ID работы: 11316590

Прошлое не должно быть забыто (Дазай | Ацуши)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

❀☆~2 Встреча~☆❀

Настройки текста
Примечания:
      По возвращении люди из приюта были изрядно удивлены, хотя и не показывали этого. Постоянно шептались о чём-то, попутно ведя мальчика в его место обитания. Лишь заводя его внутрь, директор спросил, не случалось ли чего-то странного, на что получил несколько отрицательных, безжизненных кивков. Директор уходит, оставляя маленького мальчика на тонком слое соломы, расстеленным на полу и накрытым покрывалом, и тонким одеялом . Уставше , мальчик плюхнулся на место сна, в ожидании следующего дня.       Такой же сон. Ах, нет, это не сон, это снова ещё один день из жизни Ацуши. Они такие одинаковые... Правда, сегодня что-то было не так. То-ли работники приюта вели себя немного по-другому, то-ли из-за нового знакомого, с которым ему предстоит встретиться этим вечером. Быть может ему просто кажется, а может, он и сам чуть изменился, от встречи с новым и ,достаточно необычным, человеком. Всё может быть, вот только, что является правдой? Но сечас не об этом.       Не вижу смысла говорит о том, как прошёл день, потому перейдём к моменту встречи.       Ночь. Уже за полночь. Запыхавшийся ребёнок наконец подбегает к месту встречи. Подросток уже находится там, причём, явно ,достаточно долго. Услышав тяжёлое, детское дыхание, шатен поворачивается. -"Ацуши-чан, это ты?"-Безжизненно спрашивает мафиози, подходящему к месту встречи дитя.-"Ты опоздал." -"Прошу прощения! Я пришёл так быстро, как только мог..."-говорит мальчик, почти задыхаяясь, после чего начинает тяжело кашлять ,вероятно, из-за обезвоживания и недавней травмы. Мафиози ничего не остаётся, кроме как подойти и отдать ребёнку маленьку бутылку воды ,взятую по совету знакомого. Спустя некоторое время , мальчик приходит в норму. -"Спа-кха..кха-"-случайно подавившись, проговаривая благодарности , закашлял Ацуши. -"Ты издеваешься? Я считал тебя умнее, но , очевидно, ошибался. Не разговаривай, пока пьёшь!"-раздражённо проговорил Осаму, пару раз жестоко ударив по спине ребёнка, чей кашель, после этих действий , резко прекратился.-"В порядке?" -"Да, ещё раз спасибо!"-робко сказал мальчик и снова улыбнулся. -"Да уж...Ты ведь только пришёл, а уже доставил достаточно неприятностей...Но да ладно, я могу простить тебя, только постарайся, что бы такого больше не было, хорошо?"-смирившись сказал Дазай, чем заставил ребёнка расслабиться. -"Да, конечно!" -"А вообще, я удивлён, не думал, что ты и правда прийдёшь. Мне показалось, что ты боялся меня, я прав?"-немного задумчиво, с каким-то плохим намёком обратился к ребёнку шатен.По спине невольно пробежал холодок. -"Аа....Ну, я думаю...Немного...Но , вы ведь помогли мне, разве вы не хороший человек? Даже сейчас, вы могли бы просто убить меня, если бы хотели этого. В конце концов , я всего-лишь ребёнок, тогда зачем вам было бы звать меня сюда, давать мне воду и разговаривать, если вы могли прикончить меня ещё вчера?"-с улыбкой отдающей тепло, сказал Накадзима, чем заставил Осаму вздрогнуть. Нет. Этот мальчишка совсем не похож на него. Он куда наивнее и лучше...Какого чёрта? -"Хаха, ты прав, так бы я и поступил. И всё же, тебе не стоит так сильно доверять людям, я бы мог оказаться серийным убийцей, или кем-то подобным"-говорит парень с улыбкой. Весело и серьёзно . -"Н-но вы ведь..."-немного испуганно , но с надеждой спросил ребёнок. -"Конечно нет. Мне очень обидно, что ты так думаешь про меня~"-по актёрски обиженно сказал Дазай, в ожидании реакции. Следом последовали те же извининения, оправдания, и другие наивные вещи от не менее наивного Ацуши.       | Спустя некоторое время, после заминания этого диалога.        | -"А если я предложу тебе-..."-снова потоки ветра. Снова яркий свет,и снова неожиданно появившаяся способность, из-за которой ,Осаму снова придётся ухаживать за ребёнком .Снова. Снова? Нет... -"Снова...ХАаа...Ну нееет!"       Мафиози поднимает тело ребёнка на руки и начинает идти в ту сторону, из которой недавно прибежал мальчик. За сегодняшний день, он примерно узнал, где находится приют, а потому шёл по тому пути, которому помнил.       Через какое-то время он находился около тёмного здания. Положив ребёнка на траву и позвонив в звонок, он быстро скрылся за деревом. Люди из приюта не заставили себя долго ждать, и уже через пару минут подошли к телу. Поняв, что ребёнок жив, но без сознания, пришедшие стали искать человека, доставившего ребёнка, но безуспешно. В конце концов они просто унесли ребёнка обратно. Туда, где ему и место.       Дождавшись, пока сотрудники скроются, Осаму стал возвращаться обратно.       Когда теперь он ещё раз навестит тигрёнка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.