ID работы: 11316954

А что если?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как 3 Хокаге распределяли генинов по командам

Настройки текста
Один из самых спокойных вечеров Конохи,почему?Потому что нигде нет злых женщин Нара,нет пьяных джоунинов с 6тым Хокаге,нет постоянно проблематичных Узумаки и нет соревнующихся Гая и Какаши.Спокойствие царит и в доме у Узумаки,ну как спокойствие,Кушина не злая значит все хорошо.Сегодня у них в гостях Учихи.Пока женщины сплетничают,мужчины ушли в гостиную комнату.Сидят там Саске,Наруто,Минато,Фугаку,Итачи и Боруто с Сарадой. -Паап. Позвал Боруто. -Мне всегда было интересно почему ты распределил нас с Сарадой в одну команду. -И как это вообще происходит. Спросила за компанию Сарада. -Хехехе.Сейчас расскажу. Смеясь ответил Наруто. После окончания экзамена пришла пора распределять всех по командам.Наруто не хотел заниматься этим один поэтому попросил помощи у предыдущих Хокаге. -Что звал? Спросил Какаши опоздав на 30 минут. -Какаши ты опоздал! Сказала Цунаде. -Ну ничего,бабуля Цунаде,помогите с распределением. -Давай сюда. Сели они все и начали всех распределять.-Первой командой будет команда номер 10.Неприкосовенность и наследия этого номера получат ИноШикаЧо,впрочем как и всегда. Сказала Цунаде. -Яманака Иноджин, Нара Шикадай и Акимичи Чочо.Под командой Моэги Казамацури. Подключился Какаши. -Дальше команда номер 5. -Наследник компании Каминаримон-Денки,малой умный,в технологиях шарит.Отличный партнёр для сына через чур активного Ли-Метала. -И того кто достаточно силен чтобы защищать его-Ивабе Юйно. Заключила Цунаде.Наруто в это время думал о чем-то другом и так как Какаши и Ценаде слишком увлеклись они этого не заметили. -Под чьей командой они будут? -Под командой Удона Исе. -Следующая команда,команда номер 15. Какаши посмотрел на Наруто,увидев что тот грузит сказал: -Наруто!Ты что файл в мозг загружаешь?Помогай давай. -А?!А, хорошо. -Что ж,думаю неплохо будет объединить двух лучших подруг-Васаби и Намиду в одну команду. Подумала Цуна. -Ага и чтоб они в проблемы не нарвались спокойную и достаточно сильную Сумире Какэй. Закончил мысль Какаши. -Только вот кого делать капитаном команды. -Ханаби! Крикнул Наруто. -Что? -Ханаби говорю,младшую сестру Хинату. -А ведь правда девушка умная,к тому же представитель хорошего клана. Заключила Цуна. -Ну тогда все,остались гиперактивный Боруто,слишком странный Мицуки и очень заносчивая Сарада,и несколько мелких детишек. Сказал Какаши. -Не думаю что отправит Мицуки в какую-нибудь другую команду будет хорошей идеей,пускай останется с Боруто. -Но Сараду так же нельзя отдавать в простую команду,она же Учиха. -Вот над этим я и думал. Сказал Наруто прервав Какаши и Цунаде. -Я думаю объединить Сараду,Боруто и Мицуки в одну команду! -Наруто,ты умереть хочешь? Спросил Какаши. -С чего бы это? -Да с того что если ты объединишь принцессу клана Учиха с со своим сыном Саске тебя убьёт. Ответила за Какаши,Цуна. -Вот именно,я так соскучился по раздраженному Саске. Ответил им Наруто. -Он самоубийца,но даже так есть ещё Фугаку-сан. -С ним мой папа поговорит. -Кстати почему Минато с нами нет? -Потому что мама сказала что на совете одного голубоглазика хватит. Сказал Наруто. -Наруто ты уверен что хочешь видеть злого Саске? -Да! -Ну ладно,тогда Сарада Учиха,Боруто Узумаки и Мицуки под командованием Конохамару Сарутоби будут командой номер 3. Распределелил Какаши.После они распределили всех остальных. Несколько дней спустя.Квартал Учиха,дом главы клана. -Сарада,сегодня вас распредили по командам,да? Спросила Сакура. -Угу. Ответила недовольная Сарада. -Принцесса наша, что случилось? Спросила взволнованная Микото. -Ничего бабушка. Так же ответила Сарада. -Сарада,расскажи что случилось. -Паап,нас с Боруто объединили в одну команду и ещё Мицуки добавили,ландо Мицуки,но Боруто. -Стоп что?Ты!С Боруто?! -Да!Папа да! -Папа!Ты знал об этом?! -Знал.Мне Минато ещё вчера говорил а что? -Почему ты не пошел против? -А зачем идти против,что ты так злишься Саске,сядь и поешь нормально. Крикнула Сакура. -Сакура,ты не понимаешь мы с тобой могли терпеть Наруто,но я не хочу моя дочь терпела ещё одно поколение Узумаки.И ещё сыночка Орочимару. Ответил Саске. -Я убью Наруто.Убью. И ушел. В резиденции Хокаге Кто-то открыл дверь кабинет самого Хокаге с ноги.Наруто посмотрел кто пришёл,а там стоит Саске очень злой Саске.Сидящий с Наруто,Какаши вмиг испарился. -Что-то случилось? Сказал очень спокойно Наруто. -Какаши!Если ты здесь то говорю сразу можешь готовиться вернуться к посту,потому что сегодня этот пост освободиться. Сидящий на крыше Какаши был слегка шокирован.А Саске тем временем начал подходит к Наруто медленно. -Ты что собираешься делать? Спросил Наруто уже став со своего кресла. -Что?Убить тебя собираюсь,ты прекрасно знал что я буду против того чтобы моя дочь и твой сын были в одной команде.Зачем ты их объединил?! -С-с-сас-с-ск-е-е-е,п-пон-и-маеш,для м-моего сына балбеса обезательно нужна слежка,ведь кто знает что он натворит,а С-с-сарад-да с этим отлично справится. -Слушай,Наруто,если с моей дочери что-то случится по вине твоего сына,я скажу Сакуре и Кушине-сан,что ты в пьянстве лез целоваться к Саю,думая что это Хината,думаю Ино тебя тоже не отпустит.А Кушина-сан любит Хинату больше чем тебя,ты меня понял? -Да.Понял. -А после вы решили поменять номер на 7.Все. -Подожди пап,это что же ты меня с Сарадой объединил в одну команду,только потому что хотел увидеть Саске-саму злым?Ты сумасшедший?Ты хоть знаешь сколько раз эта женщина меня пыталась убить? -Знаю Боруто знаю,я пережил гнев Сакуры-чан и мамы и ты переживешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.