ID работы: 11316590

Прошлое не должно быть забыто (Дазай | Ацуши)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

°³°●●●Истинное желание○○○ или Грубо!°-°

Настройки текста
Примечания:
      День. Или ночь? Или, всё-таки, день? А может, ночь? День и ночь. Вечер и утро. Сколько их прошло? Вероятно, много. Настолько, что мальчик сбился считать время, с их последней встречи. Так, сколько же прошло времени? Порядка месяца, полагаю. Всё это время подросток так и не приходил. А ведь, мальчик ждал. Ждал и ломал голову. Ломал голову, думая, что же он сделал не так? Сегодняшний день должен был стать особенным, правда? О, да. Он особенный, ещё какой! Никто. Снова никого. Никого нет, и, очевидно, не будет.        Глупо, как глупо, жалкий мальчик из приюта, тебе надеяться на то, что кто-то захочет возиться с тобой. В очередной раз, повторяя себе это, по щеке пробежала слеза. Время идёт, а ничего не меняется. Какой смысл открывать своё сердце любому человеку, что будет хоть немного добр к тебе? Ацуши сам не знал.       Сегодня, даже излюбленное место не доставляло удовольствия и, кажется, прогоняло мальчика, давая понять, что нет места, где ему будут рады. Маленькими шажками мальчик поплёлся обратно. В такие моменты, монотонная и ужасная жизнь казалась спасением. Зане там ничего не отвлекало. Он всегда знал, что там скажут. В конце концов, каждое высказывание о его никчёмности было выцарапано на его черепе, не давая забыть, и показывая, что это несмываемое клеймо на всю его жизнь. Но… Там он мог есть и спать, а значит, такова цена. На всё она есть, поэтому, когда Ацуши вырастет, он будет готов к оплате.       Если этот человек не появится завтра, то он докажет никчёмность Накадзимы. Ничего больше не остановит мальчика. Никаких радостей, людей, мест, ограничений, желаний. Ни. Че. Го.       Снова день, снова ночь. То же время, то же место. Ничего не изменилось. Снова никого.       Тихий смешок издал тигр. Это конец. Брошенный ребёнок никому ненужен. Тем, что его могло бы добить и добило, были приходящие в приют взрослые, что смотрели на всех детей. Всех кроме него. Конечно, ведь он-ненужный. Ни родителям, ни приюту, никому. Совсем. Плакать бесполезно, кричать тоже. Стоит смириться и принять то, от чего он так долго и старательно убегал. Его истинное желание.       Шаг. Ещё шаг. И снова. Вот, уже и край. 'Высоко…' -пронеслось в мыслях у мальчишки. 'То что нужно…' Ещё шаг, всего шаг и он получит то, к чему вела его судьба. Его…Смерть. -"Хаха…страшно…" — на последок улыбнувшись, Ацуши закрывает глаза и наклоняется вперёд. -"Хеееей~Мальчишка! Давно не виделись, что ты тут де-… " — необычную картину застал мафиози, который наконец вернулся, почти сразу, после задания. На знакомый голос мальчик никак не среагировал. -"Чего?"       Подросток быстро оттолкнул Накадзиму в противоположную, от обрыва, сторону, чем привёл того в чувство.       Теперь, удивленный Ацуши смотрел на, немного разозлившегося, ничего не понимающего, Осаму. -"Го-" -"ТЫ СОВСЕМ Ё-…кхем… Вернее, СОШЁЛ С УМА?!"-кажется, эта ситуация не понравилась Дазаю. -"О чём вы?" -"О чём я? Ты издеваешься?" -"Конечно, нет, но я непонимаю причину вашего гнева… К слову, здравствуйте." -"Ты!- Хааа... К чёрту. Зачем?" -"Как вы поживали..." -"Просто скажи зачем." -"Зачем~?" -"Хватит. Ответь на заданный вопрос." -"Не думаю, что хочу делать это." -"Мне плевать. Если тебе задали вопрос-отвечай. Ты можешь не делать этого с кем угодно, но не со мной." -"...Страшно"- с неловкой улыбкой сказал мальчик.-"Честно сказать, я и сам незнаю, мне просто хотелось этого, это плохо?" -"Это плохо, постарайся, что бы такого больше не происходило." -"Хорошо~А почему вас так долго не было?"-неожиданно вспомнив ,спросил Ацуши. -"У меня были дела."- уже более спокойно сказал Осаму. -"Дела? А что за дела?"-с интересом спросил тигр. -"Не твоего ума дело. И вообще, меньше знаешь-крепче спишь, поэтому не задавай лишних вопросов,"-сказал Дазай . Может, этот мальчик ему ещё пригодится, но как он отреагирует на то, что человек перед ним- самый, что ни на есть, настоящий мафиози? Кто знает? Может, он испугается, может, проигнорирует, станет осторожничать, прекратит общение, решит использовать, захочет вступить в портовую мафию, или ещё что похуже...Дабы избежать чего-то такого, стоит воздержаться от вопросов про работу, и вцелом поставить некоторые рамки дозволенного. -"Вот как..."- ребёнок слегка поник, чем заставил мафиози усомниться в правильности сказанного. В конце концов, Ацуши- всего-навсего дитя, и может, стоило бы говорить менее строго.-"Ну и ладно!"-с ещё более весёлой улыбкой ,сказал мальчик. -"С..." -"С?" -"Странный, Ацуши, ты очень странный."-с некоторым облегчением сказал Осаму, в момент заставив ребёнка покраснеть от стыда и разгневанности. -"Грубо!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.