ID работы: 11315465

Изумрудные глаза.

Смешанная
NC-21
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Курои была очень удивлена. Вся эта компашка, кроме Хайтани была в красной форме. Значит это новая группировка про которую говорил Изана на старом складе. Правители Роппонги и глава самого жестокого, 8 покаления "Чёрных драконов" в одной группировке, это будет сильная банда. Курои решила подождать пока парни не выйдут из вип зоны. Ждать пришлось долго целый час девушка сидела за барной стойкой и неотрывно смотрела в сторону, куда ушли парни. И вот настал тот момент, из-за двери выходят вся компания. Хайтани попрощались со всеми и подошли к барной стойке. Изана заметив тебя улыбнулся и помахал, но был удевлён тому, что Хайтани пошли целенаправленно в твою сторону. Платинововолосый пошёл на выход, как и все остальные парни в красных куртках. -Ну привет, куколка.- с ленивой улыбкой сказал Хайтани-старший. -Что такая прекрасная дама делает в клубе, в гордом одиночестве?- с ухмылкой спросил младший. -Решила скрасить скучный вечер.-сказала девушка и улыбнулась им. -Может мы составим тебе компанию.- сказали в один голос парни. -Я не против вашей компании. Хайтани заказали себе напитки, вы разговаривали о всякой ерунде. Тебе даже удалось уговорить их потанцевать. Сначала ты повела на танцпол Хайтани-старшего. Ты быстро втянулась в ритм танца . Танец был очень жарким, ты думала что пойдёшь с ума от того, что Ран так близко к тебе. Вы вдоволь насладились танцем. Ран пошёл обратно к барной стойке, а Риндо подошёл к тебе и начал утягивать обратно на танцпол. Музыка неожиданно сменилась на медлячёк, Риндо притянул тебя к себе, одна его рука была на твоей талии , а другая на спине. Ты тоже обняла парня и вы начали двигаться в такт музыке. Давненько ты так прекрасно не проводила время . Время было позднее, Хайтани предложили девушке подвезти её до дома, и Курои согласилась. Вы вышли на улицу, братья повели тебя на стоянку. Там стояли два мотоцикла. -Можешь выбрать к кому сядешь.- сказал старший. -Ладно.- ответила девушка и подошла к байку старшего Хайтани. -Но у меня одно условие. -Какое?- с интересом спросил Ран. -Я поведу, ненавижу сидеть на пассажирском месте.- с улыбкой сказала платинововолосая. -ахаха.- заржал Риндо во весь голос. -Брат, так тебя ещё никто не оскорблял, многие девушки всё бы отдали за то, чтобы покататься с Раном и обхватывать его торс.- через смех сказал младший. -Не беси меня.- с угрозой сказал старший младшему. -Раз так хочешь, то могу разрешить разок побыть за рулём. -Спасибо.- сказала девушка, залезая на мотоцикл. Ран сел сзади девушки и обнял её. Дыхание парня было на твоей шее, из-за этого тебе стало неловко. Вы с Риндо ехали наперегонки, в итоге: ничья. -Спокойной ночи малышка. -До скорой встречи куколка. Парни уехали, а ты направилась в дом. В доме как всегда тихо и пусто, иногда ты задумывалась о том чтобы завести домашнего питомца, но ни как не могла выбрать кого. Было бы прекрасно возвращаться домой зная о том, что тебя там кто-то ждёт. "Может всё-таки завести себе добермана"- пронеслось в мыслях у платинововолосой. Доберманы, на вид грозные собаки, но в душе такие душки. "Поговорю об этом с Изаму, после его возвращения". Ложась в кровать, у девушки в голове было много мыслей например: что бы подарить Нами на день рождения.И что выбрать для Кихи на рождество. Так уж вышло, что родилась Нами именно в рождество, поэтому мы решили, что днём она отпразднует с родственниками, а вечером я,Нами и Кихи отпразднуем рождество и день рождения. Праздник устроим в моём доме. С такими мыслями Курои погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.