ID работы: 11316954

А что если?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Друзья собрались!Почему Саске вернулся такой радостный?

Настройки текста
Вечером к Наруто заглянули все его друзья.Сказали что хотят посидеть вместе после такого дня.С ними был даже Неджи.И вот Наруто,Саске,Шикамару,Ли,Шино,Киба,Чоджи,Сай и Неджи сидят а кафе. —Знаете что я скажу о детях ваших? Спросил Шино. —Нет. —Об их детях,не о моих,у меня их нет. Сказал зачем-то Неджи и Киба закивал. —Вот,вот у нас не то что детей,И жён толком-то нет. —Неважно говори давай. Сказал Саске. —Твой сын, Шино посмотрел на Ли . —Тупой.А твой сын. Посмотрел на Сая. —Два раза тупой.А твой сын. Посмотрел на Шикамару . —Три раза тупой да? Спросил Шикамару. —Нет,он не тупой,он дебил.А твой сын. Посмотрел на Наруто. —Тупой дебил! Неджи и Киба ржут. —А кх как же пхпх Саске хах Чоджи? Еле сказал Киба. —А вот их дочки просто молодцы.А есть ещё Мицуки,который вроде бы умён,но стоит ему начать общение с их детьми,как тоже преращяется в тупого дебила. Ответил Шино. —Моя дочка. Гордо воскликнул Чоджи. —Ага,я же воспитывал Сараду! Сказал гордо Саске. —Эм...Ну как бы Сараду и Чочо воспитывали Каруи-сан и Сакура-чан. —Никак не вы. Сказали Сай и Наруто. —К тому же наших детей тоже воспитывали наши жёны.А они все равно дебилами вырасли. Сказал свою мысль Шикамару.С ним согласился Сай. —Но с моим сыном пребывает сила юности! Кричал Ли. —Ой да да,мы помним.Я надеюсь что твой сын не тупой как ты.А то Конохе хватило двух Зеленных зверей с силой юности. Сказал Неджи. —Ага,согласен. Согласился с ним Саске. —Кстати Киба,вы же не были на нашем последнем соревновании,устроенный Обито-саном. —Нет не были,там что-то интересное было? Спросил Киба. —Да,Мы пятеро соревновались в красоте и знаешь кто победил? —Ну наверняка Саске. —Нет,это был САЙ! Неджи,Киба,Ли и Шино в шоке смотрят на Сая. —Как это? —Разве не Саске был самым красивым все наше детство? —Вот вот,что значит Сай,кто был жюри? —Ой мы переодевались в разную одежду.И все подходило Саю. —А ещё мы пробовали ходит на каблуках.Ну как мы,они пробовали. Сказали Шикамару и Чоджи. —Пхаха,И Сай ходил на них? —Ага. —Но все же кто был жюри? Спросил Неджи. —Сарада и Чочо. Сказал Саске унылым лицом. —Пхахапхахахааххахазпхахахахахвдвд. —Пхахахахахахах.Это что же получается пхаха ваши дочки вас предали? Смеялись Киба и Ли.А Неджи спокойно хмыкнул,но внутри он смеялся как бы издеваясь над Саске. —Ага,но откуда Сай умеет ходить на каблуках? —А оттуда!Меня Ино учила,говорила что я должен быть самым лучшим в красоте. Гордо сказал Сай. —Кстати вы помните когда мы только познакомились с Саем. —Оу да,тогда Саске тренировался у Орочимару-самы,а команде нужен был третий человек.И нам дали Сая. —Угх,я это время вспоминать не хочу. Сказал Сай. —Ну конечно не хочешь.Ты же столько раз от Сакуры получал из-за свой не удержымый язык. —Кстати Иноджин такой же.Все говорит в лицо. Встрял в разговор Шино,который до этого молчал. —Какой отец такой и сын.Доказательством тому Нара,Акимичи,Узумаки. —Это как это? Спросил Чоджи. —Вот смотри Чоуза любит есть? —Да. —А ты? —Естественно. —А Чочо? —Ага. —Ну вот. —А что насчёт Шикамару. —Хорошо.Шикаку ленивый? —Ага. —А Шикамару? —Конечно. —Шикадай? —Ага. —Ну вот. —Об Узумаки даже спрашивать не буду. —Ага Наруто был дебилом в 12 лет,а Боруто стал тупым дебилом. —Пхаха. И повспоминали они все свое детство.Поржали и вернулись каждый по домам. Вернувшись Наруто рассказал о том что сказал Шино Хинате и родителям. —Боруто ты почему так себя ведешь? —Папа тебе не говорили фразу "Яблоко от яблони не далеко падает"? —Говорили. —Так вот эта ситуация такая же.Только вот ты от дедушки далеко попадал. —Хаха,Боруто знает о чем говорит. Сказал Кушина. —Хотя я не против чтобы ты себя так вёл. Сказал Наруто.А Хината рассердилась и сказала: —А я против! Все дружно поменялись и пошли спать. Вернувшись Саске что был невероятно доволен Сарадой рассказал про это всей родне. —Я очень хорошо воспитал Сараду. Довольно сказал Саске. —Ты?!Её воспитывали Микото и Сакура! Сказал Фукаку. —А ты только тренировался с ней вместе Итачи.Не смей больше так говорить. —Но папа,я тоже помогал. —Ну может немного,а так её воспитывали Микото и Сакура,точка. —Папа перестань обижать моего маленького братика. Сказал Итачи. —Я уже не маленький мне 33 года.Не называй меня маленьким. Ответил Саске. —Эх..Ладно главное мы в этом оказались лучше семьи Минато.Пошлите спать. Сказал Фукаку и пошли они спать. Шикамару вернувшись домой подумал рассказать ли ему о мнении Шино о Шикадае семье.И решил что расскажет завтра,и со спокойной душой пошёл спать. Чоджи же вернувшись решил подкрепиться и за столом все рассказал Каруи. —Я так горжусь нашей Чочо!Мы с тобой хорошо её воспитали. —Ага если закончил пошли спать. И пошли они спать. Сай же рассказал об этом Ино. —Ой ну подумаешь обозвал.Главное наш сын красивый и он очень умный просто с друзьями становится глупым. Также как и Ты. —Хах,да ты права.Пойдем спать. И тоже пошли спать. Все остались довольны времепровождению вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.