ID работы: 11317035

Блум и Валтор

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло несколько дней. Валтор несколько раз заходил к Блум, но она не давала ответ. В итоге Валтор пришёл и сказал, что она должна решить, Блум сказала, что согласна, но при одном условии: он даст ей возможность увидеть друзей напоследок. Валтор согласился, сказав, что она вернётся к определенному времени (к 8 вечера), затем он пустил сгусток энергии по руке Блум и там появилась специальная руна со знаком Валтора, которая ее манила и гипнотизировала. Также он предупредил, что если что-то пойдёт не так, то она почувствует, затем он дал ей кольцо для перемещения и немного своей энергии. (Каждый день Валтор давал ей свою энергию, чтобы Блум смогла привыкнуть к ней и перешла на его сторону со временем.) Блум поблагодарила его, выбрала место и переместилась к друзьям.

***

Блум попала в Алфею и была рада видеть своих друзей. Они тоже были рады видеть её, до этого Блум побывала в Красном Фонтане, но не нашла Ская. Блум не отвечала на расспросы девочек, сказала, что все в порядке, просто заблудилась, но они не очень поверили ей, девочки выпили чай, Блум почувствовала слабость и решила прилечь отдохнуть. Последнее, что она услышала, что не сможет выйти, девочки ответили ей, что это для ее же блага. Позже Блум проснётся от жжения в руке, это горела руна. Увидит, что уже 8.30 и что она не сдержала слово. Затем услышит гневный голос Валтора: «Отдайте мне Блум! Она моя!». Выйдя на балкон, Блум увидит, что он готовиться ударить, он метнул шары в Алфею. Блум не может выйти, так как стоял барьер. Использовав кольцо, она смогла переместиться на улицу. Валтор говорит, если Блум не сдастся, то он уничтожит всю школу, ещё один шар летит в Алфею. Затем он решает проучить Блум и все-таки стирает всем память о Блум, говоря: «Давно надо было это сделать!». Блум подбегает к друзьям, но они не узнают ее. Она решает все равно сразиться с ним, хотя понимает, что сил мало. Она говорит: -Даже если я не могу превратиться, я не сдамся! -Ну-ну, посмотрим. Валтор отбивает все ее шары, Блум едва стоит на ногах, при этом он усиливает боль и жжение в руке. Тогда Блум решает использовать темную магию, но у неё начинает болеть голова, так как в ней борются две силы, у неё не получается использовать эту силу полностью. Хотя при этом Блум благодарит Валтора за темную магию, ей нравится, так как тогда может активизироваться тёмная Блум, хотя сама Блум все равно сопротивляется. Она начинает чувствовать противостояние внутри себя и падает потихоньку. Валтор напоминает ей помнит ли она, что будет, если она посмотрит на руну, она отчетливо отводит глаза и пытается сопротивляться соблазну. Затем Валтор решает выпустить темного дракона в Блум, который проходит сквозь неё, при этом внутри все адски болит и сердце разрывается. Он ей напоминает, что бывает, если совместить две противоположные силы, хотя огонь дракона по идее должен дополнять друг друга. Блум падает, чувствуя боль в сердце и просить его остановить это. Затем Валтор решает пойти на обман, говоря, что в своём замке он приготовил для неё сюрприз, а сейчас если она не сдастся, то он убьёт ее подруг, начинает целиться в Музу, но Блум выпускает шар, и его магия отлетает в сторону. Затем Валтор попадает шаром в Блум, но у неё нет сил бороться, она кричит от боли и теряет сознание. Он берет её, а также Музу для страховки и перемещается обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.