ID работы: 11316019

Алая вспышка(Заброшен)

Гет
R
Заморожен
171
автор
arenio соавтор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 202 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 15. Миссии ранга D

Настройки текста
Примечания:
-Что это было?- проорал вскочивший Наруто -Наруто, что случилась?- спросила Саске, которая спала рядом с Нару -Саске? Что ты тут делаешь?- спросил Наруто -Сплю.- ответила она -Нет, почему ты спишь здесь?- спросил Наруто -Так само получилось, так что тебе приснилось?- спросила она переведя тему -Да ничего, спи! Мне надо с Ку поговорить!- сказал Наруто и вошёл в подсознание -Ладно….- сказала Саске и легла -Ку, КУРАМА, ВСТАВАЙ!!!- орал Наруто -Ррр! Тебе чего?- зло спросил Ку -Мне приснился странный сон, он был слишком реалистичен!- сказал Наруто -И поэтому ты меня разбудил? Я спать!- сказал Ку и лёг -Я все понимал, но не мог сделать ничего будто это воспоминания! Воспоминания некого Кина Узумаки!- сказал Наруто, а Ку вспучил, услышав имя названного брата -Как его звали?- спросил Ку -Кин!- сказал Наруто -Расскажи мне этот сон! Живо!- сказал Ку, а Наруто начал рассказывать об этом сне -«Близиться что-то ужасное! Когда ты передашь ему свои силы, брат?»- думал Ку Flashback -Курама, у меня к тебе разговор перед тем как я вернусь в деревню!- сказал старик с алыми волосами -Кин, я тоже рад видеть тебя! Так о чем разговор?- спросил Курама -Не знаю зачем, но я знаю, что должен сказать тебе это! Я выберу того кому отдам силу и если в его сне буду я, то это он! Это начало передаст силы!- рассказывал Кин -Ну и зачем мне это?- спросил Ку -Сам не знаю, ладно удачи Ку!- сказал Кин и ушёл -«Ты начинаешь сходить с ума!»- подумал Ку и лёг спать End Flashback -“теперь понятно зачем ты сказал мне это тогда!»- подумал Ку -Наруто, тебе надо стать намного сильнее!- сказал Ку -Так значит этот сон что-то, да значит?- спросил Наруто -Да, но об этом сказать не могу тебе! А теперь спать!- сказал Ку и выкинул его из подсознания -«Кто такой этот Адори?»- думал Ку На следующие утро -Наруто, вставай!- звала Саске своего любимого -Да, да, встаю!- ответил он и открыв глаза увидел Саске которая сидела на нем -Я тебя уже 10 мин бужу! Вставай давай!- злилась она -Ладно, только слезь с меня!- сказал Наруто -Ой, извини, я умываться!- сказала она и убежала в ванну У резиденции Хокаге -Я вас поздравляю! Сегодня ваша первая миссия и она заключается в разносе оружия!- сказал Хирузен -Старик, можно нам несколько миссий?- спросил Менма -Ну вы с этой управитесь и приходите ещё!-сказал Хирузен, а Наруто создав клонов отправил их выполнять заказ -Скоро будет выполнено! Давай миссий 10! До вечера поработаем и заработаем, а тотденьги у меня кончились!- сказал Наруто -Ладно, убедил! Вот вам еще 10 миссий, а теперь идите и не отвлекайте меня!- сказал Хирузен, а команда ушла на свои первые миссии ранга D, а Наруто создал клонов, а сам пошёл тренироваться на 21 полигон -Наруто, если будут подобные сны, то рассказывай мне!- говорил Ку -Ладно, как скажешь! Но ты объяснишь, что значит этот сон?- спросил Наруто -Потом ты сам все узнаешь!- ответил он -Ладно, ладно!- сказал Наруто, когда пришёл на полигон -Ну что попробуем Суган?- спросил Ку -А давай!- ответил Наруто и начал пытаться сформировать расенган с добавлением стихии воды Тем временем не пойми где -Юкон, как твоё расследование?- спросил неизвестный в капюшоне -Аодри- сама, вы были правы, Акацуки собирают биджу скореее всего для Цукиеми, а там и Кагуя должна прийти!- ответил Юкон -Отлично, мы уничтожим Оуцуцуки, и вернём былое величие, размазав 5 великих наций! А до нападения Акацуки и Оуцуцуки это тело должно стать в разы сильнее! И да передай всем, что бы тренировались усерднее!- воскликнул Адори -Хай Адори-сама!- сказал Юкон и исчез -«Интересно, а мой брат переродился? Встречусь ли я с ним?»- думал Адори Конец не пойми где -Ура, у меня получилось!- сказал Наруто под вечер, стоя рядом с разнесенным деревом суганом -Молодец, я думал не справишься!- сказал Курама -Мог бы и похвалить!- сказал Наруто -Было бы за что!- сказал Ку -Иди ты!- сказал Наркто и прервал ментальную связь -Наруто, вот ты где!- сказала, подошедшая Саске -О, Саске-тян, привет! Ты что-то хотела?- спросил Наруто -Для начала занести твою долю за миссии!- сказал она и отдала -Спасибо тебе Саске-тян! Ты еще что-то хотела?- спросил Наруто -Да, что ты скажешь насчёт катки в БСпрогулки на гору хокаге -А пойдём, я как раз закончил!- сказал Наруто и сделав пару шагов свалился от чакроистощения Сон Наруто -Черт! Я опять не успел!- сказал Кин, стоя над телами реинкарнаций своего брата и сестры( следующие Хаширама и Мамдара) -«Ладно надо наведаться в клан!»- подумал Кин и побежал в сторону клана Узумаки и добежав туда он увидел деревню, основанную им -Здравствуете, кто идёт?- спросил стражник -Я Кин Узумаки! И я вернулся! Провощите меня к Узукаге!- сказал Кин -Кто? Это все легенды и бред! Ты правда думал что мы в них поверим?- спросил стражник, а Кин выпустил цепи окутав его -Мужчины владеют цепями, только если они мои потомки! Вопросы?- спросил Кин -« а ещё этот Адори!»- про себя добавил Кин -Н…н…е…е…т…- дрожа сказал стражник и быстро отвёл его к Узукаге -Кто ты такой?- спросил Узукаге, когда Кина привели в кабинет -Я Кин Узумаки!- сказал Кин -Пра- дедушка? Но ты должен был явиться ещё 150 лет назад -Да знаю я, но меня убили!- сказал Кин -Как? Кто?- спросил в шоке Узукаге -Некий Адори!- сказал Кин -Кто это такой?- спросил Узукаге -Да сам не знаю, но если была бы у меня вся моя сила, то может и победил!- соврал Кин -Ясно Конец сна -Опять?!?- воскликнул просунувшийся Наруто -Наруто, с тобой все в порядке?- спросила Саске -Да, все норм!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.