ID работы: 11317019

у нас есть вечность

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 16 Отзывы 36 В сборник Скачать

глава о "знать тебя не хочу!"

Настройки текста
Март 1995 Пчёлкина выходит из машины Шмидта, который подвёз её по просьбе Вити, и направляется в помещение. Сегодня бригада отдыхает в боулинге. Заметив её на входе, Космос первым подходит к подруге, опережая Пчёлу. - Привет, Жек. - он обнимает её и целует в щёки, после разворачивается и смотрит в сторону одного из диванчиков. - Может хоть ты сможешь на него повлиять? Совсем с ума сошёл! Олька в Америке, а он тут с этой подстилкой продюсера! - Кос, думаешь он её послушает? - Витя целует жену в макушку. - Его даже то, что Оля сегодня возвращается, не пугает. - Я разберусь. - она улыбается парням и уверенно шагает в сторону брата. За это время она успела тщательно осмотреть и оценить, как сказал Холмогоров, подстилку продюсера. Что только Саша в ней нашёл? Белые, будто даже седые, волосы, худые лицо, кожа да кости, ничего приметного. Оля куда лучше неё, чего не хватает Белову? - Эй, - обращается рыжая к даме. - сходи погуляй. - Чего? - она сводит брови к переносице. Женя наклоняется ближе к её лицу. - Я говорю, свалил к чертям собачьим. - Всё нормально, это моя сестра, - Саша ставит стакан с виски на столик. - Анют, сходи шары погоняй. Анюта покидает диван, а на её место присаживается Женя. Она делает глоток из стакана брата и пристально смотрит ему в глаза. - Ну и что это за юла вокруг тебя крутится? - Аня? - Пчёлкина кивает, подкуривая сигарету. - Да так, новая игрушка. - Игрушка!? - Женя на взводе. - У тебя есть семья, жена-красавица, сын не хуже, чего тебе не хватает, зачем она тебе? - брат пожимает плечами. - Какой же ты противный, Белов! - Пчёлкина, возможно ты забыла, но в каком-то роде ты тоже Белова. - Саша забирает сигарету из рук сестры и затягивается.  - И прежде чем говорить о том, что я противный, взгляни на себя. Женя хочет начать спор, но, повернув голову, замечает Олю. Она смотрит на Витю и указывает головой в сторону девушки, после чего Пчёла спешит задержать её. - Развежись с этой шлюхой! - рыжая стоит над братом, замечает приближающуюся Олю. - Жена вернулась! Она отходит к парням, к подставке для шаров, перед этим обняв подругу. Фил отчитывает Макса, что привёз сюда Олю. Пчёлкина хватает с подставки шар и направляется к дорожке. - Баран! - выдает она, проходя мимо. - Баран. - подтверждает Витя и спешит за женой. - Как поговорили? - Как поговорили? - повторяет она себе вопрос. - Отлично, просто отлично! - она бросает шар и смотрит в сторону парней. - Вон Фил, или Космос, лучше оба сразу! Вот два моих брата! Нет для меня больше Саши Белова, не существует! - Отдохнуть сегодня не получится...Поехали домой. Пчёлкин помогает Жене надеть пальто и, взяв её за руку, направляется к машине Шмидта. *** - Да ты хоть понимаешь, что я пережила! - срывает голос Пчёлкина, на сидящего перед ней Холмогорова в нескольких гипсах. - Мне сказали ты разбился, совсем, в смятку, понимаешь, дурья твоя башка! Я в склиф помчалась, Витю на уши поставила! Я чуть с ума не сошла, ты это понимаешь!? Кос, я тебе с самого начала говорила - завязывай со своей наркотой! Говорила?! Но я же тебе не указ! Отвали, не капай на мозг, ты не понимаешь! Это ты нихрена не понимаешь, мать твою! Тебя же закапывать уже могли! - Она хватает со стола стакан воды и залпом опустошает его, стараясь выровнять дыхание, после садится на диван. - Значит так, слушай меня внимательно. Либо ты завязываешь, либо забываешь о моём существовании, - парень открывает рот, желая что-то сказать. - и никаких но! Ты понял меня? Космос молча кивает, виновато опустив взгляд. - Сынок, к тебе Саша приехал. - в гостиную входит Холмогоров старший, за ним появляется Белый. - Женечка, может чаю? - Спасибо, Юрий Ростиславович, я пожалуй поеду. - она сверлить взглядом брата, с которым до сих пор не желает общаться, берёт свои вещи и вновь смотрит на Космоса. - Узнаю, лично убью. Рыжая направляется к выходу, но Белов хватает её за руку, останавливая. Пчёлкина выдергивает руку. - А тебя я знать не хочу! - с топотом, она покидает квартиру Холмогоровых. *** - Солнце, говорил же тебе, не надо, только нервы потратила, - Витя гладит по голове, лежащую на нём жену. - Да это не из-за Космоса, - Женя отмахивается. - Белый приехал, поговорить наверно хотел, я его мягко послала. Пчёлкин тяжело вздыхает. - Жень, ну он же единственный, кто у тебя остался, родная кровь... Она поднимается на локтях и смотрит на мужа. - Лучше бы сиротой осталась! Теперь в ней надолго засядет эта обида, ведь она действительно всегда желала брату только добра, всегда понимала, что когда-нибудь они остануться вдвоём и никогда и подумать не могла, что пара едких фраз сможет так просто рассорить их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.