Глава 47.
11 мая 2022 г., 05:07
- Шуга-хён... Чимин-и...Юнги... – Намджун подходил всё ближе и звал их всё громче.
- Они вообще не слышат! – восхищённо прошептал Тэхён.
Мемберы столпились у порога, не имея сил оторваться от увиденной картины.
Ни у кого, даже у Намджуна – прежде чем он двинулся в сторону целующихся и слабо постанывающих фигур – не повернулся язык выставить опять всех из дома или разогнать по комнатам.
Увиденное было интимным.
Увиденное было горячим.
Но не вызывало ощущения, что вот пятеро ворвались домой и застукали шестого и седьмого за сексом.
Это не был секс.
Это было какое-то сотворение чуда.
Пробирающее, достающее до такого нутра у всех пятерых, что они все, кроме пытающегося «разбудить», но не спугнуть это чудо Намджуна, невольно сцепились пальцами, как бы крича – вы это видите!? вы видите это!?
И – ок – это было как плата за то, что они все поспособствовали приближению этого момента.
И они всё стояли и пялились, а Намджун пытался хоть как-то привлечь к себе внимание.
И только уже в паре шагов от спины Юнги, по изменению дыхания хёна, он понял, что его, наконец-то, услышали.
Сказал:
- Мы вернулись, – дождался тишины и отошёл к мемберам. Не мешая сидящим на стуле возвращаться в реальность и приходить в себя.
Или не очень «возвращаться и приходить».
Разлепившиеся, вставшие со стула, затоптавшиеся возле него Юнги и Чимин выглядели, как котята, которых оторвали от материнских сосков. Тёплые, расфокусированные, взъерошенные и с мокрыми губами.
Юнги ещё пытался что-то понять, а Чимин, держащийся за его ладонь, вообще, кажется, ничего не соображал, только щурился одновременно счастливо, нахмуренно и непонятно для кого кокетливо, облизывался опустевшими губами, и жался к боку Мина.
- Ты же сказал полчаса, – хрипло и обвинительно сказал Юнги.
- Нас не было, – Намджун взял Хоби за запястье и посмотрел на циферблат его часов, – сорок две минуты.
- Сорок две, – тупо повторил Юнги.
И замолчал.
- Нам всем нужно помыться и поесть.
Слова Намджуна никак не изменили обстановку.
- Может, пойдёте пока в комнату? – осторожно предложил Джин.
Все терпеливо ждали реакции юнминов, давая им время на восприятие.
- Да… – сказал, наконец, Юнги и, сжимая в руке ладонь Чимина, двинулся в сторону спален.
Намджун подскочил к нему на полпути и перенаправил их не в комнату Хоби, куда они, кажется, автоматически собрались, а в «пенсионерскую» – так до сих пор и пустующую.
Довёл, придержал Юнги за руку, сжимая чуть крепче, чем сжал бы обычно:
- Генеральный прогон. Репетиция. Вы оба завтра нужны живые.
Прикрыл за ними дверь, подошёл в полной тишине к остальным.
Сказал, глядя в никуда:
- У Юнги пальцы тёплые, – и пошёл на кухню.
Все, шурша, переместились за ним. Комментировать никому не хотелось.
Но и расходиться прямо сейчас по комнатам – тоже.
* * *
- Завтра генеральный прогон, – прошептал Юнги в жадный рот Чимина. Тот кивнул и попытался поймать его губы.
- Завтра репетиция, – хён атаковал его языком и промычал от гостеприимной встречи.
Наваждение понемногу отпускало, секунды со скрипом зати́кали, минуты побежали.
Время потекло.
Реальность, разбудившая их голосом Намджуна, окутала сначала ласково – заботливой молчаливостью мемберов, потом чуть грубее – напоминанием о том, в какой период догнала их невозможность таскать свои чувства по отдельности.
Что послезавтра концерт, что завтра первые распевки Чимина, и проверка сцены, и репетиции, и бесконечность от зари до ночи, и что завтра – дай бог уснуть бы на предконцертном адреналине.
Что следующий концерт сразу же, подряд, и времени вздохнуть не будет.
Туман рассеивался.
Ясность возвращалась.
Но в груди мельтешило так же сильно.
Если не сильнее.
Они одновременно – как будто неслышимый бит продолжал выстукивать по коже и они продолжали дышать ему в такт – отстранились для того, чтобы посмотреть друг на друга.
Неверяще и пьяно.
Не удержались, снова сцепились губами.
И снова – глаза в глаза.
В висках гудело.
Пульс шарашил, обжигая вены.
Они оба уже полностью осознавали, где они, что они и что – боже, наконец-то.
Пора было окончательно брать себя в руки.
И это был очень удобный момент.
Юнги собирался. Честно собирался. Он даже несколько раз открывал для этого рот.
Проблема была в том, что его рот тут же начинали использовать совсем по иному назначению.
И он, разумеется, не мог пускать это на самотёк.
Теперь Мин с новой ясностью понимал, какую услугу они оказали не только самим себе во имя спасения группы, но и тэкукам, когда в прошлом году придержали их сближение до окончания тура.
Те смогли рухнуть в свои чувства без оглядки на расписание.
А они сейчас – не могли.
Но у Чимина был такой восхитительно растерзанный вид.
Юнги не выдерживал.
Он, блять, должен собрать их обоих в кучу, заставить поесть, помыться и лечь спать.
Он тут хён или кто вообще!?
- Я должен… – начал он.
- Да, – всхлипнул Чимин.
- Малыш… – начал возражать Юнги, собираясь сказать, что он «должен» совсем не то, о чём тот всхлипывал, но сразу же понимая, что выбрал для этого нихрена не правильное обращение.
Его самого – после осознания того, что он сказал – буквально ошпарило этим «малышом».
А Чимина, кажется, вообще закоротило.
Блять…
Какой малыш, он в жизни никого так не звал – это раз.
Им надо взять уже себя в руки и идти отдыхать – это два.
«О да, ты сейчас уснёшь» – пронеслось в мозге, а в штанах стало совсем тесно.
- Чимин-а, нам нужно выспаться, – упрямо продолжал он, закрывая глаза и никак не останавливая маленькие ладони, неожиданно смело забравшиеся под футболку и, тут же заробев, тихо устроившиеся на его рёбрах, – мы сейчас пойдём в душ, сначала ты – пока я ем, потом я – пока ешь ты; потом мы вернёмся сюда, ляжем вместе, и я тебя обездвижу руками, ногами и одеялом, и крепко обниму, и мы уснём, вместе и до самого утра.
Болтливый донсен молчал и, отчего-то раскочегариваясь от потенциально успокаивающих слов, уже совершенно не робко водил ладонями по недоступному ранее телу. В совершенно своей манере – не самоуверенно и не грубо, а ластясь и прокрадываясь. Видимо, полагая, что – раз его руки под футболкой и их не видно – он как бы ничего запрещённого или несвоевременного и не делает.
А может, и не полагая.
Его вид не позволял предположить у него сейчас глубоких мыслительных процессов.
Молчаливый хён крепился и сквозь зубы наговаривал ему на ухо.
Ладони ластились и прокрадывались слишком жарко. У резинки штанов тормозили – спасибо, боже, хотя бы за это. Но Юнги всё равно то и дело срывался на шёпот.
- А завтра ты будешь петь, прекрасно петь, так, как ты умеешь, своим красивым голосом, но не забудешь его беречь, будешь достаточно пить и не надрываться. Мы прогоним всю хореографию, и я сдохну раза три, пока буду пытаться не испортить всю постановку, а ещё раз пять или семь, пока буду любоваться тобой. Мы всё проверим, и если всё будет хорошо, вечером у нас будет время для того, чтобы мы могли отдохнуть…
- Хён…
- Ммм…
- Я сейчас кончу от одного твоего голоса, – сдавая одну из причин своего актуального незатухающего состояния, доверчиво сообщил Чимин.
Юнги сглотнул, облизнул губы, стиснул ладонью упругую ягодицу – сто процентов до синяков – и продолжил.
- И если у нас действительно будет достаточно времени, то завтра мы пойдём в душ вместе и, если, конечно, ты будешь не против, я там о тебе позабочусь. А потом мы снова пойдём спать. Потому что на следующий день у нас будет концерт. На Арене, больше которой у нас ещё не было. Только представь… И мы будем там хорошими. Самыми лучшими. Для самих себя. Для тех подлецов, которые всё для нас подстроили сегодня. И ещё для тысяч людей. Ты же помнишь? Это наш путь к мечте. И мы не будем его портить. Мы просто немного потерпим. Чимин! – с резким выдохом прервался Юнги, когда одна из блуждающих по нему рук добралась до соска, – Чимин… Потом мы снова будем отдыхать. И я снова – немного – о тебе позабочусь. Потом будет второй концерт. И там…
Он снова прервался, зашипев от, кажется, реально собирающегося сейчас кончить Чимина. Движения маленьких рук стали более хаотичными, бедра, вместо провокационных толчков, стали выписывать что-то совсем судорожное и отчаянное.
Юнги схватил его обеими руками за тазовые кости, пытаясь удержать их на месте и ослабить это безумие.
- Подожди… Подожди. Я уже близко к той части, которая тебе, надеюсь, понравится… Потом будет второй концерт. Там будут семьи некоторых из нас. Мы будем там хорошими и для них тоже. И опять для парней. И для нас самих. Будем хорошими.
Юнги дразнил – это Чимин понимал.
Но делать конкретные выводы у него никак не получалось.
И с каждым новым словом хёна он всё больше сходил с ума. Погружался в адскую чувственную зависимость. Низ живота тяжело тянуло, гормоны плескались и совершенно не щадили тело, в нём всё поджималось – пальцы, тазовые мышцы, грёбаные нервы, член в штанах стоял, как флагшток, истекал смазкой и дико нуждался.
Голос Юнги продолжал течь и драть рецепторы и нервы.
Кажется, уговаривая при этом сейчас разорвать объятья и пойти делать что-то важное.
Что… Что он с ним делает…? Что делать ему самому…?
Чимин продолжал льнуть ладошками к телу Юнги, изо всех сил «уверяя» того, что им нельзя сейчас вот так вот взять и разойтись ради отдыха.
Мило безобразничал под футболкой, потел, дышал в шею, беспамятно прихватывал пальцами маленькие соски, жадно ловил реакцию и дрожал в фиксирующих его руках.
- А потом, сразу после концерта… после двух концертов… охуительных концертов… сразу после, вот увидишь, если останутся силы… или на следующий день… Чимин… я буду для тебя очень, очень хорошим. Или плохим. Настолько – насколько ты будешь готов мне позволить.
Тот часто задышал, подстанывая и подкидывая бёдра, безуспешно пытаясь снова прижаться.
- Плохим? – его голос сорвался и взвился, слабо и тонко.
- Если ты этого захочешь.
- После второго концерта?
- После… – Юнги поцеловал его в щёку.
- А завтра? – Чимин зажмурился.
- А завтра у нас всё ещё не будет много времени, но я о тебе позабочусь, – щека была мягкой и вкусно пахла. И висок тоже.
- Хён…
- Да, Чимин? – он продолжал вести свою дорожку поцелуев, уже даже не пытаясь делать вид, что способен сейчас от него оторваться и отложить «заботу» хоть на какой-то срок.
- Прости, но я до завтра не дотерплю… – всё-таки признался его уплывший слишком далеко за буйки донсен, и сердце Юнги куда-то провалилось.
Господи, он, правда, за это извинялся…
А тот и правда считал себя сейчас виноватым.
«Плохой донсен» – ныло отголосками из прошлого.
«Хёна трогать нельзя» – хмурилась ещё не испепелённая привычка вслед оглаживающим белую кожу рукам.
«Но я не хочу сейчас «просто помощь» – вопило в нём всё и даже, кажется, член, готовый лопнуть, но не желающий односторонней распланированной разрядки.
«Я хочу трогать и гладить… хочу своего сложного, своего прозрачного… шершавого, невыносимого, пахнущего музыкой и заботой, с жёсткой кожей пальцев и мягким животом, боящегося любить и не боящегося секса, тревожного, умиротворяющего, грубого, уязвимого, закрытого, откровенного, моего, хочу, моего… »
Его сложный и прозрачный шумно выдохнул, обнимая, наверное, слишком сильно и больно.
Целуя исступлённо и без оглядки – начиная путь по возмещению задолженностей за все эти грёбаные месяцы «без лишнего».
Чимин запрокинул голову, повинуясь размашистым поцелуям, противоречащим половине того, что было сейчас сказано.
Хватал воздух ртом, пришёптывая в стонах его имя, и еле удерживался от того, чтобы не упасть на колени, обхватывая худые ноги своего уязвимого и откровенного, и молясь его присутствию в этом мире и в его жизни.
Он был болен, болен им.
Они столкнулись пальцами и рука Чимина утонула в обхватившей её шершавой ладони.
Двух ладонях…
Захвативших обе его руки и поднявших их к лицу, чтобы поцеловать. Чимин перехватил, рассыпаясь ответным, притянул к себе, утыкаясь опухшими губами в мозоли на распахнутой руке. Чувствуя чужую влажную мягкость костяшками своих пальцев.
Дыхание Юнги переместилось на его запястья.
А потом хён поцеловал ещё раз его переплетённые с ним пальцы и неожиданно потянул их вниз.
Прижимая маленькую ладонь к своему вздыбленному паху.
Сдерживающийся, но сбитым дыханием и на доли секунды закатившимися глазами выдающий своё состояние. Кажется, довольно близкое к состоянию самого Чимина, зрачки которого – от всего происходящего – расплывались чёрными ошалевшими кляксами, заливая всю радужку.
Юнги, шипя, потёр себя его рукой.
На остатках самообладания отпустил её на свободу и стащил им обоим штаны; с бормотанием, похожим на «я по нему скучал» обнял пальцами своего старого знакомого, такого горячего, такого изученного и измученного и, несколько раз крепко огладив, прижал к своему. Такому же горячему и изнывающему.
Попросил тихо… совсем ошеломляюще:
- Чимин-а… пожалуйста… потрогай меня… – глядя в глаза.
Акцентированно перечёркивая старые запреты.
И вздрогнул от первого касания.
Осторожного, неверящего, вдоль вены, от основания до крайней плоти.
И от второго.
Смелеющего на глазах – обхватывающего сразу их обоих.
И от третьего – усиленного собственными руками, прижавшими осмелевшую ладонь куда крепче и эффективнее.
Сжимая.
Вместе.
Их обоих.
Срываясь и отправляясь в бешеное бесхитростное утоление.
Просто чтобы выжить. Прямо сейчас.
Это, кажется, было очень скоропостижно.
И крайне беспорядочно.
Им было исключительно пофиг.
Они, кажется, даже не стонали.
Они, кажется, даже не дышали.
Судорожно мелькали скользящими друг по другу и по членам руками, жмурясь от вспышек колкого затомившегося утоления. Выгребая навстречу красному гиганту, близящемуся, высящемуся, распухающему всё больше и больше, заполняющему собой всё, всё, всё… в два последовательных взрыва разметающемуся нахрен в клочья…
С короткими дорвавшимися до свободы выдохами.
И возмущёнными перегрузкой сердечными мышцами.
Вот и обновили комнату – в некотором отупении подумал Юнги, глядя на белёсые капли на полу.
И на одежде.
И, конечно же, на руках.
Поднёс правую к лицу и лизнул свои пальцы, только потом понимая, что вообще делает.
И что, скорее всего, пробует на вкус их обоих.
Слегка стопорнулся от мысли – не чересчур ли это сейчас для глаз Чимина, и чуть не умер от его просящего стона.
К низу живота снова прилила кровь.
У Юнги.
Через минуту после того, как он кончил. Ну, блин, супер.
Он мысленно сматерился.
- Чимин. Душ. И еда. Прямо сейчас.
Слова давались с трудом, и ему пришлось отвлечь всё своё внимание на несколько секунд на их произнесение.
Только для того, чтобы после обнаружить Чимина мягко удерживающим его запястье и с упоением вбиравшим в рот его испачканные пальцы.
Да грёбаный же ты чанчжамен!
Юнги прошипел, и осторожно освободив из рук и губ Чимина все свои части тела, натянул на него испачканые штаны и сделал несколько – очень, очень принудительных – шагов назад.
Выставив вперёд руки.
Собрал в себе всю оставшуюся волю, за шкирку вытаскивая из себя статус и чувство хёна.
И почти взмолился.
- Иди в душ. Я принесу тебе чистую одежду.
- Я... – Чимин до боли через штаны стиснул рукой свой тоже не особо расслабленный член. Так яростно, что Юнги еле подавил желание бежать его спасать… – Да… Сейчас… Просто твой голос… Юнги… я правда могу только от него…
- Обязательно когда-нибудь попробуем этим воспользоваться, – перебил его великомученник, – а пока – в душ.
- Я не переживу на концертах твой рэп.
- Я кучу лет терплю на сцене твои танцы, твоё сценическое блядство и твой голос.
- Лет... – взгляд Чимина снова начал затуманиваться.
- В душ, – уже практически рявкнул Юнги.
Дождался, когда тот на негнущихся последует его словам.
Выдохнул слабым дрожащим голосом:
- Пиздец... – тоже придавливая ладонью не желающий успокаиваться орган, почти наказывая его грубостью.
В отсутствие Чимина уже гораздо быстрее приходя в себя, наскоро вытерся, переоделся.
Дошёл до его комнаты, взял необходимое и, постучав в душевую, крикнул:
- Одежда под дверью.
Прошёл в полной тишине на кухню – «подлецы» даже жевать перестали. Обшаривая его громкоговорящими взглядами.
Взял еду и невозмутимо уселся за стол.