ID работы: 11316954

А что если?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Девичник или мамы и бабушки захотели стать моложе.

Настройки текста
После ухода Наруто,Боруто и Минато,Химавари отпросилась погулять и поиграть с друзьями.Хината и Кушина собирались в поместье Учиха. —Хината,зачем ты все это взяла? —Но Кушина-сама нельзя же в гости с пустыми руками. Говорила Хината.Они быстренько собрались и направились в сторону поместье Учих. После ухода Сакуры и остальных,Микото осталась одна.Она могла пойти к соседям,но желание как-то не было.Потом минут через пять,в дверь постучали. —Кто же это может быть? Спрашивала себя Микото.Открыв дверь она увидела Кушину и Хинату. —Привет,Микото.А мы в гости пришли. Улыбалась Кушина. —Извините за беспокойство,Микото-сан. Поклонилась Хината. —Ой,ну что ты Хината,я всегда рада вам.Входите. Сказала Микото.Они вошли в дом и пошли на кухню. —Вы чай будете? —Да не,мы кушали так что не голодные. Ответила Кушина.Они разговаривали о всяком.Пока в дверь снова не постучали. После ухода мальчиков,Ино и её мама собрались и пошли приглашать других в баню и отдохнуть. —Сперва пойдем, к Темари и Ёшино-саме. Сказал Ино.И её мама согласилась.Когда они пришли в дом клана Нара,они увидели что Шикадай,Шикамару и Шикаку куда-то уходили.Поняв что Темари с Ёшино абсолютно свободны,они уверенными шагами подошли и постучались.Дверь открыта Темари. —Что случилось?Ино? —Привет,Темари мы тут девичник собрались устраивать вы с нами? Спросила Ино. —Конечно мы с вами. Ответила за Темари Ёшино. —Ну раз вы с нами идите собираться. Сказала мама Ино.И Темари с Ёшино побежали собираться,Ино также предупредила чтобы они взяли чистую одежду,потому что после они пойдут в баню.Через минут пятнадцать вышли абсолютно готовые Ёшино и Темари.И они пошли в сторону больницы,позвать Сакуру. —Сакураа,привеет. —Ой привет, Ино что тебя привело в больницу?У тебя же сегодня выходной. Сказала Сакура.Увидев сзади маму Ино и Ёшино с Темари она поздоровилась. —Здравствуйте.Привет Темари. —Мы тут отдохнуть решили,пошли с нами? Сказала Темари. —Да нет,мне работать надо. Улыбнулась Сакура.Ино нахмурилась и сказала: —Никакой работы!Да возьми ты уже выходной.А то работаешь без отдыха! —Да!Сакура,ты должна заботится и о себе! —Сакура!Отдыхать больше надо! —Всё!Мы идём отдыхать!И ты с нами! Сказали все четверо.Ну а что было делать Сакуре,согласилась. —Хорошо,но мне надо зайти домой,вещи взять. —Да,конечно.По дороге к Узумаки и к Акимичи зайдём. Сказала Ино.И пошли они к дому Акимичи.Когда они постучались,им дверь открыла Каруи. —Эм. Здравствуйте.Что вас сюда привело? —Каруи,ну что ты так,будто мы чужие люди. Сказала Сакура.За Каруи вышла и мать Чоджи. —Ой,девочки привет. Поздоровалась она с подругами. —Привет,привет. —Угу,привет. Сказали оба женщин. —Так зачем мы здесь? Спросила у самой себя Ино. —А! Точно!Мы девичник устраиваем вы с нами? Спросила Ино. —Да,я с вами. Ответила мама Чоджи.А Каруи задумалась. —Хм... Ну раз вы все идете,чего мне дома сидеть?Я тоже с вами.Мы сейчас собиремся. —Да,кстати мы после в баню пойдем, так что возьмите сразу чистую одежду тоже. Предупредила Темари. —Хорошо Ответила мать Чоджи.Собравшись они пошли в дом Узумаки.Но когда они пришли,и постучались никто им не открыл дверь.Подумав,они все же решили не тянуть время и пойти сразу к Учихам.Потом,придут.И вот они уже подходят к дому Сакуры,как оттуда слышеться громкий смех Кушины: —Хахахапхапахпапхвха да,да я это помню! Говорила она.Постучавшись они вошли в дом.Там на кухне,сидели Кушина,Хината и Микото.Увидев гостей,Микото удивилась. —Ой что вы все здесь делаете? —В честь чего такой сбор? Поинтересовалась Кушина. —Да так девичник решили устроит,отдохнуть и в баню сходить.Вы с нами? Сказала Ёшино. —Конечно мы с вами,вы еще спрашиваете? Ответила Кушина.Сакура забежав в дом взяла чистую одежду и переоделась.Микото сделала тоже самое.И пошли они женщины 5 сильнейших кланов в нынешное время отдыхать.И пошли они сперва в кафе.Сели и Кушина завела тему о успехах их внуков. —Мой между прочим очень умён! Сказала гордо Ёшино,о Шикадае. —Пф...У вас все очень умны,но они и также ленивы. Сказала мама Ино. —А вот мой Иноджин.Воспитанный,умный,сдержанный,И поручение выполняет без ошибок,а ещё у него есть и клановые и Сайовские техники. Сказала мама Ино. —Хаа.Да что вы такое говорите,у меня внучка и твоего,И твоего уничтожить. Сказала мать Чоджи. —Микото а что ты про Сараду ничего не говоришь? Спросила Ёшино. —Ой я просто боюсь что вы в обморок грохнетесь,если услышите достижение Сарады Хмыкнула Микото.Кушина уже завелась. —Ах!Значит боишься что мы в обрюморок грохнемся? слушай Микото,мой внук Боруто очень похож на своего отца,трудолюбивый,когда надо умный,добрый,жизнерадостный ребенок,он хорош во всем! Сказала Кушина о Боруто. —А об Химавари я вообще молчу,она умная,милая И бьякуган имеет,и чакру нашу! Гордо сказал Кушина. —А моя Сарада,шаринган пробудила,Чидори выучила,катон знает,и вообще она очень умна. Сказала Микото —А мой.. —Ой что твой,вот мой... —Нет мой... —А моя внучка... И так они спорили ещё долго.Смотря на них девочки просто посмеялись.И начали они вспоминать прошлое. —А помните как на экзамене на чуунина мы с вами поссорились? Спросила Темари. —Даа,как это забыть. —Мы вас тогда впервые в Лесу Смерти увидели,и очень испугались. Сказала Хината. —Оу,даа.А как мы с Ино за Саске ругались.Хах. —Пх,ты лобастая пускай и победила,но я получила более ценный приз,чем Саске!Сая! Сказала Ино. —Если для тебя Сай лучше чем Саске, то я не знаю что с тобой случилось.Ино-свинино. Ответила Сакура.И одной лишь Каруи было неловко в этой ситуации,ведь они не знакомы с детства как другие. —Эй,Темари хочешь узнать какая была первая мысль Шикамару о тебе? —Конечно,говори! —Он подумал-"Она страшнее чем моя мама" хаха Ответила ей Ино.Итак они до вечера сидели.Заплатив за счёт,они пошли в баню. —Ах...давненько мы в бане все вместе не собирались. —Да...И не говори. —Я так счастлива.Ино ты такая молодец. Говорили жены трио ИноШикаЧо. —Кушина-сама,нам бы вернутся и ужин приготовить и я за Химу волнуюсь. Сказала Хината. —Хината дорогая моя,Наруто после тренировки будет как голодный зверь,и пойдет кушать рамен.А Хима,взрослая уже девочка может и у соседей посидеть.Радуйся жизни и все. Ответила ей Кушина.Помывшись все разошлись по домам. —Пока,пока. Сказали они друг другу и пошли домой. Хината и Кушина вернувшись домой обнаружили очень грязную обувь Наруто,Боруто и Минато.А те уже спали как убитые. Микото с Сакурой вернувшись,нашли до смерти недольволных Саске,Фукаку и Сараду.И один лишь Итачи был всем доволен.Ах да ещё,рядом были и Обито,тоже недовольный.И Шисуи сидевший с таким же лицом что у Итачи. Ёшино и Темари,когда пришли домой,ничего не увидели так,как их мужья и Шикадай спят на верхнем этаже в своих или может не в своих(это в случаи если им было лень идти до своей) комнатах.Проверив, они все же поняли что эти трое спят в одной комнате, которая ближе всего к лестнице. Каруи и мать Чоджи увидели вдруг пропавший обед,и очень сытых и довольных Чоузу,Чоджи и Чочо А Ино и мама Ино увидели Иноичи,который позировал разные позы для рисования,И Сая который очень устал. Так и закончился их девичник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.