ID работы: 11316007

Свободный поток

Джен
R
В процессе
83
Горячая работа! 82
автор
Jonwald бета
Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 24. Судный день. Акт 4.

Настройки текста
Примечания:
Свет. Белый такой, ярковатый, раздражительный. От такого по утрам щуришься и переворачивается на бок. Только вот с первой же попыткой спрятаться от раздражителя, все тело пронзает неприятной тупой болью, особенно она отдается в спине. Рей слабо стонет и неохотно приоткрывает глаза. Первое, что она видит — белый потолок, затем окна, через которое пробивается ясное голубое небо, и в ряд поставленные койки, многие из которых пусты. Девушке удается повернуть голову ко входу в узовский лазарет, она лежит совсем недалеко от него, одна на весь свой ряд. А с другой стороны в самом дальнем углу, мыльным взглядом она замечает копну красных волос, капельницу и много-много тонких трубок. Со стоном и кряхтением, она отворачивается, сильно жмурясь, и пытается пошевелить хотя бы пальцами, которых почти не чувствует. Сама она перебинтованная, кажется, с ног до головы. Рук она вообще не видит — только бинты и красные опухшие ладони. Правая еще и подвязана так интересно, что Рей ей пошевелить не может. Ноги под белым одеялом, которым она заботливо укрыта, холодные, но живые. Наверное, это самая здоровая часть ее тела. Еще она чувствует боль в спине, когда пытается пошевелится, и мокрую простынь под ней. Кажется, у нее был жар. За входными дверями раздаются тяжелые шаркающие шаги и Рей через силу поворачивает голову, чтобы вошедший знал, что она в сознании. Как-то резко возникло желание поговорить хоть с кем-то, узнать, что случилось. Да и вообще, сколько она спала? Она не сдерживает вздоха облегчения, видя обыкновенно недовольное лицо Крокуса, везущего перед собой металлическую тележку со склянками и чистыми бинтами. — Ну, наконец-то! — хрипит он. Мужчина сразу заметил, что ученица проснулась. — Хоть кто-то из вас. — он кивает ей и проезжает мимо, прямо к Шанксу, замечая, как Рей, провожает его взглядом. — Сейчас, я и к тебе подъеду. — Здравствуйте, Крокус-сан. — ее голос непривычно хриплый, аж прокашляться хочется. Она себя такой никогда не слышала. — Да-да. — махает он рукой, нагибаясь к нижней полке телеги, и выгружая с нее несколько пакетов с жидкостью для капельницы. — Не двигайся только. Из-за слегка мутного зрения, Рей плохо видно, что именно делает Крокус. Вот он аккуратно заменяет капельницу, кажется, прослушивает пульс и, внимательно и аккуратно, осматривает голову Шанкса, приподнимая ее над подушкой. Остальные его действия закрывает широкая спина в белом халате. Он подкатывает тележку к ней через пару минут и с тяжелым вздохом садится на табурет рядом с койкой. Рей отчетливо видит парочку новых морщин на его лбу и впалые темные круги под глазами. Кажется, доктор почти не спал. — Нда. — вздыхает он, выкладывая на прикроватную тумбу чистые бинты, мазь и спирт. — Не думал, что еще раз увижу эту комнату такой… — мужчина хмурится, обдумывая последнее слово. — Полной. Крокус аккуратно перекладывает ее левую руку поближе к себе и снимает бинт. От внезапности вида своей руки Рей всхлипывает и жмурится. На нее даже смотреть больно — вся красно-фиолетовая, будто один сплошной синяк и горит тянущей болью. Крокус, видят такую реакцию лишь безрадостно усмехается. — С этой еще повезло. — он берет в руки не раз использованный тюбик с гель-мазью, и не жалея выдавливает прямо на цветную, как фантик от конфетки, кожу. — На этой только множественные ушибы. — шершавыми пальцами, он как можно аккуратнее пытается втереть лекарство, но девушка все равно глухо мычит и отворачивается от него. — Говори, если больно, не терпи. — буркает он, дожидаясь от нее кивка. — С правой все хуже — там трещина. Я уже наложил гипс, но лучше вставить в него проволоку для надежности. — закончив с втиранием, Крокус вытирает пальцы об использованные бинты. — На спине у тебя рваные раны. — он поднимает на нее взгляд. Рей смотрит в потолок плотно сжимая губы. — Некоторые даже пришлось зашивать. Не все, там в основном царапины, но на риф ты нарвалась знатно. — новую повязку он накладывает плотно, но не туго, чтобы и без того еще больнее не делать. — Никаких тренировок. — говорит он строго. — Я уже сказал и Сильверсу, и Белоусу. И тебе говорю. А то, я вас знаю… — Крокус-сан… — хрипит она, перебивая, пока старик тянется за ваткой и спиртом. — А что… Что было после?.. В ответ мужчина лишь хмыкает, продолжая процедуру с ватой. — Голову ко мне поверни. Доктор привычными своими движениями обрабатывает ей щеки, скулы и лоб. Судя по тому, как сильно щипала кожа, у нее там не только царапины. — Хорошо тебя по лицу приложили. — дразнит он, сильнее прижимая ватку под правым глазом, где, видимо, кожа вообще рассечена. — Ты вообще не типичная девчонка. Все в драки, да пацанские игры лезешь. — она не слышит в его голосе упрека, только какое-то старческое смирение. — И откуда такие берутся?.. — с этим риторическим вопросом он выкидывает ватку в кучу с бинтами и встает с места. — Как себя чувствуешь? — Мммм… — страдальчески тянет она. — Как будто меня избили. — Крокус на ее шутку смешно фыркает и обходит кровать. — Ага, значит больше тебя здесь не задерживаю. — ворчит он, отгоняя телегу подальше, к соседним кроватям. — Видеть вас уже не могу. Кстати, за тобой пришли. — Крокус кивает на входную дверь. Рей приходится приложить не мало усилий, чтобы вначале кабинета увидеть надутое от волнения лицо Багги. Его нижняя губа слегка тряслась, и он с силой набирал в легкие воздух, чтобы держать себя в руках, но стоило только слабому смешку слететь с губ девушки, как клоун тут же сорвался с места бегом к её койке. Крокус успевает подставить ему подножку, прежде чем он всей своей тушей навалился бы на только пришедшую в себя больную, и Багги под острым углом скользит на животе прямо к её кровати. — Болван! — ворчит доктор, качая головой. — Куда несешься? Хочешь ей ещё что-нибудь сломать? Но клоун, почти не слушая его, поднимает свою голову над кроватью и крадет её на матрац, всё ещё сидя на полу. Девушку немного беспокоит, тот факт, что Багги еле-еле сдерживает слезы. Кому рассказать — не поверят. — ДуРа! , Я дУмАл, ЧтО вЫ уЖе ВсЁ… — хнычет он, вовсе как ребенок. Почему-то Рей от этого становится тепло. Конечно, ведь пока Багги прятался в библиотеке во время шторма, он чуть не потерял двух своих самых близких друзей. — Выше нос, Багг, — кряхтит девушка, пытаясь принять сидячее положение, и её это удается, не смотря на боль по всему телу, — живая же. — ободряюще усмехается она, видя, как красноносый отворачивается вытирая глаза рукавом пиджака. — Ладно, помоги мне встать, а то я сейчас сама уже заплачу. — скороговоркой вылетает из нее и Багги кивает, поднимаясь на ноги.

***

Она была в отключке трое суток. Оказывается, сразу после того, как их с Шанксом унесло волной, в УЗ прибыли преподаватели, которых по приказу мирового правительства вызвали в порт. Сам Судный день не продлился и часу. Шум толпы не сразу, но разбудил преподавателей, отдежуривших ночную смену, и пока Рей добиралась до мостовой, БигМам, Кайдо, Белоус и Сильверс почти шли за ней по пятам, разнимая дравшихся учеников. Позже выяснилось, что для задержки преподавателей им в завтрак подсыпали снотворного, о чем заявила Кокоро, но никто так и не выяснил, кто это был. Всех дежуривших в тот день дозорных Сенгоку с позором уволил, поставив на их место своих проверенных людей. Занятия отменили на неделю. Бунтарей, да и просто участников потасовки запрягли на работы в портовом городе и на территории УЗа, в частности убирать последствия шторма и самой драки. Поэтому внутри территории было отчасти пусто. Всем преподавателям пришлось написать кучу объяснительных и заполнить множество различных других бюрократических бумаг, чтобы всё это дело замять. Но Акаину всё равно пообещал, что все виновники получат по заслугам. Правда, Рей так и не узнала, что произошло после того, как она отключилась. Кто её нашел и когда? Что с ней было и что было с Шанксом? Багги ответов на эти вопросы не знал. Он рассказывал всё это, пока Рей переодевалась во что-то более уличное, чем больничная сорочка. Кофта, в которой она была во время шторма, безнадежно испорчена стихией и учениками, поэтому парню пришлось бежать до спальника и обратно уже с её вещами. Клоун так же помог ей аккуратно спустится вниз в столовую, где на входе, к удивлению девушки, Рей встречали переволновавшаяся Хэнкок и с виду спокойный Бекман. Они заметили её еще на лестничном пролете, когда Багги чуть ли не на каждой ступеньке следил, чтобы с новенькой ничего не произошло. — Рей! — вздохнула соседка, подходя ближе к лестнице и издалека изучая состояние подруги. — Черт возьми, как вы нас всех перепугали! — топает она ногой, с хмурым, почти обидчивым выражением лица, а затем кидается к ней, захватывая её в крепкие объятья так, что даже Багги отпрянул в сторону. — Задушишь… — шипит пиратка, здоровой рукой приобнимая соседку в ответ. — Не думай, что я тебя простила! Но больше так не делай! — темноволосая наконец отпускает её отходя пару шагов назад, и Рей видит как Бенн бросает докуренный до самого фильтра бычок в ближайшую урну и поворачивается к ней. — Рад, что ты очнулась. — кивает со слабой улыбкой. — Хорошо, что ты здесь. — девушка кивает в ответ, хотя в ней ещё живет обида от того, что он закрыл её в библиотеке. — Нужно поговорить. Парень в удивлении приподнимает брови. — Может отдохнешь сначала? — предлагает он, но Рей качает головой настолько резко, насколько позволяет её состояние. — Это прямо срочно. — Она смотрит на взволнованных Багги и Боа, думая, можно им рассказывать о том, что произошло перед той волной, про темный силуэт и про комнату Шанкса. Багги то точно захочет узнать, кто рылся в его вещах, может быть он даже знает, что именно украли у Рыжего, а вот Боа… — Может ты есть хочешь? — осторожно спрашивает клоун, привлекая внимание девушки. — А сколько время? — Ну,. — тянет Бенн, — обед закончился, а до ужина ещё далеко, но я думаю, что Зефф что-нибудь придумает. Там можем и поговорить. Живот девушки предательски громко заурчал, как только она вспомнила о еде. Ничего удивительного, она минимум три дня нормально не ела. Шеф-повар был не в восторге от того, что кто-то шляется по его территории во вне обеденное время, но Рей было приятно видеть, как обычно хмурое и строгое лицо Зеффа становится чуть мягче с её приближением. Конечно, он не мог её не накормить. Суп, две котлеты с картофельным пюре, чай и малиновый кекс набили поднос под завязку. — Попробуй только все не съесть. — погрозил он пальцем, прежде чем Бенн забрал все и понёс в самый дальний угол, поближе к починенным окнам. Рей хотела поклониться повару в пояс за такой щедрый обед, но сдержала себя, скромно, но от души поблагодарив его словами. Ребятам пришлось терпеливо ждать, пока девушка расправится с супом, ведь судя по тому, с какой скоростью она уплетала каждую ложку, времени на разговоры, или хотя бы ответы, у неё не было. После горячего стало заметнее лучше. Слабость в теле пропала, хотя движения все ещё отдавали резкой болью, девушке удалось хоть чуть-чуть, но расслабиться. — Итак, — начал Бенн, — о чем ты хотела поговорить? Сидящий рядом с ним Багги откинулся на стенку стула и скрестил руки на груди, пока сама Рей с умиротворенным лицом отодвигала от себя поднос с грязной посудой. Внезапно её умиротворение сменилось серьезностью. — Там кто-то был. — девушка отвернулась к окну, закрыв глаза. За доли секунды в её голове проносились отрывки трехдневной давности, из которых она пыталась выловить ту самую загадочную фигуру и её действия. — Ростом с тебя. Наверное, в плаще с капюшоном. Не увидела его лица, да и вообще других черт, но он ударил Шанкса по голове, после чего оттащил его к перилам. — Рей открывает глаза и видит, как Бенн сжимает кулаки до белых пятен на костяшках пальцев. — То что ты говорил… Что от него хотели избавиться. Я не думала, что всё настолько серьёзно. На несколько секунд повисает тишина. Бекман трет пальцами переносицу, пока Рей находи время смочить горло полуостывшим чаем. — Ты кого-то заметил тогда… — продолжает она. — Когда отправил меня на мостовую. — Не совсем. — качает он головой. — Это был ложный манёвр, уловка, чтобы отвлечь внимание. — парень совсем понижает голос. Рей видит, как он борется, чтобы не начать курить прямо сейчас. — И я как идиот повелся. — он поднимает свой взгляд на новенькую, и Рей видит, что так его гложет. Вина. Он считает себя виноватым. — Бенн… — Нет. — останавливает он её. — Не нужно. Я понимаю стоимость моей ошибки. — Да ладно тебе, никто не знал, что так все выйдет… Но он лишь качает головой, не в состоянии принять поддержку. До Рей внезапно доходит, что его грызет не только вина перед Шанком, но и перед девушкой тоже. К сожалению, больше в его глазах она увидеть не может, её внутренний помощник — интуиция почему-то молчит. Как и во время Судного дня. — Ты знаешь, что у него нашли ножевые? — спрашивает Бенн, после недолгой паузы, и по округлившимся глазам Рей понимает, что она не в курсе, хотя своими глазами видела момент нападения. — Три между ребер слева. — Хотели, чтобы наверняка… — тихо произносит она, но другие все равно её слышат. — Если бы не ты, его бы унесло волнами, и мы бы больше никогда его не увидели. — на этой фразе Багги неприятно ежится, будто от холода, и отворачивается от стола. Каким бы равнодушным по отношению к Шанксу он не хотел себя показать раньше, сейчас было видно, насколько больно ему такое слышать. — Но ты бросилась за ним, хотя знаешь его чуть больше месяца. — Бенн кивает, глядя на девушку. — Я твой должник. И Рыжий тоже. Такое признание вызывает у Рей невольную улыбку. Казалось бы, он говорили о страшных вещах, но ей было легко. По крайней мере сейчас, в этой компании. Она не жалела о том, что сделала. И ни порезы, ни синяки, ни трещины не переубедят её в обратном. Может её желание остановить Судный день и не было выполнено, но хотя бы одну жизнь ей спасти удалось. — Это приятно слышать. — усмехнулась она. — Но вот то, что ты закрыл меня в библиотеке, тебе ещё придется отработать. Тихий смешок со стороны Бекмана был для неё хорошим знаком. — Кстати, на счет комнаты. — её внимание вдруг устремилось на клоуна, и он будто выровнялся на стуле. — Там что-то искали. Вы поняли, что? — У меня есть несколько предположений… — парень отклонился назад, балансируя на ножках стула. — Из моего-то ничего не пропало слава богу! — он поднял руки вверх. — А в вещах Рыжего я не разбираюсь… — Короче. — рявкнула Хэнкок, закатив глаза. Багги от неожиданности чуть не упал, но вовремя спохватился. — Да-да. В общем! — он слегка прокашлялся, на что теперь и Рей закатила глаза. — Это либо что-то из его личных вещей, которые он мне не показывал, либо… — он выдержал небольшую паузу, но не видя ответной реакции быстро продолжил. — Возможно! Всего лишь ВОЗМОЖНО кто-то искал второй дневник. Рей скептично щурит глаза. Словосочетание «второй дневник» ей не говорит абсолютно ничего, но тем не менее она видит, как напрягся Бенн и как Боа издала разочарованный вздох. — Да ладно! — вскрикивает Багги. — Он же должен был где-то валятся, так почему не у Рыжего?! — Ты сам хоть его в глаза видел? — недовольно ворчит Хэнкок. — Я вот уверена, что это очередная байка придуманная кем-то из малышни. — А вот и видел! — Багги вскидывает руки вверх и резко опускает их себе на бока. — Ага-ага. — темноволосая качает головой. — Придумывай дальше. Их спор продлился не долго, но этого времени Рей хватило, чтобы заметить перемены в лице заместителя старосты. Кажется, для него это не просто догадки. Черт, если бы её Хаки Наблюдения сейчас работала, она могла бы уловить то мгновенное замешательство в его глазах, или кроткий вздох. Нет, с этим надо что-то делать. — Ладно, ребят. — Рей со слабым стоном встаёт из-за стола, сразу прекращая словесную перепалку одногруппников. — Если честно, у меня ещё есть дела на сегодня. — Что за дела? — Бенн включается почти мгновенно, смотря на девушку снизу вверх. — Мне нужно к Рейли-сану. — отвечает она. — Спросить кое-то.

***

Ни Боа, ни Багги оставлять Рей одну не хотели, как бы она не настаивала, но в конечном итоге, заверив их что после беседы с Рейли пойдет прямиков в комнату, и ничего с ней не случится — с трудом, да отстали. Глоток чистого воздуха — не иначе. Не в обиду этим двоим, конечно. Мастера она нашла курящим в пролеске между спальником и спортивным корпусом. Мужчина ещё издалека приметил шаркающую к нему фигуру девушки с перебинтованным предплечьем и гипсом на руке. — Что, старик Крокус уже запретил тебе жонглировать мечами? — шутит он, слегка дергая пальцами с зажатой между ними сигаретой. — Да ладно, не настолько все плохо. — усмехается она в ответ, но во взгляде учителя помимо шутки она читает ещё и настороженность, поэтому добавляет, — Ладно, на столько. — Ох, Рей. — Вздыхает он устало, приглашая её присесть рядом с ним на скамейку. — Я рад, что ты очнулась. В его голосе она слышит сожаление и усталость, очень похожее на состояние Бенна. Мужчина явно говорит меньше, чем на самом деле хочет сказать. — Вам сделали выговор? — она сама не уверена, почему спрашивает именно это, а не то, зачем она пришла, но Рейли, к её удивлению, отвечает. — Кому его тут не сделали, девочка. — на его лице безрадостная улыбка. Маска, чтобы она не беспокоилась, но это не работает. Только не с ней. — О-о-о, ты бы видела, как дозорные тут рвали и метали, у-у-у… — протягивает он, затягиваясь дымом. — Ты что-то хотела, да? Что случилось? — А, да… — вдруг включается она, отворачиваясь от его лица к деревьям. — Моя Воля… Наблюдения. — Рейли тихо хмыкает, явно оторвавшись от своих мыслей. — С ней что-то не так. Как будто… — она пытается подобрать правильную формулировку, но все фразы, словно нарочно, повылетали у неё из головы. — Не знаю… Батарейки сели? — М-м-м… — с любопытством тянет он. — И когда это началось? — Честно? Не уверена. — девушке приходится вновь вернуться назад, вспоминая почти каждую минуту осознанного ею времени. И вправду, а когда это началось? — Кажется… — резкой картиной перед глазами встают стеклянные чужие глаза, в которых отражается небо. — Да, кажется, тогда. — кивает она, поворачиваясь к преподавателю. — Во время той потасовки за спальником. Когда тот парень… Ну… Сильверс быстро кивает, убеждая девушку не продолжать. Да, после того момента у неё и не получалось больше использовать Волю. Будто, её насильно затормозили или вовсе отрубили. — Ты пережила большое потрясение. — говорит мужчина. — Такое бывает. Правда, не думал, что такой момент повлияет на тебя настолько сильно. — свободными пальцами он почесал свою бороду. — Не знаешь причины? Знаю. Конечно знаю. — Нет. — качает она головой. — Понятия не имею. Мастер смотрит на неё ещё немного, а затем хмыкает и тушит бычок о подошву своих сандалей. — Что ж… — встаёт он со скамейки. — Значит будем твою проблему исправлять. — Рейли ободряюще улыбается ей, прямо как в первые дни её прибытия на остров. — Но пока тебе требуется отдых. А я пойду встречать наших драчунов. Сильвер отходит достаточно далеко, прежде чем Рей сама встанет на ноги и окликнет его. — Рейли-сан! Подождите! — ей хватает нескольких секунд чтобы приблизится к нему. — Кто… Кто нас нашёл? После шторма? — А, это… — мужчина задумывает на несколько мгновений, а затем махает рукой. — Спроси у Сакадзуки, ладно? — после чего разворачивается и уходит, уже точно. Ну конечно. У кого же ещё. Сильверс уходит в сторону мостовой, к входным воротам, а Рей ничего не остается как пойти к себе. Не смотря на то, что она провалялась трое суток без сознания, её организм все равно требовал отдыха. Но тут, почти в самых дверях спальника, девушка неожиданно сталкивается с тем, кого бы она хотела видеть в последнюю очередь. Рей неприятно ежится от вида белого длинного пиджака поверх темно-синего костюма, уже догадываясь, кому она преграждает путь своей фигурой. — Хм. Очнулась. — равнодушно бросает Ширью, глядя на неё сверху вниз. — Отойди. Что-то кажется ей не естественным в его лице, да и вообще в его виде. Почему он здесь? Не в плане что он делает, а именно что почему он здесь? На нем ни царапины, ни синяка, парень с какой-то только присущей ему важностью стоит, возвышаясь над ней, и Рей, по-хорошему, должна была уже сделать шаг в сторону и пропустить его, но почему-то не может. Как будто это будет не правильно, отпустить его по своим делам. Терпение Ширью трескается, и он с силой отодвигает девушку влево, освобождая себе путь. Рей видит, как он направляется в пролесок к столовой. И Рей не может не пойти за ним следом. Её внутреннее чутье не успокаивается. Что-то с Дозорным не так. Что-то не так. Почему же такое странное чувство? Он курил, облокотившись на стену и сунув руки в карманы. Его фуражка привычно закрывала ему глаза, но он явно заметил, как осторожными шагами к нему подходит Рей. Девушка ничего не говорит. Просто стоит в паре метров от него и смотрит так пристально, пока её не осеняет. — Это был ты. — говорит она, немного шокированная своим открытием. Ширью на такое заявление тихо хмыкает и приподнимает фуражку пальцем. — Что? — Тогда на мостовой. — Рей осмеливается сделать шаг к нему. — Это был ты. Ты ударил Шанкса. Он усмехается. Её это раздражает. — С чего ты взяла? — басит он насмешливо, теперь обращая на неё все своё внимание. — Просто знаю. — её уверенность в этом факте, необъяснима для неё самой, и она не испытывает ни малейшего сомнения на этот счет. Теперь он улыбается. Как будто его раскрыли, но это ничего не изменит. Он улыбается как победитель. — Доказательства. — говорит он. — Ты можешь что угодно знать, но вот доказать это… — Ширью тушит бычок сигареты о стену, делает шаг к ней, вставая почти вплотную, и нагибается над самым её ухом. — Тебе все равно никто не поверит. Смешок срывается с его губ быстрее, чем он успевает отойти от неё. Ширью оставляет её одну, уходя куда-то в лес. Рей стоит так ещё несколько минут обдумывая все, что сейчас произошло. Может он блефует? Заигрывает? Или он говорил серьёзно? Что это тогда значит? Он воспользовался моментом, чтобы избавится от Шанкса, или это он готовил Судный день? Обрывками девушка вспоминает, что не видела его имени в списках Революционеров. Ни в одном из столбцов.

***

Рей понадобилось около пяти минут, чтобы добраться до лестницы на второй этаж спальника. И дело не только в ее медленном темпе, но и в том, что ученики вернулись с отработки в порту. Ей уже ничего не мешало пройти в свою комнату, но еще на лестнице краем глаза она замечает знакомую белую фигуру, и Рей не может себе отказать. Смокер непривычно долго возился с ключами от комнаты. Этого как раз хватило девушке, чтобы подойти сзади и уткнутся ему в спину. — Хина, я же просил тебя так не… — его ворчание прерывается, как только он понимает, кто перед ним стоит. Правда, и Рей не успевает ничего съязвить, ведь стоит ей открыть рот, как она мгновенно оказывается заключенной в крепкие объятия будущего Дозорного. Девушка улыбается в его футболку. Парень выглядит почти обыкновенно, не считая ссадин, разбитой губы и огромного синяка на скуле. — Я тебя прибить готов. — угрожающе проговаривает он, отпуская подругу от себя, но в его голосе все равно слышится радость. — И тебе привет. — улыбается она. — Очень трогательно, но я слишком устал, чтобы ждать пока вы наобнимаетесь. — девушка буквально отскакивает от парня, услышав грубое ворчание позади. Крокодайл бесцеремонно проходит между ними прямо к двери, за две секунды открывая ее. Взгляд девушки невольно скользит по его здоровой руке, и она внезапно вздрагивает, благо никто этого не замечает. — Вот мудак. — тихо ругается Смокер, смотря на закрытую дверь. — Но он прав. Я рад, что ты очнулась, но я тоже слишком устал. Поговорим на ужине, ладно? Девушка энергично кивает, провожая Смокера взглядом. Ее щеки предательски краснеют от запечатленной в памяти картины укуса на чужой руке. Черт. Как неловко.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.