ID работы: 11316954

А что если?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство с Учихами

Настройки текста
-Дядя!Расскажи мне как вы знакомились с мамой? -А?С чего такой вопрос? -Казекаге-сама,рассказал про свадьбу Темари-сана и Шикамару-сана.Я тоже хочу узнать,но про свадьбу слышала много,хочу знать как вы с ней познакомились? -Хорошо. Этот маленький диалог происходил между Итачи и Сарадой. В доме клана Учиха было непривычно шумно,если Шисуи знал как вести себя тихо,то Обито этого не знал. -Обито замолчи!Голова от тебя уже болит,или разговаривай поспокойнее. Ругал Обито,Фукаку. -Дорогой,Обито не так давно вернулся с миссии конечно у него есть что рассказать Итачи и Шисуи. -Для этого существуют кафе или поляны.А не обеденный стол. -Я дома! Крикнул Саске войдя домой,он был весь взволнован,хоть он этого не показывал,но Учихи всегда узнают чувства друг друга,так ведь? -Случилось что-то хорошее? Спросила Микото. -А?Это так заметно? -Да, маленький глупый братик. Улыбался Итачи -Не.называй.меня.так. -Хорошо,хорошо. Саске сел за стол,Микото подала еду. -Так что случилось? Спросил Фукаку. -У меня для вас очень важная новость. Начал говорить Саске,краснея. -Я хочу познакомить вас с Сакурой,моей девушкой и невестой. Все были в шоке. -Когда это,это розоволосое чудо успела стать твоей невестой? Вновь спросил Фукаку. -Вчера. -А... -Короче завтра вечером мы с Сакурой придем.Шисуи можешь тоже прийти,а ты Обито даже появляться не смей. -Почему? -Просто ты Наруто напоминаешь,а портить себе настроение я не собираюсь. -Хмпф,я и не собирался. -Угу,конечно. -Не волнуйся Саске все будет хорошо. Решила успокоит Саске,Микото. -Знаю.Я пойду. Он встал со стола и ушёл. -Микото,ты уверенна в том что все будет хорошо? -Ну да,а чего волноваться. Следующим днём.Итачи сидел на крыше дома и из далека увидел Сакуру и Саске. -Мама,они идут. -Уже?!Фукаку!Ты переоделся? -Нет ещё! -Ну скорей тогда. У них дома была необычная суета.Микото накрывала на стол,пока Фукаку переодевался. На улице. Итачи слышал как волнуется Сакура. -Сакура успокойся,ты же знакома с Шисуи и Итачи.Да и Обито знаешь. -Да,они часто приходят в больницу.Но с твоей мамой я лично не знакома.Вдруг я ей не понралюсь?Я не из великого клана,как Хината или Ино,и не дочь Каге,как Темари. -За то ты ученица Цунаде. -Эх...ладно. Итачи решил помочь Сакуре,так как был с ней знаком. -Привет,Сакура. Поздроровался Итачи,спустившись с крыши. -Здравствуйте,Итачи-сан. Поклонилась Сакура. -Йо,Сакура. Сдази Саске подошёл и Шисуи. -Что волнуешься? -Здравствуйте,Шисуи-сан. Поздоровалась и с ним розововолосая. -Да,есть немного. Ответила та на вопрос Шисуи немного покраснев.Это Саске не сильно понравилось и ещё ему не понравилось то что Шисуи так легко общается с ней. -Шисуи,два метра дистанции. -Чего? -Того. Итачи услышав эти слова посмеялся,а Саске посмотрел на него таким взглядом,что будь здоров. -Брат,это и тебя касается. Сказал Саске.Где с далека бежал Обито с криками: -Ааа!Спасите!За мной бешеный пёс Какаши гоняется. Он бежал так быстро что не заметил ни Сакуру,ни Саске,ни Итачи с Шисуи. -Обито осторож... Шисуи не дали договорить.Обито с грохотом ударился об Шисуи,тот в свою очередь упал на Саске,а Саске на Сакуру,Сакуру пытался поймать Итачи,но вес Саске и Шисуи оказался слишком тяжёлым из-за чего Сакура просто упала на него.Бешеный пёс который гонялся за Обито,был Паккун. -Ещё раз так подшутишь,испытаешь технику "тысячи летия боли" на себе,это Какаши попросил передать. Паккун со хлопком изчес. -Встаньте. Проговорил умерающим голосом,Итачи. -Ой извини. Встал Обито с Шисуи,Шисуи встал с Саске,тот подал руку Сакура,а она помогла Итачи. -Вы в порядке? Услышав шум на улице,прибежали и Микото с Фукаку. -Ой божечки,что случилось. -Что,что?Обито случился.А я говорил что ты слишком на Наруто похож.Правильно Какаши за тобой Паккуна послал.Надеюсь в следующий раз пошлёт свою большую собаку. Стал ворчать Саске. -Саске не вочри. Стала успокаивать Саске,Сакура. -Да ладно тебе Саске,пошли домой. Они вошли домой.Помыв руки,сразу сели за стол. -Сакура расскажи про себя немного. Стала расспрашивать Сакуру, Микото. -Я тебя часто вижу в больнице,но лично не знакома. -Меня зовут Сакура Харуно.Я ученице Цунаде-самы. -Это все мы знаем.Расскажи чем ты помимо больницы занимаешься. -Ну тренируюсь,а так я все свое свободное время в больнице. -Хмм...Значит ты специально нашла время чтоб встретиться с нами? Спросил Обито,этот вопрос шокировал всех присутствующих. -Обито!Это грубо! Начал отчитывать Обито,Фукаку. -Обито-сан,в следующий раз когда вы придёте в больницу с переломами,прежде чем лечить ,я вам обезболивающее не дам. Ответила мило улыбнувшись Сакура.Саске,Шисуи и Итачи едва сдерживали смех,Микото смотрела на неё и видела Кушину,а Фукаку Цунаде.Обито в шоке. -Кстати я расскажу Какаши-сенсею что вы украли его книгу "Тактики флирта",когда он был в больнице. Шисуи уже смеётся не сдерживаясь. -Сакура,Сакурочка прости меня пожалуйста,я просто хотел отомстить Саске,за то что он не хотел меня приглашать на встречу с тобой. Начал извиняться Обито.Сакура сделала вид что думает. -Хорошо,но на счёт вопроса,у меня сегодня выходной. -Угу. Дальше ужин прошёл без происшествий,ну кроме того что Обито пытался убить Шисуи. -Вот так мы официально познакомились с твоей мамой. -Ага,а на свадьбе у них была пьянка. -Да,такая пьянка.Наруто говорил что это пьянка в честь того что Саске наконец принял чувства Сакуры. -Да,мне Седьмой-сама рассказывал.Он ещё говорил что папа в отношениях оказался глупее его. -Оу,конечно.Он всегда приходил после свиданий весь красный,ещё и под нос что-то бормотал. Тут к ним подошёл Саске. -Что обсуждаете? -Это секрет! Сарада встала. -Спасибо дядя и пока! Крикнула она и ушла гулять.Саске посмотрел на Итачи. -Что это с ней? -Эх маленький глупый братик,Сарада же сказала что это секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.