ID работы: 11315489

Параллельные миры Тэ

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
510 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 1009 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
- Надеюсь, нас пустят сюда в следующий раз, – Джин вытирал со стола воду, – что? – вскинулся он на смешок Намджуна, наводящего порядок на полу, – я чувствую себя школьником, которого лишили девственности в школьной столовой и вот-вот в этом уличат. Вообще-то его усталость и не думала отступать. Он из чистого альтруизма вызывался помочь возмутительно бодрому Намджуну с уборкой. Хотя тело просилось полежать, или посидеть, или повисеть на ком-нибудь возмутительно бодром. Тело было слабо. Способность шутить явно была более выносливой. - Прости, – без тени раскаяния улыбнулся Намджун, – ты уверен насчёт девственности? Джин драматично развернулся, тыча салфеткой в его сторону и собираясь возмутиться по этому поводу, но так и застыл. Всего лишь глядя, как тот, закончив с полом, расставляет по местам стулья, которые они, оказывается, успели опрокинуть по пути. Собственно, было неважно, что тот делал. Просто оказалось, что если целую минуту на него не смотреть, то можно успеть соскучиться. И почувствовать неправильность огромного, в два метра, расстояния между ними. И на ужасающую долю секунды засомневаться в том, что произошедшее между ними – правда. - Нам нужно поскорее снова этим заняться, – безапеляционно заявил он, не собираясь тонуть в уязвимости. - Лишением тебя девственности? – продолжал улыбаться Намджун. Повернулся к нему и тоже остановился, как вкопанный. Поставил на место последний стул и решительно двинулся к Джину. Бормочущему что-то про грязные руки и позднее время. Прижал, не прикасаясь руками, всё к той же барной стойке, и голодно припал к его и так уже еле живым губам.

*RUN* Ты – мое солнце, единственное в этом мире. Я цвету, греясь в твоих лучах, но меня так мучает жажда. И слишком поздно, уже ничего не поделать, без тебя я уже не могу жить, Пусть даже ветви усыхают, я только сильнее тянусь к тебе. (с) RM

Плотно прижав к губам бутылку, Юнги прикончил оставшуюся жидкость. Аккуратно поставил пустую на пол и сходил за следующей. Замедлился. Открыл новую, улёгся на диван, головой – прямо на груду одежды, что там лежала. Он бы первый убил за эту груду и этот беспорядок в студии. Раньше. А сейчас смотрел в потолок, цедил соджу и просто ждал, когда его уже вырубит. Он ведь почти решился с ним поговорить… Когда сидел в пустом тёмном доме. А потом услышал это тихое больное «Юнги» – и опять не смог. И даже сбежать не успел. Ни после первого его слова, ни потом, утопая в его солёном монологе. И… Юнги закрыл глаза, устав от потолочной пустоты над собой, но едва их сомкнул, отрезая часть восприятия, как сразу же почувствовал присутствие Чимина, его запах и ощущение на коже. Решил было, что это галлюцинации, рикошетом от выжженного на сетчатке слишком близкого заплаканного лица, но потом повернул голову и долго пялился на край торчащей из-под его головы такой знакомой серой футболки. Подавил порыв вытащить её. Испугавшись желания зашвырнуть её в угол. Но гораздо больше струсив от желания прижать к себе и уткнуться в неё лицом. Вернулся взглядом к потолку, глядя на этот раз сквозь него. И сделал ещё один напряжённый глоток.

*RUN* Как ни старайся, это – сон, от которого вскоре очнёшься. Хоть и бегу изо всех сил, но всё на том же месте. Сожги меня дотла, да, оттолкни меня сильнее! Это бег по кругу… Идиота, обезумевшего от любви. (с) Suga

Тэхён в напряжённой позе лежал на кровати. Дома ещё никогда не было так пусто. Чонгук слонялся из комнаты на кухню и обратно. Они вроде бы и договорились, что не побегут сразу за Чимином и Юнги. Что дадут им время. Но чем больше этого самого времени проходило, тем сложнее было ждать. Да и сколько ждать? Чимин редко где-то задерживался. Юнги мог иногда – в студии на всю ночь. Но сегодня точно не стоило так затягивать. Они никому ещё не звонили. Потому что изначально это показалось правильной мыслью. Не бежать разбрасываться подробностями не своих жизней. Но время шло. И никто пока так и не возвращался. - Иди сюда, – Тэхён поймал за руку Чонгука, когда тот в очередной раз вышагивал мимо. Тот кивнул и уселся рядом, непроизвольно начиная разминать ему мышцы ног. Стресс пробуждал в нём ещё большую, чем обычно, активность. Тэхён охнул от чрезмерной интенсивности, но не отодвинулся. Так было лучше, чем смотреть, как Чонгук мельтешит перед глазами. На него – впервые за этот вечер – нахлынуло что-то, кроме саднящего ожидания. И нахлынуло сильно. Он резко сел и прильнул к Чонгуку, лозою обвиваясь вокруг. Вызывая немедленную реакцию, с облегчением принимая силу, с которой тот прижал его к себе. Да. Так … Не открывая глаз, шевельнулся в обхватывающих его руках, поворачиваясь и тычась лицом в поисках губ – поцелуй… ему срочно нужен его поцелуй… – и застонал от скользкого языка, очень правильно ворвавшегося в него, сразу глубоко и жёстко. Покидая этот мир на несколько жарких грубых минут… На ворожбу о том, что всё будет хорошо…

*RUN* Заставь бежать быстрее, Заставь меня бежать изо всех сил. Пусть даже все ноги изранены, Но я улыбаюсь, глядя на твое лицо. (с) V

Хорошо… Честно выбрав из себя весь воздух, Чонгук постепенно замедлился, сбавляя обороты и напор. Расслабил руки, обнимая теперь гораздо мягче, поглаживая по спине, плечам, рукам. Прижал ладонь к щеке Тэхёна, касаясь большим пальцем его губ и разорвал поцелуй, сразу же заглядывая в глаза с непроизносимым – всё в порядке? – имея в виду сразу и Тэхёна, и Юнги с Чимином, и всё вот это висящее в воздухе напряжение. Тэхён, словно поняв его, успокаивающе ткнулся в губы. Хорошо. Пока они могут делать вот так, с ним точно всё хорошо. Но остальное… Определённо нет… Они столько раз ждали и ловили моменты, когда могут остаться наедине. Это был первый, когда они мечтали об обратном. Не сговариваясь, они потянулись к своим телефонам, и, продолжая смотреть друг на друга, стали звонить хёнам. Всем подряд. Потому что, в конце концов, где все!? Потому что уже достаточно поздно для того, чтобы хотя бы кто-то из них появился дома. Потому что делать вид, что всё нормально и можно ещё подождать, они уже не могли.

*RUN* Снова бегу, бегу, бегу, не могу остановиться, Опять бегу, бегу, бегу и ничего не могу с этим поделать. Снова бегу, бегу, бегу, даже если упаду – ничего страшного, Опять бегу, бегу, бегу, пусть поранюсь – не беда. (с) Jungkook

«Вот и дно». Точка, на которой уже невозможно было делать вид, что всё нормально. Чимин чувствовал его, это дно. Но точно знал, что его можно было бы пробить и дальше. Мысль о глупостях затягивала. Хотя бы тем, что обесцвечивала лицо Юнги, запечатлённое перед ударом. Юнги «не парься». Юнги «ничего лишнего». Юнги «не нужно». Как жаль, что не нужно. Как жаль… Как хён сам выдерживает это «не нужно» со своими не врущими никогда руками? Кажется, донсен никогда не получит ответа на этот вопрос… Чимин остановился посреди узкой дороги. Ссутулившийся, скованный, чувствующий себя блядски бессмысленным и ничтожным. С одной стороны были перила, а с другой – яркая вывеска с доносящимися из-за неё душными битами и алкогольными парАми. Грудь жгло. Как раз в том месте, куда пришёлся удар. А может просто напротив сердца. Очень сильно жгло. Нестерпимо. Он развернулся и сорвался в бег. Куда-нибудь. Где нет вывесок и перил. И эмоциональных взглядов мемберов. И безэмоциональных – Юнги. Пусть даже бежать придётся весь вечер. Пусть даже всю жизнь.

*RUN* Всё равно я больше ни на что не способен! Только и могу, что любить тебя… Хоть ты не можешь быть моим, мне большего не надо, Давай, нелепая судьба, издевайся надо мной! (с) Jimin

Он прогулял весь вечер. Таская с собой чёрную толстовку. Пытаясь вернуть, ощутить самого себя, ошеломлённый несвойственным себе поведением. Прошёл вдоль ручья через весь Чхонгечхон. Выбрался на шумные ветреные улицы. Думать не получалось. Его будто болтало по ветру. Голова была слишком пустая, а грудь – слишком полная. Его укачивало от этого дисбаланса. Движение и ритм, наверное, помогли бы, но возвращаться в таком состоянии в зал не хотелось. Домой – тем более. Он как будто обманул бы этим всех. Пытаясь подсунуть всем вместо себя какого-то незнакомца.

*RUN* Всё закончилось, но я не в силах остановиться. Пот ли, слёзы ли это – я больше понять не могу. И мои неприкрытые чувства, и пронёсшийся ураганный ветер… RUN (с) J-Hope

Возвращаться домой и хотелось и не хотелось. Всё было уже убрано, осталось только помыть ещё раз руки и вызвать такси. Вопрос только – как!? Коротко утолив очередную вспышку, они всё ещё не могли разлипнуть, отведя назад грязные руки и ласкаясь одними лицами. - Ты же не планируешь нападать так после каждого взгляда на прекрасного меня? – не открывая глаз, пробормотал Джин, в противовес дразнящим словам совсем размякший. - Не знаю. Это действительно проблема. – Намджун потёрся о его щёку, шумно втягивая запах. – Пока что я не знаю даже как доехать до дома так, чтобы о моём сумасшествии не узнал каждый, кого мы встретим. - Не только о твоём, – донеслось ворчливо в ответ. Намджун счастливо прогудел, провоцируя этим звуком волну дрожи по его коже. - Это повышает риски, – подтвердил он. - Но мы справимся, – прошептал Джин, уже без шуток. - Это просто девиз последнего года, – вздохнул Намджун и снова увлёк его в поцелуй.

*RUN* Любовь вынуждает меня бежать быстрее и чаще биться моё сердце Заставь меня бежать быстрее, Заставь бежать изо всех сил! Пусть даже все ноги изранены, Но я улыбаюсь, глядя на твое лицо. (с) Jin

Беспокойство за хёнов дошло до предела. Они не справляются – стучало в висках у Чонгука. Они, младшие, в первый раз оказались в центре ответственности за группу – и прямо сейчас они с этим не справлялись. Никто не отвечал. Ни один из пятерых. И если от Юнги с Чимином это было ожидаемо, то молчание остальных взвело напряжение до настоящей паники. Тэхён с Чонгуком уставились друг на друга, принимая решение. - Я в студию, ты в тренажёрку, – постановил Гук, – потом можно будет проверить в зале для практики. Тэхён кивнул, соглашаясь. - И… пожалуйста, ни за что не отключай телефон! Они кинулись обуваться, отгоняя мысли о том, что делать, если там никого не будет. Тогда придётся подключать менеджеров. Но лучше бы не надо… Задержались на секунду у входа, забивая тревогу поцелуем. И вихрем кинулись на поиски. Отгоняя непродуктивное «не нужно было их отпускать».

*RUN* Воспоминания, как высохшие цветы, Превращаются в пыль. Между моими пальцами, под моими ногами. Я иду по твоим следам, блуждая во сне. (с) V, Jungkook

- Я не могу тебя отпустить, – лицо Намджуна выражало шок от этого незамысловатого факта. - Ты и не отпустишь, – голосом опытного переговорщика сказал Джин, поддерживая эту почти не игру, – но нам нужно как-то добраться домой. Мы просто какое-то время не будем друг друга касаться. Выражение шока на лице лидера тут же превратилось в ужас. - Я почти не преувеличиваю, – сдаваясь, вздохнул он, уже не пытаясь вдавить Джина ни в стул, ни в стойку, но никак не решаясь отпустить его пальцы, которые он гладил и перебирал уже около минуты. Осознал вдруг, что дома о них пока ещё никто не знает, и что поддерживать перед мемберами эту легенду у него нет ни малейшего намерения. - Надо будет рассказать остальным, – заявил он, но тут же спохватился, уточняя, – если ты не против. - Конечно, я за, – фыркнул над его заминкой Джин. И уточнил. – Только говорить будешь ты. - Ты старше! - А ты главнее. Так что начинай уже придумывать слова и прекращай распугивать своим пыхтением наших бабочек. - Они у нас устойчивые, – заверил Намджун, кое-как наскребая силы отстраниться, наконец, от Джина. И достал телефон.

*RUN* Я следую за твоей удаляющейся спиной, Словно пытаюсь поймать бабочку, блуждая во сне. (с) Jin

Через три минуты они, уже совершенно бодрые, тревожно переглядывались в ожидании машины. Держась за руки. Расцепиться у них всё-таки пока так и не получалось. Юнги двумя руками сжимал серый трикотаж, пряча в нём своё лицо. Выпитое соджу мешало сдерживать мимику и эмоции. Невыпитое соджу заливало за спинкой дивана пол – куда укатилась незаконченная бутылка. Но алкоголем не пахло. Пахло Чимином. Хоби тонул в огнях и шуме ночного города. Он задыхался своими эмоциями. Своим необоснованным волнением. Он словно был влюблён. Хотя это не имело никакого смысла. Не было ни одной причины для этого. Но он… Словно был влюблён и только что брошен. Чимин прошёл в тёмное помещение, включая по пути минимальный свет. Постоял у дорожки, проплёлся мимо турника. Лёг на маты, сворачиваясь в долгожданную позу и глядя в никуда. В груди так и жгло. Отпечаток Юнги. И снаружи и внутри. Он положил руку на этот «ожог» и скукожился ещё больше. После ответа Намджуна стало гораздо легче. Дышать, бежать. Чонгук притормозил, отправляя сообщение Тэхёну, и припустил с новой силой. Юнги не мог позволить себе плакать. Он и не плакал, прижимаясь к футболке. Ведь слёзы не катились по щекам. Просто в груди тянуло и пересыхало. И серый трикотаж промок насквозь. У его волнения не было ни имени, ни пола, ни лица, ни голоса, ни запаха. Были только разговоры без тени романтики. И толстовка с маленькими самовышитыми буквами. Подчиняясь внезапному порыву, самый брезгливый человек в группе поднёс вплотную к лицу чужую вещь. Рецепторов коснулся спокойный, но явственный чужой запах. Ласково и наотмашь. Пронизывая тело так, будто именно этого запаха ему сейчас и не хватало. Намджун смотрел в окно машины и думал о напуганных макнэ, о потерявшихся мемберах и о том, что сегодня они с Джином будут спать на одной кровати. Тэхён бежал по коридору, не чувствуя предопределённости. Это было редкостью. Он будто застрял в одном из самых маленьких миров и смотрел теперь на самого себя, как он оттуда выберется. Как – они – оттуда выберутся. Все семеро. Он не чувствовал фатальности. Но однозначного положительного исхода не чувствовал тоже. Это было неуютно. И чувствовать, что от него зависит чуть меньше, чем обычно – тоже. Он стиснул губы и ещё прибавил скорость.

*RUN* Покажи мне путь, прошу, останови меня. Позволь вздохнуть полной грудью. (с) BTS

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.