ID работы: 11317019

у нас есть вечность

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 36 В сборник Скачать

глава о "даю слово, что всегда буду рядом"

Настройки текста
Пчёлкиной потребовалось приложить усилия, чтобы открыть глаза. Через секунду она понимает, что привязана к стулу, в комнате какого заброшенного здания. - Очнулась? - в комнату входит мужчина, тот самый, который тогда в квартире ударил её, с той же мерзкой улыбкой. - Как самочувствие, куколка? - Какая я тебе, нахрен, куколка? - рыжая шипит от боли в теле, но всё же вытаскивает из себя слова. - Ты вообще знаешь, кто я такая!? - Конечно, жена одного из друзей Белого. - он присаживается на стоящий у стены стул, прямо перед ней. Женя начинает улыбаться, а после заливается звонким смехом, позабыв о жмущих верёвках. - Действительно смешно, что они станут волноваться за тебя. Ты же никому наверное и не нужна, кроме мужа? - Какой же ты тупой! - рыжая продолжает смеяться. - Не пробовал перед похищением узнать жертву получше? - лицо мужчины кривится от непонимания. - Да я жена, но до того, как вышла замуж моя фамилия была Белова, Белова Евгения Николаевна, Белая, слышал о такой? Она вновь смеётся, мужчина улыбается вместе с ней, конечно, ведь так даже выгоднее, но смех девушки быстро надоедает ему и, схватив первую попавшуюся железку, он наносит Пчёлкиной удар по лицу. Женя вновь смотрит на него, но уже холодным, злым взглядом и сплёвывает подступившую кровь. - Ты труп. - выдаёт она, чем лишь смешит мужчину и получает ещё пару ударов. *** - Да!? - Белов злобно рычит в трубку, но слышит крики сестры, крики, передающие всю боль, которую она ощущает. - Че ты с моей сестрой делаешь, урод!? - Ничего смертельно, Белый, пока ничего, - он выделяет пугающее слово, - и не сделаем, если ты поступить так, как будет сказано. Белов нервно вздыхает и скрипит зубами. - Диктуй. Выслушав правила их игры, Саша решает отправить Космоса с "отрядом" в больницу, которую окружили люди бандита Луки,  где сейчас находилась Оля с Ваней, чтобы обеспечить их безопасность, сам же обдумывает услышанное. *** - Ну что, теперь не такая дерзкая? - мужчина рассматривает ссадины девушки, проводя пальцем по колену Пчёлкиной. - Пошёл ты! - сплёвывая кровь на пол кричит рыжая. - Саша тебя на куски порвёт и собакам скормит! Мужчина вновь мерзко смеётся, вновь тянется к железке и наносит удары. Силы Пчёлкиной на исходе и нет, она не отключается, просто не может больше кричать. Получая удары железной палкой, она молчит, лишь всё сильнее сжимает ладони в кулак. *** - Сань, сделай ты, что они хотят! - жалобно тянет Витя, вставая на колени перед другом. - Как брата тебя прошу, Саш! Что деньги эти стоят её мучений!? - Пчёл, ты одурел что ли? Встань! - Белый тянет его вверх. - Женя не только твоя жена, если не забыл, она моя сестра и я как и ты хочу, чтобы это закончилось, но не могу я, понимаешь, не могу! - Да чтоб вас всех! - схватив с крючка пальто он направляется к выходу и лишь громко хлопает дверью запасной квартиры, которая была убежищем Саши и Валеры, не ответив на вопрос о том, куда он. *** В квартиру влетает Филатов, запыхавшийся, взволнованный, взгляд немного испуганный. - Ты чего? - Белый подходит к другу. - Жеку нашли! - Фил опирается на стенку в попытках отдышаться. - Сколько людей с ней? Нет.. - Саша мотает головой. - Дернемся - положат всех к чертям собачьим. Пчёле говорил? - С ума сошёл? Он бы уже разнёс этот завод в щепки. - Филатов говорит очевидные вещи, заставляя Сашу согласится. - Правильно..Придется играть по правилам Луки. Бери Пчёлкина, едем на стрельбу. - Понял, - Валера тянется в карман за телефоном. *** Витя делает два выстрела в уже мёртвое тело, выпуская пар и спешит к машине. - Отдавай приказ, едем брать эту халупу. - понимая, что всё хорошо, Белов откидывается на спинку сиденья, обращаясь к Филу. - Какую халупу? О чем речь? - Пчёлкин, сдвинув брови к переносице, смотрит на друзей. - Жеку нашли, сейчас будем брать. - Фил прикрывает глаза, приложив телефон к уху, чувствуя кипящую атмосферу в машине. - Какого хрена мы едем туда только сейчас?! - Пчёла ударяет по креслу Саши. - Дурья твоя башка! Нельзя было рисковать! Положили бы всех наших парней, а заодно и Женьку, и Коса, и Олю с Ваней! Это ты понимаешь? - он смотрит на друга. - Знал я, что Женю они не тронут, не выгодно это им, поэтому не рисковал. Пчёлкин выдыхает, откинув голову на спинку заднего сиденья. Он прекрасно всё понимает, но волнение за любимую буквально поедает его. - Фил, скажи, чтобы живыми брали, я сам всех прикончу. *** - Где моя жена, урюк!? - кричит Витя, притягивая за воротник к себе одного из полуживых мужчин, который лишь еле кивает головой в сторону бетонной двери. Парень кидает его обратно и влетает в комнату. Женя, обессиленная, измученная, запачканная в своей же крови, с парой ссадин на лице и порванной одежде, сидит на стуле, всё так же связанная верёвками. - Витя! - вскрикивает она и начинает дергаться, пытаясь вырваться. Пчёла достает из кармана складной нож и, быстро справившись с верёвками, хватает лицо жены в ладони. - Маленькая моя, - он начинает покрывать поцелуями её лицо, убирая горькие слёзы, - любимая, как же я рад, что с тобой всё хорошо! - Витя подхватывает рыжую на руки и успешно передаёт Белову. - Отвези её домой, я скоро буду. Саша впервые так быстро соглашается и берёт сестру на руки. *** Пока Женя отмывается в ванной, Белый, сидя на кухонном подоконнике, беседует с Пчёлой, сидящим к нему спиной на стуле. Заверяет друга, что теперь всё будет хорошо и, на удивление, Витю это успокаивает, он наливает в рюмки прозрачную жидкость и вместе с другом быстро их опустошает. Из ванной показалась Пчёлкина. Оба сразу поднимают на неё взгляд, пока она поднимает с пола джинсы, скинутые в коридоре. - Ты как? - Витя обеспокоенно оглядывает её с ног до головы. Девушка садится на стул, расправляя штаны перед собой. - Сволочи! - громко выдает она. - Новые джинсы испортили! Только купила же! - парни удивленно переглядываются. - Что? Кроме этого меня ничего не волнует, ничего не болит. - Жень, тебя убить могли. - Белов начинает улыбаться, поражаясь сестре. - Сань, я не убиваемая. - улыбается в ответ Женя, поправляя мокрые рыжие волосы. - Ну помахал какой-то палкой и что? На курок нажать смелости не хватило бы. Только джинсы изуродовал, баран! - Да я тебе десять таких куплю, брось уже! - наконец-то смеётся Витя, вырывая тряпку из рук девушки, и берёт её ладонь в свою. - Главное, что с тобой всё хорошо...Обещаю, тебя больше никто, никогда не тронет..Слово тебе даю, что всегда буду рядом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.