ID работы: 11316954

А что если?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Три саннина или гостим у Орочимару.

Настройки текста
Орочимару сидит и читает,Мицуки на миссии нечем заняться.Стук в дверь. —Хм... Пошёл Орочимару и открыл дверь,а там Цунаде и Джирая.Странно было то что Цунаде без Шизуне. —Утро доброе!А мы в гости пришли. Кричала Цунаде. —Привет.Входите. Ответил Орочимару.Войдя в дом Джирая удивился. —Ого,А я думал в твой дом вообще свет не входит. Сказал Джирая. —Ну и с чего ты это взял? —Да с того что и ты,и сыночек твой и Суйгецу и Карин все поголовно бледные как смерть ходите.А ещё Саске тоже.Пхпх Смеясь ответил Джирая. —Я бледнокожий по натуре своей.А Мицуки унаследовал это.С Саске тоже самое у них в семье все кроме Сакуры бледные.А вот об остальных, хер знает почему они бледные. Ответил Орочимару. —Ой да ну вас,нашли что обсуждать,пошли пить. Сказала Цунаде. —У тебя есть саке? —Эм... Ну да в принципе.Есть,вы садитесь я принесу. Сказал Орочимару. —Кстати где Шизуне?Что-то не вериться,что она тебя отпустила пить с нами. Улыбнулся Джирая. —Ну её Наруто забрал,сказал что помощь нужна и я сбежала. Орочимару вернулся с саке и рюмками для него.Сев они решили вспомнить былые времена. —Оу,а помните как Джирая попал в ловушку Хирузена сенсея и остался привязанным к дереву.Это было так смешно пхаха. —Это было совсем не смешно.Мне Какаши рассказывал что в эту же ловушку попал и Наруто. —Какой учитель такой и ученик. Сказал Орочимару. —Оу,ну да,вон Саске такой же как и ты,неразговорчивый,хмурый ходит.А об Сакуре вообще молчу.Она Цунаде превзошла во всем,кроме груди.Хех. Сказал Джирая.Цунаде рассердилась на такое заявление. —Это ты хочешь сказать что Сакура доска?!Ну держись у меня. Кричала она. —Цуна успокойся.Я не это имел ввиду. Извинялся Джирая. —А вы все такие же,смотрю. Улыбнулся Орочимару. —Сказал словно десять лет не виделись.Мы же всю жизнь вместе были. —Угу. Сказала Цунаде. —Ну,а помните когда я стала Хокаге и Джирая с Наруто ушли в путешествие, к нам Саске и Сакура пришли и просились в ученики. —Ага.А как они нам,наш тройной призыв показывали.Тогда у Джираи челюсть отвисла. Смеялся Орочимару. —Ну что ты так,ты же тоже удивился. —Конечно удивился. —Даже если так,мой Наруто превзошел Саске. Сказал Джирая. —Да превзойти та,он превзошел,но не забывай сколько он раньше Саске проигрывал,так ещё и от Сакуры получал. —От Сакуры все получали,просто Саске повезло.И вообще он девушек не бьет!Он умный и воспитанный. —Ага, а техника гарема у него так случайно появилась. Спорили Джирая и Орочимару. —Тьфу,вам .Нашли о чем спорить.У нас ученики очень даже сильные,но Сакура лучше всех! Говорила Цунаде. —Это ещё почему?!Наруто намного лучше! —Нет,Саске! —Наруто!Он седьмой Хокаге! —Саске!Он глава анбу! —Сакура!Она управляет больницей!И Саске не глава анбу,он глава полиции Конохи.Глава анбу Итачи. Кричала Цунаде.Они бы так долго спорили бы,если бы не Мицуки,который пришёл с миссии. —Эм...Добрый день,Пятая-сама,Джирая-сан. Сказал Мицуки. —А? Ах,Мицуки это ты!Как ваша миссия прошла? Спрашивала у Мицуки Цунаде. —Хорошо,спасибо что поинтересовались!Отец* я пойду погуляю со своими друзьями.И не буду вам мешать. Он закрыл дверь и ушёл. —Смотрите,вы моего сына напугали со своими орами. Сказал Орочимару. —Эх...Все равно какой толк от наших споров.Нужно на деле это проверить! —И каким образом ты собрался это проверять?Пойти к Наруто в офис и вытащит его оттуда невозможно.Саске вероятно захочет провести время со всей своей семьей,А Сакура с Саске,так что мы не сможем их собрать. —Да.Орочимару прав,к тому же давайте отдыхать,потом подумаем кто из них лучше. —Угу. И продолжили они пить.Ближе к вечеру Цунаде была настолько пьяная что хотела станцевать стриптиз,Джирая был не менее пьян,поэтому с охотой на это соглашался.Лишь Орочимару останавливал,потому что знал,что завтра и он,и Джирая,будут в больнице с переломами лежать.И в дверь вовремя постучались. —Входите! Крикнул Орочимару,и в дверь вошла Шизуне и Сакура. —Добрый вечер,Орочима....О боже!Что Цунаде-сама собралась делать. Крикнула Шизуне. —Стриптиз хочет с танцевать.Спасите нас,Шизуне,Сакура. За ними вошли и Наруто с Саске. —Так!Наруто!Бери Джираю-саму и тащи его домой.Ты Саске помоги ему.А мы с Сакурой отведем Цунаде-саму к ней. —Да! Ответили все трое.После того как они их отнесли и снова пришли,Орочимару задал вопрос.. —А почему вы все здесь?Что-то случилось? —Да нет,я Изващенного отшелника с бабулей Цунаде искал.Встретил по дороге Саске с Сакурой.Потом ещё и Мицуки.Он и рассказал что вы все здесь пьёте. —Ага,ещё рассказал что вы спорили кто из нас лучше. Сказали Наруто и Саске. —Угу,определили кто лучше? Спросила Сакура. —Эх..Если бы,я вот считаю что Саске лучше всех.А они все о своих учениках. Забывший что эти же ученики стоят рядом сказал Орочимару.От Сакуры повеяло темной аурой. —Хм... А что на счёт меня? —Ну что я могу сказать,Сакура конечно умная,но техниками не блещет.А Наруто наоборот. Сказал он.Сакура рассердилась ещё больше. Нет она конечно рада что Орочимару считает Саске сильным,но недооценивать Наруто и её это уже слишком. —При всем моем уважении простите меня! Сказала Сакура и со всей силы ударила Орочимару,тот вырубился.И ушли они все по домам. На следующее утро.Цунаде проснулась и вспоминала все что было вчера,хорошо ещё про стриптиз и про то что Джирая соглашался на это не вспомнила. Джирая проснувшись, вспомнил все что вчера было.И побоявшись выйти на улицу,снова заснул. А вот Орочимару проснулся на полу.И не вспомнил почему его Сакура ударила,зато понял,что та имеет такую же силу как и Цунаде,раньше он не верил в это.Теперь понял.И пошёл он к себе в комнату спать дальше.А вот Мицуки ждавший распросов про миссию от отца лишь удивился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.