ID работы: 11316954

А что если?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Почему Неджи недолюбливает Наруто?

Настройки текста
-Вот так вот. Рассказал Шикадай про свадьбу своих родителей.Его слушали с таким интересом,что он сам удивлялся что такого в этом интересного. -Я тоже спрошу у папы про их свадьбу. Говорил Боруто. -А почему у папы? -Просто дядя Неджи не любит этот день вспоминать. -Аа. -Мне бежать надо,обед скоро.Бабушка и мама отругают. Сказал Шикадай и побежал к себе домой. -И мне пора. Убежал Иноджин. -А тебе не пора? Спросил Боруто посмотрев на Мицуки. -Нет,я могу и здесь пообедать. -А мне пора,бабушка убьёт меня пока! Крикнул он и побежал домой.Дома конечно Наруто не было,как и Минато. -Где дедушка? -К Наруто ушёл. -Аа. Быстренько пообедав,Боруто пошёл к Наруто. -Папааа! Кричал он. -Чтооо? Так же ответил Наруто. -Расскажи как ты делал предложение маме и почему дядя Неджи и всегда так на тебя смотрит? -Оу ладно... -Хината выходи за меня! Хината в обмороке. Попытка номер 2: -Хината,ты знаешь что я очень тебя люблю,так что выходи за меня! Она опять в обмороке. Попытка номер 3: -Хината я хочу прожить с тобой всю жизнь,стой не падай в обмороке,я очень тебя люблю так что выходи за меня. Сказал Наруто поняв что крики здесь не подойдут самым спокойным голосом. -Н-Наруто-к-кун.Я-я с-согл-лас-сна-а! -Ураа! -Ты делал маме предложение 3 раза?! -Ага,так не останавливай. -Хината ты уверенна что я должен посетить дом Хьюг,мне страшно! -Наруто-кун я же посетила ваш дом -Но это мой дом.Там тебя все любят.А здесь меня Неджи недолюбливает.И отец твой кстати тоже. -Не бойся. Они пришли в гостиную комнату,где все сидели и пили чай. -Хорошо. Сказал Хиаши,но увидев Наруто под руку с Хинатой замолчал. -Приветствую Наруто Узумаки,сын Четвертого Хокаге. -Здравствуйте. -Хината,почему ты с ним? -Отец, брат , сестрёнка мы хотим сообщить вам важную новость! -Какую же? Спросил Неджи чуя не ладное. -Мы с Наруто-куном решили пожениться. -Что?! Спросили одновременно Хиаши и Неджи.Ханаби была не удивлена. -Что значит пожениться?! Переспросил Неджи посмотрев на Наруто.Хината хотела ответить на их вопрос,но Неджи сказал. -Хината-сама,пускай Наруто сам отвечает. -Да Хината,Ханаби выйдите из комнаты,мы поговорим с Наруто сами, наедине. -Да отец. И оба вышли.Посадив Наруто прямо перед собой.Хиаши и Неджи начали распрашивать. -Всмысле пожениться. Наруто стало не по себе от этого взгляда. -Ну понимаете,я люблю Хинату и хочу построить с ней жизнь. -Это-то мы понимаем,но почему Хината?Ты вроде когда-то любил Сакуру? -Тогда мне было 12лет -Какая разница? Хотел было спорить с Наруто, Неджи,как Хиаши его остановил. -Неджи хватит.Наруто ты очень хороший человек из хороший родословной,но вот твое поведение и характер... -Оставляют желать лучшего. Закончил за Хиаши, Неджи. -Я понимаю. -Мы примем твоё предложение только если ты обещаещ никогда,запомни это НИКОГДА не обижать Хинату. Сказал Хиаши. -Если обидешь Я тебя убью! Сказал Неджи. На свадьбе он все же благословил Наруто,но день когда те пришли просит благословение ,он ненавидит. -А если бы дедушка Хиаши не дал бы благословение? -Тогда пришлось бы умолять его. -Ага, Спасибо папа.Привет деда. Побежал Боруто гулять дальше.Что же Наруто не рассказал что один раз он все же обидел Хинату и Неджи его за это чуть не убил,и что тогда он прятался от него в самых разных частях Конохи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.