ID работы: 11316519

Мягкости и пушистости

Слэш
R
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 17 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сюэ Ян был настолько заинтригован и доволен тем, что волей счастливого для Сюэ Яна случая попало к нему в лапы, что вместо холодного и сырого темного подвала потащил пленника в собственную спальню, развязал, сорвал с него одежду, рассматривая жадно, изучающе. Мужчина-лисица - прелюбопытнейшая картина! Мужчина-лисица, так ещё даос, прославленный заклинатель! «Яркая луна, ласковый ветерок», - так ведь говорят? Нечеловеком оказался, - кто бы мог подумать? - и в лучших традициях мирской несправедливости был захвачен собратьями по заклинательству на ночной охоте, как последняя темная тварь. Сюэ Ян велел слугам подогреть воды и принести бочку для купаний. Сам своими руками искупал Синчэня, смывая с его тело кровь и грязь, под благовидным предлогом его щупая. В особый в восторг Сюэ Яна приводили девять очень пушистых белоснежных хвостов, вяло шевелящихся, но будто живущих своей собственной жизнью в любопытных руках Сюэ Яна. Что-то с этим даочжаном было не так. Он запомнился Сюэ Яну живым, в меру строгим, а теперь молчал, был таким покорным, что от его покорности у Сюэ Яна непривычно и неприятно скреблось в грудной клетке, где-то близ темного сердца. Явно произошло что-то очень страшное, отчего даочжан был так слаб телом и духом, что не смог скрывать истинную форму; в нем чувствовался надлом размером с пропасть. Будь Сяо Синчэнь прежним, Сюэ Ян весело повалил бы его на постель и предался бы с даочжаном весенним утехам, обхватив руками в охапку все восхитительно пушистые хвосты; для того и предназначены природой лиски. Но Сяо Синчэню был так мрачно послушен, а с Сюэ Яном в этот день было что-то не так. Будто прокляли, как рукой сняло привычную веселую жестокость, с которой Сюэ Ян делал линчи и вырезал человеческие языки. Сюэ Ян уложил послушного пленника на мягкую постель, сам пристроился рядом с ним, под одним теплым пышным одеялом, но всё же не смог отказать себе в наслаждении и захватил под одеялом в охапку невероятные пушистые хвосты. Удобно устроенный и согретый Сяо Синчэнь быстро уснул, а его захваченные в плен обьятий хвосты слабо шевелились во сне, щекоча пушистыми кончиками Сюэ Яну нос, шею и щеки. Наслаждаясь теплом, мягкостью и щекотливой пушистостью, Сюэ Ян не ощутил желания мстить, а лишь непонятное новое для него томление в груди и ещё более странное желание видеть своего пленника снова полным жизни. Решение, пришедшее в засыпающий разум темного заклинателя из Куйджоу, показалось единственно правильным. Что бы там ни случилось, Сюэ Ян Сяо Синчэня выходит, загладит и полностью присвоит со всеми девятью чудесными хвостами!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.