ID работы: 11316849

Fairytale Blind channel

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение в столицу

Настройки текста
Открыв глаза Алекси увидел люстру которая весела в его покоях. Парень думал что это сон, привстав он увидел свою комнату. Тот же вид из окна. Он не понимал как он оказался в замке, в столице. Если же он только мгновение назад был на берегу ночного озера со своими друзьями. -что произошло?... Где все?почему я здесь? -шёпотом говорил парень встав с кровати. Осознав что это не сон парень застыл, руки начали дрожать. -нет... Нет, нет, нет, нет... Ребята.. Они либо мертвы, либо... Мне срочно нужно найти их. Парень вышел из комнаты, как вдруг его схватил Томми за рукав. -тебе запрещено покидать комнату без охраны. -всмысле? Почему же? -приказ короля, для безопастности. -но я могу и сам о себе позаботиться, с чего охрана? -я сказал, это приказ. Куда ты собрался? -я.... Хотел бы пройти в тюрьму. -зачем? -там... Мне нужно проверит кое кого. -там только воры и уроды, кого ты собрался там навесщать? -не важно, отведи меня туда. Живо -хорошо мой господин. -произнёс Лалли ведя парня к тюрьме. Тем временем в камере. Йоонас, Олли и Юмико были прикованны к полу. Олли истекал кровью после ранения головы. Порко в отключке. Девушка же только проснулась. -а... Где это мы?.. -приоткрыв глаза промолвила девушка. Повернув голову она увидел Мателу который весь в крови прикованного как и Йоонаса к полу. Девушка пыталась вспомнить что было ночью. Она только помнила лучника рядом, звёзды и пение сверчков. Но его она не обнаружила в камере. -сука.... Так и знала что надо было убить его... Он подставил нас, а теперь он гуляет на свободе... Услышав шаги девушка быстро легла на пол и претворилась что спит. По коридору между камерами шёл Алекси, искал своих друзей. Наткнувшись на их камеру парень подошёл и у него навернулись слёзы. -ребята... Как так... Почему так произошло?.. -Алекси? -прошептала ведьма. -Эмико? Вы живы! Слава богу... А где Кирил? -он... Я незнаю.. Сдал нас как мусор.. Теперь он на свободе.. -как?.. Всмысле? -он сдал нас, он был предателем похоже, сдавал нас королю. -не думал что он на такое способен... Томми, не знаешь где находиться Кирил Йюха Каинулаинен? -поинтересовался принц. -он сейчас в корпусе стражей света. На встрече с королём. -ясно.. Эмико, я узнаю всё. Я клянусь что вытащу вас отсюда, потерпите. Всё будет хорошо. -угу... Передай этому еблану от меня пощёчину. -как скажешь, передам. -быстро направился парень к корпусу стражей, он находился в самой светлой части замка. Где и находиться сад, обсерватория и астрономическая башня. Парень не мог поверить что лучник мог бросить их и сдать страже. По этому решил узнать всю ситуацию лично у него. Войдя в главный зал стражей парень увидел Кирила в образе капитана отряда стражей света. Высшего ордена войнов королевства. -Как ты посмел так поступить с ними?! - крикнул Алекси схватив того за плащь. -принц ты не так всё понял! -а что я должен понять? Ты сдал нас и просто бросил их гнить в камере! Олли присмерти! А ты в блеске и золоте! Это не по твоему Кирил! -я не хотел! Правда! Это вышло случайно.. Я правда не хотел этого... Выслушай меня.. Пожалуйста -хорошо... Но только не врать-отпустил принц парня. -спасибо...я делал это только для того чтобы они жили, во время одного из заданий в столице меня... Поймали меня, король угрожал мне и команде смертью. И... Родителями, он угрожал... Что убьёт их, да я покинул родовое имение много лет назад.. Но я не мог рисковать семьёй и командой, пришлось работать на короля, я был оракулом. Давал им информацию о преступном мире. Потом вот ты появился, я сразу понял что ты и есть принц который сбежал. Ну и следил, потом в ту ночь меня спалила Эмико. И оказалось что те войны просто следили за мной тоже, напали, вырубили и доставили в столицу. Ну а дальше ты знаешь. Я правда не хотел этого, у меня не было выбора. -я понимаю... НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЖИТЬ СПОКОЙНО С ЧИСТОЙ ДУШОЙ ПОСЛЕ ЭТОГО! -я знаю... И я жалею о своих поступках.. Я каюсь перед тобой будущий государь финский... Без лжи.. -я оставлю тебя в живых, так как дал клятву. Но вот от Эмико тебе привет- сказал Каунисвеси ударив того по лицу. -ауч.. Это похоже на неё, она до сих пор дуется? Вообще, они в порядке??? -она и Йоонас да, но вот Олли... Не уверен что с такой раной можно выжить. Тем более в таких условиях. -оу... Нам нужно скорее выпустить их оттуда. И желательно до коронации. -коронации? -да, Йоэль сказал что коронация через пару дней. И сказал что он казнит их сразу после передачи власти. -оу нет... Тогда.. Я постараюсь поговорить с ним и перенести казнь. Возможно меня он послушает. -надеюсь.. Мне правда очень жаль что так вышло... -я думаю если ты поможешь их спасти, то они простят тебя рано или поздно. -да.. Но вот Эмико нет.. И никогда не простит после того что я сделал. -она обязательно простит тебя. -не уверен, ладно. Ты иди к королю, а я попробую что-то предпринять. -хорошо, встретимся тут. -принц ушёл из корпуса, направился к Хокке. Подойдя к двери в тронный зал парень услышал разговор Йоэля и Сантери. -ваше величество! Это слишком! Люди гибнут из за ваших решений! Южные жители не могут уплатить налог, но дайте им время. Я прошу мой повелитель... -Копелло, я уважаю тебя как война и верного истребителя нечести. Но вот как политического деятеля, нет. Ты же понимаешь что мои войны начали осаду. А значит что закончить её можно только после полной зачистки территорий. Да и про гибель людей... Да это не хорошо, но понимаешь. Лучше умрут недостойные чем погибнут другие. -недостойные?! Тоесть вы считаете что они не достойны жить?! -я так не сказал, я сказал что они недостойны моей милости. Я давал вам время на подписи договора. Вы спокойно послали меня, вот и вас я могу теперь послать вас со своими прошениями. -но.. -увести его! С глаз моих! Сантери просто вытолкнули из зала. Алекси был в шоке от услышанного. Со страхом войдя в зал он посмотрел в глаза Йоэля. -ты проснулся -да... -ну чтож, не хочешь ли объясниться. Что за выкрутасы? Почему сбежал? -ДА СНАЧАЛО ТЫ СКАЖИ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ С ЖИТЕЛЯМИ И КОРОЛЕВСТВОМ ТИРАН! -я тиран? Почему? -А КТО ЖЕ?! УБИВАЕШЬ ЛЮДЕЙ, ВЫГОНЯЕШЬ, ПАЛИШЬ ГОРОДА. И ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ НЕ ТИРАН?! -не повышай голос на старших. Я делаю это во благо страны. -если ты считаешь это правильным... То ты глубоко ошибаешься...но тогда.. Пожалуйста отпусти их... Моих друзей... Прошу Йоэль. -почему я должен их отпустить? -это... Как желание перед коронацией.. Йоэль пожалуйста... -ну.... Я подумаю. Мне нужно будет обговорить это с ещё кое кем. -с кем же? -с капитаном Каинулаиненом. Он как моя правая рука. -да?? Ну...ладно... Но пожалуйста, не трогай их. -посмотрим, а теперь иди. Тебе ювелир делает корону. Ему нужно решить с тобой пару вопросов. -хорошо... Алекси ушёл по вопросам короны. -Каинулаинена ко мне, живо. -хорошо господин- сказала Софи уйдя в покои Кирила. Кирил же в это время подписывал приказы. Вдруг раздался стук в дверь. -войдите -кхм, капитан. Вас вызывает король, срочно. -да? Ну хорошо, скоро буду. Служанка ушла по своим делам, капитан прибыл к королю. Подойдя к трону парень склонился перед Йоэлем. -вы звали меня мой король? -Кирил, ты можешь так не делать. Ты моя правая рука. И да, я хочу решить вопрос один. Алекси требует освободить тех воров. -да?.. Кхм, ну я думаю что может стоит прислушаться к принцу и отпустить их. -почему? -ну.. А почему они должны гнить в тюрьме? -потому что они воры -я тоже был вором, но я же свободен. -это тоже верно.. Ну тогда возможно ты прав.. -вот и хорошо. Отпустим их до коронации -нет, они будут отпущены после коронации Алекси. Я думаю что.. Пускай они будут присутствовать на церемонии. -хорошо мой повелитель -только под жёстким контролем их, отпустим после коронации. -как скажите... Мой король. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.