ID работы: 11315465

Изумрудные глаза.

Смешанная
NC-21
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
После прекрасной прогулки с Изаной, Курои сразу же пошла спать. На следующий день девушка была в хорошем настроении. Сегодня она хотела пригласить Нами к себе, чтобы посмотреть фильм и повеселится, но планы были прерваны звонком от Кихико. - Доброе утро принцесса.- весёлым голосом сказал парень. -Доброе. Ты что-то хотел?-сказала девушка. -Мы с тобой сегодня должны сходить на одно мероприятие.- "похоже планы на сегодня отменяются". -Что за мероприятие и во сколько?- лениво спросила платинововолосая. -Сегодня будет вечеринка, где соберутся крупные шишки преступного мира.- проговорил блондин. -А мы там за чем?- недоумевающе спросила Курои. -Так как Изаму сейчас в командировке, от Якудза отправляют тебя и меня. Ты как его заместитель, а я твой сопровождающий. -Так во сколько и где? -В 19:00 я за тобой заеду. -Хорошо. До встречи. Курои часто ходила на такие мероприятия вместо Изаму, иногда даже с ним. До назначенного времени девушка просто смотрела фильмы. На часах 17:30 "Нужно начинать собираться". Подходящее платье для этого вечера быстро нашлось: чёрное платье до колен, без плеч.А вот подходящую обувь девушка искала долго. Время уже 18:55 ты никогда не любила опаздывать, поэтому вышла на улицу пораньше. Через минуту к твоему дому подъезжает чёрный тонированный автомобиль. Из него вышел Кихи. -Чудесно выглядите принцесса.- с улыбкой сказал блондин. -Ты тоже неплохо выглядишь, ради этого мероприятия одел галстук которые ты так ненавидишь.- сказала девушка и ухмыльнулась. -С сегодняшнего дня я обожаю галстуки.-радостно сказал парень. -С чего бы?- девушка задала вопрос подходя к машине. -С того бы. Этот галстук мне помогла выбрать Нами, а потом и сама его завязала.- с гордостью сказал парень и помог тебе сесть в машину. -Вау, неужели вы весь день провели вместе?- с ухмылкой спросила девушка. -Да, и всё благодаря галстуку, я ему теперь поклонятся буду.- с счастливой улыбкой сказал блондин. Кихико был за рулём, мы быстро доехали до места назначения отель "Медиум". Достаточно большое здание с красивым интерьером. У входа уже собралось много народу, все были в дорогих костюмах, на крутых машинах. На входе вас встретил один из друзей Изаму. -Мисс Кира, мистер Кихико, я рад вас видеть.- сказал пожилой мужчина. -Я тоже рада вас видеть мистер Грей.- с милой улыбкой сказала платинововолосая. -Аукцион скоро начнётся, а пока можете осмотреться.- вежливо сказал мужчина и пошёл здороваться с остальными гостями. -Аукцион?- зада вопрос девушка. -Да, на этом аукционе продают редкий антиквариат. Я хочу купить здесь кое какую вещицу.- пояснил блондин. -Ясно, что за вещица?- с любопытством спросила платинововолосая. -Кулон, скоро у Нами день рождения, хочу ей его подарить.- сказал блондин и его щёки порозовели. -Это так мило. Кихи, не знала, что ты такой романтик.- от твоих слов парень весь покраснел. -Мне нужно отойти, а ты пока развлекайся.- сказал парень и направился в сторону уборной. Кихико всегда было легко смутить, поэтому тебе нравилось его дразнить. Ты осмотрелась и в толпе увидела две знакомые персоны. Похоже они тоже тебя заметили и направились в твою сторону. -И что же школьница делает на таком мероприятии?- с ухмылкой спросил парень с косичками. -Тот же вопрос я могу задать вам.-с улыбкой сказала девушка. -Может сначала ответишь на наш вопрос.- сказал парень в очках. "Это была не просьба, а приказ". -Отдыхаю, наслаждаюсь прекрасным вечером.- ответила платинововолосая. -Мы тоже наслаждаемся вечером.- сказал парень с косами. К нам подошёл мистер Грей. -Я вижу вы уже познакомились?- спросил мужчина. -Нет ещё не успели.- вежливо сказал девушка. -Ну тогда я вас познакомлю, мисс Хаяси это Ран и Риндо Хайтани сейчас они правят районом Роппонги, мистер Ран, Риндо это мис Курои Хаяси заместитель главы якудза.- представил вас мужчина. -Приятно позднакомится.- с улыбкой сказала девушка. "Так это те самые братья Хайтани, мне всегда хотелось увидеть людей которые в раннем возрасте начали править районом ".- пронеслось в голове у девушки. -Так ты, та самая "белая лань"? Такая хрупкая девушка достигла больших высот.- с ленивой улыбкой сказал Ран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.