ID работы: 11316954

А что если?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тренировка или почему Учихи вернулись такие недовольные.

Настройки текста
Примечания:
И вот выйдя из дома,с севера на полигон шагают серьёзные Учихи,с юга радостные Узумаки и Какаши,а с востока ленивой походкой пруться Наровцы,И с севера-запада идут и кушают Акимичи,и с запада идут Яманака.Станно да?Все пришли на один полигон.А причина тому,этот полигон был больше чем другие,так как здесь когда-то трениравалась Сакура с Цунаде,вот они и расчистили весь полигон от лишних деревьев,и он стал больше.Увидев представители 5-великих кланов,нахмурились. —Что вы тут делаете? Спросил Фукаку.Минато посмеялся и ответил. —Что же и все вы,тренироваться собрались. —Но почему именно здесь? Спросил Иноичи. —А что?Этот полигон достаточно большой.Или это ваша собственность? Ответил Шикаку.И начали все спорить,только Какаши думал,Если он выташит "Тактику флирта" сейчас,то заберет ли Минато его себе?Обито увидел что Какаши не участвует в споре, его мысли пронзила гениальная мысль,и он обратился к Итачи и Шисуи. —Эй,вы двое. —Чего тебе Обито? Спросил Шисуи. —Помните наш спор утром? —Конечно помним ведь,он произошёл только утром. Ответил ему Итачи. —Так давайте же проверим кто же из нас лучше? —Среди всех из нас? —Да среди всех.Так сказать Хокаге против Учих. —А что трём поколениям ИноШикаЧо делать?Они же тренироваться пришли. Сказал Итачи. —А они тоже могут участвовать.А дети пускай жюри будут. Улыбнулся Обито,так же как и Наруто. —Уважаемые люди,обратите на меня внимание пожалуйста! На Обито обратили внимание уже достаточно,заведенные для спаринга лица. —Ну что тебе Обито?! —Минато-сенсей не злитесь. Давайте не спорить, и посоревнуемся. —В чем же?В силе? Спросил Саске. —Нет. Улыбнулся Итачи. —Помните наш утренний спор? —Ну да помним,А что? —Вот давайте я И Какаши посоревнуемся в готовке,дядя и Минато-сенсей кто быстрее,незнаю как для вас,но для меня молодость это быстрота и ловкость. Наруто и Саске кто красивее,а вот это будут решать девочки. —А нам что делать? Спросил Чоуза. —А вы тоже будете соревноваться.А вот вы. Посмотрел на пятерых детей Обито. —Будете Жюри. Сказал Обито.Все согласились.И вот началось 1 соревнование.Готовка. —Хах,Обито ты уверен что победишь меня? Ухмылялся Какаши. —Конечно,уверен. Неуверенно улыбнулся Обито.Они готовили элементарные онигири. —И начали. Крикнула Сарада.Она надеялась что Обито победит.И вот у Обито ничего не получается,он посмотрел на Какаши,тот ловко двигал руками и лепил онигири. И через два часа.Чочо крикнула. —Все время! Как Жюри все пятеро детей,подошли к ним у Какаши были пускай и не идеальные,но довольно вкусные онигири.А у Обито помытый рис и начинка онигири.И в итоге выиграл Какаши. —Что ж,Обито я же говорил. Сказал Шисуи. Дальше решили проверить,кто же среди старшего поколение быстрее.У Минота предварительно забрали Печати Бога Грома. —И начали. Крикнул Боруто.Бежали те пятеро с начала полигона до конца,расстояние между началом и концом было около 1км.И вот первым прибежал Минато,вторым Иноичи,третьим Фукаку,четвертым Чоуза,и в самом конце пришёл Шикаку. —Деда,а ты чего последний? Спросил у Шикаку,Шикадай. —Я же оправдываюсь тем что я в возрасте,если Ёшино узнать что я пришёл раньше кого-то из них,то всё прощай отдых. Ответил Шикаку.И довольный Минато,радостный Иноичи побежали к своим внукам. —Иноджин!Ты видел?!Скажи Ино что я ещё молодой. —Эм... Конечно дедушка. Злой Фукаку и подошёл к ржушему Обито. —Хахаха,Дядя ты же говорил что ты моложе Минато-сенсея.Пхпха. —Иди ты во все 360 градусов. Ответил ему Фукаку.И вот настал решающий момент,соревнование кто красивее,пятеро мужчин подошли к двум девочкам.Девочки долго думали как выбрать самого красивого,ведь все они были очень красивыми.Тогда Чочо решила пошутить над нашими мужчинами. —Сарада,а давай будем переодевать их в разную одежду,кому одежда больше подойдет,того и выберим самым красивым. —Хм.Давай,а потом наденем на нах каблуки,кто сможет пройти несколько минут на них,тот и выиграет. —Угу. Шептались девочки.И вот они переодеваются в разную одежду,больше всего все подходило Саю.И последний решающий момент.Ходьба на каблуках(зачем шиноби это уметь никто не знал,девочкам просто хотелось посмотреть могут ли,их отцы и другие ходить на них)Начал как самый смелый Наруто.Прошел он один шаг споткнулся об свою ногу и упал.Потом решил попробовать Чоуджи,но он сандалии даже одеть не смог.Шикамару оправдался тем что ему лень.А Саске попробовал и не смог.Осталься только Сай, у него и так на счету было много побед,так как ему подходила абсолютно любая одежда.И вот он элегантно одел сандалии,прошёл с ними несколько минут.Все в ахуе,смотрят и в итоге победил Сай*.И вот,сидят они на полигоне. —Эм..Может быть пойтем в Ичираку,покушаем? —Да давайте. Сказал Обито.И пошли они в Ичираку.Дети взяли по дороге фасфуд,так как рамен они не любили. —Ммм.Рамен еда богов. Говорил Наруто.И Обито с ним соглашался. —Да что ты знаешь о еде. Поспорил с ним Боруто.И решили их деды так же как и бабушки узнать чей же внук лучше. —Мой внук очень умный! —Тьфу ты у вас все очень умны. —Ой,ой а кто-то завидует. —Чего это я то завидую?! Ругались между собой Шикаку и Чоуза. —Так оба замолчите. Давайте признаем что мой внук лучше всех,красив,умён и сдержан. Говорил Иноичи.Фукаку фыкрнув сказал. —Ой да ну вас,моя Сарада самая умная,она закончила академию лучше всех! У неё и шаринган есть! И хвалили они своих внуков долго,со временем в спор вмешались Обито и Шисуи нахваливая Сараду.Так и закончилась их "тренировка". Узумаки вернувшись домой сняли свою грязную обувь.А вы спросите,а почему она грязная?Они же не тренировались?А они наступили на какашки быков,И вот грязные и вонючие.За ними вошла Химавари которая ждала их возвращение у соседей.И пошли они спать. Вернувшись домой Учихи сели за стол.Все кроме Итачи и Шисуи не довольные,а были они недовольны потому что Обито ошибся,Какаши умеет готовит,Фукаку оказался не таким уж молодым,Саске проиграл Саю в красоте,нет он конечно рад что оказался хоть чуточку лучше Наруто,но он не самый красивый,а Сараде просто не понравилось проигрывать,ну только если не последнее соревнование.Только после возвращение Сакуры и Микото они отправились спать. Наровцы просто сняли обувь,пошли на вверх,вошли в первую комнату и уснули. Акимичи Вернувшись решили покушать,они покушали обед приготовленный их жёнами и тоже отправились спать. А вот Яманака,если Иноджин отправился спать,то Иноичи заставил Сая рисовать себя.И бедный Сай рисовал его пока не вернулась его жена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.