ID работы: 11315465

Изумрудные глаза.

Смешанная
NC-21
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Вечер проходил отлично,после того как Кихико вернулся, начался аукцион. Мы сели рядом с братьями Хайтани. Блондину удалось заполучить кулон для Нами. Аукцион подошёл к концу. На выходе стояли Ран и Риндо. -До встречи куколка.- с улыбкой сказал старший Хайтани. -Пока, малышка.- попрощался Рин. Хайтани ушли, а ты стала дожидаться Кихи. -Похоже ты с ними поладила.- ты вздрогнула от голоса позади. Повернувшись, увидела блондина. У Кихико было явное раздражение ,когда он упоминал Хайтани. -Они тебе чем-то не понравились? -Они опасные люди, да и очень хитрые, с ними лучше не связываться.- строгим голосом сказал парень. -Ты их боишься?- спокойным голосом спросила платинововолосая. -Нет не боюсь, мне не нравится их деятельность. -Ну мы ведь тоже занимаемся незаконными делами. -У якудза хотябы есть моральные принципы, а они действуют без тормозов. -Мне хочется узнать их получше, не думаю что они стали такими просто так.- проговорила девушка. -Если они как либо навредят тебе, я за себя не ручаюсь.- с злостью сказал блондин. -Да ладно тебе Кихи, ты ведь знаешь, я могу за себя постоять.- сказала девушка и улыбнулась парню. -Ладно, поехали, я тебя подвезу. -Угу.- Курои хотела поскорей оказаться дома, за сегодняшний вечер она устала. Вы с Кихико направились к машине. Ночью Токио особенно прекрасен. На улицах становится пусто, в ночных заведениях кипит жизнь, а ночной воздух самый прекрасный. Вы быстро доехали до твоего дома. -Спокойной ночи, принцесса.- с улыбкой сказал парень и обнял девушку. -Пока. Девушка быстро зашла в дом и сразу пошла переодеваться и пошла в ванную, чтобы смыть усталость. От усталости девушка быстро вырубилась. Следующий день прошёл спокойно, вечером Курои вышла прогуляться. Ей приспичило поехать на оживлённые улицы Роппонги. Заказав такси, девушка доехала до Роппонги. Везде висели неоновые вывески. Платинововолосая решила немного расслабиться в клубе, благо одежда подходила. Клуб "Дьявол" встретил девушку шумной музыкой, красивым интерьером в красных тонах. Владелец этого заведения один хороший знакомый Курои, поэтому её свободно пропустили. Шумная музыка стала ещё громче, на танцполе толпились люди. Девушка подошла к барной стойке и села на стул. К не подошёл бармен. -Мисс Хаяси, чего-нибудь желаете?- с улыбкой спросил бармен. -Мне не хочется алкоголь, поэтому "мохито". -Будет сделано. Через несколько минут ты почти что залпом выпила напиток, и пошла на танцпол. Танцевать ты любила, поэтому сразу влилась в толпу. После 20 минут танцев решила отдохнуть и пошла обратно на своё место. Ты заказала ещё бокальчик "мохито". Твоё внимание привлекла группа парней в красной форме зашедшых только что. В этой группе ты нашла знакомые лица они выделялись своей чёрной одеждой. Хайтани заметили тебя и помахали. А потом Курои заметила знакомые платиновые волосы, девушка чуть ли не поперхнулась. " Изана!?". "Когда он успел с Хайтани связаться."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.