ID работы: 11316954

А что если?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!!!

Настройки текста
Коноха.Вечер.Собрались наши любимые мальчики-Наруто,Саске,Сай,Шикамару,Киба,Неджи,Шино,Чоджи и Ли.Как всегда слышен смех Седьмого Хокаге.Его долго мучал один вопрос и он решил его сегодня озвучить. -Почему у Какаши-сенсея нет жены? Спросил он и смех в компании мальчиков прекратился.Этот вопрос мучает всех людей по всему миру. -Ты хоть когда-нибудь видел его без маски?Кто захочет выйти замуж за человека что не показывает лица? Сказал Неджи. -Не думаю что дело в этом,человек который любит по настоящему не будет этим интересоваться. Ответил Шикамару. -А вдруг он этот как там их?А вспомнил гомосексуал?И у него есть любовник про которого мы не знаем. Начал строит теории Киба. -А с чего нас это волнует? Спросил холодно Саске. - С того! Ответили ему Ли,Киба и Наруто. -Я придумал. Встал с места и крикнул Наруто. -Если мы весь день будем ему докучать с этим вопросом он в итоге ответить! -Мы что будем за ним гоняться? -Нет просто скажем всем!Чтобы надоедали ему!Друзьям,сенсеям,семье и детям. -Давайте. Согласились с Наруто,Ли,Киба и Чоджи.Шикамару сказал свою типичную фразу "Что за морока"Но ему тоже было интересно почему же у него нет жены.Саске,Неджи и Шино оставались холодными,если Саске и Неджи хоть немного интересовались,то Шино было все равно,но не помочь друзьям грех.А Сай просто согласился.Когда каждый уходил по домам и при встрече с знакомыми,предупреждал их о плане Наруто,все согласились помочь им.Дома они рассказали всем об этом. -Ты хочешь сказать что ты согласился на этот глупый план? Спросил Фугаку.Микото лишь улыбнулась и сказала. -Дорогой,не надо ругать Саске,всем и всегда интересно почему у Какаши нет жены. -Да,да дядя Фугаку,не злитесь,давайте попробуем. -Да, давайте. Согласились все -Что попробуем? Спросила пришедшая Сакура.Саске и остальные вкратце ей всё рассказали. -Что согласна? Спросил Обито. -Да. Ответила Сакура. -Но! -Что "Но!"? -Нельзя чтобы Какаши-сенсей обиделся. -Хорошо. В других семьях все вроде бы согласились. На следующий день.Какаши проснувшись в отличном настроении,пошёл гулять.По дороге он встретил команду номер10. -Здравствуйте,Шестой-сама. Вежливо поклонились Шикадай, Иноджин и Чочо. -Привет,привет. Поздоровался Какаши в ответ.Те трое посмотрели на друг друга,кивнули и решили спросить. -Шестой-сама,можно спросить? Начал Шикадай. -Конечно. Ответил Какаши.Тогда к Шикадаю присоеденился Иноджин. -Почему у вас нет жены? -Что? -Почему у вас нет жены? Повторила вопрос Чочо. -А просто,не нашлась подходящая кандидатура. Отмахнулся Какаши,дети решили не надоедать,ведь ему и так придется отвечать на этот вопрос весь день.Они пошли дальше,а Какаши по своим делам.Когда он шёл по центральной улице то встретил своих друзей. -Какаши! Крикнул Гай. -Почему у тебя нет жены? Какаши в шоке. -Зачем тебе это? -Просто. -Ну тогда и у меня просто нет жены. Какаши ушёл.По дороге он встретил Джираю.Тот сидел с синяком на глазу и ждал кого-то. -Здра... -О,Привет Какаши!Почему у тебя нет жены? Какаши в ещё большем шоке. -Что?Повторите пожалуйста? -Разве не слышно?Почему у тебя до сих пор нет жены? Спросила уже Цунаде.За ней подошёл и Орочимару. -Видно Какаши стареет,приходи ко мне в лабораторию,я тебе лекарства дам. Сказал Орочимару своим шипящим голосом. -Не надо лекарств,со мной всё в порядке. И ушёл не ответив на вопрос. -Видно у него память слабеет,всё же стоит сделать лекарство. Подумал Орочимару про себя. -Я же говорила не следить за девушками в купальне! Кричала Цунаде.Какаши пошёл дальше в резеденцию.По дороге он сторонился всех,но все с кем он встречался задавали один и тот же вопрос "Почему у вас нет жены?"Какаши это удивляло.Вот теперь ему встретилась Сакура,Ино,Темари и Тен Тен. -Какаши-сенсей!Почему у вас нет жены! Сразу же спросила Ино. -И тебе привет Ино. Проигнорировал вопрос Какаши. -Так почему же? Спросила уже Темари. -Неважно. И ушёл.Сакура удивлённо посмотрела на своего сенсея. -С вами все в порядке? Крикнула вслед сенсею,Какаши же отмахнулся. -Странно. Какаши шел в шоке. -Зачем им знать почему у меня нет жены? Думал он. -Все они странно себя ведут. Дальше же ему встретились Учихи. -Добрый день.Микото-сан, Фугаку-сама. Поздоровался Какаши. -Привет.Эм...Какаши можно вопро... -Нет! Тут же перебил её Какаши. -До свидания! Сбежал. -Фугаку,что с ним? -Видно ему надоел этот вопрос. -Бедный мальчик. -Ай да ладно,идём в больницу. Какаши же уже не желал ни с кем разговаривать. -Какаши!Почему у тебя нет жёны? Спросил Саске,он игнорировал. -Какаши-сан почему у вас нет жены? Спросили Итачи и Шисуи.Какаши не ответил. -Какаши-сенсей почему у вас нет жены? Спросили Шикамару и Наруто.Он пошёл дальше не ответив на их вопрос и так до вечера. -Ну и денёк выдался. Какаши пошёл в душ,умылся и лег спать.Но из окна вышло что-то жёлтое. -Какаши-сан! Почему у вас нет жены? Крикнул Боруто. -ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ! ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.