ID работы: 11317019

у нас есть вечность

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 36 В сборник Скачать

глава о "всё с чистого листа"

Настройки текста
- Солнце.. - шепчет на ухо Пчёлкин, спящей Жене. - Дорогая, пора вставать. - он целует девушку в макушку, отчего она открывает глаза. Витя улыбается, - Мы с тобой всё про-спа-ли! Поднимайся, я пока приготовлю поздний завтрак. Он встает с кровати и собирается покинуть спальню. - Виить! - тянется Пчёлкина, парень тут же оборачивается. - С наступающим! - на её лице сияет улыбка. - И тебя, дорогая. *** - И что Саша в итоге решил? - рыжая пытается выговорить всё чётко, дигустрия омлет мужа. - В итоге мы отмечаем у них. - взгляд блондина устремляется на настенные часы. - Кстати, потому, как мы с тобой сони, уже через пару часов. Пчёлкина ужасается. Она смотрит на время. Действительно, почти четыре вечера. Пара совсем засмотрелась ночной фильм, легла только под утро. - Мамочки! Томка с Олей там наверное уже весь стол накрыли! Вить, надо скорее! Надо собираться! - Сядь. Доешь. - строго, но с улыбкой приказывает Витя. - Я только что разговаривал с Сашей, Оля передала, что всё хорошо и они сами прекрасно справляются. - он подходит к любимой сзади. - У нас пока ещё есть время немного отдохнуть. Хитрая улыбка Пчёлы сразу выдает его мысли. Женя сразу скрывает улыбку и смотрит в его бездонные глаза. - Пчёлкин, даже не думай. Он сразу понимает, что его раскусили, но быстро придумывает, как выкрутиться. - А что это у нас за мысли, Пчёлкина? Я вообще-то и не об этом. - рыжая быстро краснеет так, что веснушки начинают выделяться на алом фоне, Витю это только смешит. Подхватив Женю на руки, он несёт её в спальню, укладывает на кровать и нависает сверху. - Хотя..Всё может. - продолжает он. - Дурак! - смущение девушки пропадает. Теперь она лишь улыбается, убирая светлые пряди волос, прячущие лицо Пчёлкина от её глаз. Он начинает медленно приближаться к её губам и когда между ними практически не осталось ни малейшего расстояния, он нежно касается губ, с каждой секундой углубляя поцелуц всё сильнее и сильнее. Тело Жени покрывается мурашками и дрожью, в груди у горит, будто сердце вдруг сжала чья-то рука. Через некоторое время страстного поцелуя, из-за нехватки кислорода, она отрываюсь от сладких губ парня, но после сама притягивает его к себе и через поцелуй чувствунт ту самую, привычную ухмылку Пчёлкина. Он забирается рукой под свою красную майку, которая сейчас болтается на девушке, не отрываясь от любимых губ и сейчас их совершенно не волнует, что на дворе тридцать первое декабря и совсем скоро им нужно быть в квартире Беловых. *** Дверь открывает Оля. На девушке прекрасное чёрное платье и маска, того же цвета, прячущая лицо девушки. Она обнимает гостей, среди которых сейчас не только Пчёлкины, но и остальные: Фил, Космос, Ира, многие другие. Гости садятся за стол. Ответственность за алкоголь, как обычно, доверили Космосу. - Оль, где Саша? - наклоняется Женя к Беловой, поправляя красные брюки перед тем, как сесть. - С Ванькой наверное, сейчас позову. - Оленька, не утруждайся, я позову. - Елизавета Андреевна встает из-за стола и направляется за Белым, пока гости бурно беседуют. Бабушка Оли возвращается и только Женя хочет спросить, где брат, он появляется в дверях, ведя перед собой куклу марионетку- клоуна. - А вот и я! - скрипящим голосом говорит Белов, заставляя присутствующих смеяться. Он проходит к своему месту, здороваясь с каждым, попутно отправляет Космоса открыть дверь Кате. - А где мама? - интересуется Тома, передавая бокалы. - А он её в Анталию отправил, пусть отдохнёт. - рыжая улыбается, принимая бокал из рук подруги. - Да. - Саша подтверждает слова сестры и поднимает бокал. - Уважаемые братья и сестры, извините, что заставил вас так долго ждать. Я хотел бы поднять этот тост, сейчас Катя с Косом подтянуться, хотел поднять этот тост за уходящий девяносто третий год. Он был нелёгким, был действительно очень трудным, но! Тем не менее, несмотря ни на что, мы живы, а это главное в нашем деле, да? Поехали, пидарасы пьют сидя! Только Саша заканчивает и поднимает бокал вверх, как в гостиную входят Дед Мороз и Снегурочка, нет, точнее Катя и Космос. Комната заливается громким смехом. Не в силах даже усидеть от этого, Женя кладет голову на плечо аплодирующему мужу и смеётся. - Тётка, я тебя обожаю! - выкрикивает Саша, улыбаясь во все тридцать два. - Я люблю тебя, Кать! - продолжая смеяться дополняет Женя. Космос вытаскивает изо рта сигарету. - Украиночка! - писклявит он и смотрит на ладонь, где, по всей видимости, записаны слова. - На площадке.. - Космос подкуривает сигарету. - Ковырял я снег лопаткой! - низким голосом продолжает Катя, заставляя Пчёлкиных присвистывать и смеяться ещё громче. - Я не помню, что там про снег то? Было мало? - Хоть и снега, ну типа было мало. - писклявит шатен. - Я снегурочка слепила! - Катя стучит кулаком по голове. - В коридор постави-ла.. - А она растаяла! - Космос целует Катерину в обе щёки, после чего она стягивает бороду. - С Новым Годом! - Налейте мне, водки что ли, - обращается Космос к Филатову. - у меня же стресс! Снегурочку то играть! Сам вот попробуй! Витя, продолжая смеяться, целует Женю в щёку и взгляд его падает на время. - Блин, двенадцать! Фил врубай телевизор! Начинается громкий спор. Все пытаются перекричать друг друга, чтобы услышал Саша, который категорически против слушать поздравление президента, но всё таки идёт на компромисс. - Сделай его потише. - просит Саша, готовясь к речи. - Сейчас покажет свой актёрский талант. - Женя кладет голову на плечо Вити, чтобы лучше видеть брата. - Дорогая братва! Поздравляю вас с наступающим годом Собаки! Желаю, чтоб никто из нас не стал сукой, понимаешь, чтобы у вас все было без базара, поляна накрыта, а в лопатах полно зелени! С Новым Годом! Отсчёт курантов. Космос и Витя с брызгами открывают шампанское, стараясь успеть к бою. - Я люблю тебя, Солнце! - шепчет Витя. - И я тебя! - Женя целует его в уголок губ. Бой курантов. Радостные визги. Наконец то, новый, девяносто четвертый, год, а значит всё сначала, всё с чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.