ID работы: 11316954

А что если?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Джоунины конохи или культурно отдыхаем

Настройки текста
Самый обычный день Конохи.Где-то там идет Какаши с книгой.И вдруг вжух,и перед ним стоит его близкий друг и враг Гай. —Какаши!Мой вечный соперник,давай соревноваться. —Мм... —Что "Мм..."?Так будем соревноваться или нет? —Давай в другой раз. Как только он захотел пойти дальше,появился Генма. —Утречко! —Сейчас вообще-то день. Ответил Какаши Генме. —Да что ты такое говоришь?!А я не знал?Но не суть.Давайте вечером соберемся и выпьем. Сказал Генма.Какаши посмотрел на него и спросил: —С кем?Мы втроем? —Ну что ты Какаши,конечно нет позовем там Асуму,Обито,Анко,Аобу и Райдо.Да,Генма? —Ага,ага и ещё Куренай. —Эх...Я согласен. Сказал Какаши с таким усталым видом. —Сказал словно мы тебе тут предложение делаем уже в сотый раз,и тебе просто надоело. Ответил ему Генма. —Тогда давайте звать остальных.А где мы собираемся? —Вечером там где мы обычно собирались. —А во сколько именно? —Ну скажем в 7 часов. —Всё,до вечера.Я позову Обито остальные с вас. Ушёл Какаши в сторону жилища Учих. —Тогда я позову Асуму с Куренай и Анко.До вечера Генма. Крикнул Генме Гай,и побежал. —Ага,это что же получается мне нужно позвать Аобу и Райдо.Ой я чуть про Хаяте не забыл.Пойду сперва к нему. И ушёл Генма к Хаяте. Какаши медленно приближался к дому Учих.Когда он пришёл к Обито,ему никто не открыл,и он решил спросить у Фукаку где же он.Он получался в дом главы клана. —Здравствуйте Фукаку-сан. —Оо!Какаши,входи. Сказал Фукаку увидевший Какаши,Какаши вошёл домой. —Микото-сан не дома? —Нет,она с Сарадой ушла в магазин. —Аа,а вы не знаете где Обито? Спросил Какаши который почувствовал его чакру на заднем дворе. —Обито?Нет не знаю,он наверное ушёл на миссию. А Обито который прятался на заднем дворе от Какаши надеялся что он в это поверить и уйдет.Он настолько волновался что забыл скрыть свою чакру,а прятался он потому что он должен был вернуть Какаши его книгу "Тактики флирта" из ограниченной коллекции."Кто же знал что Сакура увидев книгу порвёт его на части.Где мне его найти он же из ограниченной коллекции,его Джирая-сама специально для Какаши написал,на его день рождение.Хыыы" подумал Обито.Он даже на заметил Какаши который перед ним появился. —Обито,ты за кого меня принимаешь? —Ааа!Ты что с ума сошёл так человека пугать. —Успокойся ты,за книгу пока не простил,следующую ты покупаешь.Мы выпить собирались ты с нами? —Ага,стоп а про книгу кто рассказал? —Итачи,Саске,Шисуи и в конце Сакура. —Вот предатели!Ладно,во сколько и где? —Что? —Собираемся. —Аа,в 7,там где мы обычно собирались. —Ну,до вечера. —Ага. Как от пошёл в сторону своего дома,"До вечера ещё часа 3,пойду что ли дома полежу". —Спасибо вам,дядя Фукаку,Что прикрыли меня.Я думал он убьет меня. —Ага,не за что,но больше не приноси эту книгу к нам домой,Микото сказала что в следующий раз она его порвёт. —Д-да не буду.До свидания. Ушёл Обито в сторону своего дома. Гай бегал по всей Конохе ищя Анко,или Асуму с Куренай.По дороге он встретил Ино. —Ино,здравствуй девочка моя,надеюсь сила юности до сих пор с тобой. —А?А драсьте Гай-сенсей,да наверное. —Хорошо,ты не видела там Асуму с Куренай или Анко. —О!Только ушёл Асума-сенсей с букетом для Куренай-сенсей. —А куда? —Домой вероятнее всего. —Спасибо! Побежал Гай дальше.И вот он у дома Асумы с Куренай,как из ни откуда появляется Мирай и сбивает с ног Гая. —Ааааа! С грохотом упал Гай. —Ой,Гай-сенсей!Вы в порядке? Спросила Мирай. —Ты кого там сбила? Спросила из кухни Куренай. —Да Мирай,я жив.Привет Куренай. —А?Ой Гай так это ты. —Ага,я хотел вас с Асумой пригласить выпить. —Когда?Сегодня? —Да,а вы что не свободны? —Нет свободны,но Асумы сейчас нет дома. —Он ещё не вернулся? —Не вернулся от куда? —Эм...Не знаю. —Хм...ладно,так где встречаемся?И во сколько. —Вечером в баре где мы обычно собирались.В 7 часов. —Где вы обычно собирались?И где же это? Спросила Куренай,вокруг неё летала тёмная аура. —Аа....Эм....Асума знает. Свалил Гай по хорошему и доброму.Увидев кафешку где они раньше встречались и ели данго,он вошёл туда.А там сидит Анко. —Анко!Привет! —А?Ой привет Гай что случилось? Позрдоровавшись с Анко,Гай сел и начал есть данго. —Да так,вечером хотим собраться и выпить,ты с нами? Спросил он съев несколько палочек данго. —Да конечно,а теперь... Ответила Анко и так же как и Куренай начала покрываться темной аурой.Заметив это Гай решил сбежать от греха подальше. —Как ты посмел съесть мои данго!!!!!! —Вечером у того бара в 7 часов! Сбежал Гай. Генма шёл в сторону дома Хаяте,пришёл постучался. —Хаяте ты дома? —Нет. —Аа,стоп что? —Ладно да. Открыв дверь,Хаяте пустил Генму в дом. —Что случилось? —Ничего просто выпить решили ты с нами? —Кто с нами ещё будет? —Какаши,Гай,Асума с Куренай,Анко,Обито,Райдо и Аоба. —Аа ,с вами. —Вечером в 7,в том баре. —Ок. Ушёл Генма искать Райдо и Аобу.Райдо он нашёл у Ичираку. —Хей,Райдо. —А?Ой Генма.Привет. Поздаровился он. —Как дела?Что делаешь? Спросил Генма,посмотрев вниз он увидел Райдо ест Рамен. —А ты что не видишь? —Ой прости.Не обратил внимание. —Эх.Ладно,на счет дел все хорошо.Что-то случилось? —Нет,всё в порядке.Мы собраться решили ты с нами? —А что мы будем делать? —Пить! —Пить?! Сразу оживился Райдо. —Ты ещё спрашиваешь?Конечно я с вами! —Тогда вечером в 7,в том самом баре.Ты Аобу не видал? —Не. —Аа,ладно.Тогда до вечера. Ушёл Генма искать Аобу.А вот он гулял по парку для влюбленных один. —Эй!Ты чего тут один или что решил молодость вспомнить? —А Генма это ты.Нет,просто думаю на что наше поколение тратила время.Только Асума женат,и то на Куренай. —На что?Мы защищали Коноху. —Ага,так зачем я тебе нужен? —А точно!Мы хотим собраться и выпить! —Я тоже хочу. —Оп оп,тогда вечером в 7,в нашем баре. —Хорошо. И пошёл Генма что-нибудь да поделать до вечера. Вечером в 8 часов у бара на окраине Конохи стоят 9 джоунинов,ждут Какаши. —Ну где же он?! Разраженно спросил Обито. —Нет,я тоже опоздал на пол часа,но уже час прошёл.Где он?! —Эй давайте внутри посидим а? —Да,да. Войдя во внутрь,они сели за самый дальний столик и сделали заказ.Прошло ещё пол часа. —Может Какаши забыл?Уже два часа прошло. И вот у входа появляется Какаши.Первым это замечает Генма. —Вспомнишь солнце вот и лучик. Сказал он.Какаши подходит к их столика и говорит: —Извините,чёрная... —Чёрная кошка дорогу пробежала, пришлось обходить.Эту отговорку уже сказал Обито,так что не прокатит. Перебила Какаши Анко. —Эх ладно.Давайте пить. И пили до позна.И вот в 3 часа ночи у воротах Конохи стоят 10 джоунинов . —Какашиии! —Чтооо? —Давай ик... соревноваться! —Давай. —Будем бегать по Конохе голыми кто первый ик... доберётся ик... до монумента Хокаге ик...тот выиграет... —Ага. Будь Какаши трезвый не согласился бы,но он пьян так что...Асума и Куренай ушли со словами-"Нам завтра рано вставать".Ну не хотели они видить Какаши и Гая голыми. —На ик... старт. —Внимание! —Ик...марш! Крикнули Генма,Хаяте и Анко.Побежали Какаши с Гаем.Рисуюший Сай увидев их уранил кисть и челюсть.Неджи хлопнул себя по лбу со словами-"Даже не вериться что это два лучших Джоунина Конохи".Шикамару который вышел покурить получил психологическую травму и решил передать её Темари.Саске же,сразу же побежал рассказывать об этом Итачи.И Наруто который остался на работе увидел как по крыше резиденции бегают голые Какаши и Гай подумал, что он переутомился, и что ему надо отдохнуть. Утро.Голые Какаши и Гай,Анко,Аоба,Генма,Райдо,Обито,Хаяте проснулись где-то в лесу с ужасной головной болью. —У меня один вопрос,где мы? Спросил Генма. —А у меня два,первый это тот же вопрос.Второй почему я голый?! —Кто знает,кто знает. —Да замолчите вы уже!Башка и так болит. Сказала Анко.После этого они решили что больше не будут пить вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.