноша. Изана залез на байк, а ты села за ним и обхватила руками его торс. Парень катал тебя по улицам Токио, а ты наслаждалась видом. Парень довёз тебя до твоего дома. -Спасибо.- сказала девушка. -За что?- в недоумении спросил парень. -За этот прекрасный вечер.- ответила девушка и подошла к парню. Курои обняла Изану, а он обнял её в ответ. Они попрощались и пошли в разные стороны, Курои домой, а Изана с мотоциклу. Девушка обернулась и наблюдала за удоляющейся фигурой парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.