ID работы: 11316954

А что если?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Клан Акимичи

Настройки текста
Акимичи тоже довольно спокойный клан.Бывают конечно случаи когда они ругаються,но во многом они дружны.И нынешняя наследника клана-Чочо,посовместимости лучшая подруга Сарады,кушала завтрак. —Ммм.Бабушка ты так вкусно готовишь. Говорила Чочо.И Чоджи с Чоузой были с ней согласны. —Спасибо,Дорогая.Но твоя мама тоже вкусно готовит. Сказала мама Чоджи(я и её имя не нашла). —А я не говорила что мама плохо готовит,она тоже очень вкусно готовит.Мне вообще нравиться кушать,без разницы кто готовил. Улыбнувшись ответила Чочо —Но милая,если ты будешь есть все подряд,у тебя будет несварение. Говорила Каруи. На что Чоуза посмеялся. —Каруи,в нашем клане ни у кого не было несварение. —Но,милый Чоджи же лежал в больнице с несварением.Ты что не помнишь? Поинтересовалась его жена.Чоджи засмеялся. —Я это помню,меня тогда Ино ругала,Что мне нельзя так много есть. —Эх.Ладно хватит вам прошлое вспоминать,с друзьями его вспоминайте.Да,хорошо мама я буду осторожна. Сказала Чочо. —Тебе сегодня не надо с Сарадой встречаться? Спросила Каруи.Чочо фыркнув ответила: —У неё сегодня дядя с миссии вернулся,поэтому она будет тренироваться с семьёй.Но мы договаривались вечером встретиться. —Если они тренируются,то давайте и мы пойдем. Сказал Чоджи.И Чоуза согласно закивал. —Да,да давайте по тренируюемся. Обрадовалась Чочо. —Сперва покупайте,потом пойдёте. Сказала Каруи.Покушав Акимичи пошли тренироваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.